3. エステサロン中国トップ   >
  5. クレール   >

クレール

クレール

• 岡山県倉敷市笹沖799番地34
  • 倉敷駅から車10分(バス停まで)/フットバス付きよもぎ蒸し50分¥2900/完全個室
  • きっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:45:08.0

日頃の疲れを癒しにリンパマッサージをお願いしました
    凝ってる部分が多くてびっくりしたのと
    途中から気持ちが良くて寝落ちしてました
    コリを丁寧にほぐしてくださり、強さも調節してくださったので心地よかったです
    次はフェイシャルもしてみたいです

クレールからの返信コメント

先日は、御来店下さりありがとうございました(^^)
    お仕事大変でお疲れのご様子だったので、少しでも楽になられていたら嬉しいです♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    もっともっと、リフレッシュして頂ける様に頑張ります(≧∀≦)
    次回は、フェイシャルもお試しください(≧∀≦)
    紫外線や汗でダメージをうけたお肌をしっかりとケアしていきたいです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    次回の御来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:48:22.0

とても良い雰囲気です。お肌がプルプルになりました!次回はぜひ、ボディを整えにいこうと思います。

御来店下さりありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます♪♪
    元々色が白くて綺麗な肌だったのですが、さらに透明感のあるむき卵の様なツルツルのお肌になられたと思います☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    楽しいお話しをいっぱいして頂いて時間があっという間でした(*^^*)
    次は、ぜひぜひボディもお試しください☆
    次回の御来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• yottin0629さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:54:03.0

初めての場所で緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくて、すぐにリラックスして施術を受けることができました。
    お部屋もとてもおしゃれで清潔感があり、気持ちよく過ごさせていただきました。
    今回は子供も一緒に行かせてもらったのですが、子供のためのおもちゃやお菓子や飲み物まで用意してくださって、その心遣いにとても感激しました!
    施術の方も、強めのマッサージが好きな私にとってとても心地よく、施術後は気持ちも体も軽くなって、疲れがとびました。あと一つ贅沢を言えば、施術後に体を拭くタオルがあればさっぱりできたような気がしました。
    それでも、大満足です!とにかくスタッフの方の笑顔と心遣いに癒やされました☆ありがとうございました(^^)
    また是非よろしくお願いします(^^)

【◇9月末まで】 全メニュー40%OFF

クレールからの返信コメント

御来店下さりありがとうございます(´∀`)
    嬉しい口コミもいっぱいありがとうございます(^^)♪♪
    とても、励みになります☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    こちらこそ、可愛い同伴者様にとっても癒されました♪(〃ω〃)♪
    最近の流行りも知れて楽しかったです♪♪♪
    お身体の方は、背中や肩がガチガチだったのでもっともっとほぐしていきたいです☆
    お顔は、とてもお手入れが行き届いて綺麗だったので美しさを維持して頂けるよう頑張りたいと思います(^^)
    まだまだ、残暑厳しいのでお仕事ご無理なさらないで下さいね(*^^*)
    次回の御来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Tokuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:41:30.0

最高でした!
    力加減が良くてめちゃくちゃコリがほぐれました!
    ヘッドスパでしたが他の部位もやっていただけて自分の知らない色んなツボをほぐしてもらえました!
    また行きたいです!

御来店下さりありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます(*^^*)♪
    嬉しいお言葉を沢山頂いて励みになります♪♪
    デスクワークの為首がかなり凝って硬くなっていたのでほぐれて良かったです(^^)
    耳下腺、こめかみなど痛い所が沢山あったのでもっともっとほぐしていければと思います☆*:.. (≧▽≦) ..:*☆
    又の御来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• 7さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:55:36.0

足が浮腫んで足裏までパンパン、頭、首、肩もガチガチでした
    施術後、足の浮腫みがスッキリして加齢のせいで狭くなってた瞼が上がって視界が広くなりました
    体の凝りは一気にすると揉み返しがくるので何度か通ってゆっくりほぐしてもらおうと思います
    でも一回で腕?肩?の動きがかなり良くなりました

御来店下さりありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪♪
    足の浮腫みが酷かったので改善されて良かったです♪
    足の裏も血行が悪く、硬く冷たかったのでもっとほぐしていければと思います(≧∀≦)
    当店を選んで下さりありがとうございました(^^)
    喜んで頂けるように一層頑張ってまいります\(^^)/♪
    又の御来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:31:11.0

強めの指圧でしっかりほぐしてもらいました。丁寧に聞いてくれたり身体の状態を教えてくださり、ほぐされるだけではなく体の事を知れて良かったです。またお願いします。

御来店下さりありがとうございました(*^^*)
    施術後、とても楽になったと言って頂き嬉しかったです♪
    肩こり、背中のはりがひどかったのでもっともっとほぐしていきたいです(≧∀≦)
    下半身の冷えもかなりあったので改善していけたらと思います(^^)
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    又の御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:04:49.0

先日はお世話になりました。
    迷子になり、途中まで迎えに来て下さり、ありがとうございました。施術後は背中も楽になりました。
    部屋のインテリアも私好みで素敵でした。

御来店下さりありがとうございました(^^)
    肩や背中が凄く凝ってかたかったので楽になられて良かったです(≧∀≦)
    足もとても痛い箇所があったのでもっとほぐしていければと思います(^^)♪
    お部屋もとても気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
    口コミありがとうございました♪
    又の御来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• さたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 13:23:23.0

全身を流してもらいました!
    しっかり流してもらえたのでスッキリ(^^)
    帰ってからお通じも良くなり浮腫も取れたのか
    翌日、体重を測ると0.8kgほど減っていました(^O^)!!
    こっちは横になっているだけなのに気持ち良いし、スッキリするし
    嬉しいことだらけでした(笑)
    また定期的に行くのでよろしくお願いしますm(__)m

クレールからの返信コメント

御来店下さりありがとうございました♪
    元々、細いお客様なので体重が減られたのは驚きです(*^^*)
    お通じも良くなって、老廃物もしっかり排出されて良かったです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    嬉しいお言葉をいっぱい頂いたので期待に添える様に頑張っていきます♪♪
    口コミありがとうございました(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• ミジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:49:02.0

全身をして頂きました。凝り固まった部分をしっかり流してもらってスッキリ! 目も来た時と施術後では違ってパッチリ! 優しい感じで話しやすい方でした。山手で奥まったところなので、静かで良かったです。

御来店下さりありがとうございました(*^^*)
    特に首こり、肩こりがひどく硬く凝っていたのでほぐれてスッキリされて良かったです(≧∀≦)
    終わった後は、目がパッチリされて目力が出て嬉しかったです♪(*^^)♪
    楽しいお話しもありがとうございました(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:47:07.0

丁寧に施術していただき気持ち良かったです。ありがとうございました。

クレールからの返信コメント

御来店ありがとうございました♪
    施術所後、とても気持ち良かったと言って頂き嬉しかったです。
    お肌もツヤツヤでトーンアップされてとても綺麗でした♪( ´θ`)
    又の御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

クレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー