結婚式に参列する直前に予約しました。
和服にも合わせやすいお色を一緒に見てくださいました。
仕上がりもバッチリ、とても満足しました。
【初回オフ無料】リーフジェル×ヌーディーシアーワンカラー¥8,800⇒¥6680
いつも角度やカールの具合など、細部に至るまで好みの通りに仕上げていただいています。ありがとうございます。
【リピーター様】ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ《上》7700⇒6600
何度かネイルケアで伺っています。
店内犬連れでOKと前回聞いたので、今回は飼い犬と一緒に来店しました。
遺伝と乾燥で爪の縦皺がとても目立つので毎度ケアをお願いしています。こちらのお店に来る前にも、縦皺が気になったらネイルサロンでケアしてもらっていましたが、どこに行ってもケア後は爪が割れたり1週間もしたらまた元通りでした。
こちらのお店は家のそばにあり、行きたい!と思った日時にたまたま空いていたのでお邪魔したのですが、担当スタッフさんが爪の状態を細かく見てくださり、削りすぎて割れない程度に表面を磨いて、とても丁寧に甘皮の処理をしてくださいました。
とてもびっくりなことにここでケアをすると爪が割れません。そして1ヶ月近くは何もしなくてもよいくらい調子がよく、その後は甘皮処理はしますが爪表面は自宅でのケアをしなくても3ヶ月くらいは平気で調子がいいです。本当にすごい。
あまりにも長持ちするのでお店に伺う回数は少ないですが、これからも定期的にお願いさせていただきたいと思っています。
犬にも優しくしてくださりありがとうございました!
フートケアのみでした。すごく丁寧に対応くれました。ツルツル足が戻り、気持ちよかったです。
【つるすべ♪もちもち】スパルーチェ角質除去¥4,400
急遽予約したのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます!またお願いしたいと思っています!!
軽い付け心地【フラットラッシュ】100本5500円/120本6500円
2回目の利用でしたが今回も仕上がりにとても満足しました!デザインを決める際も親身になって提案してくださるので安心できると思います。お姉さんは腰が低く接客に気持ちがこもっている気がしてとても心地良いです!
前回LEDをやっていただいてとても持ちが良く、まだ少しだけまつ毛が残っていたため今回は付け足しだけお願いしました。60本付け足しでまつ毛復活を感じました!!ありがとうございました!
リピーター様限定エクステ付け足し40本3500/60本4500
したまつ毛は初めてだったのですが、
しっかり相談に乗っていただいた上で施術いただきました!
今後もお願いしたいです^_^
【目が大きく見える】上下ケラチンラッシュリフト¥9,600⇒【¥8,500】
初めて利用しましたが、スタッフの方も親切で、こちらの希望を丁寧に聞いてくれ、施術も完璧でした!ネイルのデザインもイメージ通りでした。価格も納得のいくもので、次回も機会があればぜひお願いしたいです。オススメの飲食店を教えてくださりありがとうございます!会話も楽しかったです(^^)
リピートです。
スタッフの方のヒリングが丁寧で、今回も満足のいくネイルに仕上げていただきました。
施術の技術も素晴らしいのはもちろんですが、ネイルに使用する器具等、しっかりと消毒され衛生面にも配慮が行き届いており安心して通えるサロンです。
仕上げのオイルとアロマおしぼりの香りにも癒されました。次回もよろしくお願いします。
【フットバス付き☆2回目以降】フット マグネットワンカラー¥10,400
書くか迷いましたが失礼します。
はじめパラジェルで塗っていただきましたが、1週間ほどで何本か浮いてきてしまいお直ししていただきました。
パラジェルはこれまで何度も使用したことがあり、トラブルはなかったのですが今回はたまたまかな?と思っていました。
しかしお直ししてもらって6日目、前回と同様爪先が1本浮いているのを発見しました。今回はリーフジェル?というものに変えていただいてましたがお直し前と全く同じ浮き方です。
もう何年もネイルをしていますが、こんなことは初めてで正直驚いています。
何が原因なのか誰のせいなのかわかりませんが雰囲気や電話対応含めてもうお伺いすることはないかと思います。
急な予約でしたが丁寧に対応していただき大満足です!
【初回オフ無料】ハンド フレンチ・カラグラ☆¥9,350⇒¥7,680
本当にいつも親切丁寧で、何より持ちがいい!施術の綺麗さも完璧!もうここ一択です!いつも有難うございます!また宜しくお願いします!!
軽い付け心地【フラットラッシュ】140本8500円
とても綺麗に仕上げていただき満足です!ヒアリングや説明もしっかりしていただいたのは初めてで、とても安心感がありました!是非またお願いしたいです!
毎回希望の仕上がりの感じと、微妙な角度の度合いまで細かく確認くださり、その通りの仕上がりにしていただいています。いつもありがとうございます。
なかなか新橋、浜松町エリアで、
LEDエクステサロンが見当たらなかったので、
銀座まで通っていたのですが、
こちらのサロンを見つけて、
乗り換えしました。
やはり自宅近くのサロンは助かります。
丁寧な施術で、仕上がりキレイ、
言う事なしです。
大人気【LEDエクステ】フラットラッシュ100本7500円/120本8500円
丁寧で、仕上がりも完璧で、おしゃべりも癒されて…2時間あっという間でした。
初回にも関わらず、要望きいてくださり、ありがとうございます。
仕上がり大満足で、早速次回も予約しました!
【初回オフ無料】ハンド ワンカラー・ラメグラ☆¥8,800⇒¥6,980
初めてまつ毛パーマをしました。眉しか整えなくなってしまったので…旅行前にトライしました。色々聞いてくださり、カールはオススメにしました。歳をとって垂れた瞼でも綺麗に自然に仕上がって満足しています。
すごく丁寧に施術してくれました!
また、まつ毛の左右の特徴によってカールを変えてくれて綺麗に上がりました。
また、よろしくお願いします。
【期間限定】ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ《上》7700⇒5980
久しぶりにお伺いしたのですが、
期間が空いたことを感じない対応を
して頂きとっても嬉しかったです( *´`*)
そしてそして人生初ティント!!
仕上がりをみるまでドキドキでしたが、
いざ見てみるととっても可愛い!!
なんだか別人&若返った気分!
料金以上に沢山教えて下さるので、
追加でお支払いしたいくらいです!!
対応、技術両方共に素晴らしくて、
1度アイリスト様にお会いしたら
全員ハマると思ってます!
毎月では足りず、
週1で会いたくなるくらい魅力的な方です!
私の様に事情のある人や、
勇気がない人にもこの場所は、ここにいるアイリストさんは
大丈夫だよと宣伝したいくらい!
また近々お伺いさせて下さい!
まつげパーマで伺いました。担当してくださった方は大変感じが良く、店内も落ち着く雰囲気で気づけば施術中に爆睡してしまいました。笑 仕上がりもなんとなく伝えたイメージをしっかりくみ取って下さり、とても素敵でした。また伺います。ありがとうございました♪
親切かつケアも丁寧。お話もとても楽しかったです!
デザインに関しても色々と相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりでした◎また伺います!
綺麗にまつ毛が上がっており、また束間も理想的で大満足です!ありがとうございます!
ニュアンスネイルの持ち込みでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございました!
おすすめしていただいた漫画、面白くて課金しちゃいました!笑
またタイミングが合えば是非予約させていただきます!
【初回オフ無料】持ち込みOK☆ハンドしっかりアートコース¥12,800⇒¥11,800
毎月マツエクお願いしてますが、マツエクの仕上がりも持ちもとても良く、アイブロウの仕上がりも理想通りにしていただいて、毎回大満足です。いつもありがとうございます。
【アイブロウメニュー2回目以降の方】アイブロウワックス
いつもお世話になっています。本当に大満足で、毎回楽しくて仕方ありません!施術もとても親切丁寧で、綺麗な仕上がりで、感謝しかありません!これからも宜しくお願いします!
軽い付け心地【フラットラッシュ】140本8500円
個人サロンのようで居心地が良かったです。
よく話しかけてくださって嬉しかったです。
施術中ウトウトしてしまってすみませんでした、、、
仕上がりもとても綺麗で満足です。
また機会があれば伺いたいと思います。
【8,9,10日限定11~16時入店】ハンド ワンカラー・ラメグラ¥8,800⇒¥6680
先日はありがとうございました!最後バタバタしてしまいすみません!まつげパーマをすると眼にしみたり痒くなることがありますがこちらでは全くなく綺麗に仕上げていただきました。最後わたしの都合でバタバタしてしまったので、次回はもっと立ち上げデザインで、焦らずゆっくりしたいなと思います。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただいています。前回の施術からの変化や、好みの仕上がりなど、毎回しっかり確認くださり、満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!
職場が近いため利用させて頂きました。
カウンセリングも細やかで、接客も丁寧、仕上がりもとても満足致しました。
また利用したいと思います。
この度はありがとうございました。
エルア 御成門(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー