3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ステラ(Stella)   >

Stella

ステラ

• 北海道樺戸郡新十津川町中央6-71
  • 滝川駅から車で10分(2.2Km)

あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:42:45.0

近場に脱毛ができてとてもありがたいです。
    痛みも少なく心地よく施術を受けました。スタッフの方も親切でユーモアで楽しかったです!また、利用したいと思いました!

新規の方限定!レディースVIOワックス&光脱毛クーポン

あずさ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりは満足して頂けましたでしょうか??

初めてお会いしましたが、お話していて楽しく施術出来て嬉しかったです♪

また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:53:47.0

詳しく説明してくれて終始安心できました(*^^*)
    施術を受けてから約2週間経ちますが、
    まだ両脇のツルツルをが保たれていて嬉しいです 笑
    次回はVIOやうなじをお願いしたいと思います!

レディース(両わき/うなじ/V/I/O)各パーツブラジリアンワックス&光脱毛

なつみ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです♪

うなじやVIOもぜひツルツルにしましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• suzumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:06:01.0

先ずはカウンセリングの予約をして伺いました。
    当日の急な施術のお願いにも快く対応してくださり、私の今後の楽しみが増えた感じです。
    サロンが近場にあることが最大のメリット。そして、担当スタッフさんも気さくな方で、人生初めての施術もリラックスして受けることができました。
    これから定期的に通います!!

春のキャンペーン♪全身光脱毛(お顔、VIOなし)¥8500

suzume 様

カウンセリングは分かりやすかったでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたいます♪

[投稿日] 2024-04-13 14:41:13.0

今回もありがとうございました(*^◯^*)
    いつも肌の感じが違う感じがしました!!
    前からフェイシャルは前から気になっていのでできて満足しています!!
    またお願いします(^○^)

ちえ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    光フェイシャル気にいって頂いて嬉しいです♪
    回数を重ねるともっとハリが出たり、シミが薄くなったりしていくので
    またぜひよろしくお願いします^ ^

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:16:55.0

定期的に札幌、旭川に通うのがとてもとても億劫で、近場で出来ないか探したのがきっかけでした。見つけることが出来てとても嬉しいです。仕上がりも大満足です。これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

【3週間以内の方限定!】VIO[WAX+光脱毛]更に20%オフ!¥6,980→¥5,500

れい様

いつも当店をご利用ただきまして誠にありがとうございます♪
    当店を見つけて頂いたこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-10 06:57:40.0

先日もありがとうございました(^^)今回も満足しております!!電気ブラシがすごく良かったです!!
    近場にできたので行きやすいのでまたよろしくお願いします(^^)

レディースアイブロウワックス

Stellaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    電気ブラシはすぐに効果がでて変化がすぐに分かりますよね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-22 20:01:44.0

眉毛すごく気に入りました、とても満足しています(^^)
    お値段も手頃だったのですごく良かったです!!
    いつも色々とたくさん話してくれるのですごく気軽に行けるのでまた行きたいです!!
    今度はフェイシャルか脇のブラジリアンワックの脱毛したいなと思っています!!
    ありがとうございます(^O^)

(モニター価格)レディースアイブロウワックス

ちえ様
    この度はありがとうございました♪

いつも楽しい時間で、つい喋りすぎてしまいすみません(°_°)

フェイシャルもワキもブラジリアンワックスをするととても綺麗になりますよ♪

ご都合合いましたらまたのご来店お待ちしております☆

• ゆいみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:50:43.0

近所でアイブロウワックスができ、また満足する仕上がりにしていただいて感謝しています。
    美容情報も教えていただき嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします

(モニター価格)レディースアイブロウワックス

Stellaからの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます♪

満足していただき大変嬉しく思っております!

眉毛で表情や、お化粧も変わっていくのでとても大事ですよね^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:20:40.0

先日はありがとうございました(^O^)とても満足しています!!近場なので通いやすいなと思ったのでまたお願いします!!

【モニター】レディースVIOワックス&光脱毛クーポン

Stellaからの返信コメント

ちえ様、この度は数ある脱毛サロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます!!

旦那様の体調は、あの後復活しましたでしょうか??

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪

またご都合合いましたら、ぜひよろしくお願い致します☆

• ふっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:56:51.0

ブラジリアンWaxで紙を付けて剥がす施術しか経験がないので、こちらの部分的にWaxを付けて固めて剥がすという施術は痛みがほぼ無し!ずっとベラベラ喋り続けてしまうほどでした。
    スタッフの方も気さくで優しく、また行きたいと思います。

【モニター】レディースVIOワックス&光脱毛クーポン

Stellaからの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンのなか、当店を選んでいただきありがとうございます!

ブラジリアンワックスのお痛みがほぼ無いと思って頂き大変嬉しく思います^ ^

ふっさん様との会話がとても楽しかったです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します♪

• ぴっころ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:43:35.0

初めて脱毛サロンに行きましたが、とても施術していただいた方が親切な方で丁寧に教えていただけたり、お話をしながら施術してもらったせいか、あまり痛みを感じなかったです!通える距離でもあるのですごく今後が楽しみです!ありがとうございました^ ^

【モニター】レディースお顔、VI、 IO、VO、▽ラインワックス&光脱毛

Stellaからの返信コメント

この度は数あるお店の中ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、喜んで頂けたなら、こちらも嬉しく思います^ ^

またのご来店お待ちしております☆

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー