こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。
技術は他店舗と変わらずスピーディーで、仕上がりも綺麗です。
個室なのが有り難いです。
OPEN価格【高持続力バインドロック】100束 ¥6800→¥5500
ゆり様
先日はマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。
技術は他店舗と変わらずスピーディーで、仕上がりも綺麗です。
個室なのが有り難いです。
また次回もよろしくお願いします。」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
栄店にお越しいただきありがうございました^^
個室空間気に入って頂けて良かったです(^^)/
今後ともゆり様のお目元はマイアンジェリークにお任せください♪
またのゆり様のご来店心よりお待ちしております^^
しば様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とても可愛く仕上げていただき、持ちもとても良いです。デザインに悩んでいたときも嫌な顔されず、いろいろアドバイスいただき、また行こうと思えました。」
お仕上がりも気に入ってきただけて嬉しいです^^♪
またデザインなどお気軽にご相談ください☆
またのしば様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
家族からの紹介で来店しました。
落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術して頂きとてもくつろげました。
場所も好立地で便利です。
OPEN価格【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3100
若様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「家族からの紹介で来店しました。
場所も好立地で便利です。」
ご紹介でのご来店も多く
ありがとうございます(^^)/☆
パーマのデザイン豊富にご用意しておりますので
また次回しっかりカウンセリングさせて頂きます!!
またの若様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
OPEN価格【ケア付き】 上下まつげパーマ ¥6500→¥5000
みり様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「初めて来店しましたが、説明も接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!上下まつげパーマのメニューで頼んでいつも他の店舗では下まつげが毎回下がらないのですが、しっかり下がっていて良かったです。値段も安いのでまた来店したいと思いました。」
お仕上がりも気に入ってきただけて嬉しいです^^♪
次回もしっかり自まつ毛の状態確認してからパーマさせて頂きます♪
またのみり様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】70分つけ放題¥6500→¥5000
ゆい様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「低価格で仕上がりも雰囲気もとても良かったので大満足です^ ^」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
マイアンジェリークは皆様に通って頂きやすい
価格設定にしております(^^)/喜んで頂けてよかったです^^
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングからさせて頂きます!!
またのゆい様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
仕上がりは特に下まつげに満足していて、とっても綺麗に下げていただけてうれしいです!!
またお願いしたいです^_^
めい様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「初まつげパーマで緊張していたのですがお姉さんが優しくて安心して施術していただけました!(お名前分からなくて申し訳ないです)
またお願いしたいです^_^」
お仕上がりも気に入ってきただけて嬉しいです^^♪
またのめい様のご来店心よりお待ちしております^^
いおり様
そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
「綺麗にして頂きました。ありがとうございました。」
とのお言葉ありがとうございます!
ご自宅でまつ毛美容液のケアもお願いします(^^)/
また気になることがありましたら
お気軽にご相談ください。
次回もいおり様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
いつも、有難う御座います!
アイシャンプーと共に、丁寧な仕上がり満足しておりまして、何回も手鏡でまつ毛のクルクル!
拝見しております。
又、予約しましたので宜しくお願い致します。
マユ様
いつもマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
高評価の口コミもありがとうございます。
「いつも、有難う御座います!
拝見しております。
又、予約しましたので宜しくお願い致します。」
とのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ばかりで。。ありがとうございます(><)!
今後ともキリア様のご要望に沿えるよう
しっかり施術させていただきます(^^)/
マイアンジェリーク栄
OPEN価格【ケア付き】 上まつげパーマ ¥4500→¥3100
かともも様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とっても良かった!!接客も丁寧で、仕上がりもバッチリ、とても満足してます!」
お仕上がりも気に入ってきただけて嬉しいです^^♪
またのかともも様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
いつも綺麗に持ちよく仕上げてくださって嬉しいです。
【エクステ30分付け足し】 空いた時間の部分足しに ¥3090
なー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「いつも綺麗に持ちよく仕上げてくださって嬉しいです。
ありがとうございました!」
とのお言葉ありがとうございます!
定期的にエクステを付けに来ていただいて
ありがとうございます^^
いつもお仕上がり見て喜んでくれてとても嬉しく思います(><)
今後とも皆様に満足いただけるよう努力してまいります♪
次回もなー様のご来店心よりお待ちしております。
MIKI様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「2回目の利用です。前回も今回もまつげをすごく綺麗にして頂きました。また来させて頂きたいお気に入りのお店です。ありがとうございました。」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます!
今後ともスタッフ一同技術の向上に努めます^^
またのMIKI様のご来店心よりお待ちしております^^
みんみん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とても親切で、手早く、丁寧で良かったです。また行きたいです。」
大人気のパリジェンヌラッシュリフト
しっかり自まつ毛が上がるのでよりぱっちりとした
お目元になりますよね^^
パーマのモチもいいみたいで安心しました♪
またのみんみん様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
個人的に過去1の仕上がりの満足度です!
問診での打ち合わせも丁寧ですし、打ち合わせて頂いた通りの仕上がりに感動しました。普段のケアを頑張ってまつ毛をより伸ばして次回もお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
ito様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「個人的に過去1の仕上がりの満足度です!
本日はありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?^^
次回同じデザインでも可能ですし、変えることもできまので
またご相談ください(^^)
またのito様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
2回目のリピートです。
今回は前回と違うスタッフさんに施術してもらいました。前回同様とても綺麗にしてくださいました。ここのお店は皆さんとても上手です。まつげ美容液の相談もさせてもらいましたが、親切に教えてくださり購入を急かす事もせずとても安心しました。
これからも通いたいお店です。
えりりん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「2回目のリピートです。
これからも通いたいお店です。」
今後とも皆様に満足いただけるよう努力してまいります♪
次回もえりりん様のご来店心よりお待ちしております。
ゆめ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「ありがとうございました!
またお願いします。」
とのお言葉ありがとうございます!
次回もゆめ様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
すごく綺麗で持ちもいい!
【人気セット/ケア付き】上下まつ毛パーマ¥5500
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「すごく綺麗で持ちもいい!」
とのお言葉ありがとうございます!
定期的なメンテナンスありがとうございます(^^)/
パーマのモチもいいみたいで安心しました!
ご自宅でまつ毛美容液ケアも宜しくお願いいます^^
今後ともお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
お店の外観よりも、技術が圧倒的に大事だなって思った1日でした。
OPEN価格【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク】120本¥6900→¥5500
あやこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「事前のカウンセリングが淡々としていたり、他のお店に比べてお客様の目に付く空調が黄ばんでいたり、最初は大丈夫かな?って思いましたが、いろんなサロンを通ってきて、こんなに自分の思い通りの仕上がりは初めてで、鏡を渡された時に感動して、一瞬固まってしまいました!笑
お店の外観よりも、技術が圧倒的に大事だなって思った1日でした」」
お仕上がり気にって頂けて嬉しく思います!
その後エクステモチなどはいかがでしょうか?^^
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいります♪
またのあやこ様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
3回目のリピートです。
仕上がって鏡を見たときのあの満足度はすごいです。
ここのサロンさんで、奥二重で、重ための瞼がまつ毛にかかってしまうぶん、そこまでパッチリ感が得られないものだ、という概念が本当に覆されました…。
また仕上がりの満足感を得るために通います…!
【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト¥3600
さっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「3回目のリピートです。
仕上がって鏡を見たときのあの満足度はすごいです。
また仕上がりの満足感を得るために通います…!」
今後とも皆様に満足いただけるよう努力してまいります♪
次回もさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
まつ毛が根本からしっかり上がって、仕上がりに満足です!
お店も清潔感のあるゆったりとした空間で個室のおかげで静かです。
施術中にいろいろ質問させていただきましたが、丁寧に受け答えいただいて助かりました!
yuca様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「まつ毛が根本からしっかり上がって、仕上がりに満足です!
ありがとうございました。」
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいります♪
またのyuca様のご来店心よりお待ちしております^^
【軽くてモチが良いフラットラッシュ80本】¥3500
まり様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「ずっとまつげパーマ派でしたが、はじめてマツエクしました。めちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です!カウンセリングや注意事項を丁寧に説明してくださったので安心しました。」
とのお言葉ありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステまり様の可愛らしいお目元にぴったりでお似合いでした(^^)/
いつも任せていただきありがとうございます☆
ご自宅での美容液のケアも頑張っていきましょう♪
次回もまり様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
【軽くてモチが良いフラットラッシュ120本】¥4500
かなこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
また来月もよろしくお願いします。」
毎月メンテナンスに来ていただきありがとうございます!^^
綺麗にエクステも保ててて嬉しく思います。
今後とも皆様に満足いただけるよう努力してまいります♪
次回もかなこ様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
とても丁寧に仕上げていただきました。
まなみ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とても丁寧に仕上げていただきました。
何度もわからないことを伺ってくださりありがとうございました。またリピートしたいです。」
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいります♪
またのまなみ様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
LEDエクステ、リペアで来ました!2回目です。
今までつけたマツエクの中で、ダントツの持ちの良さでした!マスカラしても取れにくく、エクステのとれかけにチクチクする感じも無く、本当に軽くてつけてる感もないです。
Y様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「LEDエクステ、リペアで来ました!2回目です。
施術は本当に丁寧ですし、細かい説明もきちんとしてくださるし、大満足です!また行きます!「」
とのお言葉ありがとうございます!
前回も今回もお仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^!
軽くて違和感のないフラットラッシュで付けているので
仕上がりも自然な軽さになります♪
次回もY様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです^ ^
みな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです^ ^」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
またのみな様のご来店待ちしております!
めちゃくちゃ綺麗に根本からあがりました。
ぴよちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「めちゃくちゃ綺麗に根本からあがりました。」
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいります♪
またのぴよちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
前回やってくださった方が、めっちゃくちゃキレイに
まつ毛を上げてくれたので今回もお願いしました!
今回もすっごいく綺麗に上げてくれて大満足
キープ力もよかった!
スタッフさん可愛いくてモチベも上がる
予約が取りにくくなりませんように、、(泣)
次もお願いします!!
マユ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「前回やってくださった方が、めっちゃくちゃキレイに
まつ毛を上げてくれたので今回もお願いしました!
今回もすっごいく綺麗に上げてくれて大満足
キープ力もよかった!
スタッフさん可愛いくてモチベも上がる
予約が取りにくくなりませんように、、(泣)
次もお願いします!!」
とのお言葉ありがとうございます!
次回もマユ様のご要望に沿えるよう
しっかりカウンセリングさせて頂いてます(^^)/
マイアンジェリーク栄
丁寧にパリジェンヌの施術を対応いただけました。
まつ毛もしっかりと上がっていて仕上がりも大満足です!
店内も落ち着いた雰囲気で
施術中もリラックスできました。
また是非お伺いしたいです!
いり様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「丁寧にパリジェンヌの施術を対応いただけました。
まつ毛もしっかりと上がっていて仕上がりも大満足です!
店内も落ち着いた雰囲気で
施術中もリラックスできました。
また是非お伺いしたいです!」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
落ち着いて施術を受けて頂けたみたいで安心いたしました♪
パリジェンヌをすることによって
お目元がより華やかになりましたね(^^)!
今後とも皆様に満足いただけるよう努力してまいります。
またのいり様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
OPEN価格【高持続力バインドロック80束】 ¥6300→¥4900
あやか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「初めて行かせていただきました。バインドロック80束のメニューで仕上がりがとってもよく大満足です!施術も思っていたよりスピーディで早く終わってとてもありがたかったです!」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
初めてのご来店で不安な事もあったかと思いますが
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!
またのあやか様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
今回もとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト¥3600
いちごちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「今回もとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
どなたに施術して頂いても毎回綺麗に仕上げてくださるのでいつも嬉しいです♪♪」
とのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同今後とも努力してまいります!
今後もいちごちゃん様の
まつ毛はマイアンジェリークにお任せください(^^)/
次回もいちごちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
職場の友達の紹介で初めて伺いました。
カウンセリングでなりたいカールの形やまつ毛の状態をしっかり確認していただいたので、安心しておまかせできました。
とても丁寧な施術できれいな仕上がりに大満足です。
予約が取りやすいのも助かります
【上まつげパーマ+ラッシュアディクト美容液1本お持ち帰り 】¥15500→¥12500
ちぃちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「職場の友達の紹介で初めて伺いました。
とても丁寧な施術できれいな仕上がりに大満足です。
予約が取りやすいのも助かります」
とのお言葉ありがとうございます!
次回もちぃちゃん様のご要望に沿えるよう
しっかりカウンセリングさせて頂いてます(^^)/
また気になることがありましたら
お気軽にご相談ください。
次回もちぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
マイアンジェリーク 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー