パーマで予約をしていたのですが、カウンセリングとお値段に惹かれて初めてパリジェンヌにしてみました。
鏡を見た時はとても綺麗で満足です!
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 池袋店からの返信コメント
みー様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマで初めて伺いました。店内は綺麗で静かで施術もとても丁寧に行なっていただきました。アイシャンプーとトリートメントは別料金だったため追加でお願いしました。もちは期待です!
ハナコ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただきました
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円
nami様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
綺麗にまつ毛をあげていただき満足です。
また次回以降もお願いしたいと思います。
ゆこ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました!
円様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な接客で安心して受けることができました。仕上がりもきれいで満足です!
かほちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて眉毛カットをしに行きましたが、とても丁寧ですごく良かったです!ぜひまたよろしくお願いします!
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6600円
みさき様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきました!
もとじー様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマ自体が初めてだったのですがとてもご丁寧に案内していただきました!
仕上がりもとても満足です。
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5500円
はるか様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術まで全体的にとても丁寧にして頂きました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
ちょむ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
一つ一つ丁寧に説明していただき、左右それぞれまつ毛に沿って施術してくれたのでとても嬉しかったです。
仕上がりもばっちりで満足でした。
また伺います!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
しっかりまつ毛あげていただき眉毛も丁寧にカウンセリングして施術していただきました!ありがとうございました!
ホットペッパーの方にマツエクオフのメニューの値段表記があるとありがたいなと思いました。
るな様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただき満足です。
はにーみるく様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
まゆを整えて頂きました。座った姿勢のままでの施術で若干首が痛いですが、骨格の特徴から素早く行っていただけるのでコスパはとても良いと思います!
私はリピします!
女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★WAX脱毛1回 3300円
誠にありがとうございます!
姿勢の件大変申し訳ございませんでした。
座ったままの施術の件に関してですが、当店では座った状態でアイブロウの施術をさせて頂いております。その理由と致しまして、まゆの上には筋肉があり、寝たままで施術すると筋肉の上がり具合が座った時と異なりますので、座った時に左右どちらかだけ筋肉が上がってしまい、左右非対称になってしまう方がおられるため、普段生活している状態に近い座った状態で筋肉の上がり方も見ながら施術させて頂いております。
途中体制がしんどい場合は寝かして施術もさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
綺麗に上げて貰えました!
じゅん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗な仕上がりでした。
なっぴ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても良かったです!
あかね様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても接客が丁寧で素敵でした!
おた様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
今回も仕上がりがとても満足でした!
【リピーター様 セット】アイブロウ美眉スタイリング+まつげパーマ 7600円
ゆい様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
施術もカウンセリングもとても丁寧でめちゃくちゃ満足です。次回もよろしくお願いします。
のん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
はじめてでしたが丁寧に接客してくださりました。
事前のカウンセリングも丁寧でした。
み様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
一重なのでしっかり上がるのか少し心配でしたが、束感出しながら綺麗にあげてくれたので満足です!
ちー様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
パリジェンヌと眉毛をお願いしました。
まつ毛はぱっちり、眉毛は理想の形になったので明日からのメイクが楽しみです!
ももちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛はしっかり立ち上げていただいたし、眉毛も綺麗に整えていただいて、とても満足な仕上がりでした。
眉+まつ毛で華やかな目元の女性に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7700円
なな様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
10年ぶりくらいのマツパでした
手際よくキレイに仕上げていただけました。
左右の生え方の違いと気をつける所も、丁寧に教えてくれてありがとうございました!
カシマ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
綺麗な仕上がりで満足です。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
ありがとうございました~!
るな様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とてもいい感じにしてくださいました!
おつかれんこん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
いつもと同じように希望通りにしていただきました!またよろしくお願いします。
【リピーター様 まつ毛パーマ(上)】プレミアムまつげパーマ 4300円
ひかる様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマ、アイブロウともに初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧に行っていただいてとても満足できました!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
もえな様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
デザインなど丁寧に説明してくださりありがたかったです!
目もとに力が入ってしまい途中で上のみに変更してもらったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
また行きたいです!
ちすけ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
サクラブロウ 池袋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー