3. エステサロン東海トップ   >

米ぬか酵素浴SA・KURA

コメヌカコウソヨクサクラ

• 静岡県磐田市国府台45―1
  • 磐田駅より徒歩22分
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:14:57.0

初めて米ぬかの酵素風呂を体験しましたが
    匂いも気にならず、お肌がツルツルになったし、
    とても気持ち良かったです
    スタッフさんも優しい話し方でとてもリラックス出来ました
    また伺います

【初めての方】滞在60分:酵素風呂+ホットアイマスク+健康茶¥3500→3000

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:57:33.0

忙しくて疲れていたので、出た後の気持ちよさがより分かりました。体が軽くなり、お肌もツルツルになりました。
    また伺います。

【酵素風呂ご入浴♪】滞在60分:ホットアイマスク+健康茶つき

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    疲れが溜まっている時の酵素風呂はスッキリしてとっても
    気持ちいいですよね
    お仕事とっても大変そうですのでお身体大事に
    気軽にリフレッシュにしにいらしてくださいね

• ろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:45:41.0

久しぶりに酵素風呂に入らせていただき、汗をいっぱいかいてとても気持ちがよかったです。BGMの中に水の音が入っていて、落ち込んでいた私の心を流して循環させてくれているように感じました。おかげでテンション爆上がりしました。担当スタッフさんの笑顔と細やかな心遣いが素敵すぎて、身体も心も温まりました。本当にありがとうございました。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ろこちゃん様の素敵な笑顔がまた見れて嬉しかったです♪
    水の音ってなんだか癒されますよね。私も酵素風呂に入る時はこのBGMで癒されています
    また気軽に温まりにいらしてくださいね

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:11.0

和を基調とした店内で落ち着く雰囲気がとってもいいです

ゆったり過ごせていつもリラックスさせてもらってます

ご来店と口コミありがとうございます
    お客様にリラックスしてもらえる空間づくりを目指しているので
    めぐ様にも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    またのんびりしにいらしてくださいね

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:42.0

丁寧な説明があり安心できました。
    娘がのぼせてしまってご迷惑をお掛けしましたが嫌な顔をなさらず対処してくださりありがたかったです。
    酵素後、酵素特有の疲れで、ぐっすり昼寝してスッキリした様子。
    ご心配かけましたがパワーアップしてました!

酵素は直接肌に触れて入るのは初めてでびっくりしましたが、(他店ではは酵素着着用しました)肌がツルツルになりました!

【ペアでお得・お二人とも新規限定】フェイシャルつき滞在60分:¥8760→¥6880

ご来店と口コミありがとうございます
    娘さん心配でしたが、パワーアップできたなら安心しました
    ご丁寧にお知らせくださってありがとうございます
    米ぬかにはお肌に良い成分がたっぷり含まれていてお肌がツルツルになるのも
    魅力のひとつです
    またお気軽にご来店くださいね

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:08.0

3回目です。酵素浴がクセになり、回数券購入しました。今回、じわっと汗が出るようになり、次回が楽しみです。いつも笑顔で迎えていただきありがとうございます。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    汗をかきたいというご要望にお応えできてとっても嬉しいです
    普段の生活だとなかなか汗をかかないので気持ちいいですよね
    続けていただくとより出やすくなります♪またのご来店もおまちしています

• いっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:41:16.0

ずっと気になっていてようやく伺う事が出来ました。お店の雰囲気がとても良くスタッフ様のお人柄が素晴らしかったです。米ぬかの酵素風呂は初めてで何も知らずに行ったのですが丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。米ぬか独特の匂いが自分には少々苦手に感じましたが肌がスベスベになりました。又、過去に行った事のある酵素風呂ではシャワー時なかなか落ちなくて大変でしたが米ぬかの場合はスルッと溶けるように落ちてくれたのが感動的でした。ありがとうございました。

【選べるフェイシャル】滞在60分:酵素or麹パック+アイマスク¥4380→¥3440

ご来店と口コミありがとうございます
    初めての米ぬか酵素風呂で当店を選んでくださり嬉しいです!
    シャワー後のスベスベ感、気持ちいいですよね
    においが少々苦手とのことでしたがそろ以上に温浴効果や
    実感してくださったようなお肌への美容効果も期待できる素敵な
    リラクゼーションですのでまたぜひいらしてくださいね♪

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:51:22.0

米ぬか酵素浴は、想像していた以上に気持ちよかったです。スタッフさんの笑顔や雰囲気、そして、建物内の雰囲気もよくて、居心地もとても良く、また利用させていただきたいと思いました。

ありがとうございました(^^)/

ご来店と口コミありがとうございます
    酵素風呂、そして当店のことを気に入ってくださったようで
    とっても嬉しいです
    温活、妊活に酵素風呂はとても良いと言われています
    ぜひまたお身体ケアのお手伝いさせてくださいね

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:22:26.0

米ぬか酵素は他にも経験がありますが、こちらの米ぬか酵素は匂いが気にならないのがとにかく嬉しいです。
    そしてアメニティや浴後のお茶&お菓子のおもてなしも最高です。
    スタッフの方もとても親切丁寧で最初から最後まで気持ち良く過ごすことができます。
    オプションのパックも2種類から選べ、麹パックは本当にうる艶になります♪♪
    また回数券を購入したので継続していきたいと思います!

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ご来店と回数券もご購入くださってありがとうございます
    ニオイを抑えること、おもてなしはこだわっているポイントですので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    更なる美と健康のお手伝いができるようまた精一杯
    おもてなしさせていただきます

• T.Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:52:18.0

毎日のデスクワークで凝り固まった身体をなんとかしたく、よもぎ蒸しや岩盤浴と迷ってこちらに伺いました。埋められる?のに少し抵抗がありましたが、ふかふかの米糠に身体を預けるだけで自分で自分の身体を支える必要もなく、とてもリラックスできました。特に、アイマスク後の目の開きが良くなったのと、翌日のお肌のすべすべ感に驚きです。店舗自体は古い住宅を改装したような感じでしたが、都度綺麗に掃除しているようで不快さもありませんでした。シャンプーや化粧水などのアメニティの貸し出しもとても助かります。
    入浴中は気になりませんでしたが、浴後にシャンプーしても髪の毛や帰りに着た服、車に糠の香りが結構残っていた。
    今後も通いたいと思いました。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

リピートのご来店もありがとうございます
    全身埋まるのは最初ドキドキしますよね
    ふかふか包まれて脱力できるのが米ぬか酵素浴の魅力のひとつです♪
    T.T様のリラックスのお手伝いができてとっても嬉しいです
    疲労回復にまたぜひいらしてくださいね

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:32.0

70代の母と一緒に利用させていただきました。
    丁寧な接客、綺麗な空間、色々心配りされていて、初めての酵素風呂このお店で良かったです。
    酵素風呂の独特な香りも楽しめました。ありがとうございます。

【ペアでお得・お二人とも新規限定】滞在60分:酵素風呂2名様¥7000→¥6000

ご来店と口コミありがとうございます
    ご紹介で来てくださってとても嬉しかったです!
    当店の酵素風呂は控えめで優しめの香りになるようお手入れを工夫しています
    楽しんでいただけたとのお声、励みになります
    またのご来店もぜひお待ちしています

• もっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:39.0

初めての酵素風呂で手順がよく分かってなかったのですが、事前に丁寧に説明して頂いて安心しました。身体が温まり数時間はポカポカしていました。アメニティも充実していて大変よかったです!また来店したいです。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

初めての酵素風呂で当店を選んでくださってありがとうございます
    酵素風呂はぽかぽかが続くので気持ちいいですよね♪
    気にされていた代謝も徐々に上がっていくかもしれません
    またのご来店も楽しみにお待ちしています

• かりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:21.0

1月は回数券でリピートさせて頂きまして、ひと月振りに利用しました。
    今回のお風呂は久し振りのせいか、少し暑く感じる位でしたが、気温や湿度によっても発酵や体感が変わるとか。
    久し振りではありましたが、じっわっと汗をかき、ほかほかに暖まることができました。
    浴後の休憩も、毎回健康茶とお菓子の種類が変わり、楽しみにしています。
    優しいスタッフさんのもと、とても心地よい時間を過ごすことができました。

いつもご来店ありがとうございます
    一ヵ月ぶりにお元気なお姿を拝見できて嬉しかったです!
    お茶とおやつ楽しみにしてくださっているので
    用意する私も何にしようかとてもわくわくしています♪
    いつも優しいかりん様の雰囲気でこちらこそ癒してもらっています

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:59.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
    足先や手先含め全身が温まりとても気持ち良かったです。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

当店まで少々遠かったかと思いますが選んでくださって
    お二人とも気持ち良かったと言ってくださって嬉しい限りでした
    まだ冷えますので、ぜひ全身温まりにいらしてくださいね

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:12:16.0

疲れが溜まっていたので、入浴した後はスッキリして、肌の調子も良くなりました。
    また行きます!

いつもご来店ありがとうございます
    耳より情報などとっても楽しいお話してくださって
    とっても楽しく過ごさせてもらっています
    酵素風呂はお肌もつるつる、しっとり内側から整えることができます
    またお待ちしておりますね♪

• よりあやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:59:20.0

とてもよい空間で
    安心して入浴できました、
    心も身体もぽかぽかです。

リピートで予約しました、
    次回も楽しみです。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

先日のご来店、リピートご予約までありがとうございます!
    酵素風呂いろいろ通われているなかで
    気に入ってもらえてとっても嬉しいです
    次回も心も体もぽかぽかしていただけるよう精一杯おもてなし
    させていただきます♪

• てらちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:11:11.0

初めて米ねか酵素風呂に入りました。
    久しぶりに汗が出て全身ポカポカ
    体質改善出来そうで通いたいです。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

あれから再来店もしてくだりありがとうございます
    特に冬場は運動しても汗をなかなかかかないので
    寝てるだけでこの汗はとっても気持ちいいですよね♪
    お身体が少しでも改善できるよう精一杯サポートさせていただきます

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:59:18.0

3度目になります。予約より40分遅くなりましたが快く承諾をして下さいました。いつになく米ぬかに浸かっている癒された時間にお店全体の居心地の良さはスタッフさんの穏やかな笑顔が溢れているからですね。今日も疲れた身体が元気になりなんとしもやけも治りました。最高の一時を頂きありがとうございました。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

あけさん様の明るいお人柄、雰囲気にこちらこそ元気をいただいています♪
    とってもお忙しそうなので少しでも癒しのお手伝いができたなら幸いです
    またゆっくりしにいらしてくださいね

• ちゃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:20:08.0

スタッフさんととても、優しい雰囲気で、良かったです。

初めてやった酵素風呂全身が緩んだ感じしました。
    また行きたいと思います!

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ優しくお話してくださって楽しいひと時でした♪
    背中のハリなども楽になったとのことでとっても嬉しいです
    お身体がしっかり温まる酵素風呂は全身をほぐすのにぴったりだと思います
    またのご来店もお待ちしています!

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:57:53.0

初めての酵素風呂体験。ちょっと緊張しましたが、スタッフの方の説明もわかりやすく、とても気遣って下さってくださいました。
    肩から首が痛かったのですが、フッカフカのぬかの感触とフィット感 気持ちが良かったです。さらにアイマスクと麹パック最高でした。15分あっという間に過ぎました。
    出たあとは首から肩の痛みがなくなり、体の芯から暖まり、肌もツルツルになって いいデトックスができました。
    お菓子とお茶も美味しくいただき 大変ゆったりとした時間を過ごせました。
    帰りに買った甘酒もとても飲みやすく 次の日の調子がとてもよかったです。

[投稿日

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ご来店とお褒めの口コミありがとうございます!
    首や肩の痛みはお顔に近いこともありより辛いですよね
    痛みが緩和できたとのことで本当に嬉しく思います
    麹パックも酵素風呂と相乗効果でとってもおススメです♪
    心も身体も気持ちよくなっていただきたいという思いでおもてなししていますので
    ぜひまたゆったりしにいらしてくださいね

• IKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:33:04.0

酵素風呂で体が温まりました。
    個室なのも良かったです。
    スタッフさんも優しい方で、穏やかな時間を過ごせました。

ご来店と口コミありがとうございます!
    個室でゆったりと過ごしていただきたいというこだわりがあるので
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    こちらこそ優しくお話してくださって素敵なひとときでした
    またのご来店楽しみにしています

• ろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:02:52.0

1ヶ月半ぶりにお邪魔させていただきました。相変わらずの素敵な笑顔で迎えてくださり、傷ついた心が癒されました。そして、ふかふかの酵素風呂で身体が温まり、いい汗をかいて、最高に気持ち良かったです。
    担当スタッフさんの作ったぬか漬けが最高に美味しくて、温かいお茶もいただき、幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ちょっぴりお久しぶりでしたがろこちゃん様の笑顔と
    前向きなお心に触れてこちらこそ心癒されました♪
    またお気軽な気持ちでお越しくださいね
    心を込めたぬか漬けをご用意してお待ちしております!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:02:17.0

大変居心地の良い空間でした。
    接客もとても丁寧で優しい方で時間があっという間でした(^^)
    体もポカポカになりリフレッシュされました!

ご来店と口コミありがとうございます!
    S様はとっても明るく、リアクションもよくしてくださるので
    こちらこそ楽しくあっという間のお時間でした♪
    またポカポカしにいらしてくださいね

• あーぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:35:25.0

初めて来店しました。
    おもてなし、雰囲気、人柄良かったです。
    またぜひ行かせてください。

ご来店と口コミありがとうございます!
    初めての酵素風呂きにいっていただけてとっても嬉しいです
    お身体が冷えるとのことでしたので少しでも緩和のお手伝いができたなら幸いです
    またのご来店もお待ちしております

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:12:05.0

接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、お肌ツルツル、目の疲れもとれ、癒されました。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ご来店と口コミ、そしてカウンセリングの際、気になることを
    伝えてくださってありがとうございました!
    おかげさまでこちらもスムーズにおもてなしさせていただくことができました
    アイマスクも目元がじんわり温まりとっても気持ちイイですよね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしています

• かりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:19:41.0

年末年始仕事が一段落したので、急に思い立ちリラクゼーションで検索して見つけました!
    酵素風呂は20年ぶりでしたが、個浴でじっくりと暖まることができました。米ぬかがふんわりしていて気持ちよく、暖かい以上の感じがありました。お陰様で発汗が早かったです。
    肩凝り腰痛も楽になり、肌もしっとりして暖まり、夜の入浴は必要なかったです。
    翌日も、保湿と温もり効果が続きました。
    また、利用させて頂きます。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ご来店と口コミ、そして見つけてくださってありがとうございます!
    米ぬかのふんわりじた感触、シャワー後のしっとり感とっても気持ちいいですよね
    凝りや冷え、緩和することができたようでとっても嬉しいです
    かりん様の優しい雰囲気で私もほっこりさせていただきました
    またのご来店もお待ちしています♪

• ちゃたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 00:40:07.0

普段汗をあまりかかないタイプですが、ふかふかのベットに入ってすぐ毛穴から沢山流れ出すのがわかるくらい汗が出て、芯からポカポカになりました。
    お風呂上がりの甘酒もとても美味しくてびっくり。こだわりの詰まったサロンでとても元気になれました。ありがとうございました。

ご来店と口コミありがとうございます!
    汗をかいた後のぽかぽかと爽快感たまらないですよね♪
    私も大好きな甘酒、そして健康お菓子も気に入ってくださったようで
    とっても嬉しいです
    ぜひまた温まりにいらしてくださいね

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:40:47.0

回数券2枚目突入。米糠酵素にハマり週1回ペースで通わせていただいています。毎回肌パックもお願いしています。米糠酵素のぬくぬくに包まれると「ああこれこれ~」と顔も体も心も緩みます。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

毎週うり様にお会いできるのを私はもちろん
    ぽんちゃんも楽しみにしています♪
    お体の調子も良いとのことで、わずかながらサポート
    できていることとても嬉しく感じています
    また来年もお待ちしていますね♪

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:33:41.0

初めて体験しました。身体の芯からほのかに温かくなって静かで居心地がとても良かったです。スタッフさんの穏やかな優しさに溢れたお店なんだと思います。少しお話しもさせて頂いたり今までにない経験、お時間を頂きありがとうございます。

ご来店と口コミありがとうございます!
    居心地が良いと感じていただけてとっても嬉しいです♪
    あけさん様の夢のお話、とってもキラキラされていて元気をいただけました!
    また素敵なお話聞かせていただけるのを楽しみにしています

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:35:28.0

年末の疲れが取れました~お話でも癒されました。
    また年始に伺います!

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

こちらこそ、てる様のお話いつも楽しくって、癒されるばかりか
    先日はとっても勉強させていただきました!
    また来年もお待ちしていますね♪

サクラ(SA KURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー