5. ヨサパーク ユイ(YOSA PARK 結)   >

YOSAPARK 結   武蔵野台店【ヨサパーク ユイ】

ヨサパーク ユイ

• 東京都府中市白糸台2丁目66-1 BSパビリオン301
  • 京王線武蔵野台駅徒歩2分 西武多摩川線白糸台駅徒歩3分/府中/調布/飛田給/府中本町

ユーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 19:55:09.0

まずこのサロンのスタッフさんの感じの良さ説明の分かりやすさに笑顔のステキな方で安心できたのが第一印象でした。リンパマッサージにアフターマッサージが最高に気持ち良くそれにルルオンも汗だくになるのが疲れ切った身体を別人の様に軽くしてくれて、最初から終わるまでの間ずっと水素水も飲み放題で、とても贅沢な時間を過ごす事ができました。こんな最高なサロンは他には絶対ないでしょう。本当にステキなサロンに出会えて幸せです。ありがとうでした。また必ず行きますのでヨロシクです。

★1日1組限定!!全身美ボディ痩身プレミアムコース★13800円相当→7300円

YOSAPARK 結   武蔵野台店【ヨサパーク ユイ】からの返信コメント

ユーミンさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私もすごく楽しい雰囲気で施術させていただきました♪
    ルルオンと水素水の組み合わせはとてもお身体に良いのでまたぜひ温活しにいらして下さい♪

[投稿日] 2024-04-09 12:45:51.0

身体が重かったのですが、久々にやってもらいすっきりしえだいぶ楽になりました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

日々の疲れにルルオンでデトックスされて良かったです(^_^)
    汗をたくさんかくことでリフレッシュもします♪

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-04-02 15:11:08.0

ルルオンに入った日は夜睡眠の質が良く翌朝スッキリ起きれます!
    また顔がワントーン明るくなってきました。
    ありがとうございます♪

【口コミ限定】さらに500円OFF!スタンダードコース★6000円→5500円

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

水素とハーブスチームでお肌もツルツルになり、肌のトーンアップに繋がります♪
    ルルオン中にお顔のマッサージもすると小顔効果もありますのでおすすめです♪
    ルルオンでデトックスし、睡眠もしっかりとれるので最高です!!

[投稿日] 2024-03-29 12:58:38.0

旅行前なので、2日連続入らせていただきました。
    マッサージで疲れや凝りが和らぎ、ルルオンでたっぷり汗をかいてスッキリしました。
    2日目のマッサージは気持ち良くて、気を抜いたら寝そうになりました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

旅行前の連続ルルオンは本当に気持ち良いですよね♪
    期間をあまり空けず定期的にルルオンに入ると、お身体の変化も早いのでおすすめです♪

[投稿日] 2024-03-08 00:15:57.0

全身の疲れや浮腫がお陰様でスッキリしました。
    沢山汗もかけて嬉しかったです。
    来月の旅行な為に痩せたいので、またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

旅行までにお身体をスッキリさせていきましょう♪
    ルルオンで滝汗をかいてむくみもなくしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:06:43.0

初めてで少し緊張していたのですが、最初に詳しく説明があり安心して施術に臨めました。
    盛りだくさんなコースを選んだからか、(もし通うなら)次からはご自身が必要だと思う施術を選んでくださいね(時間とお金の兼ね合いもあるでしょう)とセラピストさんに勧められて驚きました。失礼ですがもっと長く引き留められるかなと思ったので…
    今回は購入しませんでしたが、回数券も良心的な価格でしたので通いやすそうな印象でした。

【1日1組限定!!】★全身美ボディ痩身プレミアムコース★13800円相当→7500円

とみーさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店では多数のクーポンをご用意してますのでお客様にあったメニューでルルオンを楽しんでいただければ嬉しいです♪
    ぜひルルオンで温活していきましょう♪

[投稿日] 2024-01-22 19:22:05.0

寒くなってきて凝りとかがきになったりしてましまが、体を温めマッサージしてもらいすっきりしました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リンパを流し、ルルオンで温めることでデトックスされ体質改善にも繋がります♪
    お体が疲れる前にぜひまたお越しください(^_^)

[投稿日] 2024-01-17 08:28:25.0

お世話になりました。
    とても風が強く寒い日でしたが、マッサージとオススメの入り方で沢山の汗がでて体もスッキリしました。
    ありがとございました。
    毎日マッサージしていただきたいぐらいです!
    またぜひお願いします!

帰りにコンビニで白湯買って帰りました!
    体を冷やさず、体質改善もしていきたいです。

Kさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    寒い冬こそルルオンで温活しましょう♪
    お体が疲れる前にぜひお越しください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• やぎはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:12.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、とても優しく教えてくださったりして安心しながら行えました(^^)
    また、効果もすごく高くて結婚式前に時間が合えば通いたいと思っております!
    式後も妊活に効果があるとの事なので継続できたら理想です^^

☆ブライダル☆【痩身・美肌・小顔】大切な日までの短期集中13800円→7800円

やぎはしさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンは結婚式前のダイエットや妊活を目的としてお越しになる方も多数いらっしゃいます!
    皆様継続してルルオンに通って効果が出ていますのでぜひまたお時間がある際にお越しください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:36:00.0

こちらに伺った後は毎回心地よい疲れで眠くなります。
    私の冷えが強いのかどっぷり汗がかけないのですが、回数を重ね汗がかけるようになるよう通いたいと思います。

【口コミ限定】1日1組限定の再来クーポン★全身美ボディ痩身プレミアムコース

みさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    特に冷えを強く感じている方は、継続してルルオンに入っていただくことをおすすめします♪
    ぜひまたお越しください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:58:30.0

月に一度くらいの頻度で通わせてもらっています!
    まずはマッサージで体をほぐしてもらい、
    その後リラックスできるハーブの香りに包まれながら、
    温かい蒸気で体の芯から温まります。
    終わる頃には、冬でもポカポカになりますし、
    出てくる汗もサラサラで全く嫌な感じがせず、むしろスッキリした感があります!
    毎月の体のメンテナンスとして、代謝アップも期待して、
    こらからもよろしくお願いします!!

りんごさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンは一度でむくみも解消してくれて寒い冬でも汗をかき代謝アップに繋がります♪
    お時間がある際にぜひまたお越しください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:11:18.0

初めてのヨサパーク体験でした。とても可愛らしい方が出迎えてくれて安心して施術を受ける事ができました。
    たくさん汗をかけて気持ちよかったです。テラ鉱石でのリンパマッサージのおかがか施術後、心なしか見た目がスッキリしたような!
    家の近くにできて嬉しいです。これからも出来る限り通いたいなと思いました。

みさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンはかなりの汗をかき、人によっては1回で効果が出る方もいらっしゃいます♪
    続けて入ることがとても大事ですのでまたぜひお時間があるときにお越しください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• かおりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:07:19.0

昨日はお世話になりました。
    マッサージからのルルオン&足湯コースでお願いしました。
    全身のこり冷えが、最初のマッサージで楽になりルルオン入りながらのマッサージでさらに血行がよくなり汗もたくさんでてスッキリしました。
    毎日通いたいほど素晴らしかったです。
    また次回もよろしくお願いします!
    年内もう一回通いたいです!

【妊活&マタニティー】☆子宮温めポカポカコース ☆8000円→6500円

かおりんこさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンの前後やルルオン中にマッサージすることでリンパの流れを良くしていき滝汗に繋がります♪
    お時間がある際にぜひまたお越しください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:16:15.0

時間をすっかり間違えて、かなり遅く来店したのですが、快く施術して頂き、本当にありがとうございます。
    ルルオン初めての体験でしたが、汗しっかりかき、とても気持ちよくてリラックス出来ました。
    有難うございました。

★1日1組限定!!全身美ボディプレミアムコース!★13800円相当→7300円

りえさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンは初めての方でもしっかり汗をかくことができ、デトックス効果も抜群です♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^_^)

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:48:25.0

足の冷え浮腫みが凄かったのが、たまに浮腫みが出るくらいに
    なりました!
    ジムにいってもこんな滝のように汗をかいたことなかったので
    本当にスッキリします!顔の浮腫みも一回でなくなります!
    お肌もツルツルになるのでずっと続けたいので回数券にしました!

ちはるさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    解消しにくい冷えやむくみもルルオンでなら1回で解消することも可能です♪
    お身体の為にも続けていただくことをおすすめします♪

[投稿日] 2023-11-26 19:01:16.0

寒い中身体が強張ってましたが、身体が温まりまたマッサージでリラックスできました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    最近かなり寒くなってきましたね(>-<)
    冷えはお身体に悪いのでしっかりルルオンで温活していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• パオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:59:59.0

スタッフさんにはいつもお世話になりありがとうございます。

50歳を過ぎた頃から体重が増える一方で、今迄色々なダイエットサプリにいくらかけて来たことでしょう‥。

そんな時スタッフさんにアドバイスを頂きお風呂で使える水素風呂の商品を購入する事にしました。

これからの体の変化が楽しみです!

60歳からの人生元気で楽しまなきゃですね!

パオさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    パオさんにオススメした商品は、私も愛用している商品で毎日のお風呂の時間が楽しみになっています!
    寒さも解消できて、身体の表面に付いた老廃物も取れるのでそちらも体感していただけると思います!
    水素風呂でお身体の美化を促進させましょう!

[投稿日] 2023-11-12 19:59:15.0

寒さで肩こりなど身体が重かったですが、ルルオンに入ってリラックスできマッサージもありスッキリしました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎日寒い日が続いているのでルルオンで温活し、お仕事で疲れ切った身体を癒やしましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:38:10.0

最初のリンパマッサージがとても気持ち良いです。
    普段あまり汗をかかないので、ルルオンでたくさん汗をかいてリフレッシュできました。
    また、宜しくお願いします。

まりこさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    寒くなって来ましたので、代謝を落とさないようにルルオンで温活していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:47:19.0

回数券で通わせていただいております。
    普段から汗をなかなかかけない私でも
    ルルオンに入ると大量の汗がでます。
    終わった後は体もスッキリしますし
    マッサージの力加減も最適でとても癒されております。

これからもよろしくお願いします^^

★1日1組限定!!全身美ボディプレミアムコース!!★13800円相当→7300円

あやのさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私も以前汗をかきにくい体質でしたが、ルルオンに入ることで大量の汗をかくことができました!
    汗をたくさんかくことって気持ち良いですよね♪
    回数を重ねることでより良い汗をかくことができますので今後も楽しみにしていただければと思います♪

[投稿日] 2023-10-31 12:45:52.0

以前他のマッサージに通っていましたが、どうしてももみ返しがきたりとなかなかスッキリしきれない部分がありました。こちらに通い始め、マッサージをしてもらうと揉み返しがなく驚きました。また汗をかいてもさらさらして心身ともにスッキリできました。また通いたいと思います!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    YOSAPARK結では、力まかせのマッサージではなくリンパに効かせたマッサージをしているので揉み返しもなくリラックスしていただけます♪
    リンパを刺激することで汗のかき方もより一層強く感じれると思います!

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• えりぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:01:39.0

今回は2回目でした。他の店舗も何ヵ所か行きましたが、ここのスタッフさんはリンパマッサージとアフターマッサージがとても上手だと思いました。サイズダウンするにはハーブで温まるのも大切ですがマッサージはもっと重要だと思いますので、こちらで回数券を購入して通わせていたたくことにしました。
    スタッフの方もとても感じがよくて無理な勧誘などもなく安心して通えるサロンだと思います。これからも宜しくお願いします。

【口コミ限定】さらに500円OFF!むくみ解消★美脚美尻ケア!7800円→7300円

えりぴょんさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンで温活ももちろん大事ですがリンパマッサージをしっかりやることも効果的だと考えています!!
    目標の体型に向けて力になれるよう今後も日々努力していきます♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• べっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:00:23.0

こちらのお店で初めてYOSAを体験したのですが、リンパマッサージは気持ち良いし、ルルオンはたくさん汗を流せるしで最高です!
    ルルオン中にもリンパマッサージをして頂けて、とっても贅沢な時間を過ごせました。
    水素水の飲み放題も本当にありがたいです。
    これからも通わせて頂きます^^

【回数券をお持ちのお客様】

べっちーさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンに入り、リラックスしていただけて良かったです♪
    回数が増えることでより代謝が良くなり、これからのお身体の変化が楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ざわちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:14:56.0

ブライダルで訪問しました!直前だったので、肌質など少しでも改善すればと駆け込み訪問。結果的にはとても汗をかいて、肌も一皮剥けたような卵肌になれて大満足です!最後のマッサージで気になる箇所をケアしてもらえました!サイズダウンや見た目の変化も感じられて大満足です。もう少し早くに行けば良かった!

★1日1組限定!全身美ボディプレミアムコース!!★13800円相当→7300円

ざわちさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンは、1回からでも効果がしっかり出る方もいらっしゃるので実感していただけて嬉しいです♪
    結婚式後も気になる箇所などがありましたらまたぜひお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:06:33.0

回数券で通っていて、4回目です!
    毎回丁寧な施術で体が本当に軽くなり、コリやむくみが取れるほどの爽快感です。体型もくびれが出てきて、パンツのサイズが緩くなって来ました!
    顔は、毛穴が気にならなくなってきて、ニキビ跡もだんだん消えてきてます。ハーブ蒸しの翌日は、化粧ノリがいつもと全然違うのがとても嬉しいです(^^)寒くなってきたので、滝汗かけるのが最高です!
    そして、スタッフさんのリンパマッサージが気持ちよすぎて最高です!!また宜しくお願いします。

Riさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    回数券で通っていただいていて、毎回ご満足していただいて嬉しいです♪お客様のお褒めの言葉がモチベーションになります!
    Ri様の目標達成に向けて私も頑張ります♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 12:49:04.0

体質改善のために通い始めました!
    最初に比べて回数を重ねるごとに慣れてきたのか心地よいです。
    汗をかくけど嫌な感じはなく終わった後も肌がサラサラです!
    日常で汗をかけるようになりました(^^)
    もう少し続けてみようと思いました!

【回数券をお持ちのお客様】

ちぃさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    回数を重ねるごとに汗の量も変わっていくのでこれから楽しみですね♪
    寒くなってくるのでルルオンで温活して代謝を上げて行きましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:41:26.0

色々なヨサの店舗に行きましたが、こんなにスタッフさんで違うのかとびっくりしました!
    ここがダントツで一番です(^ ^)
    こちらのスタッフさんは
    勉強熱心で技術があり、無理な勧誘はしないので、凄く心地よく時間を過ごせました。
    また、大量の汗がでて、今までエステやジムで変わらなかった体重が1回で減っていました!お肌もスベスベになって良い事づくしです!ここに通ったら、絶対変わると確信しました!

また近々伺います(^_^)

【お仕事帰りにサクッと温活】むくみ速攻撃退コース ¥5000

さらさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉がとても力になります♪
    さらさんのペースで無理なく通って頂けたらと思っています!!運動もなさっているので日々の疲れを取りリラックスしてルルオンを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• おみなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:47:04.0

今回初めてルルオンを体験しました。スタッフの方が、カウンセリングでいろいろ聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    マッサージも硬いところが見る間にほぐれて、びっくりしました。ルルオンも思った以上に汗をかいて、終わったあとはスッキリでした。
    マッサージやフェイシャルだけでも、このくらいの金額なので
    ルルオンにも入れてこの金額は、十分満足のいくものでした。
    また、ぜひお願いします。

★1日1組限定★全身美ボディ!プレミアムコース!13800円相当→7300円

おみなさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    日々の疲れがあり、凝り固まっていましたが、リンパマッサージやルルオンでスッキリできて良かったです♪
    お仕事の疲れなどをぜひまたルルオンでとりにいらしてください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• マミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:22:50.0

50才過ぎ頃から太って来てしまい体が重く、仕事の疲れもなかなか取れず毎朝湿布を貼って出勤しているのでどうにかならないかとこちらを利用してみました。
    マッサージもハーブ蒸しもとても気持ち良かったです。帰りは足がとても軽く階段を上がるのも楽でした!翌朝は湿布を貼らずに会社にも行けました。お腹が少しへこんだ気がするので、回数券を購入して通う事にしました。これからが楽しみです。宜しくお願いします。

マミーさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    日々のお身体の疲れが溜まっていらしたので少しでも楽になって頂けて良かったです!
    これからルルオンでむくみなどもしっかりとって、お身体を温め癒しの時間にして行きましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• キレイ大好きさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:04:15.0

クーラーで冷え冷えで、夏太りモードで大変な事になっておりましたが、全身スッキリしました。
    リンパマッサージを受けている時点で巡り出したかなを感じお顔もキュッとしたのでビックリです。
    続けて施術を受けたらきっと良い事ありそうを実感したので、チケットを購入してしばらく通わせて頂きます。とても丁寧な施術をして下さるので安心して通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

キレイ大好きさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますので冷房で冷えてしまったお身体をしっかりルルオンで温めて行きましょう♪リンパマッサージでのお身体の変化には、私も嬉しいほど驚きました♪これからのお身体の変化がとても楽しみです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

ヨサパーク ユイ(YOSA PARK 結)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー