3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロンReuru【リウル】

プライベートサロンリウル

• 静岡県富士市森島
  • 富士駅から車で5分/新富士駅から車で7分
  • ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:04:21.0

初めて来店させていただきました
    丁寧にカウンセリングしていただき内容が分かった上で施術して頂き、施術後も肌が白くなっていてびっくりしました
    また次回お願いいたします

【平日限定】まずはお試し☆REVI水光肌ハーブピーリング

ふ様
    この度は初めてのご来店、また、口コミ投稿もありがとうございます。どんな施術内容か分からないまま施術をされるのは不安ですよね、お褒めのお言葉ありがとうございます。ハーブピーリングでの肌変化、とても感動していたのを見て私も嬉しくなりました。ブライダルもあるのであと数ヶ月、全力でサポートさせていただきます!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:12:34.0

自分の肌に自信がなく、勇気を出して初めてエステにチャレンジしてみました。
    肌を改善したいと思っている割には私生活に気を遣っておらず、心苦しく思いました。でもどんな事でも共感してくれたりプラスの言葉をかけていただいたおかげで前向きになれ少しずつですが気にかけるようになりました。
    肌だけでなく、心もサポートしてくださる方だと思いました。ハーブピーリングも肌のツヤがすごくざらつきやくすみもとれ効果に満足です。これからもよろしくお願いします!

【当日選択】コースに迷う方・どれが最適か分からない方

のりこ様
    先日は初めてのご来店、また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌だけではなく心もサポートする事が本物のエステティシャンだと私は思っているので口コミを見て大変嬉しく思い、また、それと同時に言葉で心は動きますのでのりこ様の心に触れられたことが感動いたしました。お肌の調子が悪いと気分も落ち込みますもでお肌と心は繋がってます。
    ハーブピーリングの肌変化、かなり感じていただけたと思いますので
    これからものりこ様の心とお肌のサポートをさせていただきたいです!またお待ちしております。

• あいこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:06:10.0

しっかりカウンセリングを受けたあと施術していただきました!敏感肌のため途中途中声をかけていただきながら肌の様子を見てくださったり、置く時間を調整していただいたりとっても安心できました^_^
    終わった後の肌も気になってた毛穴のざらつきがなくなりもちもちになりました(^。^)
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】まずはお試し☆REVI水光肌ハーブピーリング

あいこちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして人生初めてのエステに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    ハーブピーリングの肌変化、とても感動されており私も嬉しくなりました♪お客様のお肌をしっかり見させていただき、1人1人に合ったオーダーメイドの施術、敏感肌の方にも対応可能なのがハーブピーリングの良さでもあります!これからもあいこちゃん様の肌改善のお手伝いをさせていただきたいです!またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:05:46.0

ハイドロ毛穴洗浄を初めて経験させていただきました!ずっと悩んでた黒ずみがこの1回で取れて大満足です!!ハーブピーリングもしたのでお肌もモチモチィ!
    これからの肌の変化が楽しみです!!

【OPEN記念☆】ハイドロ毛穴洗浄+ハーブピーリングで毛穴レス超ぷる卵肌

やや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。肌変化、感動ですよね!ひさしぶりのハーブピーリング、初めての毛穴洗浄大変お気に召していただいたようで嬉しく思います!
    また毛穴汚れが気になりましたらお待ちしております♪

• micaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 16:05:34.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    とても信頼できてお任せしました。
    来店時にわかりやすいように道で
    待っていてくださったり
    ドリンクのサービスや
    とにかく丁寧で心地の良いサロンでした。

mica様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回はカウンセリングにお時間をいただいており、しっかりお肌の状態を見させていただいてから1人1人のお悩みにあった施術をしております!まずは信頼していただくことが大切なのでお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも居心地のいいサロン作りをしてまいります。またお待ちしておりますね♪

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:29:45.0

初めてのエステで緊張していたんですが、とても優しく丁寧に説明していただき安心して施術受けることができました。
    ざらつきもなくなり1回でも目に見えてわかる変化があり感動しました。とてもリラックスできるし、施術中も楽しくお話でき、安心して受けれるのでまたよろしくお願いします!

【当日選択】コースに迷う方・どれが最適か分からない方

yui様

初めてのご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    yui様の人生初のエステ、大変勇気を振り絞ってご来店いただいたと思います。色々初めての経験の中で分からない事もあったと思いますが、カウンセリングにもお時間をいただきありがとうございます。ハーブピーリングの結果にも大変満足いただき私も嬉しく思います☆
    恋愛や仕事の話などまたご相談くださいね♪次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:38:44.0

初めてお伺いさせていただきましたが、施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、不安なく受けることができました。
    施術中も肌状態に合わせて内容を変更してくださり、気になっていた肌のざらつきやくすみが一回で効果が出てとても満足です。
    アットホームな雰囲気で、とても過ごしやすくてリラックスできました。
    肌質改善頑張りたいので、またよろしくお願いします。

みり様
    初めてのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!不安がなく施術を受けれた点やリラックスできた点などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。初めてのご来店の場合はカウンセリングにしっかり時間をかけ、お肌は不安定なのでお悩みとその日の状態を見てベストを決めるので少しお時間をいただいております。
    ハーブピーリングも効果を感じていただき、私も次回が楽しみです☆
    また、推し活のお話し聞かせてください♪これから肌質改善一緒に頑張っていきましょう☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:50:26.0

ずっと興味のあったハーブピーリングのお店が近所にオープンしたとの事で伺いました。

マスクと暑さで毛穴の広がりと黒ずみが気になっていたのですが、施術後びっくり!
    黒ずみもスッキリ綺麗になっていましたし毛穴も締まり、トーンアップでくすみも飛び大満足です。
    正直一回でこんなに効果を感じられるとは思っていなかったので感激です。

痛みもなく、快適だったのでこれから定期的にお世話になろうと思います。

担当スタッフさんですが、美容の知識が豊富でお話ししていて楽しかったですし細かな気遣いがあり、居心地の良い空間でした。
    商材の押し売りもなく本当に素敵な方でした。
    この度はありがとうございました。

【平日限定】¥5500プレゼント!まずはお試し☆REVI水光肌ハーブピーリング

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。ハーブピーリングの効果をとても感じて下さり私も嬉しく思います。1回でも効果は感じられますが、継続する事、ホームケアも頑張っていただく事も大事です♪
    次回3回分のご予約やクレンジングのご購入など真剣にお話を聞いて下さり重ねてお礼申し上げます。美容液も当日ちーちゃん様が追加してくださったので効果も感じやすかったと思います☆美意識もとても高くて私も勉強になりました☆次回のお肌とちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:10:12.0

ハーブピーリング専門店に惹かれて予約しました。ずっと肌荒れが治らずルヴィのハーブピーリングが気になってたので。
    初めてのお店で緊張しましたがとても丁寧な接客と気遣いが素晴らしかったです。お姉さんが自宅でやられてるお店ですがお家も素敵です。部屋も綺麗で雰囲気も可愛かったです!
    施術前の説明も分かりやすく安心して施術を受けれました。ハーブピーリング終わった後の肌に感動しました!!ざらつきと汚れがとれてもちもちです!!
    施術中もずっと色々気にかけてくださりありがとうございます。
    無料ドリンクやマッサージのサービスもあり、お客側のことをすごく考えてるなあと感心。これからも伺いますのでよろしくお願いします!

けい様

初めてのサロンは緊張しますよね、なのでなるべく安心していただける接客やサービスができるように心がけております。ハーブピーリングの効果や接客にも満足してくださったみたいで大変嬉しく思います!これからもけい様の綺麗をお手伝いさせていただきたいと思いますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

リウル(Reuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー