3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルルアス 第4ビル店(LuLuAS)   >

アロマリンパ・ヘッドスパ・アシツボ・コガオ・リラクゼーションサロンルルアス

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 第4ビルB2F 33号室
  • 梅田徒歩5分/JR大阪徒歩8分/西梅田徒歩5分/北新地徒歩4分/東梅田徒歩1分/
    4.2

玲子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:58:55.0

完全個室での施術もリンパマッサージも初めてだったのですが、とてもリラックスした雰囲気で良かったです!スタッフの方も物腰が柔らかく、終わった後にはアドバイスなどもしてくださり大変丁寧でした。施術自体は、私自身が弱めを希望したのですが、もう少し強くても良かったかも?と思うぐらいの強さでした。なので、次回は普通の強さか施術時間を長くしようと思います!気持ちの良い施術、ありがとうございました。また伺います!

【店長おすすめ】肩首深感3Dオイルリンパマッサージ40分 ¥4900

アロマリンパ・ヘッドスパ・足つぼ・小顔RelaxationSalonLuLuAS第4ビル店【ルルアス】からの返信コメント

玲子様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

施術後の経過を教えて頂きありがとうございます。少しでもお客様が楽になっていただいたのなら
    安心しましたし、大変励みになります。

またお疲れの時はご来店いただけると嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 03:02:14.0

初めて利用しました。痛気持ちいい力加減で丁寧にしっかり揉みほぐしてくださり、ガチガチだった肩と背中がとても楽になりました!またリピートします!

【女性限定/口コミ必須/初回限定】強圧オイルリンパマッサージ60分 ¥6000

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:02.0

今回周期が空いてしまい、座っているのもつらいほどデスクワークでガチガチな首肩腰でしたが、施術でリラックスし、翌日には軽くなり、翌々日はとても爽快でした!
    気分も晴れやで、改めて違いを感じました。

なかなか時間が取れませんでしたが定期的にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】根深い肩こりも一掃へ 上半身集中アロマ+ヘッド50分   ¥5500

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:38.0

いつも温かいサービスで迎えてくださり、技術も高くて満足しています。会社の帰りにまたお願いします。

【ボディケア】上半身集中!肩甲骨はがし&ヘッド付き40分→¥3900円

ご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿感謝いたします☆
    肩、腰はお辛そうでしたね。
    ガチガチのまま筋トレするとまた痛むので
    筋肉をほぐしてからやってみて下さいね^_^
    これからも満足されるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

次お会いできる日を心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:25:31.0

施術中ずっと不快でした。布団の掛け方も荒いし、体を触られるたびに鳥肌が立ちました。わざわざ指名もしたのにがっかりでした。リピートはなしです。

しっかり圧の全身リンパマサージ&首、肩、ヘッドカッサ付き 60分   ¥6500

シー様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    シー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

• yyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:50.0

初利用の際は、たまたま前を通りかかって、入口が格安店の雰囲気の割にそんなに安くはないな、ぐらいのイメージでしたが、やや強めの好みの力加減で丁寧にほぐしていただけ、早速ホットペッパーで見付けて予約しました。
    前回と別の担当者でしたが、同じようにしっかりほぐしてもらえて満足です。

平日限定昼割( 10:00~17:00)全身オイルリンパ&ヘッドスパ90分 ¥9000

yy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足をしてもらいまして、大変嬉しく思います。

快適に毎日を過ごしていただく為、ぜひまた
    ご来店くださいね!

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:02:41.0

この料金でこのレベルで施術受けられるのは本当に貴重です!
    めちゃくちゃ気持ちよくて疲れも取れました!次はぜひロングコースお願いしたいです。ニコニコの接客も癒されました。
    ありがとうございました。これからも続けて欲しいです(*^^*)

国際女性デー★至れり尽くせり 強圧全身オイルリンパ60分    ¥6000

S様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足をしてもらいまして、大変嬉しく思います。

快適に毎日を過ごしていただく為、ぜひまた
    ご来店くださいね!

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:51.0

いつもお世話になってます。首、肩、腰、背中が多めで手、足もしっかりしてくれます。強めが好きなのでありがたいです。終わったら、足のむくみがすっきりしてます。施術を受けた日は疲れが取れて、いつもより、よく寝れます。お休みになる前にもう一度行けたら行きます!どうぞよろしくお願いいたします。

【激安】強圧オイルリンパ 70分 ¥7500

ヤマ様

いつもルルアス店までお越しくださりありがとうございます!
    口コミへご投稿いただけて嬉しいです。

次のご来店も楽しみにしております。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:11:40.0

安かったし、終わったあとめっちゃ体スッキリしてよかったです!
    また行きます!

【男女とも1番人気】強圧オイルリンパ60分 ¥7500 →¥6500

あやな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をご投稿いただきありがとうございます♪
    また満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ぬるっちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:42:38.0

何度も利用していますが、いつも笑顔で出迎えてくれて癒されます。
    部屋は、きっちり区画されており綺麗で、体が大きい私でも十分な広さです。
    施術は、全身を丁寧にほぐしてくれて非常に気持ち良いです。特にこってる部分を重点的に対応してくれるのでありがたいです。時間いっぱいまで一生懸命施術していただけます。

強圧オイルリンパ 90分  ¥10800→¥10300円

ぬるっちゃ様

いつもご利用頂き、また温かいお言葉もありがとうございます♪
    大変励みになります(*^^*)
    とても楽しかったです!

またぜひお疲れの際にお越しくださいね。お待ちしております!

ナオ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 02:30:44.0

施術中に何度も出たり入ったりしていたので、あまりリラックス出来なかったです。

【小顔に激変】経絡小顔リンパ60分 ¥7500→¥6500

なっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

フェイスケアの過程で、施術中に何度も出たり入ったり水を換えてリラックスできなくて大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

• バンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:31:50.0

担当スタッフさんのマッサージが非常に上手くてよかったです。
    接客対応も優しくて好感をもてました。
    次回は指名させて頂きますので宜しくお願いします。

【冬限定】強圧オイルリンパ&ホットストーン100分 ¥9800

バン様

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、本当にありがとうございます。

リラックスして頂けたとお聞きする事ができ、安心致しました。

まだお待ちしております。

• ponkichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:29:27.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    辛い箇所をざっくりとしかお伝えしていなかったにも関わらず、見つけて下さり丁寧に施術下さりました。
    さり気無いお心遣いありがとうございます!
    肩こりと頭痛から解放されて久しぶりにぐっすり眠れました。
    また是非宜しくお願い致します。

【男女とも1番人気】  ☆強圧アロマオイルリンパ/120分 ¥13200→¥12200円

ponkichi様

先日はご来店頂き口コミ投稿、本当にありがとうございます。

とてもお忙しくされていてお疲れだとおっしゃっていたので、
    リラックスして頂けたとお聞きする事ができ、安心致しました。

寒い日も続いておりますので、お身体のリフレッシュにもまた是非ご利用ください。
    お待ちしております。

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 23:45:11.0

立ち仕事で慢性的に腰痛と足の疲労があり、何度もこちらでお世話になってます!
    ホットストーンが私にはとても合っているようで通ってからは腰痛も足のだるさも楽になりました。ホットストーンで身体が温まっていた為か外に出てもあまり寒さを感じませんでした。体もポカポカ温まって体と心の疲労もむくみもスッキリ!
    また、是非身体のパワーチャージに行かせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

【秋限定】強圧オイルリンパ&ホットストーン100分 ¥9800

ユリ様

足のむくみと肩凝りにお悩みでしたので、身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:39:59.0

肩こりとかひどい方なのですが、スタッフさんの力加減もよかったため、久しぶりに少しすっきりしました!!

周辺からなのか、店内なのかはっきりしませんが、施術中もタバコの香りが…
    施術終わりにも気になり、体はすっきりしたのですが、その面だけが気になりました。

強圧オイルリンパ 60分+ドライヘッドスパ30分 ¥10800円→¥9600

おいな様

この度はルルアス第四ビル店スッキリをご利用いただきありがとうございます!

居心地のいい環境で受けていただくことができず大変申し訳ございません。

店舗内では完全禁煙となっており、他のお客さんはヨムギのコートを受け入れましたのでお灸の香りが臭いの原因と考えられます。
    換気等行っておりますが、今後はより一層換気などに努め心地いい環境づくりに努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• とくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:11:08.0

初めてでしたが、力強く、ポイントをしっかり抑えた非常に良いマッサージをしていただきました。
    疲れが取れました。会話も楽しく、非常に満足です。これからもリピートしたいと思います。

【冷え対策】冬のストレス解消セット【足湯付き】70分  ¥6500

とく様

この度はルルアスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけ、疲労回復できたとのことで安心致しました。
    またお疲れの時はお任せください(^-^)/
    温かい口コミ投稿をありがとうございました!

• ばーすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:22:27.0

初めて行きました。そして、初めてクチコミしてみます。
    担当スタッフさんとの会話が面白かったです。また行きたいと思えました。
    施術ももちろん丁寧でしたが、時折見え隠れする担当スタッフさんの素を体感でき、素晴らしい一時を過ごすことが出来ました。
    気が向いたらまた行きます。ありがとうございました!

【1周年記念】全身オイルリンパマサージ60分¥7500 →¥6000

バース様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

リラックス出来たようで良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• ナギサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:32:28.0

肩こりと腰痛がひどくて、初めて利用した際にとても楽になったので、今回もその担当スタッフさんを指名させてもらいました。
    お店の方みなさん感じが良いですが、担当の方がとても優しくて、癒されます。
    技術面でも力加減、時間配分と申し分なく、
    終わったあとは身体が軽く、トイレの回数が増えて、
    家族に顔周りがスッキリしたと言われました。
    すごいデトックス効果だと思います。
    料金も良心的なので、友達や家族にも勧めたいお店です。

【1周年記念】オイルリンパマサージ90分  ¥10800→¥9000

なぎさ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿もして下さり感謝致します。

沢山の嬉しいお言葉をとても光栄です!!
    力強い施術と癒しで心地良い時間を過ごして頂けるよう技術を磨いていきたいと思います。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

• ずんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:40:23.0

メイクを落とした上で、顔のリンパマッサージを施術していただきました。
    このような施術、探しましたがなかなか無いんですよね……
    施術中、特に会話することも無く。
    これがかえってゆっくりした時間を過ごせることになりました。
    手の温度、技術良かったです。
    顔のもたつき感がなくなり、シュッとしたような感じがします。
    マッサージ→美顔器→パック→ヘッドマッサージ
    たまには受けたいサービスです。

【小顔に激変】経絡小顔リンパ60分 ¥7500→¥5800

ずんこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

効果にご満足して頂けてとても光栄です。
    少しの間ですがずんこ様のお手伝いできたこととても嬉しかったです!(^^)!
    またお逢いできること楽しみにお待ちしております!

• 名無しさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:35:25.0

いつもは第一ビルの方に行ってましたが、今回はこちらにお邪魔しました。かなり間が空いてしまってましたので、長めのコースでホットストーンを試してみました。最初は熱かったですが、慣れてきたらちょうど良く感じ、とても気持ちよかったです。これから寒い季節になってくるので、かなりおすすめです。いつも同じ方を指名させていただいていますが、相変わらず上手で、会話も楽しませていただきました。100分でしたが、あっという間でした。また次もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れを少しでも癒せれて、とても嬉しいです(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:50:02.0

本日はありがとうございました!!
    普段汗も出なく代謝が悪かったのですが、汗もかく事が出来スッキリしました!!
    いつも通りスッキリ感も最高☆ 本当に出会えて良かった!施術です。

女性限定【生姜蒸し+経絡小顔リンパ】70分 ¥12800 →¥8800

ユリ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くに来られた際はお立ち寄りください。ユリ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:55:25.0

久々に受けましたが、本当に気持ちよかったです。全身ガチガチでしたが、本当に楽になりました。いつも一生懸命していただきありがとうございます。また行きますのでよろしくお願いします。

ヤマ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 16:59:14.0

店内入った瞬間からタバコ臭くて。。。
    マッサージも声掛けも何もありませんでした。
    マッサージは一生懸命やってくれていましたが。。。
    ホットタオルを取りに行くときもこちらは服を脱いでいるのにドアを開けっ放しなど嫌でした、
    終わったあと、身体がタバコ臭くて、辛かったです。

まー様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はまー様に丁寧さに欠けたで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まー様気になったの匂いはタバコの匂いではなくヨムギの匂いです。

その時はほかのお客さんがヨモギをしていたので少し匂いがしました。

まー様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:33:10.0

2回目の施術して頂きましたが、初回同等の気持ちよさで満足でした。
    よもぎ蒸しで内臓もあったまって気持ちよかったです。

《限定》漢方よもぎ蒸し+リンパマサージ、冷え、むくみのお悩み改善計130分

よっちゃん様

先日はご来店頂き口コミ投稿、本当にありがとうございます。

とてもお忙しくされていてお疲れだとおっしゃっていたので、
    リラックスして頂けたとお聞きする事ができ、安心致しました。
    お伝え頂き、とても嬉しいです。

• 百合さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 13:34:50.0

今回で2回目、担当の方もハキハキしていて話しやすかったです。
    足パンパン背中首腰バキバキの状態でいつもお世話になります。
    本当にスッキリして、クビが回るようになり、翌朝の足首の細さには衝撃を受けました!
    またお願いします!!

平日限定昼割( 10:00~15:00)全身アロマオイルリンパ&ヘッドスパ90分 ¥9000

百合様

リラックスしてもらえてとても嬉しいです♪
    マッサージや心のリラックスをしたい時は
    当店を思い出してくださいね!!

またお会い出来ます事を心よりお待ちしてます。

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:13:30.0

接客の感じも良く親切で、担当していただいたスタッフさんの施術はこちらからお願いした強さで全身をしっかりほぐしていただきました!
    だるくて仕方なかった身体も、帰りはとても軽くなりましたし大満足でした。
    またお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!

平日限定昼割( 10:00~15:00)アロマオイル&ヘッドスパ50分 ¥5300

ユリ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます

お疲れがとれたとのことで、安心いたしました(^-^)

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください!
    お待ちしております。

• tokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:16:35.0

やすかろう悪かろうって感じですね。
    気持ち良くない、同じことばかりの施術、次の日には揉み返しが酷い、メニューのヘッドスパはされない。
    外国の方なので説明しても通じなさそうだったので、そのまま終わりました。
    二度と行かないと思います。
    他のところのほうが、同じ値段でちゃんとやってくれますよ。

【2店舗目OPEN記念】女性のための自律神経バランスアップ70分 ¥8500 →¥6900

toki様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、要望が良いやすい雰囲気作りに加え、技術の向上、お声かけなど
    改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 亜麗さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:06:50.0

若い女性の方に担当していただきました。今まで数々のアロママッサージを受けてきましたが過去最高に良かったです!価格、施術、サービス、どれも最後でした。またよろしくお願い致します

【口コミ割り】強圧オイルリンパマッサージ60分 ¥7500 →¥6300

マイ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くに来られた際はお立ち寄りください。
    まつお様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:46:30.0

新しいお店ですごくゆったりした空間でした。
    きちんと要望を聞いてくれて、お値段以上のお店だと思いました。
    担当さんの技術も高く、疲れに応じて施術してくれます。
    ぜひまた行きたいと思います。

オイルリンパマッサージ30分 ¥3500

k様

また ゆっくりいらしてくださいね!
    次のご来店も お待ちしております

• あさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:05.0

いつもその時の身体の状態に合わせてちょうど良い具合にケアして下さいます。その絶妙な加減がとても良く、楽しい話も相まって最高のリフレッシュ場所です。今回は眼精疲労もキツかったですが、帰りには頭全体が軽くなった様でスッキリしていました。ありがとうございました

【口コミ割り】強圧全身オイルリンパマッサージ90分 ¥10800 →¥9500

あさん様

リラックスしていただけているようで何よりです♪
    またのお越しをお待ちしてますね!

ルルアス 第4ビル店(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー