3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロンReuru【リウル】

プライベートサロンリウル

• 静岡県富士市森島
  • 富士駅から車で5分/新富士駅から車で7分
  • のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:24.0

ニキビとニキビ痕に悩んでいて施術していただきました。
    すごく丁寧な説明をしてくださり、基礎化粧品についてや施術に使うハーブの成分だったりを詳しく教えていただけたので安心して施術できました。
    1回で自分の肌にすごく効いている感じがして、次の日の化粧ノリも良くなったので継続して通いたいなと思いました。

【まずはお試し★悩み別のオプションプレゼント】REVIハーブピーリング

のあ様
    ひどいニキビ辛かったですよね、、REVIのハーブピーリングは肌質改善に特化しているので今より必ずお肌状態は良くなりますしニキビが出来にくいお肌になるので回数とお時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう^ ^活性化がすごく感じられていたのでこれからが楽しみですね☆またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-12 18:45:13.0

頬周辺の毛穴やニキビがどんどん良くなっているのを実感してきました。
    ただストレスの影響かおでこが酷くなっていたのでなるべくストレスを溜めないようにしつつなるべく栄養バランスを考えた食生活を心掛けたいです。

【メンズ】REVIハーブピーリングで肌トラブル改善

ぱう様
    毎月のご来店、口コミ投稿もいつも誠にありがとうございます^ ^
    ぱう様は本当に美意識が高く、ホームケアもREVIをどんどん取り入れていただいているので効果をより実感いただけると思います。どんどんお肌が綺麗になっているのが目に見えて分かり、私も嬉しく思ってます^ ^新しい美容液のご購入もありがとうございます。
    ストレスが原因でのニキビの方はかなり多いのでお時間はかかりますがそれ以外はニキビができていないのでとても早い改善ですね☆おでこは帰宅したら前髪をずっと上げてなるべく触れないようにして気をつけていきましょう^ ^またお待ちしてます♪

• あいりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:57:00.0

本当に優しく丁寧に施術をして下さりとても幸せな時間でした。施術三日経過後くらいからお肌がモチモチになってきて嬉しいです!継続してもっともっと効果を実感したいのでこれからも宜しくお願いします!

あいりちゃん様
    『幸せな時間』すごく嬉しいお言葉です^ ^そんな風に思える時間や自分を労る時間がReuruで過ごしていただけていると思うとサロンをOPENして良かったなと心から思えます☆
    3日~1週間程で化粧ノリなどご自身でお肌が違うな、と効果を実感される方が多いです♪
    継続することで今より更にお肌は強くなり肌質改善できますのでまたご来店お待ちしております^ ^

• メグさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:56:03.0

初めて利用させて頂きました。
    エステ自体初めてで不安でしたが、
    丁寧に説明して頂けたので、
    安心して施術を受けることができました。
    ハーブピーリング後は、肌がしっとりして、
    くすみがなくなり、白さを感じることができました♪
    また来月もお願いします!

メグ様
    人生初のエステにReuruを選んでいただきとても嬉しく思います。お肌のトーンアップ、すごかったですよね^ ^モチモチになりご購入していただいたクリームで更に効果を実感できると思います。おシミのケアは回数がかかりますが全力でサポートいたします!またお時間合えば自宅までお送りいたしますので遠慮なく言ってください^ ^来月もお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:10:10.0

とっても気さくに話しかけて下さり、初めて伺ったとは思えないほどリラックスして施術を受けることが出来ました。
    顔の状態をその都度説明して頂き、的確なアドバイスを頂くことが出来ました!

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

【まずはお試し/憧れの韓国女優肌】REVI水光肌ハーブピーリング

まい様
    たくさんお話ししてくださり、私もとても楽しく施術させていただきました^ ^毛穴洗浄とハーブのクーポンに変更させていただいたのでお悩みの毛穴汚れとてもキレイになりましたね☆
    しつこい顎のニキビは回数と期間がかかりますが必ず良くなりますので全力で私もサポートいたします^ ^またお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:39:19.0

ハーブのエステは初めてでしたが、詳しく説明をしてくれたので安心して施術に入れました。ホームスキンケアを見直しながら定期的に通いたいと思いました。

まー様
    初回はカウンセリングとご説明にお時間をいただいておりましてお時間くださりありがとうございました^ ^
    洗顔やパックもご購入いただいたのでより効果が自宅でも実感できると思います☆
    施術直後はお肌が活性化して赤みが少し出てましたが毛穴がキュッと小さくなりお鼻の黒ずみや汚れも取れてツルっとした綺麗なお肌になって私も嬉しかったです^ ^またお待ちしています!

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:02:15.0

本日はありがとうございました!!
    施術内容を丁寧に説明し、実際の肌状態を確認した上で施術をはじめて下さったのが好感でした。肌悩みを打ち解けたところハッキリと的確なアドバイスもくださいました。プライベートの話も笑顔で聞いて共感して下さり嬉しかったです。とても聞き上手で話しやすかったです!
    施術後にヘアメイクを整えることもでき、お店の雰囲気も最高でした!!ビフォーアフターの写真を撮ってくださったので効果が分かりやすかったです。毛穴の黒ずみがだいぶなくなり、トーンアップしました!大大大満足です◎
    また来月もよろしくお願い致します!!!

【OPEN記念】毛穴洗浄+ハーブピーリングで黒ずみ角栓ゴッソリもちツヤ肌に

めぐみ様
    距離があるのにReuruを選んでいただき、また沢山の嬉しいお言葉、とても感謝いたします。
    私もお話ししていてとても楽しかったです♪リファやメイクミラーも完備しているので次のお客様までにお時間がある場合はご自由にお使いくださいませ☆
    肌改善一緒に頑張りましょうね^ ^またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-21 17:27:41.0

前回とはオプションを変えてのハーブピーリングで前よりも更に即効性があり驚きました。
    ケアを怠ることなく続けていきたいです。

【メンズ】REVIハーブピーリングで肌トラブル改善

ぱう様
    毎月ご来店していただき、また口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^
    今回は前回よりかなり効果が実感できましたよね^ ^
    ホームケアもREVIを取り入れていただき、毎月施術に来ていただくぱう様の努力の結果だと思います☆ホームケアは本当に大事なのでこれからも継続してお使いください^ ^
    後はストレスのみ!インナーケアも気をつけて一緒に頑張りましょう☆

• さくらばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:04:54.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    しつこいニキビ跡はまだ時間がかかりそうですが、一回の施術で肌トーンが上がったので、通ってニキビ跡も治していきたいと思いました!

【平日限定】まずはお試し☆REVIハーブピーリングベーシック

さくらば様
    初回のカウンセリングや説明にはお時間をいただいております。まずは安心して施術に入っていただく事が大事だと思っております。
    しつこいニキビには回数とお時間はかかりますが今より必ず良くなりますので一緒に頑張りましょう^ ^全力でサポートいたします!またお待ちしておりますね☆

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:41:34.0

今日初めてハーブピーリングを体験させてもらいました。
    パンフレットを用いて詳しくハーブについて教えていただいた後に施術してもらいました。肌の状態や肌質を見ていただいた上での施術だったので、痛みなどなくリラックスしてうけられました。施術直後も肌の赤みも鎮静されたので、今後も通えればいいなとおもいました。

【まずはお試し♪憧れの韓国女優肌】REVI水光肌ハーブピーリング

なち様
    REVIハーブピーリングは痛みや剥離がないので敏感肌の方やひどいニキビのお肌の方にも安心して受けられる施術になります^ ^
    赤みがすぐ鎮静され、効果を実感してくださり私も嬉しいです!またお待ちしています♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:33:35.0

スタッフさんの人柄や気遣いが素晴らしく、お部屋も可愛く清潔感がありました。施術中もこまめにこちらの事を気にしてくださり、カウンセリングや説明もしっかりでとても安心感がありました。
    平日の安いクーポンを選択したのですが、かなりの敏感肌だったりアトピーで不安な方向けだったらしく(しっかり見ていない私が悪かったです)初回9900円の方が結果がしっかり出る説明もしてくださり、ビフォーアフターの違いもしっかりと感じました。エステでこんなに違いを実感できたのは初めてです。やみつきになりそう。
    また予約させていただきます!ありがとうございました。
    スタッフさんの肌がとてもキレイで年齢を聞いた時にはびっくりしました。

みーちゃん様
    初回カウンセリングにはお時間をいただいており、みーちゃん様のお時間をいただきありがとうございます。沢山の嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます^ ^

結果が実感できると、続けてみようと思えますよね☆
    一度でも効果はありますが継続することでお肌の改善はかなりできますし、トラブルに強いお肌になります!またお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:30:19.0

とても丁寧な対応で、細部に渡る心遣いに感動しました。
    様々な悩みがあり、1回では効果が感じられませんが、回数を重ねるごとに変化があるとの事ですので、ぜひまたお願いしたいとと思います。

たかちゃん様
    この度は初めてのご来店、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    ご要望の施術に関して、たかちゃん様のお肌に合わない為事前にご遠慮させていただきましたが、それでも構わないと仰られた為施術させていただきました。
    やはり一回では効果を感じられなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回はたかちゃん様のお肌に合う施術を是非ご提案させていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:12:13.0

初めてのハーブピーリングでした。仕上がりとしてはまだ施術直後なので星4にさせて頂きました。
    なにもわからない状態でしたが施術前に色々教えてくださり、スタッフの方も知識が豊富でびっくりしました。
    施術中も肌のピリ付きや違和感がないか、部屋は寒くないか暑くないかこまめに聞いてくださり、優しかったです。
    自分のスキンケアの内容から改善点を教えてくださったり見直すきっかけになりました。
    またお願いしたいと思います。

プライベートサロンReuru【リウル】からの返信コメント

お褒めの言葉、大変恐縮です。
    何もわからない状態での施術は不安ですよね、そのような事がないように初回のみしっかりご説明、カウンセリングさせていただいております。
    ひどい炎症ニキビは1クール(5、6回)でかなりの改善と変化が期待できます。回数と期間は多少なりともかかりますが全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう♪

• じゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:04:54.0

ハーブピーリングの施術をしていただきました。
    丁寧な接客や説明で理解でき、ビフォーアフターの違いもしっかり感じる事ができました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

じゃむ様
    勤続の休暇でご褒美エステ、満足していただけましたでしょうか?アフターが衝撃でしたよね♪1回であれだけの効果を感じられるのがREVIハーブピーリングなんです☆また頑張ったご自分にご褒美エステお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 22:24:45.0

初回ということもあり、カウンセリングと説明にしっかりと時間を取り丁寧な説明をしていただけました。
    ホームケアに関しても詳しく教えてもらいこれからが楽しみです。
    1度目から効果を感じられたので継続していきたいです。

【ニキビケア・開き、毛穴ケア】REVIハーブピーリングで肌トラブル改善

プライベートサロンReuru【リウル】からの返信コメント

ハーブピーリング経験者でしたので余分な説明は控えさせていただき、カウンセリングにはしっかりお時間お取りいたしました、ご協力いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?ご購入いただいたクリームはニキビ肌にとてもいいものなのでお肌の調子が変わってくると思います!また静岡にお越しの際はお待ちしております☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 16:44:30.0

一度で効果がでて、びっくりしました!
    この年齢なので、あきらめていましたが、
    うれしいです。
    継続していこうと思いました。

NMN導入地域初記念☆【最新美容NMN倍入れ感動体験ワンランク上の陶器肌へ】

はな様
    先日は初めてのご来店、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。少し距離がある中のご来店大変嬉しく思います。施術後、鏡をご覧いただいた時のはな様のリアクション今だに覚えております!おシミもうすくなり、毛穴も小さくきゅっとお顔もリフトアップしてお肌の水分量も増えてお肌がとても元気に☆クレンジングのご購入もありがとうございます。とてもお若く見えるはな様ですが、これからもっと若化していきますよ♪またのご来店お待ちしております!

• たつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 06:15:24.0

人生の初めてのエステに行きました。最初は緊張をしてましたが、優しく説明ややり方などを丁寧に教えてくれたので、また通いたいと思いました。

プライベートサロンReuru【リウル】からの返信コメント

人生初のエステにリウルを選んでいただき大変嬉しく思います。クレンジング、洗顔、ゴマージュのご購入もありがとうございました。美意識が高く素晴らしいです!ホームケアはまず落とす事が『基本のき』になりますのでホームケア頑張ってくださいね☆月1のハーブとホームケアを変えるだけでもお肌が根本から変わり、強くなります!またのご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:07:06.0

初めてのフェイシャルで緊張していましたが、対応が丁寧だったのもあり、リラックスして施術を受けることができました。施術後すぐに肌がトーンアップし、ニキビの赤みも良くなっており、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

ナナ様
    遠方からのご来店で人生初のエステに当サロンを選んでいただき非常に嬉しく思います。赤みの改善やトーンアップ、私もびっくりいたしました!REVIハーブピーリングは即効性もありますが継続することで圧倒的に以前のお肌と変わっていきます。これからが楽しみですね☆またご来店お待ちしております♪少し距離があるので行き帰りの運転にはお気をつけくださいね^ ^

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:53.0

2回目のハーブピーリングでした。
    1回目と比べて、顎下のニキビもかなり改善されて、効果を実感しています。翌日の肌の調子がとてもよかったです。丁寧な対応、予算に合わせてメニューを提案してくれるので、とても満足です。

のんちゃん様
    先日もお忙しい中のご来店、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    前回に比べてニキビの量も赤みも改善されてましたね!!目に見えて変化があると私も嬉しいです☆これからもどんどんお肌改善されていきますので精一杯サポートさせていただきたいです(^^)
    これからものんちゃん様のご予算やお肌状態に合わせて臨機応変で対応させていただきます!次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• niさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:13:27.0

初めてのハーブピーリングでしたが、ワントーンアップし毛穴も引き締まり、目で見て綺麗になったことがよくわかりました。お部屋や設備に清潔感があり、リラックスできたのも良かったです!またぜひ施術をお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆】毛穴洗浄+ハーブピーリングで毛穴レス超ぷる卵肌

ni様
    先日は初めてのご来店、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!毛穴洗浄とハーブのセットはその場で目に見えて変化があるので当店でも人気のコースです☆トーンアップにはかなり驚きましたよね♪私も嬉しく思いました!毛穴も小さくなっておりましたのでお化粧ノリも変わってくると思います。化粧水のご購入もありがとうございました。また帰国した際は是非ご来店ください^ ^

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:22:05.0

少し期間が空いてしまいましたが、丁寧に肌悩みを聞いてくださり、肌の状態を考慮して追加するパウダーの種類等アドバイスもしていただきました。
    施術後は、悩みだった肌のごわつきもなくなり、肌のトーンも上がって満足です。
    これからも継続的に通って肌質改善していきたいです!

【しつこいニキビケア・シミ改善】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC

みり様
    2回目のご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!
    かなり夏のお疲れ肌でしたがごわつき、くすみが取れて透明感もかなり出たので私も嬉しく思いました!前回の酵素、ビタミンが効いてるみたいでニキビができにくくなってましたね^ ^継続は力なりです~またお待ちしております。

• とにかく明るい鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:14:44.0

初めてのエステでした。
    かなり緊張しましたが、とてもリラックスして施術をしてもらえました。
    エステシャンの方の肌が大変綺麗で、すべての説明に納得できる内容でした。大型のお店とは違って個人のお店ならではの、親近感などを感じるとこができ
    エステとしても最高ですし、人柄としても最高でした。また次回の予約取らせてもらいます。

【メンズ】紹介のみ!REVIハーブピーリングでモテ肌に

とにかく明るい鈴木様
    先日は初めてのご来店また、口コミ投稿もありがとうございます。男性で人生初のエステはかなり勇気がいることだと思いますが勇気を出してご来店していただき、また施術や私自身の事も評価くださり大変嬉しく存じます。とにかく明るい鈴木様は美意識がとても高く私ももっと勉強しなければ!と思いました。ホームケアも改善してくださるので時間はかかりますが結果は必ず出ます!クレンジング、洗顔、美容液のご購入もありがとうございました。お肌改善全力でサポートいたします^ ^またお待ちしておりますね♪

• popさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:08.0

とても雰囲気が良く、居心地も良かったです!
    私はニキビがひどいのですが、しっかり見たり触ったりして、それに対してのおすすめメニュー、アドバイスをしてくれました。やってもらった後は、少し赤みがひいた感じがあり、顔もひきしまりました!今もニキビが少し小さくなった感じがします!
    帰り際にはとても頼れる言葉を言ってもらったので、信じて頑張ってみようと思いました。
    次回が楽しみです!ありがとうございました!

pop様
    先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!深刻なお悩みを聞かせてくださった事にも重ねてお礼申し上げます。
    お肌に事件が起きる前のお写真を見せてくださった時に胸が痛みました…REVIのハーブピーリングは細胞からケア、再生医療から生まれた細胞美容なので自信を持っておすすめできます。1回の施術でも効果を感じてくださりほっとしました。お肌改善、全力でサポートいたしますね!またお待ちしております^ ^

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:49.0

居心地が良く、施術も一つ一つ声をかけてくださり安心できました。カウンセリングから施術まで本当に丁寧でした。ハーブピーリングは初めてでしたが声が出てしまうほど綺麗になりました!経過も楽しみですし、また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

【まずはお試し♪憧れの韓国肌】REVI水光肌ハーブピーリング

hr様
    hr様は美意識がとても高く、クレンジングと美容液のご購入もありがとうございました!クレンジングを変えるだけでもホームケアに違いが出ると思います。ハーブピーリングもかなり感動してくださり私も感激いたしました!^ ^またお待ちしておりますね^ ^

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:12:19.0

雰囲気も良くて話しやすくてかなり良いです!!
    ツルツルモチモチツヤツヤで仕上がり大満足です♪

ゆ様
    先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。色々共通点がありお話ししていてとても楽しかったです♪
    ハーブと毛穴洗浄でお肌ツヤピカになり私も嬉しく思いました!家事や育児に大変だと思いますが肌改善サポートしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。またお待ちしておりますね^ ^

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:12:45.0

毛穴がきれいになり、引き締まりました♪
    敏感肌ぎみで不安でしたが、説明もしっかりあり、安心しました。不安だった痛みなども無く、お肌が潤いました。ありがとうございました!

はる様
    先日は初めてのご来店、または口コミ投稿も誠にありがとうございます!毛穴洗浄でかなりお鼻の汚れも取れ、ハーブで水分量もUPし透明感あふれるツヤ肌になりましたね♪REVIのハーブピーリングは敏感肌の方でも効果を感じていただけるものになっております。美容液のご購入もありがとうございました。またお待ちしております^ ^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:35:33.0

初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    気になっていた毛穴汚れも綺麗になり、肌も明るくなってとても感動しました。
    次回もお願いします。

りさ様
    先日は初めてのご来店、または口コミ投稿も誠にありがとうございます!人生初のエステを私に任せてくださり大変光栄です。初めてでしたので勇気を持って来ていただいたこと嬉しく思います。1回で毛穴汚れもとれ、トーンアップして効果を感じていただき私も一緒に感動いたしました♪美容液のご購入もありがとうございました!またお待ちしております^ ^

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:16:20.0

とても丁寧な施術をしていただき癒されました。
    説明もわかりやすく親切で良かったです。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

ゆん様
    先日は初めてのご来店また、口コミ投稿も誠にありがとうございました!認定講師からの直伝の施術を褒めてくださりとても嬉しく思います。これからも技術向上に努めてまいります!!ゆん様は美意識が非常に高く、お話ししていてもすごく楽しかったです♪洗顔のご購入もありがとうございました!これからもREVIの良さを知っていただけたら嬉しいです。またお待ちしております^ ^

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:11:46.0

顎下のニキビ、シミ、くすみが気になり、肌質を改善したいと思い、今回ハーブピーリングを受けました。カウンセリングを丁寧に、また実際に肌に触れ、私の肌に合った物を選び施術して下さいました。元々肌が弱く、ピリピリするのも覚悟していたのですが、実際は全くなく、夜勤明けなのもあって途中から爆睡でした。担当スタッフさんの人柄もとってもよく、通い続けてみようと思えました。今後の肌がどのように変わっていくのか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

のんちゃん様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中心温まる口コミ誠にありがとうございます!REVIのハーブピーリングは痛みなし、剥離なしで敏感肌の方も安心して受けられるものではありますが、お肌の状態はひとりひとり全く違いますのでしっかりカウンセリングさせていただいております。お疲れの中、ご来店していただきお痛みもなくおやすみいただけたので私もほっといたしました☆
    5、6回目あたりから最初のお肌の変化を感じる方が多いので、長くはなりますがこれからもしっかりサポートさせてください!これからもよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:34:58.0

地元にハーブピーリングができることを知り、訪店させていただきました。とても清潔感のあるサロンで、自分の肌の悩みを親身に聞いてくださりました。
    肌のビフォーアフターの差にはとても驚き、担当スタッフさんからのアドバイスを参考に今日からまた新たにホームケアにも力を入れたいと思います。本日はありがとうございました!

【平日限定】まずはお試し☆REVI水光肌ハーブピーリング

ゆり様
    先日はご来店いただき、また、口コミ投稿もありがとうございます!
    エステサロンにおいて清潔感はとても大切ですよね、お肌に触れる前は必ず消毒をおこなっておりますのでご安心ください。初回カウンセリングにはしっかりお時間をいただいており、貴重なお時間をくださった事や、何よりハーブピーリングの効果をとても感じて下さり大変嬉しく思います!ゆり様のお肌改善のサポート、全力でさせていただきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

リウル(Reuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー