3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プュフェ(Pufe.)   >

Pufe.

プュフェ

• 沖縄県那覇市おもろまち2-5-37 パルマ1 604
  • ゆいレールおもろまち駅から徒歩12分

ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:30:30.0

2回目の施術です。普段は口コミなどを書いたりすることがないのですが、あまりにも良すぎるため書かせていただきます!
    これまで数店舗ネイルサロンに通い、リピートするサロンがなかったのですが、初めて、ずっとここに通いたい!!と思えるサロンに出会えました!
    第一、ネイルのもちがめちゃくちゃ良いです。仕事柄、指を使うことが多いため、これまでは1ヶ月もすれば数本が浮いてきたり割れたりすることが多々ありました。こちらのサロンで施術してもらってからの1ヶ月は、1本も浮いたり割れたりがなく、長めの自爪も何の亀裂もなく残っていました!本当に革命です!!
    色味についても正確なアドバイスをしてくださるため、2回とも満足いくカラーの仕上がりになり、本当に嬉しいです!
    ネイルの技術だけでなく、お話上手であり、聞き上手でもあり、施術時間があっという間にすぎてお話し足りないくらいです!
    こちらのネイルサロンに出会えて良かったです!また次もお願いします(≧∇≦)

1カラー・ラメグラデーション・斜めフレンチ・ストレートフレンチ

ち様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    今回のラメもとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    お爪を少し長めに整えさせていただきましたが持ちは問題ないでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください☆
    私自身もいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    来月はイベントネイルですね、楽しみにお待ち致しております♪
    担当ネイリスト羽賀

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:33:59.0

今回は急な予約変更にも関わらず
    対応してくれてありがとうございます!
    いつも満足する仕上がりです!

マグネットorミラー1カラー

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:11:19.0

いつも可愛い爪にしていただきありがとうございます!
    毎月のこの時間がほんっっっっっとに楽しいです!!!
    ネイルの持ちも、お人柄も良く☆5じゃ足りません!!
    通い始めて7ヶ月経ちますが、こんなにリラックスできて信用できるサロン他にありません!!
    これからも通い続けますーー!!!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:38:33.0

してもらいたいデザインそのままやってもらって大満足でした!!!!お喋りしすぎてあっという間でした~!!!
    一生通います~!!

デザイン持ち込み7000円~

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:28:20.0

毎回お話し盛り上がって楽しすぎてほぼ女子会です!
    ネトフリとかYouTubeも見れるし最高です!
    ネイルもいつも相談させて貰いながら可愛くして頂いてます!大満足の仕上がりです!
    ネイルの持ちもめちゃ良い!ありがたい!
    一生ここでネイルしまーす☆

フレンチ・逆フレンチ・カラーグラデーション

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:01.0

いつも丁寧で、可愛い爪にしてもらって毎月のモチベに繋がってます!!!
    最初爪が薄くボロボロだったのですがこちらに通い出して爪も強くなり折れることも少なくなりました。
    話も楽しくて施術時間もあっという間です!
    また来月もよろしくお願いします!

デザイン持ち込み7000円~

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:13.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    いつも満足の仕上がりにしていただき感謝してます!

マグネットorミラー1カラー

• kytさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:12.0

今までなかなかいいサロンに出会えず
    毎回ネイルサロンを変えていましたが、
    施術時間があっという間に感じるほど
    楽しくてリピートで通っています!
    デザインを迷っているといろいろと
    提案していただけるのでとてもありがたいです♪
    毎回大満足な仕上がりです!ありがとうございます!

デザイン持ち込み7000円~

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:39:24.0

伝わりずらいちゅるちゅる感や、好みの色味やデザインを理想通りに作り上げてくれます!
    もちの良さは格別で1ヶ月は余裕で浮かない、知識や経験も豊富そうでこのサロンに出会えてよかったと思います!
    マンツーマンで対応していただけるので心置きなくリラックスできる環境も良いです。これからも爪の育成よろしくお願いします!!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:19.0

プライベートサロンを探していて知人の紹介で初めて伺いました。
    画像を見せたら色を混ぜて作っていただき理想通りのとっても可愛い仕上がりです!
    またお話も楽しくこれから通おうと思います。
    持ち込み画像も可能なので次回はデザインを頼もうと思います。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:23:51.0

初めての来店です。
    まず塗る前のケアが丁寧でびっくりしました!
    また仕上がりもとても綺麗でした。
    お話も楽しくリラックスした状態で施術を受けられました。
    また来月もよろしくお願いします!

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:33.0

聞いてもいないのに一方的にご自身の話をずっと聞かされ続けて疲れてしまいました

仕上がりは普通だったので、申し訳ありませんがもう行きたくありません

Pufe.からの返信コメント

当店ではプライベートサロンなのでお客様とのコミュニケーションを大事にしながら施術させていただいております。
    ですが静かに過ごしたいお客様もいらっしゃるのでその場合はiPadでドラマや映画をご覧頂きながらの施術も行っております。
    tt様のお気持ちを汲み取れずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様にリラックスして頂けるような空間作りをこれからも心がけていこうと思います。

• erikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:59.0

今日初めてだったのですが技術は勿論、ネイリストさんのトークまで完璧でした!!
    今までに無いくらいの美フォルム、薄さ、強度…
    もうこれからはここに通う事決めました!
    ネイルの時間とても楽しめました!
    また来月宜しくお願いします!

フレンチ・逆フレンチ・カラーグラデーション

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:54:27.0

初めていったのですが、施術してくれたお姉さんが優しくて面白くてとっても良かったです!ネイルも可愛く仕上げてくれて大満足です!来月も行きます!

マグネットorミラー1カラー

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:15:19.0

初めてのお店はいつも緊張してましたが、今回はあっとゆーまで楽しかったです!ケアから丁寧で仕上がりも大満足です!友達の家に来た感覚で過ごせました!

フレンチ・逆フレンチ・カラーグラデーション

• M.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:07:50.0

私がデザインの伝え方がわかりづらかったのか難しいデザインを持っていってしまったのが悪かったのか、見せた写真と仕上がりが少し違かったのが少し残念でした。
    もっとちゅるちゅる感がある思ってたんですけどあんまり無いです。次はちゃんと伝えようと思います。場所は新都心なので通いやすいからいいなと思いました!

デザイン持ち込み7000円~

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:49:43.0

横浜のお店で長い間お世話になってました。
    今回色々条件が合い沖縄にネイルしに行くことが出来ました。
    久しぶりにネイルしてもらったりおしゃべり出来て楽しかったです。
    技術も人柄も良くてオススメです!
    また機会があったら沖縄にネイルしに行きます!

定額デザイン

• ちゃほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:25:00.0

複数のサロンに通っておりなんとなくお店を安定できずにいましたが
    初めて次の予約まで取っておきたいと思いました!
    デザインの相談もですが、日頃のケアについても親身に教えてくださり、
    何より、施術の前のケアを入念に行ってくれるので、仕上がりが
    とっても綺麗でした、、!

ぜひまたお願いしたいです。

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:54:41.0

ネイルの仕上がり、お人柄等全てにおいて最高でした!
    共通の話しで盛り上がり楽しい時間でした!
    また次回お伺いするのが楽しみです^^
    いいサロンに出会えて感謝です。

みよ様
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪
    お久しぶりのネイルとのことでしたがその後持ちはいかがでしょうか?
    また何かあれば次回お気軽にご相談ください(^^)
    共通の趣味の話題で盛り上がったりとても楽しいお時間を私自身も過ごさせていただきありがとうございました(>_<)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    担当ネイリスト羽賀

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:29:19.0

久しぶりにネイルをしました。
    可愛いしていただきありがとうございました!友人や会社の方から沢山褒めていただきました!
    県外でもネイルサロンの経験があり、丁寧で技術もとても素晴らしいかったです。またお話し上手で、リラックスして過ごすことができあっという間でした(^^)楽しい時間をありがとうございました♪また次回も、よろしくお願いします!

あんちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけてよかったです!
    とっても綺麗な自爪でナチュラルなカラーにラメラインのデザインがお似合いでした☆
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)
    担当ネイリスト羽賀

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:25:00.0

道に迷ってしまいましたが、親切に説明くださいました。ネイルの方も丁寧に仕上げてくださいました。お話も楽しかったです。

まなみ様
    またクチコミ投稿もありがとうございます♪
    次のご予約の関係でバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    次回は是非ご縁がございましたらジェルを担当させていただけたら幸いです♪
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
    担当ネイリスト羽賀

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:47:54.0

フットネイルに続き、ハンドもお願いしました。ネイルの技術がとても高いと思います。とても丁寧です。県外でお店を構えていたお話も聞きました。技術・経験を兼ね備えているネイリストさんだと思いました。また、接客が上手い!一押しのネイルサロンです。とても気持ちのいい状態でお店を後にしました。ありがとうございました。

sanda様
    先日はフットに続きハンドのご来店もありがとうごさいました♪
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです(>_<)!
    これからも満足していただけるような技術や接客を心がけてまいります!
    こちらこそ大変楽しいお時間ありがとうございました♪
    sanda様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    担当ネイリスト羽賀

• りのたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:22:53.0

定額デザインで久しぶりのネイルしました!
    ベースの色もご相談させて頂き大満足な仕上がりです。
    店内の雰囲気も落ち着きますし、とても明るくてしゃべりやすいかわいい方でした。

りのたん様
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    乳白色とシェルのデザインとてもお似合いでした♪
    また久しぶりのジェルネイルでしたが持ちはいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
    りのたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当ネイリスト羽賀

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:19:50.0

今まで色んなサロンを転々としてきましたが、やっと通い続けたいところに出会えました!
    今まで1ヶ月も経たずに、浮いてきたりしてましたが、こちらでのネイルは全然そんなことなく、とても持ちが良くてすごい技術だなと感激です^ ^☆
    ネイルしている間も沢山お話しして楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします♪

yuu様
    先日は二回目のご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店ではお客様一人一人のお爪質に合ったジェルを使用し持ちが良くなるよう丁寧にケアして施術させていただいております!
    そして毎回楽しいお時間をありがとうございます(>_<)笑
    yuu様とまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    担当ネイリスト羽賀

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:42:21.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました(o^^o)
    ネイルしている時間も沢山お話しできて楽しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

す様
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    2色のラメグラとストーンがキラキラで可愛くてお似合いでした(^^)
    もちなど気になることがありましたらまたご相談いただければと思います。
    楽しいお時間をありがとうございました!
    す様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    担当ネイリスト羽賀

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:33:37.0

即時予約で来店させていただきましたが、嫌な顔せず優しく接客してくださいました。
    爪の状態を見て施術内容を少し変えてくださったりして、施術を受けたお部屋の雰囲気もよく快適に過ごせました!
    ネイルの持ちもよくて、数週間経ちましたが欠けたりせず綺麗なままです◎
    また当日、施術とは関係ない私個人のトラブルがあったのですが、親身に相談に乗ってくれて無事解決しました...。その日1日楽しく過ごせたのはスタッフさんのお蔭です泣
    本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

かの様
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

当店では持ち良くなるようカウセンリングや甘皮のケアなど丁寧に行っております。
    綺麗に持ってるとの事でなによりです☆
    また、当日楽しく過ごせたようで何よりです(^^)♪
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    かの様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当ネイリスト羽賀

• こにたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 14:38:31.0

とっても丁寧で安心してお任せできました!
    オフも爪のケアも痛みが全くなく、ネイルの艶も綺麗ですごく嬉しいです。私も移住組ですが、やっと落ち着いた所に通えそうで
    ほっとしてます。

また伺いますのでよろしくお願い致します☆

フット 1カラー

こにたん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

秋らしいブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    共通点が多く嬉しくなり沢山お話してしまいました、ありがとうございました(>_<)笑
    また、モチやデザインなど気になることがあれば仰って下さい。
    これからも丁寧で持ちの良い施術を心がけて参ります。
    こにたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当ネイリスト羽賀

• やまみ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:04:47.0

プライベートサロンを探していて気になって予約しました。
    オープンして間もないようですが、地元でネイリストとして経験を積んできたようで施術も私の爪の状態を確認し、どのジェルが合うかとか考えてくれ、対応もすごく良かったです。
    またお話もめちゃくちゃ楽しくて時間もあっという間でした。
    これから通わせていただきます!
    かなりオススメのサロンです!

やまみ~様
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    お爪質に合わせたジェルを提案し、1ヶ月間快適に過ごしていただけるよう丁寧に施術させて頂きました(^^)
    またジェルの持ち等気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    艶っとしたカラーにさりげなく夏らしいアートとてもお似合いでした♪
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    やまみ~様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ネイリスト羽賀

プュフェ(Pufe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー