ブックマークする
クレール
149件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
わんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-09-24 19:37:56.0
凝った箇所をほぐして頂いてとても気持ちが良かったです。穏やかな接客対応で癒されました。いろいろ話を聞いて頂いてストレス発散になりました。またお願いいたします。
【疲労解消&デトックス】全身オイルリンパマッサージ70分¥7700→¥4800
クレールからの返信コメント
ご来店下さりありがとうございます(^^)口コミもご投稿頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます。リラックスして頂きストレスも発散されて良かったです(*^^*)ストレスを感じると自律神経が乱れ、凝りやむくみの原因にもなります。睡眠の質も悪くなり疲れやすくもなります。お身体も、しっかりほぐれたご様子で良かったです♪楽しいお話しをして頂き私も癒されました\(^^)/次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
かほさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-09-19 01:19:08.0
最初から最後までとても丁寧に優しく対応してくださり、また施術も満足で、全身の浮腫みや凝りがスッキリしました!施術が終わってからも、色々なアドバイスを頂いたりお話しをしてくださり、嬉しかったです★本日はありがとうございました^^
よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ+ヘッドスパ120分 ¥12,000→ ¥7800
ご来店下さりありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪とても、脚が冷えて血流が悪く浮腫んでおられました。浮腫、肩凝りや、背中のはりもしっかりリンパマッサージで流していけれたと思います(*^^*)いろんなお話しをして頂き私の方が気づけた事や勉強になりました♪次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
くろりんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-09-18 16:52:58.0
いつもコリコリの私をすっかりほぐしてくれて感謝してます。至福の時間です
【至福】全身オイルリンパ+足つぼ+炭酸ヘッドスパ130分¥14300→¥11200
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)口コミもご投稿頂いてとても嬉しいです♪お仕事がとてもお忙しそうでお疲れのご様子でした。全身リンパマッサージ130分のロングコースをお選び頂き凝っていた肩や、緊張状態の背中の張りもじっくり、しっかりほぐしていけれたと思います(*^^*)至福の時間とまで言って頂き感激です\(^^)/いつも、楽しいお話しをして頂いて私も至福のお時間を頂いています。次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ゆきさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-14 23:58:36.0
毎度とっても気持ちよくて、スッキリした気がします。変化がでるの楽しみです。
1ヵ月以内に再来の方限定全身オイルリンパマッサージ70分¥7700→¥5400
ご来店下さりありがとうございます(^^)口コミのご投稿もありがとうございます♪お身体も回を重ねる事にほぐれやすく、とても、美しくなられています(*^^*)変わっていくお身体が私もとても楽しみです♪毎回、いろんなお話しをして頂いて素敵なお時間を頂いています♪次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-14 09:03:59.0
一泊の検査入院や二泊三日の旅行などバタバタと忙しかった今月。肩こり、足のむくみが気になりまたまた来店。何種類もあるアロマからジャスミンを選び、リンパをしっかり流してもらいました。肩はもちろんのこと背中もめちゃくちゃ凝っていてグリグリ押してもらって今日も思わず気持ちいいのコール 笑施術前と施術後に出してもらうドリンクも種類が違い、身体にいいことへのサービスがすごくていつも満足してます。現実逃避できる素敵な時間…次はいつ行こうかな?
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)素敵な口コミ投稿も、いつもありがとうございます♪お仕事柄、夕方にはむくみが出たりされていますが、回数を重ねて頂きとても形よく綺麗な脚になってこられたと思います(*^^*)背中や肩こりは今回もしっかりほぐしていきました♪施術後、起きたくない~、このまま寝たいのお言葉とてもリラックスして頂けたご様子で嬉しかったです(^^)現実逃避に又、ご来店下さい♪次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あんバタ子さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-11 18:02:01.0
絶不調の腰を重点的に全身を流してもらいました手を尽くしていただいて随分楽になりましたオイルをブレンドしてもらって若かりし頃に嗅いだことのあるような香りがふんわりして癒やされました楽になって気持ちに余裕がでたのかお花をたくさん飾ってあるのに気付けてそれも癒しのひとつになりましたありがとうございます
1ヵ月以内再来の方全身オイルリンパ+足つぼ+ヘッドスパ100分¥11000→¥7800
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)素敵な口コミもとても励みになります♪ありがとうございます♪今回は、腰が痛いとの事で腰まわりをじっくりほぐしていきました。はじめに炭酸のローションで血流を上げてからマッサージしていったので背中や肩、首もしっかりほぐれてくれたと思います(*^^*)アロマも香りをブレンドすると新しい発見があって楽しいですね\(^^)/お気に入りの香りをどんどん増やしていきましょう♪お花も新しい作品を毎月作っているので又見て下さいね。次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あこさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-08 09:01:50.0
とても気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました。気持ちいい足湯から始まり、優しめの強さの施術も気持ちよく、リンパが滞っている箇所は痛気持ち良かったです。施術中に体の状態を細かに教えてくださり、日常生活でのアドバイスもいただきました。オイルに数種類の中から選べる香りを混ぜて貰えるのも嬉しかったです。炭酸ヘッドスパも最高でした。知識も豊富で勉強になりました。施術後、履いていたスカートが緩くなっていて、即効果を実感。ますますダイエットの意欲がupしました。またお願いします。
【至福】全身オイルリンパ+足つぼ+炭酸ヘッドスパ130分 ¥14300→¥9200
ご来店下さりありがとうございます(^^)とても、素敵な口コミもありがとうございます♪クレールでの初めてのリンパマッサージでしたので、リラックスした状態で施術を受けて頂けて安心しました(^^)背中のはりが強く、首や肩がとても凝っておられお辛いご様子でしたが、施術後、ほぐれてスッキリされて良かったです(*^^*)脚もかなり浮腫がありましたがしっかり老廃物を流せてみるみるうちに細くなられておられました\(^^)/あこ様の目標にしっかりと近づけるよう努力していきたいと思います♪今週のご来店、楽しみお待ちしておりますm(_ _)m
のりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-01 17:58:20.0
月1でリピートさせていただいています。今回は生活のリズムが崩れていたせいか、胃腸が重い感じだったのが、リンパマッサージでとてもスッキリした感がありました。よもぎ蒸し効果もあったのかも。また、今回もオプションでフェイシャルもお願いしました。終わった時に頬の下のたるみがなくなっていたのにはビックリでした。口周りの筋肉?が柔らかくなったのか動きが良くなりました。リンパマッサージはもちろんフェイシャルもしばらく続けていきたいです。ありがとうございました。
よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 120分¥12000→¥9200
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)丁寧な、嬉しい口コミもありがとうございます♪いつも、とても励みになります\(^^)/よもぎ蒸しで身体を、温めて血流が上がっているいい状態で腸セラピー(お腹まわりのマッサージ)をしたので腸周りの筋肉が解され動きが良くなったり老廃物が排出されスッキリされたんだと思います♪フェイシャルも取り入れて頂きありがとうございます(^^)元々小さいお顔がフェイスラインがぐっと引き上がって目が大きく小顔になられていました(*^^*)艶々プルプルのお肌が羨ましいです♪今月のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
とらちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-08-29 13:30:11.0
月に一度の私の至福の時間。一ヶ月の疲れを全部取り除いて、身体スッキリ、何だか頭もスッキリ!身体も回を重ねる度柔らかくなったと言ってくださり、徐々に整ってきている感じも嬉しいです。先生の優しい言葉も私をウキウキさせてくださるし。
毎月ご来店下さりありがとうございます(^^)そして毎回、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪とても、励みになります。毎回いろんなお話しをして頂いて私の方が素敵なお時間を頂いています(*^^*)お身体は、とてもほぐれてきてとても美しいボディーラインになられています♪さらに高見を目指して素敵なお身体と癒しをご提供出来る様に頑張っていきたいです\(^^)/来月のご予約もありがとうございます♪ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
こうねみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-27 20:04:00.0
疲れ切った体のメンテナンスになればと思い、施術をお願いしました。朝早い時間帯から予約が出来るのが良かったです。カウンセリングはしっかりお話を聞いて下さり、尚且つフットバスやルイボスティーもリラックス要素満載でした。痛い箇所はないか等、その都度聞いて下さるのも有り難かったです。不思議と痛みを感じる事は全くなくて心地良い時間が過ごせました。フェイシャルはリラックスし過ぎてウトウト眠ってしまう心地良さでした。フェイシャルとリンパマッサージと欲張りなメニューを初回からお願いしましたが、満足度が星5以上です。
【8月限定】辛い首肩背中コリ集中リンパ+美肌フェイシャル計120分 ¥15800→
ご来店頂きありがとうございました(^^)お忙しい中とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます♪血流がとても悪く、身体全体がとても硬く凝っておられる状態でした。ヘッドスパ付きで辛い肩や首をしっかりほぐしていけれたと思います(*^^*)フェイシャルは、ホームケアでは中々落としきれない毛穴の汚れやキメを整えていきました♪何よりリラックスして頂けて、こんなにマッサージが気持ち良いと思わなかったと言って頂けたのが嬉しかったです(≧∀≦)来月のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
アヤさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-25 20:45:18.0
体の疲れを癒しにと思い予約をしましたが、担当スタッフさんの優しい人柄や言葉がけなどで心まで癒されてとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。一周年おめでとうございます。
【贅沢】全身オイルリンパ+足つぼ+炭酸ヘッドスパ100分 ¥11000→¥6900
ご来店下さりありがとうございました(^^)素敵な口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです。お祝いのお言葉まで頂きありがとうございます(*^^*)首や肩がとても凝っておられてお辛く、睡眠もあまり上手く取れていないとの事で疲れも溜まっておられるご様子でした。しっかりリンパも流せて首や肩もほぐれてくれたと思います♪施術後、とても心地良かったですと笑顔で言って頂いて感激しました\(^^)/次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
[投稿日] 2024-08-16 09:59:12.0
遅くなりましたが1周年おめでとうございます夏の暑さで狂いまくった自律神経を少しでも整えてもらいたいとオイルマッサージをお願いしましたパキパキになった背中や肩、腰が楽になりました日焼けしてカサカサになった肌にもオイルが浸透してしっとりして気持ちよかったです
【贅沢】全身オイルリンパ+足つぼ+炭酸ヘッドスパ100分 ¥11000→¥8600
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)口コミもいつも丁寧にありがとうございます♪とても励みになります。ほんとに毎日暑くて、自律神経も乱れてきますね( ; ; )リンパマッサージにより、リンパや血流が促進され身体の緊張がほぐれて交感神経が優位になってくれます(*^^*)そのため、自律神経もバランスがとれ改善されると思います♪まだまだ、暑いのでご無理のない様にお過ごし下さいね。次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ちっぴさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-08-13 00:07:34.0
出産後初めてのリラクゼーションでした。温かく出迎えてくださり、施術中のトークも程よくて心身ともにリラックス出来ました。施術後、足の冷えや浮腫み、首の痛み、顔色もパッと明るくなりスッキリしていたのには感動しました。また利用したいと思います。
ご来店下さりありがとうございました(^^)素敵な口コミもありがとうございます♪下半身はとても冷えが強く、フットバスに入って頂いたのに指先も少し経つと冷たくなるほどでした。施術後は、リンパもしっかり流れ、血流も良くなりお肌はトーンアップされさらに白くなっておられました(*^^*)アフタードリンクを飲まれている時、贅沢な時間でしたと言って頂いたのがとても印象的でした\(^^)/次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Mozさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-11 10:53:44.0
からだの疲れがほぐれました。人柄が良いところも大変気に入りました。
ご来店下さりありがとうございました(^^)お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます♪お忙しくてとてもお疲れのご様子でした。ふくらはぎのむくみや太ももは、血流が悪くとても冷えを感じました。施術後、ポカポカしているわと言って頂け、血行が良くなりリンパもしっかり流れたのだと思います(*^^*)施術中は、私の知らないいろんなお話しをして下さりとても勉強になりました♪今後の生活に活かしていきたいと思います。次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ゆんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-07 19:07:18.0
辛い首肩背中コリ集中リンパ+美肌フェイシャル120分コースをお願いしました!ホントに肩コリが酷くて、頭痛もしていたんですが、痛み止めでも薬を飲んだのかと錯覚するくらい、楽になりました!マッサージから数日たった今でも効果が持続しています。姿勢まで良くなったと思います。フェイシャルもお願いしたんですが、すごく顔がスッキリしました。毛穴の黒ずみが気になってなんですが、一回ですごくキレイになってます。嬉しいです。クレールさんは、いつもきちんと説明をして下さって、悩みポイントをちゃんと親身に聞いて相談にのって下さいます。話しやすくて、すごく安心できるのでおすすめです。
いつもご来店下さりありがとうございます(^^)お忙しい中、とても丁寧な口コミもありがとうございます♪とても感激です♪お仕事の時間も長く、とても疲れてのご来店で背中、肩周り首本当にとても固くこっておられました。施術後、楽になられたご様子で嬉しいです(*^^*)フェイシャルもお久しぶりで、毛穴汚れが気になっておられたので改善されて良かったです(´∀`*)とても、艶々でフェイスラインもアップされたと思います(^^)来月の、ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
なつきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-05 22:19:10.0
足側からふくらはぎ、腰部、背中などじっくりほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。ヘッドスパも初めて受けましたがとても気持ちよく、頭がスッキリしました!施術後の体の軽さに驚きました!!またお店の雰囲気も落ち着いていてとてとリラックスすることができました。また定期的に通いたいと思います!
【6、7月限定】全身リンパ+ヘッドスパ80分+小顔リンパ計120分¥12800→¥9800
ご来店下さりありがとうございます(^^)お忙しい中、口コミもご投稿ありがとうございます♪とても嬉しいです♪今回は、限定メニューのヘッドスパ付きのお身体とお顔のリンパマッサージをして頂き全身くまなく解せたと思います(*^^*)脚の浮腫みや、背中肩周りなどとても凝りを感じたのでスッキリされたご様子は嬉しいです♪施術後、血流が良くなる事でくすみが無くなりお肌がとてもトーンアップされておられました(^^)これからもっともっと、ご期待に添える様頑張っていきたいと思います♪再来週のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
さくらさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-04 23:37:36.0
一言で言うと、もう最高でした。。。私自身あんまりこういう所には行かないのでとても緊張していたんですけど、施術前からとても丁寧な対応だったので、安心して身を任せる事が出来ました◎笑途中気持ち良すぎて爆睡してしまったので、50分はあっという間でした( ; ; )担当の方の人柄と、安さの割に寝入ってしまう程の心地良さに本当に感動しました。。次回はもう少し長めの時間の施術でお願いしちゃいました!笑今回は自分へのご褒美に、と思っていたのですが、担当の方のお話とネットの情報から定期的に通うのが良いとの事だったので、今後はこちらにお願いしようと思います( .. )これからもどうぞよろしくお願いします( .. )
【眼精疲労&リフトアップに】熟睡高濃度炭酸ヘッドスパ50分 ¥5500→¥3300
ご来店下さりありがとうございます(^^)嬉し過ぎる、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます♪私自身初めてのサロンに行く時は、緊張するのでお気持ちがとても良く分かります。リラックスして頂けたご様子がとても嬉しいです(*^^*)ヘッドスパでは、デコルテ、首のリンパマッサージも付いているのですが、とても凝りやはりを感じました。ヘッドスパ後は、とても顔色が良くなり目がとても大きくなった印象でした(´∀`*)お身体のお悩みが改善していける様頑張っていきたいと思います♪来月のご予約、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
るんるんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-03 19:59:51.0
疲れたときの駆け込み寺のような感じでいつも助けていただいてます!いつも優しい笑顔で迎えていただき、しっかりとマッサージをしていただき帰るときにはむくみやコリもとれてほんとに助かります。メニューも豊富なのでまだうけたことないのも今後やってみたいです。オープンの時間が早いのもとても助かります。
【ツボにアプローチ◎】全身もみほぐし+筋膜リリース 60分 ¥7700→¥5200
いつもご来店下さりありがとうございます(^^)お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです(*^^*)疲れた時の駆け込み寺なんてコメント頂いて感激です(≧∀≦)いつも、ご来店時には脚の浮腫や背中のはり、首、肩のこりが非常に強くてお疲れのご様子です。施術後、改善されて楽になったと言って頂けるのがいつも本当に嬉しいです(^^)私も、まだやっていないメニューをるんるん様に施術するの楽しみです♪ご期待に添える様頑張っていきたいと思います。次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
とらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-01 07:28:12.0
月に一度の全身オイルリンパマッサージ。楽しみに心と身体を癒されに行っています。とても癒されてます。心地好い時間はあっという間です。全身のコリ、むくみ諸々整って帰りはスッキリ!今回もありがとうございました。
いつも、ご来店下さりありがとうございますm(_ _)m丁寧な口コミもありがとうございます(^^)毎月お会いするのがとても楽しみです♪近況をお話し頂いたり、趣味のお話しをして頂いてとても私の方が癒されています(*^^*)お身体も毎月メンテナンスして頂いてとても良い状態を保てて頂けていると思います♪もっともっと、とらちゃん様のご期待に添える様頑張っていきたいと思います(^^)今月のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
のりさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-30 21:59:57.0
いつもお世話になってます。今回は限定メニューでいつもの全身リンパに加えて、初めてフェイシャルをお願いしました。年齢もあり、そんなに変わる事もないと思っていましたが、顔がスッキリとし、顔の下がすぐ肩だった私に首が現れました。これにはびっくり、感動しました。次の日の化粧乗りもめっちゃ良かったです。ちゃんとお手入れすると変わるんですね。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
いつもご来店下さりありがとうございますm(_ _)mお忙しい中、いつも口コミもありがとうございます♪とても、励みになり嬉しいです。よもぎ蒸しでしっかり血流を上げてからのリンパマッサージでより効果が上がると思います(*^^*)今回は限定メニューで初めてフェイシャルを施術頂きありがとうございました♪顔のむくみが取れてフェイスラインがスッキリされてかなり小顔になっておられました\(^^)/一緒に鏡を見て頂いた時の笑顔が可愛い過ぎて忘れられません(^^)お話しもいつも盛り上がりお時間があっと言う間に過ぎてしまいます。幸せなお時間を頂いてありがとうございます。次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ぶくさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-27 11:41:26.0
とても素敵な空間と心地よいマッサージとスタッフ様のお人柄全てにおいて良かったです。疲れた身体も癒されました♪ありがとうございました
ご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m素敵な口コミもご投稿ありがとうございます♪ふくらはぎがとても浮腫んでいて、太もももとても冷たく血流の悪い状態でしたが背中の施術中には、脚がずっとポカポカしてますと言って頂けるほど血流も改善されて良かったです(*^^*)首、肩こりもかなり強かったのですが施術後楽になられたご様子で嬉しかったです(^^)次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
コムコムさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-07-25 22:30:34.0
初めてだったので緊張しましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!施術後は身体が軽くなりすっきりして、とてもよかったです!また行きたいと思っています♪
ご来店下さりありがとうございました(^^)とても、嬉しい口コミもありがとうございます♪とても遠くからのお越しで驚きました(*^^*)脚の浮腫みがとても強く、肩もかなり凝っておられました。ヘッドスパを楽しみにして来て下さり施術後、スッキリしてとても身体が軽くなりましたと笑顔で言って頂けたのが印象的で嬉しかったです(≧∀≦)次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
こたさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-24 08:30:34.0
雰囲気もとてもよくオイルマッサージもヘッドスパも、どちらもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
ご来店下さりありがとうございましたm(_ _)mお忙しい中、丁寧な口コミもご投稿頂きありがとうございます♪初めてのヘッドスパで気持ち良さを感じて頂けて嬉しいです(*^^*)施術後は、リフトアップもされ目もかなり大きくなっておられました♪施術中は、お喋りも弾んで、楽しいお時間を頂きました\(^^)/次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
みーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-23 20:13:19.0
汗っかきで肌も疲れていそうで化粧水の入りも悪くなっていたのでフェイシャルをして頂きました 汚れを取ってもらったジェルは色が変わってました 笑 汚れもスッキリ取れて美容液ぐんぐん浸透してますよと言われ嬉しかったです 翌朝から化粧水の入りも回復しました ありがとうございました
【角質/毛穴汚れ/浮腫みケア】デコルテ・フェイシャルエステ60分¥7700→¥5800
ご来店下さりありがとうございました(^^)いつも、素敵な口コミありがとうございます♪とても嬉しいです\(^^)/夏は皮脂も出やすく汚れも溜まりやすい季節です。しっかりと毛穴の汚れ、古い角質の除去、お肌のキメを整えていきましたとてもトーンアップされ美肌になられておられましたマッサージやパックでツヤツヤに潤ってこの暑さでのお肌のダメージを回復させる事が出来たと思います(*^^*)次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
[投稿日] 2024-07-21 07:00:47.0
猛暑日が続き水分を多く摂るようになると足のむくみが…この足のだる重い感を解消してもらいたくて来店。もちろん足の裏や肩など凝っているところの施術も気持ち良かったけど何と言っても手の指の間のケアがたまらなく…施術中何回も気持ちいいとつぶやいてしまいました。初回の足の状態と施術後の状態の写真を見て効果を自分の目で見て確認し納得…おかげで身体も気持ちも軽くなって生活できてます。定期的に通ってメンテナンスしてもらうしかないわ。
ご来店下さりありがとうございました(^^)いつも温かい口コミを頂きありがとうございます♪とても励みになります(*^^*)脚はとても浮腫みが強くとてもお辛かったと思います。施術後かなり柔らかくなって、変化している脚がとても嬉しかったです(*´∀`*)施術中に、気持ちいいと言って頂けるのが何よりの喜びです♪はるる様にもっと気持ちいいと言って頂ける様に頑張っていきたいと思います。楽しいお話しもいつもありがとうございます\(^^)/次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
[投稿日] 2024-07-20 23:13:04.0
最初は緊張しましたが、とっても優しくて話しやすかったので居心地が良かったです。施術後すぐに効果を実感しましたふくらはぎの浮腫が取れ、スッキリした足を見て感動しましたすごく良かったので定期的に通いたいと思います
ご来店下さりありがとうございました(^^)お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪追加でデコルテフェイシャルエステもして頂きありがとうございます(*^^*)脚の浮腫みを強く感じましたが、施術後プルプルの柔らかいふくらはぎで足首も細くとても美しかったです(*^^*)リンパマッサージ後の血流が良くなってのフェイシャルエステでしたのでお顔のマッサージもさらに効果があったと思います(*´∀`*)毛穴のケアもしっかりしていったのでお肌のトーンも上りキメも整って美肌になられておられました\(^^)/再来週のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
あゆみさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-19 12:02:15.0
ヘッドスパの予定を急遽リンパマッサージに変更していただきました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。全身凝ってるので、また行きたいと思います。
ご来店下さりありがとうございます(^^)嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪ヘッドスパ付きのリンパマッサージに変更ありがとうございましたm(_ _)m脚の浮腫みや背中の張り、肩こりを強く感じたのでお身体もマッサージでほぐしていけれて良かったです(*^^*)施術中は、痛い部分もあったのでじっくりほぐしていけれてかなり改善されたと思います♪次回のごご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ヨコさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-18 16:45:04.0
はじめてのリンパマッサージでしたが、優しく対応していただき不安なくリラックスして過ごすことができました。力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ご来店下さりありがとうございます(^^)素敵な口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます♪初めてのリンパマッサージで不安や緊張なく過ごして頂けて良かったです(*^^*)遠い所から当サロンを探して来て頂けたとの事もとても感激しましたm(_ _)m施術後、脚の浮腫みや肩こりが改善されて楽になられたご様子で良かったです♪次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
laylaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-18 12:39:27.0
驚きの変化です!こんなに肌の色が変わるとは…日頃のくすみとくま、毛穴が気になってはいたもののそれ以上にむくみが酷くてどちらも解消出来そうなコースにしました。リラックスしすぎて途中、爆睡してました。また、お伺いしたいです。
【角質/毛穴汚れ/むくみケア】デコルテ、フェイシャルエステ¥7700→¥4900
ご来店下さりありがとうございます(^^)とても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪毛穴やくすみが気になっているとの事でしっかりと毛穴の洗浄、古い角質の除去お肌のキメを整えていきました(^^)施術後、汚れもなくなり、血流も良くなりお肌もトーンアップされもともとお綺麗なお肌がさらにツヤツヤ、プルプルになってとても嬉しかったです\(^^)/フェイスラインもかなり引き上がっておられました(*^^*)リラックスして頂けたのも嬉しいです♪次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
[投稿日] 2024-07-16 01:03:46.0
サービス精神がすごすぎて毎度行ってよかったと思わせてくれます。とっても優しいし、話も楽しいです。施術前と施術後の変化もすごくて感動してます。いつもありがとうございます!
ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪いつも、楽しいお話しをして下さり笑いが絶えない時間を頂いてとても幸せです(*^^*)お身体はとても、浮腫みや凝りが強く施術後、変化しているお身体が私もとても嬉しいです\(^^)/もっともっと感動して頂けるように技術もサービスも頑張っていきたいと思います(^^)次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
クレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
奈良
アサラク
山口
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口店
浜松・磐田・掛川・袋井
【フェイシャル/痩身】エイジングケア専門店Dear Woman
平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林
PRIVATE SALON - la-gu -【ラーグ】