施術が丁寧で早く、持ちも良いです。
リピーター様限定エクステ付け足し40本3500/60本4500
いつも丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。安心して通えます。またお願いします。
【目が大きく見える】上下ケラチンラッシュリフト¥9,600⇒【¥8,500】
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
【リピーター様】ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ《上》7700⇒6600
毎回丁寧にカウンセリングをしてくれ、どのようなデザインにしたいか相談してくださいます。
お願いしたデザインをそのまま表現してくれるので、とても大満足な仕上がりです!
【期間限定】ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ《上》7700⇒5600
自分の目に合うパーマの提案をいただきありがとうございました^^
優柔不断な私には大変助かりました!
とても綺麗な仕上がりで満足しています♪
またぜひよろしくお願いします!
初めて利用しました。カウンセリングから施術、微調整も細かく丁寧にしていただき、大満足な仕上がりになりました!またお願いします!
施術が丁寧で早いです。もちも良いです。
めっちゃ可愛かったです!
Nail&Eye elua御成門【エルア】パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ導入サロンからの返信コメント
また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
ラメ入りカラーのベイビーブーマー可愛かったですね!
COCO様にとてもお似合いでした(^ ^)
COCO様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
今日もありがとうございました!
【丁寧ケア付き☆2回目以降】ハンド フレンチ・カラグラ ¥9,350
また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
ラメ入りカラーのベイビーブーマー可愛かったですね!
COCO様にとてもお似合いでした(^ ^)
COCO様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
色んなカラーで悩みましたがカウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
【初回オフ無料】ハンド ワンカラー・ラメグラ☆¥8,800⇒¥6,980
まっつん様
また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
くすみ系のおしゃれなベージュのカラー可愛かったですね!
とてもお似合いでした!
またの来店、心よりお待ちしております。
まっつん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
初めてお伺いしました。
まつ毛の上がり具合やデザインも大満足です。
是非また次回もお願いしようと思います!
初めてお伺いしました。今まで色々とまつ毛パーマを受けましたが、伺ったお店の中で一番です!
上がり方もデザインもめちゃくちゃ大満足でした。
頻繁にまつパかけたりしないのですが、ぜひまたお願いしたいと思います!
oty様
先日はご来店いただき有難うございました!
また嬉しい口コミ投稿も有難うございます^ ^
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
様々なロットご用意しておりますので
デザインのご相談や写真などありましたら
いつでもおっしゃってください♪
oty様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エルア御成門
仕上がりはすごく満足しています。色々悩みを相談するとアドバイスやメイクの仕方をたくさん教えてくれてとても嬉しかったです。スタッフとても優しかったです。ただ場所は少し狭いと思いました。
美眉アイブロウスタイリング【メイクレクチャー付き】
りさ様
先日はご来店いただき有難うございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。
眉毛の描き方やデザイン変更など、気になることが
ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
エルア御成門
初めてお伺いさせていただきましたが、理想通りの仕上がりに感動しました!お手入れのアドバイス、次回訪問の目安なども適切で、また次回必ずお伺いしようと思いました。
Uta様
先日はご来店いただき有難うございました!
また素敵な口コミも有難うございます(^ ^)
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
沢山のロッドをご用意しておりますので
デザイン変更したい!などありましたら
いつでもご相談ください♪
Uta様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
施術中、いろいろお話しできて楽しかったです!!!
爪の相談に親身になってのってくれました。爪の長さ形色全て満足です。ありがとうございました!
m様
また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
シアーベージュのカラーお肌にとても合っていてお似合いでした!
沢山お話し聞かせてくださりとても嬉しかったです♪
またの来店、心よりお待ちしております。
m様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
初めて伺いました。丁寧なケアと悩ましい位のマグネットネイルの色のバリエーションに驚きました!
また伺います。宜しくお願いします!
【初回オフ無料】ハンド マグネットワンカラー☆¥9,900⇒¥8,580
あっき様
また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
ナチュラルカラーのマグネット可愛かったですね!
お褒めのお言葉も本当に嬉しいです(^ ^)
マグネットのカラー沢山あるのでぜひ色々チャレンジしていただきたいです♪
またの来店、心よりお待ちしております。
あっき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
とても綺麗に仕上げていただきました!
いろ様
また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
シアーなベージュピンクのカラーとてもお似合いでした!
またの来店、心よりお待ちしております。
いろ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
リピートです。
前回に続き今回も満足のいくネイルに仕上げていただきました。
毎回丁寧なヒアリングとケア、BGMはENHYPENととても良いです。
ネイルカラーに迷ったので、おまかせにしたところ、ネオンカラー3色を使用したとても可愛いネイルになりました。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
【フットバス付き☆2回目以降】フット マグネットワンカラー¥10,400
さとう様
また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
ネオンカラーのフットネイルとても可愛かったですね!
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪
またENHYPENのお話で盛り上がれて嬉しいです(^ ^)
またの来店、心よりお待ちしております。
さとう様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
落ち着いている雰囲気で落ち着いて施術受けられました。
ペット可といころも嬉しい。
ワンカラーでしたが、とても丁寧にしていただいてとても満足です!
も様
また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
シアーベージュのカラー綺麗でお肌にとても合ってらっしゃいました!
またの来店、心よりお待ちしております。
も様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
何年も、施術していただいてます。
いつも、丁寧で気遣いのある対応に感謝してます
毎回完璧な付け方な上、新たにコーティングも加わり、保ちが、更にアップしました。
毎回、満足の技術です
柔らかい質感【セーブルエクステ】140本7000円
mariel様
先日はエルアにご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
mariel様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エルア御成門
希望通りの仕上がりで持ちもいいです。お話している間にあっという間に終わりました。またよろしくお願いします。
さな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ラッシュリフトの仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後もご満足して通い続けていただけるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
エルア御成門
施術が早く丁寧です。持ちも良いと思います。
【リピーター様限定】ボリュームラッシュ付け足し150本4500円
ムク様
いつもエルアにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、毎回とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
エルア御成門
すごく丁寧に希望を聞いて頂いて
まつ毛もクリクリになりました(^-^)
らーめん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
らーめん様、またのご来店を心よりお待ちしております。
エルア御成門
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
とてもお話しやすい方でリラックスできます。
ゆき様
いつもeluaをご利用いただき
また、素敵な口コミのご投稿をくださりありがとうございます。
ナチュラルなカラーにメタリックラインのデザインとてもおしゃれでしたね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
綺麗にしていただきありがとうございました!
【初回オフ無料】ハンド フレンチ・カラグラ☆¥9,350⇒¥7,680
数あるネイルサロンの中からeluaをお選びいただき
また、素敵な口コミのご投稿をくださりありがとうございます。
ナチュラルなカラーとても綺麗でしたね!
COCO様
いつもご来店ありがとうございます^^
またいつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
COCO様にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
今後もCOCO様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
エルア御成門
アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングを細かくしていただき、理想通りの仕上がりになりました。特にアイブロウは間引きをしていただいたり、全体のバランスを見てとても丁寧に整えていただきました!
スタッフの方も気さくで、お話が楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
ゆみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
理想の仕上がりとお褒め頂き大変うれしいです。
アイブロウは回数を重ねていくと来店までにスパンが長くなるので
眉が描きにくくなってきた時を目安でのご来店がおすすめです(*^^*)
今後もゆみ様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
エルア御成門
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
パーマの持ちもかなりよくてこれから通いたいと思います!
ももちゃん様
先日はエルアにご来店頂きありがとうございます^^
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
もちにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
まだまだロッドの種類はたくさんご用意ございますので
またご相談ください。
エルア御成門
会社・自宅から近かったので利用しました。大変スピーディーにやっていただきました。メニューのご提案もありがたかったです。
是非また伺います。
みー様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
他にもロットご用意しておりますので、また次回も何かございましたら
まつ毛の状態に合わせて、ご相談させていただけたらと思います。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
みー様、またのご来店を心よりお待ちしております。
エルア御成門
すごく丁寧に、優しく施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、中途半端に終わるのではなく最後にアドバイスもして下さいました。ありがとうございました。行って良かったです。
もち様
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
もち様、またのご来店を心よりお待ちしております。
エルア御成門
エルア 御成門(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー