何度か通っているのですが、少しずつ効果が見られているので続けていきたいです。急遽、違う部位の相談をすると快く行なってくれて嬉しかったです。ありがとうございます!
スタッフさんが優しくて話しやすくとても良かったです!また利用したいです!
2回目の脱毛と初めての光フェイシャルをして頂きました!
丁寧に施術していただいて落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またお願いします!
special【2回目以降♪シミ改善】光フェイシャル+顔脱毛
初めての事で緊張と不安でいっぱいでしたが、スタッフの方も優しく雰囲気も落ち着いていてとても居心地の良い空間でした(^^)
施術中は少しチクチクする程度で、そこまで痛くなかったです!施術後は毛穴の黒ずみがなくなり、顔脱毛もして頂いたので肌が少し明るくなったように感じました!顔のザラつきも気にならなくなり、今後の経過が楽しみです!またお願いします^-^
化粧のりアップ★毛穴Special★毛穴エクストラクション+顔脱毛
非常にリラックスして受けられました。
仕上がりもすごく気に入っています。
5回目でしたが使うコンシーラーの量がだいぶ減って来ました。まだシミは残ってはいますが、シミの縁取りの色が薄くなってきたので目立ちにくくなりました。
下の方からのシミは上がってくるので、まだまだ汚いですが、皮膚のターンオーバーを繰り返していけば色むらがマシになってくるような気がします。
肌の調子もいいので引き続き行きたいと思います
前からどうにかしたいと悩んでいた毛穴と肌荒れ、今回光フェイシャル毛穴ケアを施術してもらいました。
終わったあとは毛穴汚れもとれて、トーンアップしてると目に見えて感じました。肌を綺麗にして素っぴんの肌が綺麗と言われる様にこれからもお世話になっていきたいと思います(*^^*)
【黒ずみケア&シミ改善】毛穴エクストラクション+光フェイシャル
頬のシミ取りのため、初めてお世話になりました。脱毛とあわせ、光刺激がすごくて、少し辛かったです。ただ、その旨お話しした後は、すぐに対応してくださり安心しました。処置前にくらべ、シミが黒くなっているので今後どうなるか緊張してますが、この後少しずつ薄くなるはずと、期待しています。
【当店人気No.1】specialシミ&肌質改善光フェイシャル+顔脱毛¥17000→¥13280
初めてだったのでめちゃくちゃ緊張しましたが温かく迎えてくれました。肌悩みをご相談させていただき施術してもらいましたが気持ち良くてウトウト…シミの施術は若干ピリピリしましたが全然我慢出来る程度でした。
施術が終わった後は肌がワントーン明るくなった様な(*^^*)
頻繁に行ける金額では無いので短期間のスパンでは難しいかもですが3ヶ月~半年くらいで自分へのご褒美でまた行きたいなと思っています。
皮膚科に行くか 美容外科に行くかと悩んでいたシミを消したくて 伺いました。
施術から4日後 ふと気がつくとシミがかなり薄くなっていました!正直者 そこまで期待していなかったのですが、期待以上の効果。月1 頑張って通って シミを消し去りたいです。
前回初めての施術後すぐに効果を実感しました。before afterの写真を見比べてもシミがなくなっているのが分かりました。お肌もトーンアップした感じがするので、今回も変化が楽しみです。
standard【2回目以降の方はこちら♪シミ改善】光フェイシャル¥13000→¥12000
2回目の利用でした。
前回からかなり時間が空いてしまったので
少し不安もありましたが、丁寧に施術内容の説明や相談に乗っていただいたので安心して施術を受けられました。
施術中もリラックスできたのでついうとうとしてしまいました…
またこれからも定期的に通いたいなと思います♪
脱毛で予約をして3回目ですが、だんだんと毛が薄くなったりと効果が見られてきたので続けていきたいです。
2回目の利用です。
シミが薄くなってきましたし肌もトーンアップしている気がします。とても嬉しくて鏡を見る時間が長くなりました。
とても丁寧な対応をありがとうございました!
肌の反応を見て、またお願いしたいです^ ^
standard【シミ&肌質改善★】光フェイシャル¥13000→¥9300
3回目の利用でした。少しずつシミが薄くなって肌の調子がいいのでうれしいです。またお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毛穴もキレイになりシミもわからないぐらいになってきて満足してます!
まつ毛パーマをしていただきました。好みのカールに仕上がり満足しています。スタッフの方は明るく心地よい挨拶をしており、こちらも気持ちよい時間を過ごせました。
初回だったので大きな変化はわかりませんでしたが、施術後はトーンアップしツルツルになっていました!
初めての来店で少し緊張していましたが担当の方がとても優しく丁寧に接客してくださりリラックスして過ごせました。
次回も楽しみです。
顔とVIOの脱毛を施術してもらいました。
初めて行ったのですがすごく親しみやすく接客していただいてよかったです!
また次もお願いします!
初回のため、効果は様子を見ながらとなりそうです。
また、来店したいと思います。
安定の気持ち良さ!いつもありがとうございます!
また行きます!!
4回目でしたが、5日目でポロポロとのいてきました。
シミも下の方から上がってきているものもあるので、なかなか無くならないんですが、目立っていたシミが、本当に薄くなりました。
肌自体のトーンアップのおかげで、シミはあるけど、肌の艶とかハリが出て、あまり目立たなくなりました。
またお世話になりたいです。
初めてお店を利用させていただきました。以外な御縁に感謝でした!シミのケアをお願いして施術前にはわかりやすく説明もしてくれましたし、施術中も声をかけながらケアしてくれたので心配や不安なく施術を受けることができました。マッサージもとっても気持ちよかったです!シミの部分も少し黒くなり、とれるのも楽しみです!皆さん口コミで言われてる様に肌はワントーン明るくなるかんじで次の日化粧ノリも全然違います!
月1の自分へのご褒美に通ってみたいなと思います!
毛穴全部取りたかったのに普通に硬すぎて取れなかったのショック…綺麗に取れた時は何回も鏡見て触っちゃうくらい綺麗です!また来ます
2回目でした!シミの変化を感じれます!肌荒れも効果が出るようホームケアも引き続き頑張ります!
毛穴の開きと顔全体のくすみが気になっており、毛穴エクストラクションを予約していましたが、当日ご相談したところ、光フェイシャルをおすすめしてしていただきました。
施術後はお肌もっちりしっとり、
翌朝には肌のトーンアップが実感できました!
定期的に通って肌質改善ができるそうなので、ぜひ続けてお世話になりたいと思っています(^_^)
いちご鼻/固い角栓も除去/毛穴エクストラクション(全顔)
店内が落ち着く雰囲気で、スタッフの方も優しく声かけしてくださり、安心して施術を受けることができました。
初めて毛穴洗浄を行いましたが、施術直後綺麗になっていることを実感し、肌のトーンも上がったように感じます!特に写真で比較するとその差がわかりやすかったです。
長年毛穴や角栓に悩まされていたので、これから教えていただいた方法でケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。
いちご鼻/固い角栓も除去/毛穴エクストラクション(全顔)
初めて伺わせて頂きましたが、皆さんとても感じの良い方達ばかりでした。
施術中もシミに当てる時はお声掛けしてくれたり、終わった後も今後の経過などを詳しく教えて下さって安心して受けることができました。
反応して黒くなった部分は翌日すぐに取れたものもあったので、今後どう変化するのか経過も楽しみです。
うなじ脱毛でまだ効果は分かりませんが、いつも丁寧に対応していただき安心しています。通って綺麗になっていきたいと思いました。
ルリノエプラスウイ(RURINOE+ui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー