3. エステサロン四国トップ   >

RURINOE+ui【ルリノエプラスウイ】

ルリノエプラスウイ

• 高知県高知市八反町1-1-28アメニティハイツ1F
  • 【駐車場あり】JR入明駅より徒歩3分
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:37:18.0

初めてだとちょっと痛いかも。と言われて少しビビっていましたが、耐えられる痛みでした。
    当日の夕方までは赤みがありましたが、
    翌日の朝には落ち着きました。
    メイクした時の鼻の毛穴の無さに感動しました。
    会社でも肌がきれいと言われ、うれしいです!

【黒ずみごっそり×つや肌に】毛穴エクストラクション+ハーブ¥23000→¥13760

RURINOE+ui【ルリノエプラスウイ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    毛穴の変化に喜んで頂き嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かさまっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:50.0

角栓がめちゃ硬い星人ですがお店の雰囲気もあいまってめちゃリラックスめちゃ寝たって感じです。気がついたら綺麗になってました。でも溜まりやすいんかな?また角栓あるのでまた行きたいです。今月ですかね。もういかないかんですけど今ほんまお金ないんで許してください

いちご鼻/固い角栓も除去/毛穴エクストラクション(全顔)

• ごましおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:03:15.0

初めて行きました。少し緊張もしながらでしたけど、丁寧な接客で気さくに話してくださってリラックスできました。顔全体のシミが気になってたので、期待も含めて楽しみにしていました。マッサージもあって凄く気持ち良くて痛みも大丈夫でしたので少し寝落ちもしてました(笑)シミも薄くなっていく経過も期待しています。ありがとうございました。

standard【シミ&肌質改善★】光フェイシャル¥13000→¥8800

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:43:02.0

美容皮膚科と比べると施術の痛みはかなり少なく、
    丁寧に当ててくれてると思います。
    もっと早くから通っていればと思いました。
    回数を重ねてシミが気にならないくらいになればいいなと思っています。
    毎回次の予約日が待ち遠しく、癒しの場所になっています。

special【2回目以降♪シミ改善】光フェイシャル+顔脱毛¥17000→¥16000

たえ様、いつもご来店ありがとうございます!
    気になるおシミが少しでも改善できるよう最善の施術に努めてまいりますので宜しくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございまさした。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:44:54.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に対応していただいて安心できました。
    これからの肌の変化楽しみにしてます。

新生活応援キャンペーン!光+毛穴鼻のみクーポン★

S様、初めてのご来店ありがとうございまさした。
    毛穴ケアと光フェイシャルのセットコースでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか。
    気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミもありがとうございまさした。

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:22:18.0

担当の方がとても柔らかい雰囲気で説明も丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    お肌の状態も3日目ですがモチっとしていてメイクののりもとてもいいです。
    また行きたいと思います。

さえちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    光フェイシャル後はお肌もちっとしますよね。
    違いをご実感頂き嬉しく思います。
    お肌悩みなどお気軽にご相談くださいね!

• まさきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:00:52.0

いつもお世話になってます!
    長年ニキビ跡と繰り返すニキビに
    悩まされていましたが、ここにお世話に
    なりだしてかなり改善されました^^
    色んなニキビ跡改善のメニューを
    他店で試しましたが1番ここが
    効いてる感じがします!!

丁寧な技術と優しいスタッフさんの人柄に
    いつも癒されてます^^

standard【2回目以降の方はこちら♪シミ改善】光フェイシャル¥13000→¥11500

まさきんぐ様、いつもご来店ありがとうございます!
    光フェイシャルでの効果をご実感頂きとても嬉しく思います。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:58.0

シミが剥がれ少しずつ薄くなり、これからが楽しみです。
    施術もとても気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまいます。
    これからも宜しくお願いします。

ご予約専用クーポン

うに様、いつもご来店ありがとうございます。
    おシミの変化、私も楽しみにしております。
    前回は花粉の影響かお肌がゆらぎ気味とのこと
    でしたがその後いかがでしょうか?
    ご遠慮なくいつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:31:08.0

初めてお伺いさせてもらいました!
    毛穴がとてもきになっていたのですが一度でも目に見えて結果が明らかなのでとても満足です!
    またお願いしたいと思います!
    顔のそばかすなども気になってるので次回はそちらをお願いしたいとおもいます!

ちな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    毛穴の詰まりが取れるとスキンケアの浸透もアップし、毛穴の引き締まりも早くなります。
    そばかすも気になられているとのことですので是非光フェイシャルの方もお試しくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:52:51.0

光フェイシャル3回目でした。
    肌のトーンが自分でもわかるくらい上がっているのと、肌のハリが全然違います
    シミそばかすもどんどん薄くなっていくのが楽しみです!!

ご予約専用クーポン

• こよりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:25:06.0

今回、2回目の施術になります。
    1回目の施術のときから、自分の中でとても気になっていたシミが薄くなり大変感動しています!
    更に今回どれだけ薄くなるかが楽しみです!

こより様、いつもご来店ありがとうございます!
    2回目施術の際には気になるおシミも薄くなったと
    嬉しいご報告に私も嬉しく思います。
    またお肌の変化楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:25:04.0

施術も丁寧で心地よかったです^^
    顔脱毛後に保湿もしていただいたので、お肌がもちもちです!

お顔脱毛(保湿パック付き)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:40:10.0

施術中も美容のお話が出来てとても楽しかったです!その後はとても気持ちよく眠っている間に終わってました(笑)
    シミは少し薄くなった気がします!お肌はニキビが落ち着いて毛穴の引き締まりを実感しています!
    施術中の痛みも私は殆ど感じませんでした!また次回伺うのを楽しみにしています!

えり様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お肌の方はいかがでしょうか?
    春先はお肌もゆらぎやすくなりますのでまたいつでもお気軽に
    ご相談くださいね。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:21:24.0

1週間経ちましたが、施術前よりニキビが減って肌荒れも落ち着いた気がします。
    雰囲気もよくて、会話も楽しくできてよかったです。
    施術は、肌荒れがひどい部分は痛いなと感じることもありましたが、これから綺麗になると考えると耐えられる痛みです!
    また行こうと思います。

special【シミ&肌質改善★】光フェイシャル+顔脱毛¥17000→¥12780

u様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    肌荒れやニキビも少し落ち着いたとのことでよかったです。
    楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます。

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:27:34.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さり不安なくできました。
    どうなるか楽しみです。
    ホームケアも頑張ります!!
    また、お願いします!

ママさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ホームケアのご購入もありがとうございます。
    美肌目指して一緒に頑張りましょう。
    またいつでも、ご相談くださいね!

• ykyd122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:14:06.0

他店で脱毛してましたが、なかなか効果なく。
    こちらは、強さも変更しながら、丁寧に箇所に当ててもらえるので、とても、効果に期待してます。

料金も安く、通いやすいです

12月末までのお得なキャンペーン★人気のVIO脱毛

• ykyd122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:11:30.0

シミと産毛が気になり施術してもらいました。
    担当の方もとても優しく、施術も優しく丁寧です。
    光フェイシャル続けることで、シミが薄くなること楽しみにしています

• 麒麟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:23:09.0

初めてでしたが、とても気持ちよく癒されました。また頼もうと思います。

脳疲労改善★ドライベッドスパ30分

麒麟様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご感想もありがとうございます。

• にゃんチューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:38:31.0

先日はありがとうございました^_^
    光フェイシャルをやって頂くようになって、とても肌の調子が良いです。先日購入させてもらった美容液は、メチャクチャ良かったので、少しお高いですが自分へのご褒美で続けていきたいと思っていますv(^_^v)♪
    来月もまた宜しくお願いします。

ご予約専用クーポン

にゃんチューさん、いつもご来店ありがとうございます!

継続しての光フェイシャルでどんどんお肌きれいになられており嬉しいです。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:32:13.0

移転前から何度もお世話になっています。疲れが溜まっていたりスキンケアが疎かになっていて毛穴汚れが溜まっている時に行くとびっくりするほど角栓がとれます!自分でケアしにくい頬や額もこんなに変わるんだ!と毎回驚きです。前回はハーブピーリングもお願いしましたが、仕上がりは過去一肌状態が良かったです。続けて通うことで毛穴は確実に綺麗になっているので、これからも通わせていただきます!

【2回目以降の方はこちら♪】毛穴エクストラクション+ハーブ¥23000→¥17200

もころ様、いつもご来店ありがとうございます。
    毛穴エクストラクションにハーブピーリングダブルの効果でお肌ツヤツヤでしたね!
    喜んで頂きとても嬉しいです。

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:37:07.0

毛穴の黒ずみが改善されツルツルになりました!
    化粧ノリもよくなり大満足です

as様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お鼻ツルツルになられ喜んで頂きとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 11:36:38.0

気さくに話しかけて頂いたり、丁寧に施術して頂き大満足です!(^^)!
    また一か月後に行くのが楽しみです♪

standard【シミ&肌質改善★】光フェイシャル¥15000→¥11000

mi様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそお話し楽しくさせていただきました。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ykyd122さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 13:41:56.0

静かな雰囲気で
    静かなタッチでエステしていただきました。
    変化を楽しみにしてます!

【黒ずみケア&シミ改善】毛穴エクストラクション+光フェイシャル

光フェイシャルでのお肌の変化楽しみにしていて下さい。
    いつもご質問も下さり嬉しいです。
    また何かあればいつでもご連絡下さい。

ルリノエプラスウイ(RURINOE+ui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー