3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

マイアンジェリークサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4―15―23 ザ・ビ― 1F
  • 栄駅13番出口徒歩3分/矢場町駅徒歩3分
    4.4
  • かんくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:03:19.0

「親切」「丁寧」を仕上げてくれたので満足です。

【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク120本】¥6000

マイアンジェリーク栄店からの返信コメント

先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました。

努力してまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 08:36:08.0

お店は雰囲気も良くて担当のお姉さんも色々アドバイスしてくれてとても良かったです。ですが、エクステが他店よりもすぐ取れてしまったのでそこだけが残念です。

OPEN価格【高持続力バインドロック】100束 ¥6800→¥5500

マイアンジェリーク栄

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 09:31:26.0

毎回とても綺麗にあげてくれます!ありがとうございます!

上下まつ毛パーマ¥5500

りこ様

努力してまいります!!

次回もりこ様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• 若さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-11 22:07:36.0

施術する部屋も落ち着いた雰囲気で回りも静かでとてもリラックスできます。
    仕上がりも満足し耐久性も良いです。

若様

努力してまいります!!

次回も若様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• チョコレートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 21:32:46.0

少し遅れたのですが、しっかりと対応して頂けて、とても助かりました!デザインも可愛く仕上がってて、ありがとうございました!また来月に行きます

【高持続力バインドロック120束】¥6500

チョコレート様

努力してまいります!!

次回もチョコレート様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 23:47:18.0

今回も綺麗にしていただきました。
    ゆっくり寝ている間に終わります。また来月お願いいたします。

えりりん様

努力してまいります!!

次回もえりりん様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 19:42:52.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの仕上がりになりました!

ちゃんめぐ様

努力してまいります!!

次回もちゃんめぐ様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• さるなんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 18:36:14.0

二度といきません。
    この口コミを書いている時間が勿体無いと思ってしまいます。

まず、態度が悪い。お待たせしました、すみませんなど一回も聞きませんでした。カウンセリングシート書き終わったら、待っててくださいと言われたので部屋で待っていましたが、書き終わってから5分くらいは待たされました。電話が鳴り、施術の途中で出ていました。それはいいのですが、バタバタ足音うるさいし、お待たせしましたの一言もなし。
    こんなに接客が悪いところは初めてです。月に一度のマツエク楽しみにしていたのに、こんなに気分が悪く帰ったのは初めてです。改善した方がいいと思います。
    テープも目に当たって痛かったです。途中で言いましたが、当たってませんよとの事。

もし行くのであれば、参考までに。マツエクの長さが短めなのかカール感が弱いのか、ナチュラルに見えます。油分取りはオプションでお金取られます。(よくわかりませんが、他店ではほぼオプションではないとのことです。)

さるなん様

マイアンジェリーク栄

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 17:16:54.0

今月も綺麗にしていただいて大満足です。
    この度妊娠したので体勢的に『いつまでマツエク続けられるんだろう?』と不安でしたが、相談すると丁寧に教えてくださったので安心しました。引越しをするギリギリまでこちらでお世話になりたいと思います。

【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク80本】¥5000

ちゃん様

努力してまいります!!

次回もちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• ひぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 22:36:52.0

希望のメニューが受けられなかったのは仕方ないが、、、部屋のドアを閉めない、毛布も掛けない、荷物の置き場も案内しない。
    全て自発的に行わないといけない。
    担当者の名前も名乗らない。
    接客サービス、客への声掛け、気遣い、気配りが全くない。
    気分を害された為、再来はありません。

OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】70分つけ放題¥6500→¥5000

ひいたん様

大変申し訳ございませんでした。

部屋のドアは通常あけさせていただいております

マイアンジェリーク栄

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:48:27.0

初めて行くサロンでしたが、とても綺麗に清掃されてて対応も丁寧でよかったです。また利用しようと思いました。

OPEN価格/パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3100

まど様

努力してまいります!!

次回もまど様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 17:37:13.0

いつも利用しています。価格と施術が満足しており、プリペイドカードをお店に置いてあるほどです。その場で確認すればよかったのですが。
    今回、15時に予約し、10分前に到着しました。
    70分つけ放題でしたが、何か早いなと思い、ベッドから降りて自分の時計を見たら15時50分でした。
    以前は、全部で200本つけました。と教えくださり、最高でもそれぐらいつくはずなのに、あまりに短い時間で、損した気分になりました。たくさん付けたいからつけ放題なのです。
    こんな短い時間なら120本とかにしておけば良かったです。50分でつけ放題の価格を引いてもまだ、残高が残っているので、説明いただけると幸いです。

【軽くてモチが良いフラットラッシュ70分つけ放題】¥5500

ゆり様

マイアンジェリーク栄

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 18:43:57.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    仕上がりも毎回ばらつきがないので、安心しておまかせできます。

ちぃちゃん様

努力してまいります!!

次回もちぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 23:24:33.0

悪い口コミを見て少し心配してましたが、接客もとても良く仕上がりも完璧でした!他店舗でマツエクをやった時、派手すぎたこととばらつきが気になることを相談したところ、カールの強さを見て決めてくれたりしっかりカウンセリングしてくれました。
    オプションでアイシャンプーと何かをプラス800円でやりました。
    ばらつきもなく派手すぎない理想なまつ毛になって嬉しいです!ありがとうございました!

OPEN価格【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク】100本¥5900→¥5000

こ様

努力してまいります!!

次回もこ様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 11:33:24.0

すぐ取れてしまいました

OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】120本¥5800→¥4000

あすか様

マイアンジェリーク栄

• ゆ ゆ ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 18:56:16.0

前回他のところでパリジェンヌをして納得いかなかったんですけど、今回ここでまつげパーマをしてとても納得いく仕上がりにしてもらって大満足です!カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!

OPEN価格【高持続力バインドロック】120束 ¥7800→¥6000

ゆゆゆ様

努力してまいります!!

次回もゆゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 21:59:04.0

丁寧で仕上がりもよかった!

【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク100本】¥5500

Y様

努力してまいります!!

次回もY様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• なっっんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 18:28:23.0

非常に残念でした。
    まず、カウンセリングのときは笑顔もなく、淡々とカールは?長さは?と促されるように回答。自分は長いことマツエクやってるので別にいいですが、そうでない人は戸惑うと思います。
    施術中も目頭の方をやるときに何回もピンセットが刺さって痛かったです。また、急に頭をひねるように動かしてきたり、しまいにはお客様のまつ毛に癖があるので取れやすいのは仕方ないです。と言われました。直後ですがもうすでに3本取れました。よく研修中のアイリストさんのモデルをしますが、その方でも言い訳せず頑張ってつけてくれましたし、行きつけのお店では癖があると言われたことはないです。そのことで仕上がりに違和感を感じたこともありません。
    今日急遽予約し、他より比較的安かったので予約しましたが、仕上がりもイマイチですしもう利用しないと思います。

なっっん様

マイアンジェリーク栄

• キリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 21:24:44.0

いつも、丁寧にまつ毛パーマ施術して頂きまして、
    ありがとございます。7週間ほどたちましたが、
    カ-ルが綺麗にキ-プしてまして、満足しております。
    又予約致しましたので、宜しくお願いします。

キリア様

努力してまいります!!

次回もキリア様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• まゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 17:58:26.0

今までの中で、いちばん染みませんでした!施術もはやいし、仕上がりは満足!ただ、お店の雰囲気や接客は普通。
    テープとる声かけが無いときが多かった。仕上がりは、完璧だったので総合的には星は3つ。

まゆゆ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。

努力してまいります!!

次回もまゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• クゥピィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 17:22:40.0

今回2回目の来店で、初指名させていただきましたが、ほんと指名させていただき大正解でした!
    対応もとても感じが良く不安な事など聞いていただけ、とても親切丁寧な印象でした。
    また、私自身、長さが少し長く感じてたところを、言わなくても察して聞いてくれ、また、生えグセなど丁寧に教えていただけ、すごく安心して施術をうけられました。
    仕上がりもすごく気に入り、リピ確定です。
    また次回も宜しくお願いします!!

【高持続力バインドロック120束】¥6500

くゅぴぃ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

努力してまいります!!

次回もくゅぴぃ様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 19:36:45.0

接客早かったけどなんかバタバタしてた。

まり様

マイアンジェリーク栄

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 22:31:23.0

担当してくださった方も、マツエクのメンテナンスの仕方などを丁寧に教えてくださってよかったです!またうかがいます!

【軽くてモチが良いフラットラッシュ120本】¥4500

のん様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!

努力してまいります!!

次回ものん様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 09:12:04.0

丁寧かつ素早く対応してくださり、仕上がりも満足できました。

ハル様

努力してまいります!!

次回もハル様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 16:35:34.0

今回2回目でした。1回目と同じくマツエクにしましたが、マツエクだと少し物足りない感じがあるから、アイラッシュの方がいいかな。と悩んでますと伝えると、前回カールでしたので、ストレート?だとまた違ってぱっちりになりますよ。と言われたのでお願いしたら、ホントにバッチリまつげが上がっていい感じになりました。
    前回2ヶ月ちょっとで片目は取れてきたので、今回はどれくらい持つのか気になります。
    まつげパーマ時、スタッフさんが席を離れるのですが、目を開けられないし、違和感があるので、何分ほど離れますとか言ってくれると不安にならずに済むなと思いました。
    次回もまたきたいです。

みんみん様

期待に添えて嬉しく思います♪

ご指摘ありがとうございます。

努力してまいります!!

次回もみんみん様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• poさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 21:12:39.0

初めて伺いました。当日の仕上がりは綺麗でした。
    同意書をお店用、控え用と書きましたが、控え用を貰えませんでした。
    付けたい本数を相談した所、太さを太くして本数を減らせば見た目は同じで、まつ毛のために良いとの事でアドバイス通りにお願いしました。
    カウンセリング時、太さの見本は無いそうです。 想像と違ったので装着する前に太さの確認をしたかったです。
    長持ちするからと勧められ、油分除去、アイシャンプーも追加しました。
    しかし1週間で半分以上取れてしまいました。生え変わりでなくエクステのみです。根本が浮いており、接着剤がしっかり付いていないように感じます。出来ないならLED担当しない方が良いと思います。
    テープの外し方も痛かったです。とりあえず一つ一つ雑さが伝わりました。
    また、スマート支払いにしましたが、メニュー変更後の金額も伝えられず、変更しておきます、またメール行くと思いますと、追い出され、不明瞭で不安でした。
    長持ちするようにLEDを選択しておりますが、1ヶ月半どころか普通のエクステよりも取れやすく、とても残念です。評価が良かったので伺いましたが、なかなか良いサロンに出会えません。

OPEN価格【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク】付け放題¥10300→¥6900

po様

せっかくお越しいただいたのにこちらの説明、技術不足で不快な思いをさせてしまって

マイアンジェリーク栄

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 09:30:43.0

いつも使用させてもらっています!
    何度も同じこと書きますが、どのスタッフさんに当たっても
    とてもいい感じです!

ほんとにおすすめで
    かぞくもかよっています。

れもん様
    そしての口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

「いつも使用させてもらっています!
    何度も同じこと書きますが、どのスタッフさんに当たっても
    とてもいい感じです!

ほんとにおすすめで
    かぞくもかよっています。」
    とのお言葉嬉しいです。

努力してまいります!!

次回のれもん様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• 石川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 16:45:57.0

石川様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

「初めて利用させていただきました。毎月まつげパーマをしているのですが今までで1番綺麗な仕上がりでびっくりしました。値段安く、また利用させていただきます。」
    とのお言葉ありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう努力してまいります^^

次回も石川様のご来店おまちしております。
    マイアンジェリーク栄

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 00:01:26.0

まつげパーマを毎回お願いしています。
    始まる前に前回から何か気になる点ないですか?であったり、終わった後にも何か質問ありますか?など、聞いてくださるので、接客が丁寧だと感じました。

さえ様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「まつげパーマを毎回お願いしています。
    これからもよろしくお願いします。」

とのお言葉嬉しいです^^
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります♪

次回もさえ様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

マイアンジェリーク栄

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 17:27:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

IあやかI様
    そしての口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

「いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。」
    とのお言葉嬉しいです。

ご自宅でのケアも引き続き頑張って下さい(^^)☆
    努力してまいります!!

次回のあやかI様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

マイアンジェリーク 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー