3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

マイアンジェリーク栄店

マイアンジェリークサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4―15―23 ザ・ビ― 1F
  • 栄駅13徒歩3分/矢場町駅徒歩3分
  • yyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:51:55.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくれるので安心できます。
    かわいいまつげにしてくれます
    次回もお願いしたいと思います!

【高持続力バインドロック120束】¥6500

yy様
    いつもマイアンジェリーク栄をご利用いただきありがとうございます。

「カウンセリングも施術も丁寧にしてくれるので安心できます。
    かわいいまつげにしてくれます
    次回もお願いしたいと思います!」
    とのお言葉ありがとうございます^^

今回もとてもかわいいお目元になりましたね☆
    凄くお似合いでした^^
    今後ともyy様のまつ毛はお任せください!!

次回のyy様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:52:34.0

カウンセリングもしっかり聞いてご提案くださるので納得して施術を受けられます。

【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト¥3600

まるちゃん様
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

「まつげパーマと迷った挙句、初めてのバインドロックでお願いしました!
    またお願いします!」
    とのお言葉嬉しいです♪

早速次回のご予約もありがとうございます☆
    また自まつげの状態を見てしっかりカウンセリングさせて頂きます。

次回のまるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• ぁゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:13.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です。
    また行きたいと思います!

【ケア付き】上まつげパーマ¥3400

ぁゃこ様
    マイアンジェリークをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

「丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です。
    また行きたいと思います!」

お仕上がり気に入っていただけて光栄です☆
    その後のパーマのモチなどはいかだでしょうか?

接客・技術を提供できるよう努力してまいります(^ ^)

次回もぁゃこ様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:37:01.0

【エクステ30分付け足し】 空いた時間の部分足しに ¥2590

なおみ様
    先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「全然取れません!びっくりです。リピートします。おしゃべりもとても楽しかったです。担当者の方の名前覚えておけばよかったなぁ、、、」

とのお言葉嬉しいです^^

前回担当させて頂いたharukaです★ありがとうござます。
    お仕上がり喜んでいただけてうれしいです^^
    次回もしっかりカウンセリングしてデザイン一緒に決めていきましょう!

次回もなおみ様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:45:45.0

OPEN価格■軽くてモチが良いフラットラッシュ100本■¥4800→¥3500

りんご様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「遅れて着いてしまったのですが丁寧に施術していただきました。またカウンセリングしてお願いしたいです。」

とのお言葉嬉しいです^^
    大事なご予定の前にありがとうございました♪
    またお話きかせてください^^

次回もりんご様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:41:46.0

OPEN価格■【ケア付き】 上まつげパーマ ¥4500→¥2900

まり様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「施術してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、私のまつ毛の状態からどのようにパーマをかけるとよいかなど説明してくださりました。パーマをかけて2週間ほど経ちましたが今でもぱっちりしています!出会えてよかったサロンです、またお願いしたいです!」

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回も自まつげの状態を見てご提案させていただきます。

次回もまり様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• わっせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:09:56.0

まつ毛パーマ上下施術しました!
    私はこだわりが沢山あるのですが
    それを丁寧にカウンセリングで一緒に
    考えてくださって安心して施術出来ました(^^)

施術中もリラックスして出来ました(^^)

OPEN価格■【ケア付き】 上下まつげパーマ  ¥6500→¥5000

わっせ様
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

「まつ毛パーマ上下施術しました!
    私はこだわりが沢山あるのですが
    それを丁寧にカウンセリングで一緒に
    考えてくださって安心して施術出来ました(^^)

施術中もリラックスして出来ました(^^)
    またお願いします!」

お仕上がり気に入っていただけて光栄です☆
    その後のパーマのモチなどはいかだでしょうか?

接客・技術を提供できるよう努力してまいります(^ ^)

次回もわっせ様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• いちごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:16:26.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂き満足です

いちごちゃん様

「とても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂き満足です」
    とのお言葉ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    パーマのモチなどまた次回教えてください☆
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります♪

次回のいちごちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• chieringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:44:22.0

マツエクの施術をしてから1日で、20本以上一気に取れました。マツエクのみ外れているので、毛周期とは関係ありません。これまで10年以上マツエクしてきましたがこんなことは初めてです。技術力を疑います。

OPEN価格■軽くてモチが良いフラットラッシュ120本■¥5800→¥4000

chieringo様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステがすぐに取れてしまったとの事で
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術の向上に努めます。

マイアンジェリーク栄

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:47:28.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。しかし目がゴロゴロして違和感。パーマ液が目元ギリギリまで塗っていたので大丈夫かなぁって思っていたのですが、やはり目に影響ありました。

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:01:59.0

指定したイメージと完成したものが違っていたのと、翌日からまつ毛にバラツキがあり、あまり満足出来ませんでした。また、まつ毛が三層になっているがロットに巻き付けるかどうするかを尋ねられた時、そう言ったことは私自身初めて聞かれたので戸惑ってしまいどうすればいいかお聞きしたところ、ハッキリとしたお答えを頂けなかったので不安が残りました。しかし手際がとても良かったのと、お手頃な価格を受けられた点に関しては満足しています。ありがとうございました。

【Jr.クーポン】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上)

いぬ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマのお仕上がりがイメージと違ってたとの事で
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術の向上に努めます。

マイアンジェリーク栄

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:49:29.0

すごく良かったです!またいきます

れもん様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「すごく良かったです!またいきます」

これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります♪

次回もれもん様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:11:37.0

あやね様
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

「初めてのマツエクで少し緊張していて、たくさん時間を使って悩んでしまいましたが、色んな説明をして頂いてとても安心できました。満足のいくまつ毛になりました。ありがとうございました!」
    とのお言葉うれしいです^^

まつ毛エクステとてもお似合いでした^^

接客・技術を提供できるよう努力してまいります(^ ^)

次回もあやね様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• リアロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:09:42.0

リアロ様
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

「今までのサロンで1番丁寧に説明しながら進めていただけて安心感がありました。仕上がりもとてもきれいで満足です!ありがとうございました!」

接客・技術を提供できるよう努力してまいります(^ ^)

次回もリアロ様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:31:54.0

施術中もずっとお話しして頂けて
    すごく楽しかったです!
    仕上がりも久々のまつげパーマでしたが
    かわいくぱっちりになっていて大満足です。

OPEN価格■【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3300

みはる様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「施術中もずっとお話しして頂けて
    すごく楽しかったです!
    仕上がりも久々のまつげパーマでしたが
    かわいくぱっちりになっていて大満足です。」

とのお言葉嬉しいです^^
    楽しいお時間をありがとうございました(^-^)♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

次回もみはる様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• manbouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:00:37.0

manbou様
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

「パリジェンヌは前に別のお店で辛い思い出がありましたが、今回とても綺麗に仕上げていただき、薬剤が染みたりもなかったので本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました。」

接客・技術を提供できるよう努力してまいります(^ ^)

次回もmanbou様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:25:12.0

【上まつげパーマ+ラッシュアディクト美容液1本お持ち帰り 】¥15500→¥12500

りか様
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

「まぶたが重ためなのでマスカラがまぶたに付くのが気になっていましたが、きちんと話を聞いてくれて仕上がりも大満足でした!また次回も行きたいと思えるお店です!」

お仕上がり気に入っていただけて光栄です☆
    早速次回のご予約もありがとうございます^^
    今後もりか様のお目元はマイアンジェリークにお任せください!!

接客・技術を提供できるよう努力してまいります(^ ^)

次回もりか様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• zzunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:46:26.0

施術自体も時間ぴったりに終わりスムーズでした。

zzun様
    マイアンジェリークをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

「個室での施術で清潔感もあり心地よく、カウンセリングや都度の声がけも丁寧でした。
    施術自体も時間ぴったりに終わりスムーズでした。」
    とのお言葉うれしいです^^

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    何か気になることがございましたら次回来店の際に
    お気軽にご相談ください♪

接客・技術を提供できるよう努力してまいります(^ ^)

次回もzzun様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:39:00.0

前回も今回も、仕上がりカウンセリング共に満足です。
    またお願いいたします。

【軽くてモチが良いフラットラッシュ120本】¥4500

まるちゃん様
    いつもマイアンジェリークご利用いただきありがとうございます!
    5点満点の高評価と大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

「まつげエクステは煩わしくていつも続かなかったですがこちらでやっていただいて、もちがとってもよくびっくりしました。初めて続けようと思えました!
    前回も今回も、仕上がりカウンセリング共に満足です。
    またお願いいたします。」
    とのお言葉うれしいです^^

お仕上がり満足いただけて光栄です!とてもお似合いでした(^^)

次回もまるちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:44:41.0

お店は清潔感ありました。
    施術のお姉さんはとてもカウンセリングが丁寧で施術も速かったです。
    出来上がり少し気になるとこも即座に直して頂きました。
    着けて1週間ちょっと経ちますが1本も落ちてないですし、目元がハッキリするのでメイクがめちゃくちゃ楽です。

OPEN価格■【高持続力】.バインドロック120束 ¥7800→¥6000

しらたま様

「お店は清潔感ありました。
    出来上がり少し気になるとこも即座に直して頂きました。
    フラットマットラッシュのバインドロックを探していてここにして良かったです。また次回もお願いしたいです。」
    とのお言葉ありがとうございます。

バインドロックはモチがいいと大人気です!
    まつ毛エクステをつけるとメイクが楽になりますよね^^

これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります♪

次回のしらたま様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:08:08.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
    また利用したいと思いました。

yy様
    先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました!

「カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
    また利用したいと思いました。」
    とのお言葉うれしいです^^

ぱっちり垂れ目なデザインがとてもお似合いでした(^^)
    接客・技術を提供できるよう努力してまいります(^ ^)

次回もyy様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• みんてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:41:50.0

みんていー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

5点満点の口コミもありがとうございます☆

「カウンセリングがとても丁寧だったので安心してお願いできました。仕上がりもすごくきれいで、とても満足です。ありがとうございました。」

接客・技術を提供できるよう努力してまいります(^ ^)

次回もみんていー様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• こまつなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:13:45.0

仕上がりも良く、綺麗に上げて下さって満足です(*^-^*)

こまつな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

5点満点の口コミも1りがとうございます☆

「今まで色んなサロンに行きましたが、ダントツで手際が良く、テキパキと施術いただき思っていた時間より早く終わってびっくりしました…!
    仕上がりも良く、綺麗に上げて下さって満足です(*^-^*)
    ありがとうございました」」

嬉しいお言葉ありがとうございます…!!
    ぱっちりキュートなお目元凄くお似合いでした(^ ^)

接客・技術を提供できるよう努力してまいります(^ ^)

こまつな様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:56.0

まつげパーマの予約で来店しました。
    初回料金、雰囲気、まつ毛の上がり具合よかったです。
    ただ、まつ毛の際やまぶたにパーマの液や液の塊がくっついていてメイク直しができなかったです。
    5時間水に濡らすなと言われても塊をとるために水を使いました。それもなかなか取れず、手こずりました。これ、全て技術者の技術不足では?
    料金や雰囲気が良くても結局施術の仕上がりが悪ければリピートは絶対しない。その結果総合評価はやや不満です。
    他にもたくさんお店はあるので、この店はいつか潰れます。

まこ様
    最後のふき取りがしっかり出来ておらす申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないように技術向上に努めます。

• ちたもるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:05:57.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧に行ってくださり、自分の目に合う長さや太さ、カールを選ぶことができました。

フラットラッシュ100本の縦のボリュームを出したいという要望でお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりでとても満足してます。

フラットラッシュ100本■¥4800→¥4300

ちたもる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

「結婚式に向けて、2.3年ぶりのマツエクでお世話になりました。
    また利用させて頂きたいなと思いました、ありがとうございました。」

嬉しいお言葉ありがとうございます…!!
    ぱっちりキュートなお目元凄くお似合いでした(^ ^)

接客・技術を提供できるよう努力してまいります(^ ^)

ちたもる様のご来店、心よりお待ちしております♪

マイアンジェリーク栄

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:55:56.0

スタッフの方がとても明るく、気持ちのいい接客でした☆まつ毛を触られている感じがあまりなく、うとうとしている間に終わってました(^^)また伺います。

大人気高持続力★.バインドロック100束6800円→5800円

み様

ご来店有難うございました!
    嬉しい口コミをいただき、有難うございます。
    ゆっくりお休み頂けて良かったです♪

• ティパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:00:29.0

思い通りのマツエクをしてくださいました!!LEDにしたので何とかもってくれると嬉しいです!!また、お願いしたいです!

平均1.5カ月~2か月持続力■LEDマツエ140本¥7800→¥6900■

ティバ様

ご来店有難うございました。

お喜び頂けて嬉しいです!

マイアンジェリーク 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー