5. アース エンジェル整体院   >

アース・エンジェル整体院

アース・エンジェルセイタイイン

• 東京都稲城市平尾1丁目17-1 サンアムール105
  • 専用駐車場有(8番)/新百合丘駅南口(5番乗り場) バス5分
  • Rinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 16:32:53.0

背中の痛みが辛く、整体を探していたところ遅くまでやっているこちらの整体院をみつけました。
    遅い時間の急遽の予約にも関わらず快く迎えていただきました。体の不調や生活スタイルを伝え施術していただきましたが、とても丁寧で痛みもでないように配慮しながら施術していただけて満足しております。
    一回目から先生の指圧ハンドパワーの虜になったので今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

【1日先着3名様限定お試しコース】全身もみほぐし整体60分 7,000円→5,000円

Rina 様

お力になれて、とても嬉しく思います^^

夜間の営業時間、カウンセリング、運営面から技術面までお褒めの言葉、心から感謝いたします。
    本当に嬉しいです!ありがとうございます^^

これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• ジュンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:51.0

急な予約でしたが、快く施術してくれました!施術内容も丁寧に説明してくださり、セルフメンテナンスの仕方まで教えてくれました!家も近くですし、また通いたいなと思います。

ジュンヤ様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました^^!
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    心より感謝申し上げます。
    また、何かお困りの際やご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:42:13.0

2回目の訪問でしたが、前回同様疲れが一気に吹き飛びました!調子悪いところを的確に改善してもらえました。またお願いします。

【人気NO1☆】全身もみほぐし整体 90分 10,000円→8,000円

みのる様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました^^!
    疲れが取れ、身体の調子が整ったとのこと、大変嬉しく存じます^^
    これからも、ご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:11:21.0

頭痛、首こり、肩こり、腰痛がひどく辛かったので、比較的行きやすく時間も夜遅くまで開いているので利用させていただきました。
    施術は指圧とストレッチが中心でしたが、全く痛くなかったです。困っていた頭痛、首こり、肩こりは施術直後はすっきりしない感じがありましたが、一晩寝た後はほぼ痛みは取れ、体が動きやすくなった感じがしました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

み様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。

当院の強みである「夜遅くまで営業」の部分にご注目いただき、大変嬉しく存じます。
    また、施術に関するご感想も詳細にご記載いただき、誠にありがとうございます。お体の状態が良い方向に向かっているとのこと、大変喜ばしい限りです。

なお、当院2回目以降もクーポンをご利用いただければ、料金は変わらずにお受けいただけますので、月1回のお体のメンテナンスを継続していただけると幸いです。

お体に関することや料金、時間の調整など、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
    お客様に最適な提案をさせていただきます。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    これからもサービスと技術の向上に努めてまいります。

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• シンゴジラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:12:22.0

場所は落ち着いた静かな住宅街のマンションの一階で、ドアはキレイに飾られておりすぐ分かります。室内はどなたでも落ち着けるような気くばりがありとてもいい雰囲気です。本棚にはお客さまを飽きさせないような心をくすぐる本が沢山あります。自由に読めます。担当スタッフさんはお若くほがらかで優しそうですが、発言内容はしっかりしており信頼できます。施療の技術は一流です。わたしは体が硬くて首筋から肩にかけて張りやすいのですが、施療が終わると緊張が取れてしばらくは力が入りませんでした。施療にはいろんなオプションが用意されておりお値段もお値打ち価格です。少しした後に腕を動かしてみると確かに可動域が拡がりました。わたしが帰る時、わざわざ外まで出てこられて車で立ち去るまで見送って下さいました。。。また利用したいと思います。

【抽選!クーポン登録限定】全身整体+ヘッドスパ 計70分

シンゴジラ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    店舗内装から運営、そしてスタッフのことまで、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お客様から温かいお言葉にいつも支えられております。
    本当にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサービスを提供して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

またのご来院を心より、お待ちしております^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:03:10.0

抱っこ紐で腰を痛めてしまい、口コミも良かった為こちらにお願いしました。
    初めて伺ったので不安もありましたが、とても丁寧に施術して頂き、帰る頃にはガチガチだった肩も腰も軽くなっていて驚きました。
    また近々お願いしたいと思っています。
    有難うございました!

Coco 様

数ある整体院の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お力になれて本当に嬉しく思います^^
    お身体の調子も改善されたようで、本当によかったです^^
    これからも何卒宜しくお願い致します。

アースエンジェル整体 院長 福澤直人

• Yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:44.0

身体中にかなりの疲労が溜まっていましたが、施術後は驚くほど身体が楽になりました。優しく丁寧に対応していただき安心してサービスを受けることができました。駐車場があり、夜遅くまで予約を受け付けているので、通いやすいのも良い点です。

Yuki様

この度は数ある中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    疲労回復のお手伝いができ、大変嬉しく思います^^
    また、接客面で安心感を感じていただけたことや、駐車場の利用や夜遅い時間の予約が通いやすいというお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• Naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 07:04:47.0

施術後すぐに軽くなったのがわかり、痛みも軽減され楽になりました。ありがとうございます。またすぐに伺う予定です、よろしくお願いいたします。

Na様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました^^
    また、数ある中から当院をお選びくださり、本当にありがとうございます。

症状が改善され、本当に嬉しく思います^^
    是非、またいつでもご連絡くださいませ^^
    全力でサポートさせて頂きます!

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• きどりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:34.0

通うたびに、体の調子が良くて助かってます。
    その時その時の対応が的確なので、翌日の
    目覚めもよく、また通うつもりです。

【全ておまかせ♪】 整体60分+2オプション40分 計100分 14000円→10000円

きどりん様

当院をお選びいただき、継続的なご来院、心より感謝申し上げます!
    お身体の不調改善や睡眠の質向上にお役に立てていることを、大変嬉しく思います。
    また、その日のご体調に合わせた提案がご満足いただけているとのこと、誠に嬉しい限りです。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます^^
    いつも本当にありがとうございます^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• Yさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:53:59.0

体調などの相談もしながら施術していただきありがとうございます。
    力加減もとても良くすっきりしました。
    近いうちに又行きます。

【お試しクイック】全身もみほぐし整体 40分 5,000円→2,980円

Y様

ご体調に合わせたカウンセリングや施術がご満足いただけて、大変嬉しく存じます^^
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    いつも本当にありがとうございます!

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 06:13:03.0

こちらの地域でこんなに上手な施術は初めてです。時間も遅くまでやっているのもありがたいです。とても丁寧で、からだのことも詳しくて、いろいろ教えて頂きよかったです。からだが戻らないうちにまた二回目をうけたいと思います!

あやこ様

数ある治療院の中から当院をお選びいただき、心より感謝申し上げます!

技術や運営に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!

これからも、あやこ様の健康や快適な生活にお役立ちできるよう、技術や知識の向上に努めてまいります^^

また、夜遅くや当日でも、お身体が辛いと感じた際はいつでもご連絡くださいませ!
    いつでも全力でサポートさせていただきます!

いつも本当にありがとうございます!

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• ヤスヲさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:58:12.0

本当に気持ちよかったです。
    肩がすごく辛く、他のところに行ってもなかなか良くならず、、、
    施術後は肩が軽くなり、夜もぐっすり寝ることができました!

ヤスヲ様

先日は当院にお越し下さり、誠にありがとうございました!
    お悩みの解決に導けて、本当に嬉しいです!!
    睡眠の質も上がったということで、感無量でございます!

是非、これからも何卒宜しくお願い致します!

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• まりまり020829さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:12:25.0

長年肩こりに悩まされていましたが、丁寧なカウンセリングにより快方の見通しが立てられました。
    施術も心地よく体が軽く感じられ、満足できました。
    今後も定期的なメンテナンスでお世話になりたいです。

まりまり020829様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

長年のお悩み解決の力になれて、本当に嬉しく思います!
    カウセリング、施術面も気に入って頂き、とても嬉しいです!
    是非、これからも全力でサポートさせて頂きます^^!!

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:07:45.0

産後4ヶ月、肩も腰も限界を感じ駆け込みました!
    施術の前に温かいお茶を飲みながら丁寧にカウンセリングをしてもらえたので、身体の悩みをしっかり伝える事が出来安心しました。
    特に肩、首の凝りからくる頭痛に悩まされていたので、そこを重点的にほぐしてもらいました。
    強さや痛み等も、その都度確認してもらえたので無理なく気持ちよかったです。
    施術途中でも実感出来る程、肩、肩甲骨が軽くなりスッキリしました。頭痛に効くツボも教えて頂いたりとアフターフォローもあり大満足でした。
    またお世話になりたいと思います。

ゆかり様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    お悩みを勇気を持ってご相談いただき、本当にありがとうございます!

施術に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます!!
    またお力になれることがございましたら何なりとご相談ください^^
    ぜひまたのご来院をお待ちしております^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:12:36.0

日曜の夜で急に予約してしまったのですが、対応して頂けてとても良かったです。整体に行ったこと自体が無かったのでお試しの40分コースにさせて頂きましたが気持ちよかったので10分延長しました。雰囲気が良く対応も丁寧で、またお願いしようと思いました。

y様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間、ご感想をいただき、本当にありがとうございます!
    当院のこだわりの内装もお褒めいただき、とても嬉しく思います^^

是非、またお困りの際はいつでもご来院くださいませ♪
    心よりお待ちしております^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• まなみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:38.0

ガチガチだった肩がほぐれ、可動域も広がり
    数日経っても保たれてます
    初回に施術された時より効果が見られているようです
    近隣ですので、また身体の状況を診ながら
    うかがいます

まなみん様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    以前よりも良好な状態を保てていること、大変嬉しく存じます。
    当院の施術は継続することでさらなる効果が期待できますので、
    ぜひまたお力になれたら幸いです^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• きどりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:21.0

体の状態を細部にわたり施術してくださり、
    とても満足です。
    次回以降のアドバイスもわかりやすく、
    また来店したいと思います。

きどりん様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂き、とても嬉しく思います^^
    きどりん様のお身体が良くなるまで、全力でサポートさせて頂きます^^
    困ったことがございましたら、これからもいつでもご相談くださいませ^^
    嬉しいメッセージ、本当にありがとうございます^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• しらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:46:36.0

慢性的な肩凝りで施術して頂きました。60分でしたが終わった後はスッキリし大分楽になりました。凝りが酷い方は長めが良いのかなと思いました。

しら様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    お力になれて本当に嬉しく思います^^
    日々お忙しくお過ごしのことと存じますので、
    またお疲れの際はいつでも癒されにお越しください!^^
    これからも私でよろしければ、全力でサポートさせていただきます!

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• はるけんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:23:10.0

今回は前回の施術から時間が空いてしまいました。いつもの穏やかな音楽とくつろげる香りの中で施術していただき、体が正しい位置にゆっくり戻されていくような感じでした。バキバキと鳴らしていくような整体とは違い、痛みがなく、体も心も穏やかな空間で癒されていく感じです。小学生の頃から何十年もあった、ある体勢での痛みがなくなっていることに気づき驚きでした。時間を作って定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【肩首が辛い方!】全身整体+肩リンパストレッチ 計80分 11,000円→8,000円

はるけんママさん

先日はご来院頂きまして、本当にありがとうございました!
    お時間が空いてしまいましたが、不調箇所をしっかりとお伝えくださり、施術のメニューを決めていけたので、お力になることができました!
    本当に嬉しく思います^^

こだわりの空間、技術面のお褒めの御言葉、本当に嬉しいです!

また、小さい頃からの悩みが解決できたこと、本当に嬉しく思います!
    今まで学んできたことが活かされる瞬間に私自身も本当に嬉しく、感動致しました!
    是非、これからも何卒宜しくお願い致します!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• たかしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:07.0

初めての整体でした!
    とても丁寧に説明、施術、アフターフォローしてくださり、安心して受かることができ、体もめちゃくちゃ楽になりました!!
    一人一人に合った施術を丁寧に考えてくださるので、初めて行かれる方も安心して受けることができると思います!!

★1月限定!★整体+足つぼリンパ+ヘッド計120分15,500円→10000円!!

たかし様

先日はご来院頂きまして、本当にありがとうございました!

当院の強みである運営部分と技術部分をお褒め頂き、本当に嬉しく思います^^
    1ヵ月に1回を目処にお身体のメンテナンスをするのを当院ではオススメしております^^
    (私も1ヵ月に1回施術を受けております)

是非、またお疲れを感じた時には、お気軽にお声掛け頂ければと思います^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• こまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:48:56.0

丁寧に説明して頂き、施術もとても良かったです。
    上を向けないほど固まっていた首から背中をほぐしていただき、すっきりしました。
    またお伺いしたいと思います。

【1日先着3名様限定お試しコース】全身整体60分 7,000円→5,000円

こまさん様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!

施術面、運営共にお褒め頂き、お力になれて、本当に嬉しく思います!

評価「一番下の1」になってしまっておりますが、「良い5」としてお受け取りさせて頂きます^^
    気になる点がございましたら、何なりとお申し付け頂けたら幸いです^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:37.0

年末の疲れを取りに初めて伺いました。駐車場完備で安心です。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。マッサージもツボを得ていて、肩甲骨も解され動くようになりました。心も体もリフレッシュできて良い年越しができそうです。また伺います、よろしくお願いします。

【お試しクイック】全身整体 40分 5,000円→3,000円

まみこ様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!

カウセリングご協力頂き、ありがとうございました!
    年末前のリフレッシュに当院をお選びくださり、お力になれてとても嬉しいです^^
    施術面のお褒めの言葉、とても嬉しく感無量でございます。
    本当にありがとうございます!

駐車場もご来店時には何時間でも安心してお使い頂けますので、バイクでもお車でお越しの際は何なりとお申し付けください^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:14:00.0

2回目です。
    仕事の疲れがたまっていましたが、施術を受けてスッキリしました!痛くない整体を探していたのでいいところが見つかって嬉しいです!

さとみ様

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます^^
    お力になれて本当に嬉しく思います^^

当院のコンセプト(施術面)のお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:17:52.0

肩から腰、足まで全身の疲れが溜まっており、全身コースをお願いしました。
    なんと腰の歪みにより足の長さが少し変わってしまっているということで、痛みもなく治していただき一安心でした。
    また足の裏の攣りがあったのですが、アロマオイルを使ってたっぷり揉みほぐしていただき、施術後は攣りがなくなり足がスッキリ軽くなりました!足のオイルマッサージは足がポカポカになって冷えに抜群でした。
    先生の丁寧な説明とヒーリングミュージック、癒しの香りに包まれた空間でリラックスすることができ、その日はぐっすり眠ることができました。
    翌日揉み返しもなく、軽い身体で出勤できて感謝です。
    ぜひまた近いうちにお願いします!

【本日限定menu♪】整体フルオプション! 計150分 20,000円→15,000円!!

まゆこ様

遠くから「海外から」ご来院頂き、貴重なお時間を頂戴し、本当にありがとうございました!

1年に1度の帰国だと伺った為、ロングコースをご提案させて頂きました!
    お時間頂き、本当にありがとうございました!

海外の方向けにご用意させて頂いたロングコースがお役に立ち、本当に嬉しく思います!

また、空間、運営ついてのお褒めの言葉、感無量でございます。
    本当にありがとうございます!

また日本にご帰国された際はいつでもご連絡頂けますと嬉しいです^^
    お気をつけていってらっしゃいませ^^

アースエンジェル整体 院長 福澤直人

• Musashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:05:34.0

海外出張が多いため、肩こりや足のだるさを感じていましたが、120分の全身マッサージでかなり身体が軽くなりました。部位のコリの原因なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。リラックスできて、とてもよい時間と空間でした。また行かせていただきます!

【クリスマス限定!】整体+足つぼリンパ+ヘッド計120分15,500円→10000円!!

Musashi様

この度は遠いところ(海外から)お越し頂き、本当にありがとうございました!
    ロングコースでお時間を頂き、ありがとうございました!
    細かい場所にも施術をすることができ、お力になれたこと、本当に嬉しく思います!

是非!またご帰国された時には担当をさせて頂きます^^
    これからも何卒宜しくお願い致します!

遠いところ、本当にありがとうございました!
    心より感謝致します!

アースエンジェル整体 院長 福澤直人

• なんなんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:44:55.0

体調面から身体まで色々と悩みを聞いていただきました。親身になっていただけて人柄も良く肩凝りが楽になりました。またお願いしたいです

【人気NO1☆】全身整体 90分 10,000円→8,000円

なんなん様

先日はご来院頂き、本当にありがとうございました!

体調面を詳細にお伝え頂いたことが、施術の内容を決めるきっかけとなりました!勇気もってお伝え頂き、本当にありがとうございます。

お力になれたこと、本当に嬉しく思います^^
    また遠慮なく、ご相談して頂ければ幸いです!

これからも何卒宜しくお願い致します!

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• 5150さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:30:25.0

前回大変効果を体感出来たので一カ月ぶりに2回目を利用させていただきました。初回の効果がまだ残っている状態でしたが、全体的にほぐしていただき、良い状態を保つことが出来ています。次はストレッチを重点的にしてくださるようなので楽しみにしております。また宜しくお願いします。

【平日限定!パパママ応援クーポン!】全身整体90分 10,000円→7900円!

5150様

いつも当院をご利用くださり、本当にありがとうございます!
    施術効果が出て、本当に嬉しく思います!
    5150様の努力(お身体のメンテナンスに対する思い)の結果であると感じております^^

良い状態を保つ為には効果を持続させることが重要でございます^^
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
    何卒宜しくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:26.0

優しい施術で心地よい時間でした
    身体も軽くなり、痛みも和らぎました
    また、利用させていただきます

ふくちゃん様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!

リラックスして頂き、また当院の施術の強み・良さをお褒め頂き、本当に嬉しいです!

お身体の方も悩みが解決でき、とても嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせて頂きます^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:14:18.0

毎回とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、その時々の気になる部分をしっかり改善し、すっきりした状態にして頂いています!こちらに通っていなかったらボロボロの身体だったと思います...これからもたくさん通わせて頂きます!いつもありがとうございます!

アース・エンジェル整体院からの返信コメント

いつもご来院頂き、本当にありがとうございます!
    当院を見つけてくださり、お越し頂き、ここまで一緒にお身体を作ってこれたことを本当に嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:02:44.0

アットホームな整体サロンでした。
    施術中から体がどんどんゆるんでいく、軽くなっていく感覚がありました。
    リピートしたいと思います!

さとみ様

先日はご来院頂き、本当にありがとうございました!
    「気軽に来れてゆっくりできる!」当院の良さを気に入って頂き、とても嬉しいです!

また、施術もお身体に合い、お力になれたこと本当に嬉しく思います^^

是非!またのご来院、心よりお待ちしております♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^

アース・エンジェル整体院 院長 福澤直人

アース エンジェル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー