2. エステサロン検索トップ   >

脱毛サロンN 久留米店

ダツモウサロンエヌ クルメテン

• ネイル
  • 福岡県久留米市六ツ門町7-19
  • 西鉄久留米駅から車で4分☆駅近/西鉄久留米駅徒歩12分、西鉄花畑駅徒歩10分 学割◎

たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:17:51.0

眉毛と毛穴洗浄で初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで詳細に聞いてくれてとても助かりました。
    施術自体も丁寧で都度都度何をしていくか説明してくれるので、安心して受けられました。
    初めての方はオススメです!

【11月限定♪】美眉&毛穴ケア♪眉毛WAX+毛穴洗浄 ¥13,000→¥6,500

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    安心して受けられたと。言って頂けてとても嬉しいです♪
    また、綺麗のお手伝いを出来ることを楽しみにお待ちしております!

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 00:18:05.0

丁寧な接客をしてもらえて好感があった。
    また行きたいなと思った。

【再来限定】美眉メンテナンス♪眉毛パーマ+ワックス脱毛 6,500円

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    好感があったとのお言葉大変嬉しくおもいます♪
    今後更に満足して頂けるように施術していきますね
    また、お会いできるのを楽しみにしております。☆

• とまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 12:42:18.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。自分に合う眉の形を提案してくれて、とても自然で気に入りました。また行きます!

【アイブロウ♪破格のお値段で美眉♪】眉ワックス+眉間引き 1,980円

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりもスッキリしてお似合いでした!
    定期的に行うことで徐々に定着してきますので是非次回のご利用も心よりおまちしております!

• プーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:06:07.0

デビュークーポンで、前回と同じスタッフにリンパマッサージをしていただきました。前回の施術から1ヶ月も経ってないと思いますが、さらに 技術が上達されておりびっくりしました。次回が楽しみになりました。

【デビュークーポン】先着5名♪全身アロマリンパマッサージ60分 2980円

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    前回より良かったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    今後もさらに満足して頂けるように施術していきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ヤキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:35:39.0

本日、初めて眉毛WAX&鼻毛WAXで来店しました。スタッフさんの対応も良く大変満足のいく仕上がりになりました。これから定期的に通いたいと思います。

【11月限定★】メンズ大人気★眉毛WAX&鼻毛WAXのW割 ¥5,500→¥4,500

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉毛のWAXは3週間から4週間の間隔で継続すると
    綺麗な状態を保つことができます☆
    また気になるときは是非ご予約お待ちしております!!

• へいつーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 17:59:13.0

眉毛を整えに行かせていただきました。
    定員さんもとても話しやすくて始終楽しく過ごせました。
    眉毛も綺麗に整えてもらって満足です。また定期的に通わせていだだきます。

【11月4日限定!!☆】ボサボサ眉毛卒業!眉wax¥5,980円→4,000円

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がりもお似合いでスッキリしましたね(^▽^)/
    また、眉毛のお手入れのほかに脱毛などもメンズの方に大人気ですので
    是非お試しください!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• あるぱさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 20:49:58.0

今回もワックス脱毛をお願いしました。前回と同様にとても満足のいく仕上がりで、居心地の良い空間でリラックスでき、施術中はつい寝てしまうほどでした。また次回もお願いしたいです。

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

あるぱ様素敵な口コミありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☆
    眉毛はWAXの他にパーマも出来るので
    毛流れを整えたい場合はそちらのメニューも一緒に施術すると
    より綺麗に整えることができます♪
    またのご利用お待ちしております。

• 綸太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 00:11:40.0

2回目の来店でした!仕上がりもですが、雰囲気や担当の方もとてもフレンドリーで定期的に通いたいです!

【学割再来】学生応援価格☆美眉メンテナンス♪眉毛WAX 4,300円

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    定期的に通われると、だんだんと眉周りが生えなくなってき自己処理の頻度も減るのでとても楽になります!

[投稿日] 2025-10-28 11:15:07.0

いつも理想の形にしていただき、ありがとうございます♪

毎月通わせていただき、大分形が整ってきたように思います

また来月もよろしくお願いします^^

【10月24日限定!!☆】ボサボサ眉毛卒業!眉wax¥5,980円→4,000円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お洋服や髪形によってデザイン変えることができるのでまた次回もお任せいただけると嬉しいです!
    来月も心よりお待ちしております!

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:53:18.0

とても丁寧にしっかりと施術していただきました!!
    ありがとうございました!!!

【10月22日限定☆☆】全身脱毛(顔・VIO込)¥22,000円→9,800円

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    お手入れをお任せいただきスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
    定期的に行うことで徐々に定着してきますので是非次回のご利用も心よりお待ちしております!

• りまちぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 19:47:00.0

デビューとは思えないくらいお上手で、力加減もちょうど良かったです。
    とても気持ちよく、施術後は体が軽くなって疲れも取れました。
    リラックスできる空間で、またお願いしたいと思いました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    一回でも施術後は体が楽になりスッキリしますよね(^▽^)/
    是非次回もご満足して頂けるようスタッフ一同技術向上して参ります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• かよそうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:41:57.0

眉スタイリングで初めてお店にお伺いしましたが、スタッフさんの丁寧な接客で気持ちよく施術を受けさせてもらいました。
    仕上がりも非常に満足のいく出来だったので、またお伺いしようと思います。
    男性で眉毛の悩みを持っている方にとてもオススメです。
    その他にもマッサージや全身脱毛もあるそうなので、他の施術も試してみようと思います。

当店人気No.1《メンズ眉スタイリング》眉毛パーマ+WAX脱毛 6,500円→4,200円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店、眉毛のお手入れ以外にマッサージやフェイシャル、脱毛等様々ご用意してますので
    是非ご体感ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 12:25:39.0

前回は、LED脱毛で余り痛みを感じませんでしたが、今回は光脱毛でした。
    冷却能力が弱く、熱さによる痛みを強く感じましたが、時間を空け冷却させながら、ゆっくりと施術をして頂きました。
    LED脱毛は痛みが少ないので、私には合っているようです。

【10月5日限定☆☆】全身脱毛(顔・VIO込)¥22,000円→9,800円

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

アッキー様素敵な口コミありがとうございます^^
    当店では、光脱毛と最新のLED脱毛を選択することが可能です。
    LED脱毛の方が痛みが少ないのと時間も早く終わるので
    人気の機械になっております♪
    効果も濃ゆい毛、産毛などにもしっかりアプローチ出来るので
    継続してしっかり効果を出していきましょう!!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-07 12:07:28.0

いつも綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます♪
    回数重ねるに連れて余計な部分が生えにくくなってきているので、これも担当スタッフさんのおかげです

これからもよろしくお願いします^^

【9月30日限定!!☆】ボサボサ眉毛卒業!眉wax¥5,980円→4,000円

今回も担当出来て大変嬉しく思います(^▽^)/
    回数重ねて頂いてるので徐々に生えてこないところも増えてきてると思います!
    是非次回のご利用も心よりお待ちしております!

• タイペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:25:43.0

仕上がりも完璧で、お姉さんの話が面白いです!
    また行きたいと思います!

当店人気No.1《メンズ眉スタイリング》眉毛パーマ+WAX脱毛 6,500円→3,980円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりもお似合いでスッキリしましたね!
    次回もタイペイ様にご満足いただけるように日々技術接客向上して参ります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• プーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 23:34:34.0

デビュー クーポンということで、技術にはあまり期待していませんでしたが、笑顔で明るく接していただき、施術は優しく丁寧でとても癒されました。 力加減は少し物足りなく感じたので、次回はもう少し強めでお願いしようと思います。

【デビュークーポン】先着10名♪全身アロマリンパマッサージ60分 2980円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    マッサージも以外に研修メニューございますので是非お試しください!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• トヨカツさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-26 11:49:44.0

大変お世話になりありがとうございました。痛みもそれほどなく、施術も丁寧で、価格もお財布にやさしい値段で、雑談にも気持ちよく応じてくれて良いことばかりでした。時間の経過が非常に早かったです。担当スタッフの方も全身脱毛していると言う事でしたので、緊張感が解け安心して受ける事ができました。次回もお願いします。

【一番人気】全身脱毛★(ヒゲVIOあり)+セラミド配合保湿付き 4980円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店最新の機械をご用意してますので痛みも少なく安心して通って頂けます。
    今後もトヨカツ様のご満足して頂けるようにスタッフ一同精神してまいります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• トヨカツさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-22 03:35:48.0

とても良かったです。ありがとうございました。時間の経過が早くて、もっと癒されたかったです。マッサージも丁寧で力の強さも丁度良くさすがプロの方だなと思いました。来週は全身脱毛の予約をしています。安心して受けられます。今回は事前準備は有りませんでしたが、次回は全身シービング、するのが大変です。次回もよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。定期的にされるとリンパの流れを良くなるので体もスッキリします。
    次回は全身脱毛でお待ちしております!

• はちみつハニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 21:37:06.0

程よい力加減で気持ちよかったです。
    また来たいなと思いますのでその際は宜しくお願い致します

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    研修メニューですが技術は通常スタッフと変わりはなく上手ですので是非次回のご利用も心よりお待ちしております(^▽^)/
    当店、様々なメニューご用意してますので是非体験ください!

• ナムドサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 11:30:58.0

研修モデルで利用しました。
    満足いく眉毛にしてもらえてよかったです。
    通常でも利用しようと思います。

【日付限定!研修モデル★美眉スタイリング】眉ワックスのみ1980円

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

この度は当手をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後もご満足して頂けるようにしっかり研修させていただきます!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

• MAKOTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 14:15:58.0

非常に満足いく仕上がりです。きれいになったので、清潔感あるように見えます。勇気持って行ってみてよかったです。今後も宜しくお願いします。

【メンズVIO脱毛】衛生面/臭い/介護にもおススメ5800円→3980円

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

MAKOTO様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛をすると清潔感が上がり、肌荒れも防ぐことができます!
    これからスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております^^森

• nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:44:30.0

初めて利用させていただきました。丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中からご選択していただきスタッフ一同大変嬉しくおもいます!
    是非次回のご利用も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-07 00:19:53.0

いつも丁寧に眉毛整えていただきありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします^^

【8月29日限定!!☆】ボサボサ眉毛卒業!眉wax¥5,980円→3,500円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的にご来店されているので定着してきていてよかったです!
    是非次回のご利用もお待ちしております!

• とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:47:06.0

眉毛を整えていただきました。研修ということで
    かなりお値段も安かったのですが今までで1番お気に入りの眉になりました!
    施術も丁寧でとても好印象でした(^^)
    途中何度もトイレに行ってしまいご迷惑をおかけしましたがとても優しく対応頂けました。
    大満足です!

【日付限定!研修モデル★美眉スタイリング】パーマあり 2,500円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりもお似合いでスッキリしましたね♪
    研修クーポンは何度でもご利用可能ですので是非次回のご利用も心よりお待ちしております!

• yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 10:10:56.0

まず担当して頂いた方の対応が素晴らしく説明、施術も完璧でした。心配して頂いた痛みも少なく安心しました。本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    メンテナンスでご利用頂いてる方も多くいらっしゃいますので是非次回のご利用も心より
    お待ちしております!

• こーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 11:44:19.0

サロンの方も優しくして下さって、良かったです。
    かなり痛かったですが、効果を実感できています。

【研修モデル9月1・2・3・4・6】足腕お腹胸背中脱毛 各2,200円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    回数重ねると痛みも少なくなってきますので是非また体験ください!
    眉毛スタイリングなどメニュー豊富にございますのでお試しください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:56:17.0

初めて眉毛整えました。
    衛生面も良く、
    スタッフさんも丁寧でかなり印象良かったです。
    初めてでも安心して行ける店でした。
    リピートさせて頂きます!

【8月17日限定!!☆】ボサボサ眉毛卒業!眉wax¥5,980円→3,500円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのお手入れを担当できてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    定期的に行うことで定着してきますので是非次回のご利用も心よりお待ちしております!

• nkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:32:56.0

気になるところを伝えると重点的に機械を当ててくれました。かなり毛は無くなってきたのでこのままツルツルを目指したいと思います。

【8月17日限定☆☆】全身脱毛(顔・VIO込)¥22,000円→9,800円

脱毛サロンN 久留米店 からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

一緒にツルスベ肌を手にいれましょう!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• TAKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:58:03.0

今回初めて脱毛を経験しましたが、痛みも全くなく色々脱毛について教えて頂き大満足でした。

【★研修モデル募集破格★】ヒゲ、ワキ・うなじ脱毛 各1,100円

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    回数重ねてあげると徐々に生えづらくなってきますので是非次回のご利用も
    心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 19:50:37.0

今回が初めての脱毛で少し緊張していましたが対応がよく、
    照射時に痛みがないかなどを適度に聞いてくれたので安心して施術を行うことが出来ました!またよろしくお願いします^_^

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後も安心して通っていただければと思います。
    次回のご利用もお待ちしております!

エヌ 久留米店(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー