パリジェンヌを受けましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
根本はしっかり上げたいけど、カールがついているのが好きなので、仕上がりを選択できるのが良かったです。
まつ毛褒めていただけたのも嬉しかったです。
【リピーター様 次世代まつげパーマ(上)】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 池袋店からの返信コメント
あい様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
アイシャンプーが他店よりもシュワシュワで気持ちよかったです!
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円
K様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
しっかりあげていただいて良かったです
スタッフの方も丁寧な接客ありがとうございました
かほ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。眉毛は短い毛がたまに残ることがあったのですが、それもきれいにとっていただき、希望の眉の形に仕上がっていました。最後、眉毛メイクしていただけて、よかったです。また利用したいです。
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6600円
kyokororin様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
時間少し遅れてしまいましたが
丁寧に対応してくださいました。
仕上がりとても綺麗でした!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
広々としててお店の雰囲気が良かったです。
のー様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧で仕上がりもよかったです。
このお値段でできて嬉しいです。
9月もよろしくお願いします。
まりな様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
半年ぶりのまつ毛パーマでドキドキしながら予約しました。来店したとき、今までのまつ毛パーマとエクステ履歴を含めて色々聞かれて嬉しかったです。どんな感じのパーマを好んでいるのか聞いてもらったのもすごくよかったです。とても優しく施術してくださって途中で寝ちゃいました。まつ毛も可愛くなって大満足です!
ナギ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
仕上がりも満足で、お店の居心地もよくて大満足でした!
次回もお願いしたいです。
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6600円
なつ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
雰囲気もよく接客も丁寧で満足!!!!
るゑ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
施術の説明から丁寧にしていただけて、また仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5500円
ひなの様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
短時間でテキパキと対応いただきました
カールも綺麗です
眉+まつ毛で華やかな目元の女性に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7700円
コーン様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
仕上がりがとても綺麗で、接客も雰囲気も良くて最高でした!
とびらあけ隊様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に説明してくださって、仕上がりも綺麗でした。
おぎの様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!まつ毛の上がり方もよかったのですが、瞼にシールの残り?がついていました、、仕上がりが完璧であったのもあり、少し残念でした。
【リピーター様 セット】アイブロウ美眉スタイリング+まつげパーマ 7600円
み様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
一定時間濡らさないこと、擦らないこと、寝具が擦れないようにする等を守っていたが、右側と左側で巻きの差があり、左側はよく上がっていて右側の上がりがイマイチであった。
わたし様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗な仕上がりで満足しています
朝メイクしたあとヘアセットしていたらまつ毛が下がっていることにストレス感じていましたが、それが解消されました
ありがとうございました!また利用させていただきます
つゆ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
綺麗な仕上がりにとても満足です!
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円
reo様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
以前より担当してもらっているので、まつ毛の状況など細かく教えてくれ、ホームケアを重点的にできたりするので、ありがたいです!!
また、こちらな手違いでクーポンを間違えてしまったのですが、本来のクーポンの方にしてくれ、ありがたかったです。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター様 まつ毛パーマ(上)】プレミアムまつげパーマ 4300円
ぐっさん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
今までで1番素敵な仕上がりでした
また利用したいです
りの様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
きれいにまつげがあがって満足しています。
ちの様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングからありがとうございました。長持ちできるようにケアしたいと思います。
しゃちょ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗にまつげを上げて下さり、有難う御座いました!
瞼の開きに左右差がある為、
相談させて頂いた所、
理想のまつげに仕上げて下さいました。
本当に感謝です。
また宜しくお願い致します。
ぷう様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
池袋で、まつ毛パーマが安いお店だったので予約しました。が、まつ毛パーマの詳しいメニュー、オプションのアイシャンプー、トリートメントの説明を受けているうちに、クーポン3300円だったのが、実際の料金は6050円になりました…(アイシャンプーなどをつけなければよかったのですが、説明を受けると、つけた方がいい気がしてきて…)料金が想定外だったこと以外はとても満足です。
施術自体はとてもお上手で、雰囲気もよく、いつの間にか寝てしまってました。まつ毛もきれいに上がってます。ありがとうございました。
くりりん様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
詳しくわからなかったのですが、ご丁寧にアドバイスいただき、大変助かりました。仕上がり満足です。
imoan様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリング、施術してくださり安心してお任せできました!
仕上がるも満足です!ありがとうございました。
カシ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
上下でお願いしましたが、仕上がりに非常に満足しております!逆さまつげも綺麗に下がっていて、とても良かったです!
Swan様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマでお世話になりました。
とても綺麗に仕上げていただけたので大満足です。またお願いしたいと思います!
えみ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!
リピートします!ありがとうございました!
しほ様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
サロンもとても綺麗で接客も丁寧でとてもよかったです!
仕上がりも綺麗でした!
もも様
また次回のご来店心よりお待ちしております!
サクラブロウ 池袋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー