頭浸浴とヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
お部屋も個室で、施術中は照明を暗くして下さり、すごくリラックス出来ました。
【女性限定】美髪育毛促進ヘッドスパ+頭浸浴(シャンプープレゼント付)
Dr.TOUHI【医療提携/毛髪専門医師監修】髪質改善メディカルヘッドスパからの返信コメント
はな様
頭浸浴とヘッドマッサージの気持ち良さを実感していただき大変嬉しいです。
またリラックスもできたようで安心いたしました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても素敵なサロンでした(^^)
清潔で、プライベートな空間も守られていました。
カウンセリングと頭皮やお肌をスコープで診断して、
今の頭皮や肌の状態とケアの方法を教えてもらいました。
施術は
初めての頭浸浴×ヘッドスパ。
リラックスの中に刺激を感じる不思議な体感。
チロチロと心地よい水の音とともに温かいお湯を浴びながらの
しっかり目のヘッドスパ‥
クセになります!
頭と首もスッキリしているし、髪もツルツルでした♪
ありがとうございました(^^)
【女性限定】美髪育毛促進ヘッドスパ(シャンプープレゼント) 100分(施術70分)
むーさ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
初めての頭浸浴、気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)
これからもご満足していただけるよう、日々技術を磨いてまいります!
機械を使用し事前に頭皮の状態を確認してから施術してもらえるのが良かったです。セルフケアして労わろうと思いました。ベッドスパは個室でリラックスでき、気持ちよかったです。ありがとうございました!
あぴ様
リラックスしていただいたようで嬉しいです。
セルフケアもとても大事なのでぜひできる時に頭皮を労ってください。
まこの度は口コミをいただきありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
本当に素晴らしい効き目です。かちんかちんの頭皮が動き、肩の凝りが取れました。
また目も開いて驚きました。凄腕です。これからもよろしくお願いします。
jasmine様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
凝り固まった頭皮や肩こりは定期的にほぐすことにより、変化を感じれると思います。
頭の血流が促進されることにより髪が太くなったり、抜け毛が減ったりもしますので定期的にヘッドマッサージさせていただきますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
70分のコース、最初の30分は問診票からのカウンセリング。
頭皮の状態チェックや悩みヒアリングを経て、医療提携ということで、サービスや製品の若干の勧誘モードがありつつも、いざヘッドスパへ。
美容師免許のある担当の方のマッサージやシャンプー等はとても気持ちが良くうたた寝し、あっという間に時間が来てしまった。
施術室は個室でキレイ。最後のドライヤーもさすが美容師。
値段なりのとても良い満足感でした。
【男性限定】美髪育毛促進ヘッドスパ(シャンプープレゼント)70分(施術40分)
らいらい様、口コミの投稿ありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様にご満足して頂けるよう、日々技術を磨いております!またお疲れの際は是非、お待ちしております。
髪をマイクロスコープで見ていただけてよかったです。
スパがとても気持ちよかったです。力加減がよかったです。
スタッフさんも話しやすかったです。
りぃ様、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
数年荒れていた頭皮がかなり改善しました!
皮膚科もかかっていましたが、薬で一時的に治ってもその後の乾燥ケアができていなかったので繰り返していたのではないかと思いました。
購入した頭皮の美容液は傷のある部分でもしみず、しっかり潤してくれるので、薬に頼らず痒みを抑えられています。
ヘッドスパの技術も高く、とても満足しています。
リピート3回目まで【女性限定】美髪育毛促進ヘッドスパ+頭浸浴
とらねこ様、先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!頭皮の状態も改善していったとのことで、ドクタートウヒの製品をご愛顧して頂けてとても光栄です。また、お悩みが深まったり、お疲れの際はいつでもお待ちしております。
初めて利用しました。発毛、育毛についてわかりやすく説明して頂きました。
マッサージは気持ち良かったのと、しっかりやってもらい、スッキリしました。
また行きたいと思います。
【男性限定】美髪育毛促進ヘッドスパ+頭浸浴(シャンプープレゼント付)
クー様、先日はご来店ありがとうございました。
是非お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆
またのご利用をお待ちしております。
頭皮の現状を丁寧に見ていただき、色々とアドバイスをいただけました。施術もとても気持ちよかったです。
またお疲れの際は是非、お待ちしてます!
素敵な口コミ、ありがとうございます!
頭皮の痒みでなやんでいたため利用しました。
丁寧なカウンセリング、施術共に満足しました。
購入した頭皮の美容液で保湿していたら、おでこまで広がっていた湿疹が1週間程度で良くなりました!
定期的に頭皮の状態を確認しにお伺いしたいです。
とらねこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
そして頭皮の美容液の良さを実感していただき大変嬉しいです。
今後も頭皮のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
この度は口コミをいただきありがとうございます。
気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
KenInutsuka様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
初めてのヘッドスパということで誠心誠意込めてやらせていただきました。嬉しい口コミありがとうございます。
常に首・肩・頭のコリに悩まされているため、時間があればいろいろなサロンの施術を受けてきました。偶然このお店の前を通った時、ちょうど空きがあったので試しに施術を受けてみました。カウンセリングのあと、こちらの要望に沿った部位を丁寧にもみほぐしてくださいました。他のサロンと比較してもかなり高レベルな施術で大変満足しております。
たまたま見つけて下さって良かったです!
素敵なお言葉も頂けて、嬉しいです!!
またお時間ある時、是非お待ちしてます^^
昨日はどうもありがとうございました!
ちゃんとしたヘッドスパには初めて伺ったので大丈夫か心配でしたが、丁寧に接客してくださり安心しました。
施術中もいろいろとお話をしてくださったり、個室なので気まずいかなと思ったりもしましたが、全くそんな事はなく終えられました。
この度はどうもありがとうございました。
担当の方のお名前忘れてしまってすみません…
素敵な口コミありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店お待ちしています。
接客も施術もとても素晴らしかったです。またお伺いさせて頂きます
また、接客やサービスの高評価もありがとうございます!!
次回もご満足して頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。
この度は口コミを頂きありがとうございました。
力加減が丁度良く、接客も丁寧でとてもリラックスできました。髪がサラサラになりました。
先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです。
首肩のストレッチ、是非試してみてください!!また、都内に来た際は是非お待ちしています。
とにかく普通でした。
ウピ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。より一層、技術と接客を磨きお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
最近抜け毛が多いので初めて来店しました。
施術前に色々な説明を受け施術。
他店でヘッドスパは経験しておりましたがこちらは頭浸浴でのヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
シャンプー、プレゼントして頂きありがとうございます。
drトウヒ、トリートメントを購入して使用してみると抜け毛が少なくなっているのが実感出来ました。
効果があり驚いております!
また伺います。
ありがとうございましたm(__)m
ツカッチ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また当店の施術、商品をお褒めいただきとても嬉しく思います。
髪と頭皮のケアのためにこだわりを持って作られた商品ですので、継続してお使いいただくことでこれから先の頭皮の状態も変わっていきます。
またわからない事があれば、是非ご相談ください。
素敵な口コミをいただきありがとうございました。
aico様
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!
また、数あるヘッドスパサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
aico様にとって当サロンが今まで体験されたヘッドスパの中で1番良いと感じていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、平均評価が5.00と高評価をいただけたこと、雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりに関しても高い評価をいただけたことをとても光栄に思っております。
お客様により一層ご満足いただけるよう、努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
これからもドクタートウヒヘアメディカルサロンをご利用いただき、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
どうもありがとうございました!
ドクタートウヒ(Dr.TOUHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー