3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルルアス 第4ビル店(LuLuAS)   >

アロマリンパ・ヘッドスパ・アシツボ・コガオ・リラクゼーションサロンルルアス

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 第4ビルB2F 33号室
  • 梅田徒歩5分/JR大阪徒歩8分/西梅田徒歩5分/北新地徒歩4分/東梅田徒歩1分/

烙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 23:21:53.0

強圧の名に合って凝りにとても効いている感じでした。
    首・肩・背中が得意な印象でしたが、脚やヘッドスパも丁度よいツボ押しの強さで施術後が楽になっているのをとても感じております。
    メニューが豊富なのでどれにするかとても悩みますが、その時の身体の状態と気分で選べる楽しみもあると思います。
    とても気に入りましたので、今後ともお世話になります。

強圧オイルリンパ 60分+ドライヘッドスパ30分 ¥10800円→¥9600

アロマリンパ・ヘッドスパ・足つぼ・小顔RelaxationSalonLuLuAS第4ビル店【ルルアス】からの返信コメント

烙様

今回もルルアスをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    強圧を得意とする元気いっぱいのスタッフたちですので、どんどんご要望をお伝えください♪
    身体を少しでも良い方向へできるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします

• Jさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 21:45:55.0

体のリフレッシュしっかりできます
    ゆっくり気になるところを丁寧に力加減もバッチリ
    言ったこと無い方はぜひ、一度お試しください

強圧オイルリンパ 90分  ¥10800→¥10300円

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 19:05:37.0

30分のケアでしたが…頭も目もスッキリしました!

[投稿日] 2025-07-10 20:41:45.0

1年近く、続けて利用させてもらってます。飽きの来ない満足のいく施術に感謝しています。雰囲気も、リラックスできる照明、清潔感あるベッド周りで、気に入ってます。これからも、定期的に利用させてもらいます。よろしくお願いします。

強圧全身オイルリンパマッサージ60分  ¥7000

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:29:29.0

いつも利用させて頂いています。
    疲れているところを入念に施術してもらっていて終わった後は軽快な状態になっています。
    また、リピートしたいと思います。

強圧オイルリンパ 90分  ¥10800→¥10300円

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:12:12.0

いつもリピートさせて頂いています。
    今回は肩腰足と全身疲れていましたので
    入念にやってもらいました。
    疲れているツボを押してもらいだいぶ楽になりました。スタッフの対応も良くまた、リピートしたいと思います。

かず様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが取れてよかったです。

またいつでもご利用下さい。心よりお待ちしております。

• くんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 18:04:03.0

施術も丁寧で大変癒されました。

くんちゃん様

数ある店舗の中から選んでご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしてご満足して頂きとても幸いでございます。

また是非ご利用下さい。ご来店を心よりお待ちしております

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:03:05.0

偶然、通りかかって入ったところ全身の疲れが取れるマッサージが良かったです。定期的に通いたいと思えるぐらい良い感じでした。

春限定*自律神経ととのうご褒美オイルリンパ70分 ¥7500

つとむ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    オイルマッサージで全身の緊張がほぐれ、リラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
    心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後もお身体に寄り添った丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• Jalanese.:*・°☆さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 01:52:58.0

アロマは技術が全く無く。またマッサージ技術もなく3日間はアザが残った。
    フェイスマッサージは手際は良かったが、途中電話しながら施術をするいい加減さには驚きました。
    ネットで男性比率が多いのは納得。もう私は行きません。

【先着5名限定→究極小顔】小顔40分&全身オイルリンパ60分 ¥12800 →¥9800

Jalanese.:*・°☆様

滞りが強い場所は弱い刺激でちょっとこすっただけ赤い跡が出てしまうことがあて本当もし訳ありませんでしたその後1週間で必ず消えていきます。
    という内容に関しまして貴重なお時間をいただいたにも関わらずご満足いただける施術の提供ができなかったことまた担当スタッフの力加減の声掛け不足やお気遣いが足りず誠に申し訳ございません。
    今一度スタッフの技術やお声掛けなど見直しをし誠心誠意施術をさせていただきます
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

• Tomoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 18:31:14.0

施術の方は、完璧でした。全体的に疲れが、溜まっていたので、施術は、私の希望通りにセラピストさんが、マッサージしてくれたので本当に嬉しかったです。場所は、わかりやすい通りにあったので、利用しやすいです。言葉には、壁は、あるかと思いますけども、施術は、完璧でしたので、次回も利用したいです。

【男女とも1番人気】  ☆強圧アロマオイルリンパ/90分 ¥10800 →¥9800円

Tomo様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしてご満足して頂きとても幸いでございます。

また是非ご利用下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

• ママセブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 11:17:23.0

フェイシャルで肌の毛穴も良くなり、たるみも1回で若干あがったようです。 身体もリンパ流してもらって、力加減も私にはあってました。昨日してもらい、今日はとても身体が軽く
    機会があれば、また行こうと思います。

ママセブン様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    施術後の変化も感じていただけたようで何よりです。
    セルフケアにも前向きに取り組んでくださって素晴らしい!!きっとお身体のサポートに役立ってくれると思います。

またお疲れがたまる前に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    またいつでもお待ちしていますね!

• まつにぃ。さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 08:00:47.0

翌日淡路島で3キロ海を泳ぐレースがあったので、身体を解しに初来店。担当スタッフさんの丁寧な施術で全身スッキリ、元気になりました。レースは海が荒れて2キロになりましたが、施術のお陰で楽に泳げました。
    ありがとうございました。再訪確定です。

【初回限定】とってもお疲れの方へスペシャルセレクトコース 90分 ¥8900

まつにぃ。様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでもスッキリされたこと大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、
    また次回の3キロ海を泳ぐレースが頑張るよに。
    心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 07:23:11.0

いつもリピートしています。
    全身疲れていましたが重点的に凝っているところを中心にマッサージしてもらいました。
    終わった後は体がウソのように軽くなりますのでいつも感謝でいっぱいです。

春疲れリセット*アロマと癒し 心も体もととのう春の癒しコース100分  ¥10300

かず様

施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。これからも技術の向上に努めてまいります。

引き続きご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております*+(*´ω`*)+:*

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:36:11.0

カラダが軽くなる リフレッシュに最高
    しばらく通いそう

J様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体が軽くなり、お店も気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)
    朝晩はまだ涼しい日がありますので、お身体冷えないようどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
    カチコチに戻ってしまう前にぜひまたお越しくださいね。
    しっかりとほぐさせていただきます^^

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ダニーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 16:43:03.0

初めて伺いました。スマホの充電も快くして頂き助かりました。施術の方もとても気持ちよく疲れも取れました。またリピしたいと思います。

ダニー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ゆきままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-23 19:33:38.0

迷っていたら迎えに来てくださいました!
    皆さん、とても親切でした。
    また宜しくお願い致します。

ゆきまま様

ご来店いただきありがとうございます、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉、大変励みになります。今後も変わらぬ心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:52:22.0

2回目の利用になります。
    力強い指圧とオイルマッサージがかなり気持ちよかったです。
    1時間はあっという間で短く感じました。
    体が疲れていたので、とても気持ちも良かったです!

【男女とも1番人気】強圧オイルリンパ60分 ¥7500 →¥6500

はっちゃん様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    首のガチガチな状態から、全身すっきりしていただけたとのことで、私たちも大変うれしく思います。
    また、力加減についてのお言葉も励みになります。今後も変わらず、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• 優さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 11:10:32.0

とても丁寧な施術で満足です。
    次の日ぐっすり眠れたのでかなり心身ともにリラックス出来たんだと思います。
    辛いところを伝えるとそこを重点的に施術して貰えるのがとてもいい。
    当日指名料が掛かったので価格の所は★★★になっております
    日本語もお上手で丁寧に対応頂いたのでまた通いたいと思います

優様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    力強く気持ち良いマッサージをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております!

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 18:19:59.0

お世話になっております。久しぶりに指名の方に施術していただき、心身共に癒されました。次の日に身体が楽になるのをとても感じました。お店も心地良い雰囲気でスタッフの皆さんも感じの良い方が多く安心して通えます。今後ともよろしくお願いいたします。

ご利用いただきありがとうございます!

私共もいつも楽しく施術させて頂いております。
    お忙しいと思いますが無理されないようくれぐれもお身体ご自愛ください!

• せいらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-11 20:24:32.0

第4ビル店は初めてでしたが、とても清潔感があり落ち着くサロンで、接客も心を込めてくださってたように思いました。肩甲骨やリンパをしっかり流していただいて体がホカホカして普段が冷え症なので大変体が楽になりました。仰向けで背中側に手をいれるのはきっと力がいると思うので大変だったと思うのですが最後まで頑張ってくださってありがとうございました。

《ペア限定》1名様9000円 全身強圧オイルリンパコース 90分 ¥18000円

せいら様

当店の施術について、丁寧と感じてくださっているとのこと、大変うれしく思っております。
    また、当店で施術を受けていただいて、とても気持ち良かった、本当に癒されるとのお言葉、大変ありがたく思っております。
    これからセイラ様にとても気持ち良かったと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、お時間のあるときには、ぜひ当店にお越しくださいませ。
    こちらこそ、これらかもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• とどろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 07:57:37.0

大変上手でした。

冬季限定  ホットオイル&ホットストーンWリンパマッサージ 100分   ¥10000

とどろき様

これからとどろき様にとても気持ち良かったと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、お時間のあるときには、ぜひ当店にお越しくださいませ。
    こちらこそ、これらかもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 18:15:48.0

力加減や室温、疲れ具合などを尋ねてくれるなどの心遣いでした。丹念にほぐしていく施術で疲れがしっかり取れました。

強圧オイルリンパ 120分  ¥13200→¥12700円

ふくちゃん様
    先日は、ルルアスへお越し下さいましてありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    力加減や室温、疲れ具合などの、お声かけへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵致しました。
    これから年末にかけて、お忙しくなるかと思いますが、どうぞご無理なさらず適度に休まれて、お体ご自愛下さいませ。

• よしぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:01:19.0

リモートワークで、首、肩、腰が辛かったのですが、少々強みで絶妙の力加減でとても気持ちよかったです。オイルはラベンダーを選び、心身ともにリフレッシュできました。マッサージの後は温かいタオルでしっかりふき取ってくれます。担当スタッフさん2回目です。次回は少し長めでお願いしようと思います。
    また、宜しくお願いします。

よしぼう様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)

心身共にリフレッシュ、リラックスして頂けるのが1番だと思っています。

ゆっくりして頂けた様で安心致しました。

又疲れたな、しんどいなと感じた時には、いらして下さいませ(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります。

• yyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 15:42:56.0

定期的に利用しています。
    マッサージ自体はいつも通り好みの強さ加減でとても快適でしたが、
    オイルの塗り方がペタペタっという感じでされて違和感があり気になりました。
    それでも、疲れがたまっているときでしたので、スッキリできました。

四季限定〈夏〉  オイル至福のリンパマッサージ 100分   ¥10000

yy様

先日はご来店ありがとうございました
    今回は、施術中の工程でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いように改めてまいります。
    またどのスタッフもこのようなことが無いようご意見をシェアするとともに、改めて施術の工程を見直してまいります。
    この度は貴重なお時間を頂き、またご意見をありがとうございます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ぬるっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:36:33.0

何度も利用していますが、いつも全身を一生懸命マッサージしていただいて、疲れがとれます。店員さんもとても親切で、疲れてるところを伝えるとそこを重点的に施術してくれます。

ぬるっちゃ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まりました頃、ぜひお越し下さいませ。
    ぬるっちゃ様にまたお会いできること、心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-11-09 17:30:35.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。要望を丁寧に聴いてくださり、納得のいく施術にとても感謝しています。おかげで、凝りや関節・腰痛のストレスとも無縁で過ごせています。これからも、定期的に利用させてもらいます。よろしくお願いします。

【激安】強圧オイルリンパ 70分 ¥7500

カモメ太郎様

また、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとう
    ございます(^^)
    励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも快適な時間が続いていれば嬉しいです。

カモメ太郎様の又のご来店を心からお待ちしております。
    お待ちしております(*^^*)

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 12:43:03.0

疲れてるところを重点にやって頂いてかなり楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も良く聞いて頂いて良かったです。
    また、リピートしたいと思います。

身体がとろける至福の120分アロマリンパマーサジ ¥13200 → ¥12000

カズ様

この度はルルアスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    また身体の限界が来る前に、ぜひいらしてください!

スタッフ一同、お待ちしております♪

• みかわいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 23:12:15.0

前回と同じく強圧のオイルマッサージをお願いしました。
    やはり強圧のオイルは、疲れている身体にはとても心地がよく、施術後は身体が軽く、柔らかくなったように感じれました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

みかわいん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けるととても嬉しいです♪

疲れを溜め込む前にぜひいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

• uさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 10:02:00.0

リンパの詰まりを解消いただけました。技術力が高いと思いました。

ゆ様

いつもルルアスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はお背中周りがなかなかのハリと固さでしたが、体が軽くなったようで安心致しました。
    またお疲れが溜まりきる前に是非お任せください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-27 20:31:22.0

いつもありがとうございます。おかげで、身体が軽やかで、スッキリしました。これからも宜しくお願いします。

カモメ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます
    リラックスしてお過ごしいただけたたようで良かったです。
    全体的に張っていましたが、特に肩や首のコリが強かったので、またぜひルルアスにいらしてくださいね。

カモメ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

ルルアス 第4ビル店(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー