3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

マイアンジェリーク栄店

マイアンジェリークサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4―15―23 ザ・ビ― 1F
  • 栄駅13徒歩3分/矢場町駅徒歩3分

んぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:50:32.0

初めて感動したサロンです。
    改めて、この度は本当にありがとうございました。また通わせていただきます。

OPEN価格■【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3300

んぴ様
    先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「初めて感動したサロンです。
    まつげパーマを3年間ほどやっており、何回かお店を変えたのですが初めてここまで満足のあるサービスをしていただけました。どなたに施術してもらったか忘れてしまったのですが、私は少し上にまつ毛が生えているのでそちらの方を相談したら納得のいく形をとってくれました。接客の仕方が本当に素晴らしかったです。また行きたいと思えましたし、この満足度でこの値段は安すぎると感じました。部屋は個室のベッドタイプです。しかも、個室でメイク直しができるのが個人的には良いと思いました。他サロンでは、隣にお客様がいたりするので、かなりのんびりできるのがとても良いです。」

とのお言葉嬉しいです^^
    皆様に通っていただけ安い価格設定と、落ち着ける個室をご用意しております。
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります♪

次回のんぴ様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:43:44.0

初めての利用で、まつ毛パーマを施術してもらいました。
    まつ毛のカールの好みなど、しっかりカウンセリングしていただいて立ち上げカールを選択。
    とても理想の形で、次回もこちらでお願いしたいと思いました。

OPEN価格【ケア付き】 上まつげパーマ ¥4500→¥3100

• キリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:40.0

前回、仕上がりが良かったので今回は初めて指名来店
    させて頂きました。
    まつ毛全て綺麗にカ-ルが上がっていて、満足しております。又来月予約しましたので、宜しくお願い致します。

【ケア付き】上まつげパーマ¥3600

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:34:33.0

とても広いお部屋でゆっくりとくつろいでマツエクして頂きました。リラックスしすぎて寝て起きたら終わってました。帰りにはお菓子まで頂いて、ゆっくりと充実した時間を楽しむことが出来ました。

OPEN価格【高持続力バインドロック80束】 ¥6300→¥4900

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:03:40.0

いつもありがとうございます
    丁寧で落ち着いた雰囲気で行きやすいです

【軽くてモチが良いフラットラッシュ100本】¥4000

• MIKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:02.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    店内は清潔で接客も丁寧で行って良かったです。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:27:32.0

OPEN価格【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3100

ナナ様
    先日はマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「スムーズでとても綺麗に仕上げてもらえました。店員のお姉さんも優しくて丁寧でした。ありがとうございました。」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

お仕上がり気に行っていただけたみたいで
    安心しました(^^)♪
    これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります^^

次回のナナ様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:50:41.0

2回目です!

早いですし、上手に仕上げてくれるので
    とても気に入っています。

【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト¥3600

れもん様
    いつもマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございます(><)!

「2回目です!

早いですし、上手に仕上げてくれるので
    とても気に入っています。
    またよろしくお願いします。」
    とのお言葉嬉しいです。

今回もしっかりパーマあてさせていただきました(^-^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★

次回れもん様のご来店心よりお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:13.0

お店も清潔感があってリラックスできる雰囲気なので寝てしまいました~笑
    また次回もこちらで受けようと思います。

さくら様

「前回とても綺麗にマツパがかかりもちもよかったのでリピートで来ました。違うスタッフさんでしたが今回もしっかりまつ毛が上がって満足です!
    また次回もこちらで受けようと思います。」
    とのお言葉嬉しいです。

リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(^-^)!
    今回も根元からばっちり上がってとてもお似合いでした♪
    また来月もお会いできるのを楽しみに
    おまちしております。

次回もさくら様のご来店心よりお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:23:07.0

OPEN価格■【高持続力】.バインドロック120束 ¥7800→¥6000

ちい様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「個室なので子ども連れでしたが、施術してもらえたのでよかったです。」
    とのお言葉ありがとうございます!

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
    当店は個室なので人目を気にする事なく施術を受けて頂けます。

またのちい様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:23:40.0

モチもよく仕上がりも満足してるのでまたお願い時します。

かな様

「モチもよく仕上がりも満足してるのでまたお願い時します。」
    とのお言葉嬉しいです。

今回もしっかりパーマあてさせていただきました(^-^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    今後ともかな様のお目元はマイアンジェリークにお任せください(^^)♪♪

次回かな様のご来店心よりお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• liisさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:23:43.0

【学割U24】似合わせまつげパーマ(アイシャンプー付き)¥3600→¥3100

liis様
    先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました!

「個室で安心でき、カウンセリング後すぐに施術が始まったので効率的でとても良かった。説明が丁寧で仕上がりも理想的だった。」
    とのお言葉ありがとうございます(^^)

初めてのサロンで緊張される事もあったと思いますが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります。

次回もliis様のご来店お待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• うにさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 04:17:48.0

正面からみた際は少し抜けてきて薄くなったくらいが好きなので、薄めの仕上がりを希望している旨を伝えたところ、目を閉じた状態では綺麗に並んでいるのに、正面からバチバチ!!という感じがない、とっても理想の仕上がりになりました( ;  ; )!

しかもお手頃なお値段で、迅速に仕上げていただき大大大満足です!

また是非よろしくお願いします(^^)♪

【エクステ30分付け足し】 空いた時間の部分足しに ¥2590

うに様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「明日から旅行で、残りつつも抜けも気になるマツエクを付け替えようか悩んでいた中で、こちらのメニューを発見し予約させていただきました。

また是非よろしくお願いします(^^)♪」
    とのお言葉嬉しいです^^

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです☆!
    明日からの旅行楽しんできてくださいね(^^)
    またお話きかせてください!!

次回のうに様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:25.0

今回2回目の施術でした。
    今回も仕上がりに大満足!
    スタッフの対応もとっても良いです。
    また来月も施術お願いしたいと思います。

【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト¥3600

ゆみちゃん様

「今回2回目の施術でした。
    今回も仕上がりに大満足!
    スタッフの対応もとっても良いです。
    また来月も施術お願いしたいと思います。」
    とのお言葉嬉しいです。

今回も根本からばっちりあげさせていただきました(^-^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    今後ともゆみちゃん様のお目元はマイアンジェリークにお任せください(^^)♪♪

次回ゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:34.0

とても素敵な対応をして頂き仕上がりも大満足です!!

OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】120本¥5800→¥4000

のの様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「とても素敵な対応をして頂き仕上がりも大満足です!!
    またお願いします!」
    とのお言葉ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?^^
    また何か気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください!!

またの、のの様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• さかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:41:01.0

急遽行きました。
    対応して頂いたスタッフさんは、とっても美しく接客も、施術も最高でした。
    痒みがなければ、また是非同じスタッフさんで、お願いしたいところてすが、時期なのかまた痒みが出てしまっているので、、低刺激のグルーで施術して頂けたらまた行かせていただきたいと思っています。
    本当に対応も良かったので、感謝しています!

OPEN価格■平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク100本■¥5900→¥5000

さかな様
    先日はマイアンジェリーク栄をご利用いただきありがとうございました。

「アレルギーもあり、痒くなるのが嫌で、LEDのマツエクがしたくて、こちらに来ましたが、やはり痒みが出てしまって、オフして頂けるか電話したところ、対応していただけると言われたので、
    急遽行きました。
    本当に対応も良かったので、感謝しています!
    ありがとうございました。」
    とのお言葉ありがとうございます♪

早い段階でのご連絡ありがうございました。
    施術中のお話が凄く楽しくてあっという間の時間でした(^^)

また機会がありましたら
    ぜひお待ちしております!

マイアンジェリーク栄

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:10:13.0

とても丁寧で雰囲気も良かったです!
    お名前聞きそびれてしまったんですが、とても綺麗な方でした。仕上がりも凄く良かったです!

OPEN価格■軽くてモチが良いフラットラッシュ120本■¥5800→¥4000

じゅ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「とても丁寧で雰囲気も良かったです!
    またよろしくお願いします!」
    とのお言葉ありがとうございます。

担当させて頂いたスタッフはNAKOになります!
    お仕上がり気にって頂けてよかったです(^^)
    また次回デザインのご相談させていただきます♪

次回もじゅ様のご来店お待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• んぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:36:54.0

【人気セット/ケア付き】上下まつ毛パーマ¥5500

んぴ様

「最近ずっと通わせていただいています。今回は初めて上下にしたのですがとても満足です。スタッフさんが優しく毎回アドバイス等くださるのでより満足感が高いです。またよろしくお願いします。」
    とのお言葉嬉しいです。

下まつ毛のパーマもするとより目がぱっちり見えますよね(^^)
    とてもお似合いでした!
    また次回も自まつげの状態とお客様と相談してデザイン
    決めさせていただきます♪♪

次回のんぴ様のご来店心よりお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:49:16.0

とても丁寧な対応で良かったです!是非また行きたいです

【上まつげパーマ+ラッシュアディクト美容液1本お持ち帰り 】¥15500→¥12500

や様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「とても丁寧な対応で良かったです!是非また行きたいです」
    とのお言葉ありがとうございます!

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
    ご購入頂いたまつ毛美容液も
    沢山愛用してあげてください♪

またのや様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:41:50.0

施術も丁寧で安心してお任せできました。 したまつ毛もできるようにマツ育に励みます。

【人気セット/ケア付き】上下まつ毛パーマ¥5500

ぴよ様

「とても丁寧な接客で可愛らしいご担当さんでした(お名前聞き逃しました)
    また宜しくお願いします。」
    とのお言葉嬉しいです。

花粉の時期でいつもよりは少しカールが落ちやすいかもしれませんが
    ご自宅でのホームケアもしっかりして頂いて
    また次回も自まつげの状態とお客様と相談してデザイン
    決めさせていただきます♪♪

次回のぴよ様のご来店心よりお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• おかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:52:07.0

OPEN価格■軽くてモチが良いフラットラッシュ100本■¥4800→¥3500

おかじ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「快適に施術うけれました!気づいたら施術も終わっており、デザインも気に入ってます!」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    初めてのサロンで不安な事もあったかと思いますが
    リラックスして過ごして頂けたようで安心しました♪

またのおかじ様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• ミカリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:28:31.0

OPEN価格■【ケア付き】 上まつげパーマ ¥4500→¥3100

ミカリン様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「仕上がりの相談をしたところ細かく聞いて下さりとても親切でした。」

次回も自まつ毛の状態を見させてもらって
    カウンセリング、提案させていただきます♪

また次回もミカリン様のご来店お待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:04:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【軽くてモチが良いフラットラッシュ120本】¥4500

かなこ様
    いつもマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございます!

「今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。」
    とのお言葉嬉しいです。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回もまつ毛の状態をしっかり見させていただいて提案させていただきます^^
    ご自宅でのホームケアも頑張ってください☆

次回のかなこ様のご来店心よりお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:33.0

仕上がりも理想通りで嬉しいです!
    これから通いたいとおもいます!
    またよろしくお願いします♪

う様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「初めて利用させていただいたのですが、メニューの説明から施術までとても丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりも理想通りで嬉しいです!
    これから通いたいとおもいます!
    またよろしくお願いします♪」

初めてのサロンで不安な事もあったかと思いますが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

次回のう様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:41:40.0

今まで色んなサロンに行ってきましたが、
    なかなか良いサロンに出会えず転々としていました。
    今回初めてこちらのサロンでお願いしたのですが、
    今までの中で1番の仕上がりで、1週間もすればばらつきが気になったりしていたのが、全くなく、持ちが圧倒的に良いなと思いました!!希望以上の仕上がりにしてくださってとても嬉しいです!!これからは絶対こちらのサロンで前回担当して下さった方指名でお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!来月も宜しくお願いします(^^)

なつ様

「今まで色んなサロンに行ってきましたが、
    なかなか良いサロンに出会えず転々としていました。
    今回初めてこちらのサロンでお願いしたのですが、
    本当にありがとうございました!!来月も宜しくお願いします(^^」」
    とのお言葉ありがとうございます。

サロンの雰囲気、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります^^!

次回のなつ様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:14:55.0

個室だったのでリラックスできました。
    担当してくださった方がカウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり、染みてないかの確認も都度してくれて安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

m様

「個室だったのでリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    他のサロンではあまり受けられない細やかな気遣いで居心地が良かったので、また行きたいなと思いました。」
    とのお言葉ありがとうございます。

サロンの雰囲気、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回のm様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:15.0

はな様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「丁寧なカウンセリングで親身に悩みとか聞いてくれた!目が滲みやすいんだけどここは滲みなくてよかった!仕上がりももう少し上げてもいいかなぁって思ったけどよくよく見るとめちゃ綺麗で満足です!また是非お願いしたいです。」

次回も自まつ毛の状態を見させてもらって
    カウンセリング、提案させていただきます♪

また次回もはな様のご来店お待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• tkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:42:05.0

tk様

「2回目の利用でしたが、今回もバッチリあげていただきとても満足です!また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!」
    とのお言葉ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    クルッ♪としてお目元とてもお似合いでした!
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります♪

次回のtk様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:51:48.0

施術していただいてあと数日で2週間経ちますが
    すぐ何本も取れてくることも無くとっても満足です!

OPEN価格■軽くてモチが良いフラットラッシュ70分つけ放題■ ¥6500→¥5000

ゆきな様

「施術していただいてあと数日で2週間経ちますが
    すぐ何本も取れてくることも無くとっても満足です!
    なかなか名古屋で安いところがないのでOPEN価格が終わってしまっても同じくらいの価格だったら絶対通いたいです!」
    とのお言葉嬉しいです。

その後も綺麗にエクステを維持してくっださって
    ありがとうございます(^^)!
    2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますので
    ぜひご来店おまちしております♪

またのゆきな様のご来店心よりお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• みんてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:26.0

みんてぃー様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「まつ毛パーマの施術をお願いしました。お名前がわからないのですが、初めて担当していただいた方で、案内からカウンセリング、施術まですべて丁寧でとても良かったです。時間をかけてまつげを上げてくださっているのがわかりましたし、仕上がりも綺麗で嬉しいです。最後の気遣いもとても嬉しかったです。海外から帰ってきたらまたお願いします、ありがとうございました。」

とのお言葉嬉しいです^^
    海外から帰ってきましたらまたお待ちしております^^
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります♪

次回もみんてぃー様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

マイアンジェリーク 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー