OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】120本¥5800→¥4000
りちゃん様
先日はマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「少し対応が適当かなって思うところはあったけど、仕上がりはすごく満足です!初めてやったけどリピートしたいと思ってます!!!!」
とのお言葉ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
スタッフの対応申し訳ございませんでした。
お客様が不快な思いにならないよう今一度見直してまいります。。
またのりちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
施術して頂く部屋が個室なのがとてもよかったです!
担当スタッフさんもデザインに悩んでいたところを丁寧に接して頂き、綺麗に施術してもらえて嬉しかったです!
またいきたいと思います!!
OPEN価格【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク】100本¥5900→¥5000
ゆめ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「施術して頂く部屋が個室なのがとてもよかったです!
またいきたいと思います!!」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
初めてのお店で不安な事もあったと思いますが
リラックスして頂けて嬉しく思います♪
またのゆめ様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
仕上がりはもちろん文句なしの大満足です!
【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト¥3600
さっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「前回初めての利用でしたが、仕上がりがとても綺麗でお気に入りでしたので、2回目にして、結婚式の前撮り用にぜひまたお願いしたいと思い予約させていただきました!
仕上がりはもちろん文句なしの大満足です!
記憶力がすごくないので間違っていたら申し訳ないのですが、前回担当していただいたお姉さんにやってもらえたのかな…?おそらく一生残る写真になりますが、このサロンさんで綺麗にしてもらった状態で撮れることがすごく嬉しいです!またお願いします♪」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
大事なご予定の前にありがとうございます(><)
またお話きかせてください~!!
またのさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
気になること、アドバイスを親身になって聞いていただいて
話しやすい!施術中もとても丁寧でした!
仕上がりも綺麗で気に入ってます
OPEN価格【ケア付き】 上下まつげパーマ ¥6500→¥5000
いっぬ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「初めて利用させていただきました。
気になること、アドバイスを親身になって聞いていただいて
話しやすい!施術中もとても丁寧でした!
仕上がりも綺麗で気に入ってます
ありがとうございました!」
色々ご提案させていただきます^^
またのいっぬ様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【エクステ30分付け足し】 空いた時間の部分足しに ¥3090
ゆめ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「今回も綺麗にしていただきありがとうございました!」
定期的なメンテナンスと次回のご予約も
ありがとうございます(><)!
またのゆめ様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
いつも綺麗に仕上げて頂いて、接客も丁寧です!
【軽くてモチが良いフラットラッシュ100本】¥4000
S様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「いつも綺麗に仕上げて頂いて、接客も丁寧です!」
とのお言葉ありがとうございます!
いつも大切なお目元をお任せいただき
ありがとうございます(^^)♪
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もS様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
2回目の来店でした。
1回目とても良かったので通いたいと思っていました。
担当を指名しなかった私も悪いのですが前回と違う方でした。
まず始まってから終わるまで一度も声掛けがなかったです。
下瞼に貼ったテープが目に刺さっていて少し痛みがあり、LEDのライトが熱かったです。声かけしていただけなかったので最後まで我慢しました。
また目の中に何かはいったかんじがして途中からとても不安でした。
最後もコーティングをべたべたにつけられてまつげがカチカチでした。
コーティングのおかげで気付かなかったのですが、次の日見ると目頭に全然まつげがついてなくて途中からなのが丸わかりでした。おそらく前回目頭にあまりつけないでほしいとお願いしたからだと思いますが、あまりにも不自然でした。
またコームでといても上下逆さまのまつげがあり、LEDのグルー?がまつげの根本に水滴状に固まっており明らかにおかしいです。
【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク100本】¥5500
riho様先日はご来店頂きありがとうございました。
施術に対するスタッフの気遣いが足りておらず
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様へこのような事が無いよう
責任者がスタッフへ技術。接客指導を見直していきます。
スタッフ指名も可能になりますので
またriho様にご来店頂けますと幸いでございます。
マイアンジェリーク栄
今までのサロンではチリチリになり満足いく仕上がりにならずにずっとモヤモヤしていたのですが、ここでお願いしてキレイにしていただきとても嬉しかったです。痛んでしまったまつげのケアも教えてくださり、頑張って元気なまつ毛に戻したいです!
OPEN価格【ケア付き】 上まつげパーマ ¥4500→¥3100
えりりん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とても優しいスタッフの方で丁寧に説明してくれて、安心してお願いできました。
お部屋に入った時の、私の名前も書いてあるウェルカムカードがあり嬉しかったです。こんなに丁寧におもてなししてくださるサロンは初めてでした。これからも是非お願いします。」
色々ご提案させていただきます^^
またのえりりん様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
初めて利用しました!
カウンセリングが丁寧でした。今までのトラブルなど細かく聞いてくださったり、施術中も小まめに声かけやトラブルの原因の説明などしてくださいました。
【上まつげパーマ+ラッシュアディクト美容液1本お持ち帰り 】¥15500→¥12500
まきさん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「初めて利用しました!
個人差あるとは思いますが、今までで一番綺麗にしていただきました。ありがとうございました!」
初めてのサロンで緊張されることもあったかと思いますが
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!
ご購入頂いたまつ毛美容液でホームケアも頑張ってください☆
次回もまきさん様のご来店心よりお待ちしております。
ご丁寧でした!
【軽くてモチが良いフラットラッシュ120本】¥4500
のの様
先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました。
そして高評価の口コミもありがとうございます☆
「ご丁寧でした!」
とのお言葉嬉しいです^^
定期的なメンテナンスでお越しいただきありがとうございます♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さ!!!
次回ものの様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
OPEN価格【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3100
miu様
先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました!
「初めて利用させて頂きましたが、清潔で落ち着いた雰囲気のあるサロンで、とても居心地が良かったです。
まつ毛もしっかり上がって満足です。またお願いしようと思っています。ありがとうございました。」
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります。
次回もmiu様のご来店お待ちしております。
マイアンジェリーク栄
とてもよかったです。
ササ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とてもよかったです。」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
その後エクステのもちはいかがでしょうか(^^)♪
LEDエクステは平均1.5か月持つと言われています!
モチの良さを体感して頂けると嬉しいです♪
またのササ様のご来店心よりお待ちしております^^
【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト¥3600
いちごちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「前回も担当スタッフさんが施術してくださって、とても素敵に仕上げてくだり大満足だったので、今回も同じスタッフさんに担当して頂けて嬉しかったです!今回の仕上がりもとても素敵で満足です!!」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
2回目のご来店ありがとうございました♪
今回もとても素敵なお目元でお似合いでした(^^)♪
またのいちごちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
なおみ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「いつも付け足しに利用しています。いつも付け足し30分ですが、整えてもらったり、外れそうなところは取ってもらったり、40分以上はやってくれます。みなさんとても上手で安いのでリピしています。」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
定期的に来ていただけて嬉しいです^^♪
今後とも皆様に満足いただけるよう努力してまいります!!
またのなおみ様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
とても綺麗に理想通りになり大満足です!
うっさー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「初めてのまつ毛パーマ、よく分からず行きましたが分かりやすく教えて下さりあっという間に仕上がりました!
とても綺麗に理想通りになり大満足です!」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
初めてのパーマを当店に任せて頂きありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました。
個人差はありますが1か月前後でのメンテナンスが
おススメになります(^^)♪
またのうっさー様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
綺麗にあげてもらえて良かった
またお願いしたい!
【学割U24】似合わせまつげパーマ上下(アイシャンプー付き)¥5500→¥5000
マユ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「綺麗にあげてもらえて良かった
またお願いしたい!」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
ぱっちりと上がったまつげとても可愛くお似合いでした^^
今後とも皆様に満足して頂けるよう努力してまいります!
またのマユ様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
はじめてこんなに失敗されてしまってショックです。
安さに惹かれて予約したことを反省しました。ですが、料金を払っている以上はそれなりの施術を期待します。
「まつ毛をテープで留めたので今はばらついていてイメージと違うと思いますが、明日には綺麗になります」と言われてお店を出ましたが、翌日も直らずバラバラのまま。毛先があちこち向いている状態。デザインもナチュラルに目尻を緩やかにして欲しいと伝えたのにしっかり上げられてしまいました…。
今考えれば、パーマ当てたてのまつ毛をテープで留めたというのもびっくりじゃないですか?
私の中で帰り道は心が弾むのがまつ毛サロンだったので、恥ずかしくて俯いて帰ったのは初めての事で悲しかったです。
涙袋や瞼を綿棒?で何度も強く擦られたり、テープを何回も貼ったり剥がしたりを繰り返していて痛かったです。他のサロンではされたことがなかったので驚きました。
そしてこのお店はお店の外に一度出たら無料のお直しは一切行っていないそうなので注意です。(公式ホームページより)
未熟なスタッフがいるなら誠実にお直しはするべきかと思います。
かえ様
先日はマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
かえ様や今後ご来店いただくお客様にこのような事がないよう丁寧に説明し伝え改善に努めます。
無料のお直しですが1週間以内でしたらお直し可能ですので差し支えなければご連絡お待ちしております。
今後とも皆様に満足して頂けるよう努力してまいります!
マイアンジェリーク栄
ありがとうございました!!!!
しおん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「すごく満足な仕上がりになりましたしこうした方がいいですよとアドバイスも沢山くださりとても良かったです!!!!
ありがとうございました!!!!」
色々ご提案させていただきます^^
またのしおん様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
初めてでしたがとても落ち着いた店内でリラックスできました。
施術も丁寧なのにとてもスピーディで、あっという間でした!バラつきもなく綺麗に過ごせてます!
OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】100本¥4800→¥3500
u様
「初めてでしたがとても落ち着いた店内でリラックスできました。
またよろしくお願いします!」
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります。
次回もu様のご来店お待ちしております。
マイアンジェリーク栄
初めての来店でカウンセリングはしっかりしていただいて
接客も良かったです。
ha様
「初めての来店でカウンセリングはしっかりしていただいて
接客も良かったです。
マツエクに関しては施術してもらった日の夜に数本取れてしまっていて、現在付けてから4日ほどなのにかなり抜けてしまって少し残念でした。」
とのお言葉ありがとうございます。
エクステが数日で取れてしまったとの事で
大変申し訳ございません。。。
1週間以内でのご来店が可能でしたら
無料でお直しさせて頂きますのでよろしければ
ご連絡お待ちしております!
のん様
「かなり昔他店でまつげパーマをしたことがあり、全くカールがつかず不安でしたが、とてもいい感じに仕上げていただけました!施術中も全然目が染みたりせずよかったです!個室で安心できました。また、美容液のキャンペーンもありがたかったです。またよろしくお願いします!」
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
ご購入頂いたまつげ美容液も是非愛用してください(^^)♪
次回ものん様のご来店お待ちしております。
マイアンジェリーク栄
前回が良かったので、2回目もこちらでお願いしました。
細かい部分まで気を使って、丁寧に施術頂き、大変満足です(*^^*)
また次回もお願いしようかと思います。
るん様
いつもマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「前回が良かったので、2回目もこちらでお願いしました。
また次回もお願いしようかと思います。」
とのお言葉ありがとうございます!
毎月かわいいまつ毛に気分もあがりますよね(^^)♪
定期的にメンテナンスに来ていただいてるので
パーマも凄く綺麗に維持できていますね!
今後とも皆様に満足して頂けるよう努力して参ります♪
次回もるん様のご来店心よりお待ちしております。
クーポンで価格も安く、満足です^ ^
OPEN価格【高持続力バインドロック80束】 ¥6300→¥4900
ななみ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「丁寧にカウンセリングしてくださり、好きなデザインにすることができました!
クーポンで価格も安く、満足です^ ^」
とのお言葉ありがとうございます!
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
次回も自まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きます(^^)☆
次回もななみ様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
とってもナチュラルに仕上げてくださりました!
担当してくださった方も親切で手際良く対応してくださり、満足です。ありがとうございました。
はる様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とってもナチュラルに仕上げてくださりました!
次回はもう少しだけカールを強くしたデザインに挑戦してみたいです!」
とのお言葉ありがとうございます!
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
カールの種類も豊富にご用意しておりますので
色々ご提案させていただきます(^^)☆
次回もはる様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
理想のまつ毛にしてくださり本当にうれしかったです。
あべ様
そして高評価の口コミもありがとうございます☆
「理想のまつ毛にしてくださり本当にうれしかったです。
時間に少し遅れてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました。価格も良心的で今後も通いたいと思えるお店でした。」
とのお言葉嬉しいです^^
お仕上がり気に入って頂けてうれしいです☆!
マイアンジェリーク栄店は2回目以降も通いやすい価格設定
にさせていただいてます!
また何か気になる点がございましたら
ご相談ください(*^^*)
次回のあべ様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
OPEN価格【高持続力バインドロック】120束 ¥7800→¥6000
ほのか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「デザインを迷ってる時に提案してくれたり、沢山話してくれたり優しくて雰囲気もよくまた通いたいです」
初めてのサロンで緊張されることもあったかと思いますが
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!
次回もカウンセリングからしっかりさせていただきます♪
次回もほのか様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
初のLEDマツエクでした。
モチを重視してるので気になります。
カウンセリングが丁寧で、長さやカールを選べるのが良かったです。
OPEN価格【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク】120本¥6900→¥6000
S様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「初のLEDマツエクでした。
モチを重視してるので気になります。
ただ店内BGMが結構ノリノリな洋楽?が続いていて、リラックスしたかったんですが音も大きめだったのでオルゴールやリラックス系の音楽に変えてみてもいいんじゃないかなと思いました。」
とのお言葉ありがとうございます。
LEDラッシュはモチの良さから大変人気なメニューになりますので
S様のお目元にも合うと嬉しいです(^^)♪
音楽の件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事がないよう改善に努めます。
次回もS様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
何か急いでおられたのでしょうか?
終始バタバタしていて荒々しい所が気になりました。
まつ毛を上げる際も痛かったです。
左右差も他店では出たことがなかったのですが、、、とても残念です。
価格を考えると何があっても文句は言えないのかもしれないですがもう少し丁寧に施術をしていただけたらと思いました。
まつ毛を上げる際に痛い、左右差があるとのこと大変申し訳ございませんでした。自まつげの状態によっては左右差がでてしまう場合がありますが、こちらのカウンセリング不足でご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
また、保証期間内にご来店いただければお直しさせて頂きます。
今後このような事がないよう接客、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
だー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「月一でお喋りしながら、マツパしてもらうのが楽しみで通ってます^_^
いつもありがとうございます!」
とのお言葉ありがとうございます!
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)♪
毎月メンテナンスに来ていただいてるので
パーマも凄く綺麗に維持できていますね!!
今後ともだー様のお目元はお任せ下さい☆
次回もだー様のご来店心よりお待ちしております。
mon様
そして高評価の口コミもありがとうございます☆
「カウンセリングから、実際に目を調子を見ていただき、アドバイスしてくださいました。キープどのくらいできるかがたのしみです!」
とのお言葉嬉しいです^^
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?(^^)
次回も自まつげの状態を見て、お客様に合うパーマのデザインを
提案させていただきます♪
次回もmon様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
マイアンジェリーク 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー