3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 戸田公園の整骨院   >

戸田公園の整骨院

トダコウエンノセイコツイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県戸田市本町5丁目12-33
  • 戸田公園駅西口から徒歩3分[マッサージ/肩こり/肩甲骨/骨盤矯正/腰痛/整体/眼精疲労]

MINAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 23:03:01.0

大満足です。
    しっかりしたカウンセリング、丁寧な施術、わかりやすい説明、どれもすごく良かったです。
    もともと膝が悪いので、痛いのはいつものこと。それに加え首が回らないくらいに肩こりもひどくなったので、ちょっとリフレッシュ!くらいの気持ちでお邪魔しました。でも思った以上の効き目でした。少しもみ返しはありましたが、次の日には、いつもなら辛い階段も軽々上り下りできました。本当に丁寧に対応していただき感謝しています。
    このまま治療を続けていこうと思います。姿勢の改善もしていきたいです。
    駅からも近いし、なんと言っても信頼できる先生に出会えたのは本当に良かったです。これから永くお世話になりそうです。

【当店人気No.1】肩こり・腰痛改善に「全身矯正」整体(60分) ¥7850→¥5850

戸田公園の整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて何よりでございます!
    1回目で効果が出てこちらもうれしく思います(^^♪
    ただ、お仕事の影響でハリはまだ残りますの(._.)
    少しでも早く症状が改善できるように一緒に頑張っていきましょう!

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 14:48:51.0

腰痛で伺ったのですが
    カウンセリング 丁寧な施術 わかりやすい説明をしていただきまして体の歪みもわかりました。
    次回からは症状に合わせての施術をしていただけるとの事なので気持ちも楽になりました。

【当店人気No.1】肩こり・腰痛改善に「全身矯正」整体(60分) ¥8150→¥6150

戸田公園の整骨院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回以降もお身体の状態に合わせて、より効果的な施術をご提案させていただきます。
    どうぞ無理なさらず、お身体を大切にお過ごしください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:13:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    体の状態が具体的にわかり、よかったです。
    しばらく通ってみたいと思います。

【デスクワーク疲れに】肩こりや目の疲れによる頭痛に「肩周り改善」¥4750

戸田公園の整骨院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングを通してお身体の状態を具体的にご理解いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお一人おひとりに合わせた施術で、しっかりサポートさせていただきます。
    しばらく通っていただく中で、少しずつ良い変化を感じていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• nvdaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:57:51.0

料金が手頃で次の予約も取りやすいのがよかったです。
    次回もお世話になろうと思います。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

次回も快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 22:35:45.0

体の疲れというかコリというか、とにかく全身を診ていただきたい気持ちで行かせていただきました。状態を確認しながら、そこ!というとこにアプローチしていただき、初回でしたが満足度高く終えられました。次回以降も期待して通いたいと思います。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

このたびは口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回もお身体の状態を丁寧に確認しながら、よりご満足いただける施術をご提供いたします。

戸田公園の整骨院スタッフ一同

• めぐみるく。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:18:55.0

首肩凝りがつらく初めてうかがいました。下半身からの姿勢の根本矯正の大切さがよくわかる、カウセでした。短期間で一気に改善したくなりましたので、通院することにしました。
    マッサージ、ストレッチ、とても気持ちよかったです。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングや施術内容にご満足いただけたとのお声をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    今後も根本的な姿勢改善を目指し、丁寧にサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

戸田公園の整骨院スタッフ一同

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:27:56.0

丁寧に接客いただき、心強かったです。
    身体も少し回復しました。
    また利用したいと思います。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

戸田公園の整骨院スタッフ一同。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 23:26:23.0

肩周りが動かしやすくなったり骨盤の歪みも少し良くなったりと、一時間弱の施術にも関わらず目に見えて改善して驚きました…!
    またよろしくお願いいたします!

戸田公園の整骨院からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来院いただきありがとうございました!

施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。肩周りや骨盤の動きが改善されたとのことで、日常生活も少し楽になっていると良いのですが…

お身体の状態は日々変化しますので、定期的なメンテナンスもおすすめです。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:51:23.0

希望した箇所を施術頂き、痛みが解消しました。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。

施術によって痛みが解消されたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    今後もお身体の状態に合わせたケアを心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

戸田公園のスタッフ一同。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:51:15.0

産後の肩こりと骨盤のゆがみが気になって伺いました。とても丁寧に対応していただき、施術も心地よくて安心しておまかせできました。

【ご予約の際に迷ったら】お身体の不調に合ったメニューをご提案します。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    産後のお身体はデリケートな時期ですので、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。
    肩こりや骨盤のゆがみは継続的なケアが大切ですので、今後も無理のないペースでご相談いただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:55:34.0

丁寧な対応でした。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    丁寧な対応と感じていただけて、大変嬉しく思います。
    今後もご安心いただける施術と対応を心がけてまいりますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:34:37.0

今回、腰回りが本当に辛くてそれに合わせて
    コースを変更してもらいました。
    だいぶ楽になりましたが…
    まだまだ、痛みがあるので早めに伺いたいと思います。

【2回目以降の方】肩こり・腰痛改善に「全身矯正」整体(30分) ¥7850→¥6850

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    腰回りの辛さが少しでも和らいだとのことで安心いたしました。
    まだ痛みが残っているとのことですので、無理をなさらず、つらくなる前にぜひご相談ください。
    お身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:43:09.0

今回の施術で辛い肩と首のこりの原因や具体的な患部の特定をしていただきました。普段の姿勢や癖によりかなり固くなっていることも教えていただきました。また、あまり自覚のなかった骨盤の歪みも気付くことができ、日々の姿勢を見直すきっかけになりました。続けて通いたいと思ったので、お得になるプリペイドカードがあるのもありがたいです。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
    肩や首のつらさの原因が少しでも明確になり、骨盤の歪みにも気づいていただけたとのこと、施術者としてとても嬉しく思います。普段の姿勢や癖は、身体に大きな影響を与えるため、見直すきっかけになったとのお言葉は本当に励みになります。

継続して通いたいと思っていただけたこと、安心してケアを続けていただけるよう、これからも全力でサポートいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 21:46:14.0

初めて伺いました。担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧で辛い箇所をしっかり解してくれます。
    このまま少し続けてみようと思います。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    担当スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お身体のつらい箇所をしっかりとケアできるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。

「このまま少し続けてみようと思う」とのお言葉を励みに、体調改善のお手伝いができるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:11:41.0

デスクワーク&育児家事で慢性的な肩こりに悩んでおり
    とてもひどくなったのでお伺いしました。
    明るい雰囲気と、わかりやすい説明、料金も明瞭で不安なく受けることができました。
    当日は体の重さが落ち着く感じがありましたので続けてお世話になりたいと思います。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    育児や家事、そしてお仕事と本当にお忙しい毎日かと存じます。そんな中で当院を選んでいただき、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

肩こりの改善には継続的なケアがとても大切ですので、今後もお身体の状態に合わせて、無理のないペースでサポートさせていただきます。
    少しでも心と体が軽くなっていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:23:30.0

先生、毎週通いたいです!
    明日も楽しみにしてます!

戸田公園の整骨院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎週通いたいと思っていただけるなんて、スタッフ一同とても励みになります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

戸田公園の整骨院スタッフ一同

• おおはしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 18:40:52.0

当日予約でも丁寧に対応していただきました。駅からも近いし、通いやすいかと。回数券へのしつこい勧誘もなく有難かったです。また行きたいです。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    立地や対応についてもお褒めいただき、大変光栄です。

無理なご提案はせず、お一人おひとりのペースを大切にしたいと考えておりますので、その点もご評価いただけたこと、嬉しく思います。
    またお身体の調子が気になる際には、ぜひお気軽にお越しください。

戸田公園の整骨院スタッフ一同。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:49:30.0

腰の痛みが気になり、当日予約が取れるところを探し急遽お伺いしました。
    痛みが出ている箇所を的確におさえてくださり、湿布を貼っても全く効かなかった部分が施術中に和らいでいくのが感じられて、とても満足しています。
    しっかりした施術内容と対応いただく時間に対して、金額がお手頃なので今後も通いたいと思います。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    痛みが和らいだとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。

今後も安心して通っていただけるよう、技術・対応ともにさらに磨きをかけてまいります。
    何か不調を感じられた際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

戸田公園の整骨院スタッフ一同

• たぴかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 11:57:59.0

とても親身に相談に乗ってくださって、鍼治療が初めてでしたが、とても肩首が楽になりました。

【藤原先生指名限定】眼精疲労、頑固な肩こりに鍼灸施術! ¥7850→5850

戸田公園の整骨院からの返信コメント

このたびはご来院、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めての鍼治療とのことでしたが、肩や首が楽になったとのお言葉、大変うれしく思います。
    これからもお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

戸田公園の整骨院一同

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:43:26.0

以前通っていた際、スタッフの方みなさん親切だったのと
    肩と腰の痛みも良くなったので、産後の骨盤矯正をお願いしました。子どもを連れていき、すぐ泣いてしまったのですが、終わるまで面倒を見ていただけでとても助かりました。中々子どもを連れて行けるところがないので、ありがたいです。またお願いします。

【産後の骨盤矯正】腰痛・お尻痛み改善に「骨盤矯正」整体¥5850→¥4750

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    以前からご来院いただき、施術の効果を実感していただけたこと、そして再びご来院くださったことをとても嬉しく思っております。

お子さまもご一緒とのことで、少しでも安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同心がけております。泣いてしまったお子さまにも最後までお付き添いできてよかったです。

これからもお身体のケアと育児のサポートができるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご来院くださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております。

戸田公園の整骨院一同

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 19:06:56.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂き安心してお任せすることができました。常に重たい感じがしていた頭~肩にかけて少し軽くなりました。2回目以降も通いやすいお値段なので暫く通ってみようと思います。

まちこ様

この度はご来院いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術にご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。頭から肩にかけての重だるさが軽くなったとのこと、少しでもお身体の変化を感じていただけたようで何よりです。

当院では、お一人おひとりの状態に合わせた施術を心がけており、継続して通いやすい環境づくりにも力を入れております。これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• shantiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:25:21.0

時間がかからず、施術して頂きました。

【骨盤矯正】身体の痛み・スタイルの改善に「骨盤矯正」整体 ¥5850→¥4750

戸田公園の整骨院からの返信コメント

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もスムーズでご満足いただける施術を心がけてまいります。

戸田公園の整骨院一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:55:54.0

元々姿勢が悪く肩、腰の痛みがあり行かせて頂きました。
    以前整体を受けた際に揉み返しがきつく1回でリタイアしたのですが、今回は揉み返しもなく、体の調子も少し良くなったと感じるため通い続けたいと思います。

【肩こりや頭痛に】肩こりや頭痛・猫背改善に「肩こり改善」整体¥5850→¥4750

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、当院の施術がご負担なく受けていただけたとのことで安心いたしました。また、お体の調子が少しでも良い方向に向かっていると感じていただけて大変嬉しく思います。

今後も無理のないペースで、お体に合わせた施術を心がけてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

戸田公園の整骨院一同

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:43:13.0

腰の痛みが気になり、お伺いしました。
    丁寧にカウンセリングいただき、改善に向けて素敵な施術をしていただきました。
    反り腰、猫背だったのですが、すぐに効果を実感できました。
    大満足でした。
    これからも改善に向けて通いたいと思います。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    腰の痛みや姿勢のお悩みに対して、効果をすぐにご実感いただけたとのことで大変うれしく思います。

反り腰や猫背は日常のクセからも影響を受けやすいため、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。
    改善に向けて一緒に取り組んでいけることを、心より楽しみにしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

戸田公園の整骨院一同

• みななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 08:00:36.0

しっかり診ていただけました。
    通わないと改善しそうにないので、通える時は頑張って通おうと思います。
    ストレッチのアドバイスなどもいただき、普段から気をつけようと思えました。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます。

しっかり診させていただいたことで、少しでも安心していただけたようで何よりです。継続的なケアはとても大切ですので、無理のない範囲でご都合のよいときに通っていただければと思います。

ストレッチも日々の積み重ねが大切です。気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。一緒に改善を目指していきましょう!

戸田公園の整骨院一同

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 14:18:56.0

クーポン利用でしたが、しっかりと診察、施術していただき通うことに決めました!
    骨盤の歪みは今回で効果がよくわかり、お願いして良かったと思っています。
    肩周りと猫背を治すことが大変そうですが頑張って通おうと思っています。
    料金の説明も、症状やこちらの生活に合わせて提案してくださり有り難かったです。
    これからよろしくお願いします。

さき様

この度はご来院、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    骨盤の歪みの改善を実感していただけて安心いたしました。肩まわりや猫背のケアについても、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。

また、料金や施術プランについてもご納得いただけたとのこと、大変励みになります。今後もさき様の体調やライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけてまいります。

これから一緒に改善を目指して頑張っていきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:37:46.0

仕事変えてから首肩、肩甲骨が急にガタがきはじめ初めて整骨院を利用しました。
    体の歪みのチェックからこと細く話を聞いた上で施術していただきとても満足です。
    このお値段にも関わらずしっかりやっていただき、利用前は男性ばかりで不安でしたが女性のスタッフもいたので安心しました。
    また利用させていただきます。

みろく様

この度はご来院いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お仕事の環境が変わられたことでお身体にご負担が出ていたとのこと、お力になれたことを嬉しく思っております。施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。

初めてのご利用で不安もあった中、女性スタッフの存在が安心材料となったと伺い、配慮が行き届いていたことを確認でき安堵しております。

今後もみろく様のお身体の状態に合わせた最適な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• nanaokozueさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:47:20.0

首や背中の痛みが取れないので、以前からちゃんとした整骨院に掛かろうと思っていたのですが、どこに行くべきなのかよくわからずそのままにしていました。今回トライアルで訪問してみたところ、現状を丁寧に教えて頂き、改善するまで本格的に通うことにしました。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

首や背中の痛みでお悩みだったとのこと、お辛い状態の中、当院を選んでいただけたことを大変嬉しく思います。初回のご来院で現状をしっかりご説明でき、ご納得いただけたようで安心いたしました。

今後も症状の改善に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることや不安な点がありましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

一緒にしっかりと改善を目指していきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

戸田公園のスタッフ一同。

• しゅうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:04:48.0

何となくずっと続いている頭痛・腰痛をGW中にどうにかしようと伺いました。
    姿勢の悪さからくる脚の長さや骨盤の位置のズレが、施術前後で見事に改善されたのには驚きました。肩も腰も脚も軽くなりました。ありがとうございました。
    なるべく元に戻らないよう、教えていただいたストレッチを継続しつつ、通わせていただきたいと思います。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

長年続いていた頭痛や腰痛が少しでも軽くなったとのことで、私たちも大変うれしく思います。
    施術によって姿勢や骨盤のバランスが整い、お身体の変化を実感していただけたのは何よりです。
    ご自宅でのストレッチの継続もとても大切ですので、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
    今後も快適なお身体を保てるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

戸田公園のスタッフ一同。

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 16:54:14.0

国家資格持ちの先生のいるところを探してこちらにお伺いしました。
    カウンセリングも施術丁寧にしていただいて、また、2回目以降も通いやすさがあったのでこのまま通いつでけようと思いました。
    1度で完治とはならないのですが、無理に痛いことはしないので整体初心者の方にもオススメだと思います。

戸田公園の整骨院からの返信コメント

この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます。

カウンセリングや施術について丁寧さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お身体の状態に合わせて、無理のない施術を心がけておりますので、今後も一緒に少しずつ改善していければと思っております。何か気になる点やご不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

これからも、安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

戸田公園の整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー