施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】100本¥4800→¥3500
なー様
先日はマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う形を提案していただけました。
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ありがとうございました!」
とのお言葉ありがとうございます!
まつ毛エクステとてもお似合いでした(^^)!
次回も自まつげの状態に合わせて
デザインなど提案させていただきます♪
今後ともなー様のお目元はお任せください☆
次回もなー様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】70分つけ放題¥6500→¥5000
ひな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「自分のなりたいまつ毛についてしっかり相談に乗ってくださって満足の行く仕上がりになりました♪」
とのお言葉ありがとうございます!
お客様のご要望通りのお仕上がりで
ご満足いただけて嬉しいく思います(^^)!
コーテイング剤などを使うとエクステも長持ちしますので
是非お試し下さい!!
次回もひな様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
初めてお伺いさせていただきました。
案内から丁寧で目やまつげの悩みに合わせていろんな提案をして頂き、仕上がりもすごく満足しました。
またお願いしたいなと思ってます。
OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】120本¥5800→¥4000
yh様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「初めてお伺いさせていただきました。
またお願いしたいなと思ってます。
とのお言葉ありがとうございます!
初めてのサロンで緊張されることもあったかと思いますが
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!
次回もカウンセリングからしっかりさせていただきます♪
次回もyh様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
OPEN価格【ケア付き】 上下まつげパーマ ¥6500→¥5000
りん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございます!まつ毛の状態など詳しくアドバイスいただけて嬉しかったです!」
とのお言葉ありがとうございます!
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)!!
ご自宅でのまつ毛美容液のケアもしてあげてください^^
次回もりん様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
【エクステ30分付け足し】 空いた時間の部分足しに ¥3090
くみ様
いつもマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございます(><)!
「今回も、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。毎回もちが良い上に、少し減ってきたら気軽に少し付け足せるというこのメニューは、常に綺麗な状態を保てるので、非常に気に入ってます。今後ともよろしくお願いします。」
とのお言葉嬉しいです」」
30分の付け足しメニューとても人気です★!
お時間あるときにまた付替えもしてみてください(^^)
次回もくみ様のご来店心よりお待ちしております!
マイアンジェリーク栄
他店のお直しに利用しました。
めちゃくちゃ本数ついていたのに手早くはずしてくれたり
マツエク3回なので分からないことだらけなのにカウンセリングも非常に丁寧でした...!
仕上がりもバサバサになって満足です。
また再来したいと思えるお店です!
OPEN価格【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク】120本¥6900→¥6000
なおちむ様
先日はマイアンジェリーク栄をご利用いただきありがとうございました。
「他店のお直しに利用しました。
めちゃくちゃ本数ついていたのに手早くはずしてくれたり
仕上がりもバサバサになって満足です。
また再来したいと思えるお店です!」
とのお言葉ありがとうございます♪
デザインお任せいただきありがとうございました(^^)
凄くぱっちりと長いエクステがお似合いでした♪
コーテイング剤、まつ毛美容液など使っていただくと
長持ちしますので是非お試しください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もなおちむ様のご来店お待ちしております。
マイアンジェリーク栄
しっかりまつ毛あげていただきました。
店内もとても綺麗で居心地よかったです。
OPEN価格【ケア付き】 上まつげパーマ ¥4500→¥3100
ムギ様
先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました。
そして高評価の口コミもありがとうございます☆
「しっかりまつ毛あげていただきました。
店内もとても綺麗で居心地よかったです。
またお願いします。」
お仕上がり気に入って頂けてうれしいです☆!
また店内も褒めて頂き嬉しく思います♪
また何か気になる点がございましたら
ご相談ください(*^^*)
次回のムギ様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
丁寧な施術と接客でとてもよかったです。
仕上がりも理想のまつ毛にしてもらって大満足です。
またお願いしたいと思います!
あやね様
そして高評価の口コミもありがとうございます☆
「丁寧な施術と接客でとてもよかったです。
仕上がりも理想のまつ毛にしてもらって大満足です。
またお願いしたいと思います!」
また何か気になる点がございましたら
ご相談ください(*^^*)
次回のあやね様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ゆめ様
「今回も綺麗に仕上げていただきました。
いつもありがとうございます!」
とのお言葉嬉しいです。
時期的に次付替えをしてもいいかと思いますので
またご相談させて頂きます(^-^)!
また来月もお会いできるのを楽しみに
おまちしております。
次回もゆめ様のご来店心よりお待ちしております!
マイアンジェリーク栄
初めての利用で、まつ毛パーマを施術してもらいました。
まつ毛のカールの好みなど、しっかりカウンセリングしていただいて立ち上げカールを選択。
とても理想の形で、次回もこちらでお願いしたいと思いました。
たぬき様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「初めての利用で、まつ毛パーマを施術してもらいました。
とても理想の形で、次回もこちらでお願いしたいと思いました」」
とのお言葉ありがとうございます!
その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
他にも色々なデザインのパーマをご用意しておりますので
ぜひお試しください!
次回のたぬき様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
前回、仕上がりが良かったので今回は初めて指名来店
させて頂きました。
キリア様
「前回、仕上がりが良かったので今回は初めて指名来店
させて頂きました。
まつ毛全て綺麗にカ-ルが上がっていて、満足しております。又来月予約しましたので、宜しくお願い致します。」
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
今後ともキリア様のお目元はマイアンジェリークにお任せください(^^)♪♪
次回キリア様のご来店心よりお待ちしております!
マイアンジェリーク栄
OPEN価格【高持続力バインドロック80束】 ¥6300→¥4900
なみ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とても広いお部屋でゆっくりとくつろいでマツエクして頂きました。リラックスしすぎて寝て起きたら終わってました。帰りにはお菓子まで頂いて、ゆっくりと充実した時間を楽しむことが出来ました。」
とのお言葉ありがとうございます!
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
充実したお時間を過ごしていただけたみたいで良かったです^^♪
次回もなみ様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
丁寧で落ち着いた雰囲気で行きやすいです
【軽くてモチが良いフラットラッシュ100本】¥4000
あおちゃん様
先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました!
「いつもありがとうございます
丁寧で落ち着いた雰囲気で行きやすいです。」
とのお言葉ありがとうございます(^^)
落ち着いて施術を受けていただけたみたいで
安心しました(^^)
これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります。
次回もあおちゃん様のご来店お待ちしております。
マイアンジェリーク栄
まつ毛パーマをしていただきました。
店内は清潔で接客も丁寧で行って良かったです。
MIKI様
「まつ毛パーマをしていただきました。
店内は清潔で接客も丁寧で行って良かったです。
初めてのサロンで緊張される事もあったと思いますが、
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります。
次回もMIKI様のご来店お待ちしております。
マイアンジェリーク栄
OPEN価格【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3100
ナナ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「スムーズでとても綺麗に仕上げてもらえました。店員のお姉さんも優しくて丁寧でした。ありがとうございました。」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
お仕上がり気に行っていただけたみたいで
安心しました(^^)♪
これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります^^
次回のナナ様のご来店心よりお待ちしております。
2回目です!
早いですし、上手に仕上げてくれるので
とても気に入っています。
【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト¥3600
れもん様
「2回目です!
早いですし、上手に仕上げてくれるので
とても気に入っています。
またよろしくお願いします。」
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
次回れもん様のご来店心よりお待ちしております!
マイアンジェリーク栄
お店も清潔感があってリラックスできる雰囲気なので寝てしまいました~笑
また次回もこちらで受けようと思います。
さくら様
「前回とても綺麗にマツパがかかりもちもよかったのでリピートで来ました。違うスタッフさんでしたが今回もしっかりまつ毛が上がって満足です!
また次回もこちらで受けようと思います。」
とのお言葉嬉しいです。
リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(^-^)!
今回も根元からばっちり上がってとてもお似合いでした♪
また来月もお会いできるのを楽しみに
おまちしております。
次回もさくら様のご来店心よりお待ちしております!
マイアンジェリーク栄
OPEN価格■【高持続力】.バインドロック120束 ¥7800→¥6000
ちい様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「個室なので子ども連れでしたが、施術してもらえたのでよかったです。」
とのお言葉ありがとうございます!
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
当店は個室なので人目を気にする事なく施術を受けて頂けます。
またのちい様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
モチもよく仕上がりも満足してるのでまたお願い時します。
かな様
「モチもよく仕上がりも満足してるのでまたお願い時します。」
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
今後ともかな様のお目元はマイアンジェリークにお任せください(^^)♪♪
次回かな様のご来店心よりお待ちしております!
マイアンジェリーク栄
【学割U24】似合わせまつげパーマ(アイシャンプー付き)¥3600→¥3100
liis様
「個室で安心でき、カウンセリング後すぐに施術が始まったので効率的でとても良かった。説明が丁寧で仕上がりも理想的だった。」
初めてのサロンで緊張される事もあったと思いますが、
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります。
次回もliis様のご来店お待ちしております。
マイアンジェリーク栄
正面からみた際は少し抜けてきて薄くなったくらいが好きなので、薄めの仕上がりを希望している旨を伝えたところ、目を閉じた状態では綺麗に並んでいるのに、正面からバチバチ!!という感じがない、とっても理想の仕上がりになりました( ; ; )!
しかもお手頃なお値段で、迅速に仕上げていただき大大大満足です!
また是非よろしくお願いします(^^)♪
【エクステ30分付け足し】 空いた時間の部分足しに ¥2590
うに様
そして高評価の口コミもありがとうございます☆
「明日から旅行で、残りつつも抜けも気になるマツエクを付け替えようか悩んでいた中で、こちらのメニューを発見し予約させていただきました。
また是非よろしくお願いします(^^)♪」
お仕上がり気に入って頂けてうれしいです☆!
明日からの旅行楽しんできてくださいね(^^)
またお話きかせてください!!
次回のうに様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
今回2回目の施術でした。
今回も仕上がりに大満足!
スタッフの対応もとっても良いです。
また来月も施術お願いしたいと思います。
【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト¥3600
ゆみちゃん様
「今回2回目の施術でした。
今回も仕上がりに大満足!
スタッフの対応もとっても良いです。
また来月も施術お願いしたいと思います。」
とのお言葉嬉しいです。
今回も根本からばっちりあげさせていただきました(^-^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
今後ともゆみちゃん様のお目元はマイアンジェリークにお任せください(^^)♪♪
次回ゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
マイアンジェリーク栄
とても素敵な対応をして頂き仕上がりも大満足です!!
のの様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とても素敵な対応をして頂き仕上がりも大満足です!!
またお願いします!」
とのお言葉ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?^^
また何か気になる点がございましたら
いつでもご相談ください!!
またの、のの様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
急遽行きました。
対応して頂いたスタッフさんは、とっても美しく接客も、施術も最高でした。
痒みがなければ、また是非同じスタッフさんで、お願いしたいところてすが、時期なのかまた痒みが出てしまっているので、、低刺激のグルーで施術して頂けたらまた行かせていただきたいと思っています。
本当に対応も良かったので、感謝しています!
OPEN価格■平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク100本■¥5900→¥5000
さかな様
「アレルギーもあり、痒くなるのが嫌で、LEDのマツエクがしたくて、こちらに来ましたが、やはり痒みが出てしまって、オフして頂けるか電話したところ、対応していただけると言われたので、
急遽行きました。
本当に対応も良かったので、感謝しています!
ありがとうございました。」
とのお言葉ありがとうございます♪
早い段階でのご連絡ありがうございました。
施術中のお話が凄く楽しくてあっという間の時間でした(^^)
また機会がありましたら
ぜひお待ちしております!
マイアンジェリーク栄
とても丁寧で雰囲気も良かったです!
お名前聞きそびれてしまったんですが、とても綺麗な方でした。仕上がりも凄く良かったです!
OPEN価格■軽くてモチが良いフラットラッシュ120本■¥5800→¥4000
じゅ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とても丁寧で雰囲気も良かったです!
またよろしくお願いします!」
とのお言葉ありがとうございます。
担当させて頂いたスタッフはNAKOになります!
お仕上がり気にって頂けてよかったです(^^)
また次回デザインのご相談させていただきます♪
次回もじゅ様のご来店お待ちしております^^
【人気セット/ケア付き】上下まつ毛パーマ¥5500
んぴ様
「最近ずっと通わせていただいています。今回は初めて上下にしたのですがとても満足です。スタッフさんが優しく毎回アドバイス等くださるのでより満足感が高いです。またよろしくお願いします。」
とのお言葉嬉しいです。
下まつ毛のパーマもするとより目がぱっちり見えますよね(^^)
とてもお似合いでした!
また次回も自まつげの状態とお客様と相談してデザイン
決めさせていただきます♪♪
次回のんぴ様のご来店心よりお待ちしております!
マイアンジェリーク栄
とても丁寧な対応で良かったです!是非また行きたいです
【上まつげパーマ+ラッシュアディクト美容液1本お持ち帰り 】¥15500→¥12500
や様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「とても丁寧な対応で良かったです!是非また行きたいです」
とのお言葉ありがとうございます!
その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
ご購入頂いたまつ毛美容液も
沢山愛用してあげてください♪
またのや様のご来店心よりお待ちしております。
マイアンジェリーク栄
施術も丁寧で安心してお任せできました。 したまつ毛もできるようにマツ育に励みます。
また宜しくお願いします。
【人気セット/ケア付き】上下まつ毛パーマ¥5500
ぴよ様
「とても丁寧な接客で可愛らしいご担当さんでした(お名前聞き逃しました)
また宜しくお願いします。」
とのお言葉嬉しいです。
花粉の時期でいつもよりは少しカールが落ちやすいかもしれませんが
ご自宅でのホームケアもしっかりして頂いて
また次回も自まつげの状態とお客様と相談してデザイン
決めさせていただきます♪♪
次回のぴよ様のご来店心よりお待ちしております!
マイアンジェリーク栄
OPEN価格■軽くてモチが良いフラットラッシュ100本■¥4800→¥3500
おかじ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「快適に施術うけれました!気づいたら施術も終わっており、デザインも気に入ってます!」
とのお言葉、大変嬉しいです^^
その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
初めてのサロンで不安な事もあったかと思いますが
リラックスして過ごして頂けたようで安心しました♪
またのおかじ様のご来店心よりお待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
OPEN価格■【ケア付き】 上まつげパーマ ¥4500→¥3100
ミカリン様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
「仕上がりの相談をしたところ細かく聞いて下さりとても親切でした。」
とのお言葉ありがとうございます。
次回も自まつ毛の状態を見させてもらって
カウンセリング、提案させていただきます♪
また次回もミカリン様のご来店お待ちしております^^
マイアンジェリーク栄
マイアンジェリーク 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー