3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

米ぬか酵素浴SA・KURA

コメヌカコウソヨクサクラ

• 静岡県磐田市国府台45―1
  • 磐田駅より徒歩22分
  • かりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:19:41.0

年末年始仕事が一段落したので、急に思い立ちリラクゼーションで検索して見つけました!
    酵素風呂は20年ぶりでしたが、個浴でじっくりと暖まることができました。米ぬかがふんわりしていて気持ちよく、暖かい以上の感じがありました。お陰様で発汗が早かったです。
    肩凝り腰痛も楽になり、肌もしっとりして暖まり、夜の入浴は必要なかったです。
    翌日も、保湿と温もり効果が続きました。
    また、利用させて頂きます。

【選べるフェイシャル】滞在60分:酵素or麹パック+アイマスク¥4380→¥3440

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ご来店と口コミ、そして見つけてくださってありがとうございます!
    米ぬかのふんわりじた感触、シャワー後のしっとり感とっても気持ちいいですよね
    凝りや冷え、緩和することができたようでとっても嬉しいです
    かりん様の優しい雰囲気で私もほっこりさせていただきました
    またのご来店もお待ちしています♪

• ちゃたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 00:40:07.0

普段汗をあまりかかないタイプですが、ふかふかのベットに入ってすぐ毛穴から沢山流れ出すのがわかるくらい汗が出て、芯からポカポカになりました。
    お風呂上がりの甘酒もとても美味しくてびっくり。こだわりの詰まったサロンでとても元気になれました。ありがとうございました。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!
    汗をかいた後のぽかぽかと爽快感たまらないですよね♪
    私も大好きな甘酒、そして健康お菓子も気に入ってくださったようで
    とっても嬉しいです
    ぜひまた温まりにいらしてくださいね

[投稿日] 2023-12-27 21:40:47.0

回数券2枚目突入。米糠酵素にハマり週1回ペースで通わせていただいています。毎回肌パックもお願いしています。米糠酵素のぬくぬくに包まれると「ああこれこれ~」と顔も体も心も緩みます。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

毎週うり様にお会いできるのを私はもちろん
    ぽんちゃんも楽しみにしています♪
    お体の調子も良いとのことで、わずかながらサポート
    できていることとても嬉しく感じています
    また来年もお待ちしていますね♪

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:33:41.0

初めて体験しました。身体の芯からほのかに温かくなって静かで居心地がとても良かったです。スタッフさんの穏やかな優しさに溢れたお店なんだと思います。少しお話しもさせて頂いたり今までにない経験、お時間を頂きありがとうございます。

【初めての方】滞在60分:酵素風呂+ホットアイマスク+健康茶¥3500→3000

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!
    居心地が良いと感じていただけてとっても嬉しいです♪
    あけさん様の夢のお話、とってもキラキラされていて元気をいただけました!
    また素敵なお話聞かせていただけるのを楽しみにしています

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:35:28.0

年末の疲れが取れました~お話でも癒されました。
    また年始に伺います!

【酵素風呂ご入浴♪】滞在60分:ホットアイマスク+健康茶つき

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

こちらこそ、てる様のお話いつも楽しくって、癒されるばかりか
    先日はとっても勉強させていただきました!
    また来年もお待ちしていますね♪

• chikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:37:40.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    おもてなしってこういう事を言うんだなぁということが要所要所に感じられました。
    初めてでしたが、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    タオル類の持ち物も一応持っていきましたが、全て用意がありました。
    会計もクレジット対応でスムーズでした。
    終わったあとは体がポカポカで、膝下がツルツルになりました。
    汗はほとんどかかなかったのがちょっと残念でした。
    朝から寒かったし、汗も普段あまり出ないからかも。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    SA・KURAではゆっくり過ごしていただくため、おもてなしの心を
    大切にしています。Chika様にお届けすることができたようで大変嬉しく思います!
    汗についてはご満足いただけず申し訳ありませんでした
    体質や気温などもあるかとは思いますが、より汗をかけるよう温度管理、入浴のコツを
    お伝えしたり工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございます
    またのご来店もお待ちしています

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:15:15.0

2回目の利用です。
    酵素風呂と甘酒の虜になりそうです。沢山汗をかいて、ぽかぽかになりました。スタッフさんのお人柄も良く、居心地の良い空間です。
    お風呂後は肌がピンク色になります。お風呂の匂いもとってもいい香りで深呼吸してしまいます。これからも通わせていただきたいです。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

再びご来店くださってありがとうございます!
    あい様はとてもにこやかにしてくださるので私もとても心地よく過ごさせていただいています
    お風呂の香り、気に入ってくださってとても嬉しいです♪私もよく深呼吸しています
    また酵素風呂と甘酒でぽかぽかしてくださいね。精一杯おもてなしさせていただきます!

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:45:13.0

初めての酵素風呂でしたが、入った時のフカフカ感がとても気持ちよく、びっくりしました。体の芯まで温まるのが、寒い日だったので尚さら効果が良く実感出来ました。代謝はもちろん、内臓も元気になった気がします。便通が良くなりました。お休み所で販売している、甘酒も美味しかった!
    続けて通いたいと思います。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    酵素風呂のあの優しいふかふか感、すみ様にも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    酵素風呂と甘酒の相乗効果で腸内環境も整っていくのではと思います
    またぜひ体の芯まで温まりに来てくださいね
    精一杯おもてなしさせていただきます!

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:42.0

気持ち良かったです。
    すごく温まり汗もかなりかきました。
    また、伺いたいです。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    冷えや疲れなどお悩みが多いようでしたので
    すこしでもさぁちゃん様のお力になれたなら幸いです
    かなり冷えてきましたのでぜひまたいい汗かきにいいらしてくださいね♪

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 06:22:30.0

家から近くに酵素風呂があり、行ってみました。
    入った後、しばらくポカポカ。
    入っているとき、心地良すぎてウトウトして、あっという間でした。
    また、行きたいと思います。
    年齢で代謝も落ちているので、、、笑
    また、宜しくお願いします。

【ペアでお得・お二人とも新規限定】フェイシャルつき滞在60分:¥8760→¥6880

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

先日のご来店に、嬉しい口コミありがとうございます!
    心地よい時間を過ごしてもらえたなら何よりです
    代謝も上がりやすくなるといわれていますのでまたお気軽にお越しくださいね
    そしてひめ様が米ぬかの香りが好きと言ってくださってとっても嬉しかったです♪

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:25:58.0

酵素浴に興味があり初めて伺いました。
    丁寧な説明でわかりやすくリラックスして入ることができました。短時間で汗が出るのかなと半信半疑でしたが、滝のような汗で!シャワーを浴びてからも汗が止まらなかったです。パックもしましたがツルツルになりました。
    また伺いたいです。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

数あるリラクゼーションのお店からSA・KURAを選んでくださって
    ありがとうございます!やっぱり最初はこんなに汗をかけるだなんて
    思いませんよね!
    汗をかいて血行が良くなるとパンダ様が気にされていた冷えやコリも緩和されやすくなります♪
    ぜひまたイイ汗かきにいらしてくださいね

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 07:55:55.0

2回目の来店でした。実家に帰って来たような、温かい雰囲気が落ち着いきます。
    一つお願いをしたのですが、笑顔で対応してくださり、ありがたかったです。
    終わった後は、スッキリ気持ちが良いので、また伺いたいです。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!お店の雰囲気、装飾も褒めてくださりとっても嬉しいです!
    てる様のご要望にも対応することができできて何よりでした
    女性にとったら気掛かりなことでしたから
    また何かありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-11-24 20:33:54.0

回数券に酵素顔パックをしてもらって本日で3回目。
    朝起きて顔だけ洗ってぼさぼさの頭で伺いました。(笑)
    ぽんちゃんには今日もくるーんと後ろ向かれちゃいましたがそこがまたかわいい…
    酵素浴に身も心もほかほかしていき今回もあっという間でしたが浴後しばらくじんわり汗が出ていつも飲む生甘酒の効果も相まってかお昼にお腹の中もすっきりしました(嬉)
    担当スタッフさんの優しくてほんわかする人柄にも癒されるのでこれからも定期的に続けていきたい酵素浴です。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

いつもご来店と楽しいお時間ありがとうございます!
    酵素風呂と甘酒が相乗効果であんなに即効性があるだなんて私も驚きです♪
    何より、うり様のお悩みが解消でき本当に嬉しい限りです!!
    また気軽な感じでぜひご来店下さいね

• ちーろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 09:49:32.0

今回2回目の酵素浴でしたが、とても気持ちが良く延長をお願いしてしまいました。あまり冷えを感じていなかったのですが、じんわり温まる感覚が、とても心地良かったです。
    スタッフさんのお人柄もよく、お話しが止まらなくなりました。皆さまもぜひあの癒やしを体験してみてください!また、お邪魔させて下さい。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

また当店をご利用くださってありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです
    寒くなってきましたのでじんわり温まる酵素風呂気持ちいいですよね
    ちーろ様の素敵な笑顔とお話でぽかぽかなひと時を過ごさせていただきました
    延長メニューもぜひ参考にさせていただきます
    またのご来店も楽しみに待ちしております♪

• ひとぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 23:35:57.0

初めて酵素風呂はいりました!米ぬかの臭さもつかないですし、15分で汗たくさんかいて身体温まり、とてもしっとりしたお肌になったように感じます!
    手ぶらでいけるのも最高です!そしてペアで入れるのも最高です!
    次回はお着替えするに楽な服のほうがいいなーと思いました!

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての酵素風呂、気に入ってくださったようでとても嬉しいです
    ひとぽん様の明るい人柄と笑顔にとっても癒されました♪
    普段から美容健康に気を使われているので汗の出もよくさすがです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:42:43.0

自分のペースでゆっくり過ごせるのがとても快適です。
    普段から浮腫んでしまうのが悩みですが、酵素浴をするとすっきりと体が軽くなりました。マッサージだけでは味わえない身体の軽さにやみつきです。
    また、よろしくお願いします。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

体の浮腫みは気になるし辛いですよね。そんな浮腫み緩和のお手伝いが
    できているようでとっても嬉しいです!
    ひろな様がいつも気さくに話してくださるのでとっても楽しい時間を
    過ごさせてもらっています♪今後もゆっくり酵素浴を満喫していただけるよう
    精一杯おもてなしさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-07 15:04:11.0

回数券を利用して2回目です。今回もフェイスパックを追加して酵素浴させていただきました。ふかふかでぬくぬくして本当に心地よい酵素風呂。今回は初回よりも汗をかきました。手足の先が冷えていたのですがほかほかあたたまりました。ぽんちゃんにも癒されて心もほかほかです。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

酵素風呂は回数を重ねることで汗をかきやすく、より巡りが良くなっていきやすいです
    お帰りの前、うり様がとってもほかほかなご様子だったので
    とっても嬉しく、私の心もほっこりとしました♪
    これからもご満足していただけるようぽんちゃんと一緒に
    精一杯おもてなしさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-30 15:08:44.0

いつも利用させていただき、ありがとうございます。
    少し前から酵素風呂上がりにおやつの代わりにぬか漬けをいただいているのですが、最高に美味しいです。いつもご馳走様です。私は免疫力を高めるために通わせていただいているのですが、担当スタッフさんが漬けてくださったぬか漬けを食べると、胃腸も喜びます。パックもとても気持ちがよかったです。またお願いしたいです。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ぬか漬け美味しいと言ってくださるので漬けるのがより楽しくなりました
    お野菜の栄養はもちろん、なかなか他の食べ物から摂取できない酪酸菌が含まれていて
    免疫力を高めるのに最高です!ろこちゃん様のぬか床のお話もまた聞かせてくださいね♪

• こうすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:15:28.0

75歳の母と伺いました。高血圧とのぼせやすいので心配してましたが、のぼせにくいように角度を付けて配慮してもらい母も安心して酵素風呂楽しんでました。
    出た後も肌がスベスベ、膝の痛みも軽減したと帰り道何回も話してました。
    また伺いますのでお願いします。

【ペアでお得・お二人とも新規限定】滞在60分:酵素風呂2名様¥7000→¥6000

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

先日のご来店ととっても嬉しい口コミありがとうございます!
    不安な点をしっかり教えてくだだったのでスムーズに対応させていただくことができました
    膝の痛みが軽くなったとのことで、喜んでくださっているお姿を想像するととっても
    嬉しいです!またのご来店も楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-10-26 13:26:56.0

初めて利用しました。体の冷えや疲労感があり温活には興味がありました。すっぴんでお邪魔して酵素風呂と麹パックしていただきました。酵素風呂浴室内はほわ~とする温かさに包まれていて酵素風呂もぬくぬくで気持ちが良かったです。15分間、あっという間。退浴しシャワーを浴びた後からじんわり汗が出てきました。体がずーっとほかほかするのが実感できました。くつろげる店内とお店の方もとても優しいお人柄、そしてカウンターにかわいいこもいて癒されます。しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

先日のご来店ととっても嬉しい口コミありがとうございます!
    酵素風呂の後のほかほか感気持ちいいいですよね♪
    冷えに強い体を作ってご趣味もより一層満喫していただけたら幸いです!
    また楽しいお話聞かせてくださいね
    カウンターのぽんちゃんと一緒にお待ちしています

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:16:44.0

ゆったりした雰囲気で過ごせました。丁寧な接客で癒されました。肩こりも軽減できました。また伺いたいと思います。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

肩こりが軽減できたとのことでとても嬉しいです。
    てる様の優しい雰囲気に私もとても癒してもらえました!
    良いランチ見つけたらお伝えしますね♪
    またのご来店お待ちしています。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:12:14.0

回数券を購入させて頂き、真面目に通っている最中。
    通っている成果があるのは身にしめて感じている。最近ジムに通い始めて、少しの運動量で汗をかくようになった。
    やはり。人間は汗をかく事は大事。まして冷えは慢性疾患の元につながるのではないかと感じた。このまま、将来末永く営業してもらいたい!!いつか、息子と行ける日を夢見て(^^)

温活酵素風呂+健康茶セット×3回券¥10500→¥9500

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

こんなに嬉しいお言葉もいただけてとっても励みになります。
    体質改善はえりちゃん様の努力の成果というのが一番ですが酵素風呂でそのお手伝いができとっても嬉しいです。
    おっしゃる通り冷えは慢性疾患につながりますので今からのケアとっても大切ですよね。
    息子さんとのご入浴のおもてなし楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-17 12:03:51.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます。酵素風呂は免疫力アップするので身体にとても良いですが、一番はスタッフさんの細やかな心遣いが最高です。私のテンションが上がるポイントがいくつかありまして、毎回ワクワクします。今日は2回続けて入らせていただき、さらに身体が軽くなりました。SAKURAさんは私にとって、なくてはならない存在です。黒米あま酒、最高に美味しかったです。ありがとうございました。

温活酵素風呂+健康茶セット×5回券¥17500→¥15000

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ろこちゃん様の素敵な笑顔と楽しい会話でいつも元気をいただけて
    とても幸せです!
    心も身体もろこちゃん様にさらにご満足していただけるよう
    精一杯おもてなしさせていただきます
    ファスティングのお話楽しみにしています♪

• しみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:24:46.0

初めての酵素風呂でした。
    元々のぼせやすいので、不安と期待で行きましたが、
    とても丁寧に説明してくださり、
    のぼせやすい事もお伝えしたところ、
    手足出して大丈夫ですから等、対処方法を色々提案してくださり、安心して酵素風呂を楽しめました。
    米ぬかは臭いと聞いていたのですが、気にならないくらいでした。髪への匂い移りもなかったです。

【初めての方】滞在60分:温活酵素風呂+健康茶セット¥3500→3000

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

先日はご来店くださってありがとうございました!
    不安なこと(のぼせ)を話してくださったので、私もより
    しみ様に合ったおもてなしをさせていただくことができました
    またのご来店もぜひお待ちしております
    その際は気にされていた米ぬか化粧品もたっぷりご使用ください♪

• コロニャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:07:00.0

初めての酵素風呂で、肩や背中の張りが、思った以上に、スッキリとれて、とても楽になれたので、すぐに、2回目伺わせて頂きました。
    今回も、15分間たっぷりいい汗を、かかせていただきました。
    お陰様で、残業疲れも、スッキリ,軽くなりました。
    ダルさが,解消するので、夏バテ予防にも、とても効果ありそうです。
    あと,翌日のファンデションののりが、60過ぎの私でも、
    とってもよくて、うれしくなりました。
    いつも,明るく、気持ちよく対応していただけるので、
    安心して、伺うことができます。
    また,お願いします。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    コロニャン様お仕事いつも大変そうなので
    お身体をこんなにも癒すお手伝いができてとっても嬉しいです!
    こちらこそ気さくに話してくださって楽しいお時間
    過ごさせてもらっています

• コロニャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:59:27.0

初めての酵素風呂体験です。
    15分間、フカフカの米糠100%のお風呂に、つかって、ちょっと熱いけど,たっぷり汗をかかせて頂きました。
    米ぬか100%だと匂いが、きついとインターネットの情報で、
    見てましたが、ここは、スタッフさんが、独自に研究されて、匂いは、多少ありますが、気になりませんでした。
    入浴後,シャワーを浴びると、さっぱりプラス肩や背中の張って固くなっていたのが、スッキリ解消されてました。
    1回の体験でこんなに楽に,なれるなんて、驚きでした。
    シャワー浴びても、ひかない汗に、落ちついたクールダウンのための和室が、用意されていたのも、ありがたかっです。
    ドライヤーも準備されていました。
    この日は、たまたま私1人で、利用されていただけましたので、1時間の間,気兼ねなく、心も,体も、リラックスタイムを満喫させて頂きました。
    また,利用させて頂きます。

【選べるフェイシャルケア】滞在60分:入浴+酵素or麹パック ¥4380→¥3440

[投稿日] 2023-08-22 17:56:41.0

細やかな心配りが最高です。
    スタッフさんの笑顔が素敵すぎて、身体も心も癒されます。

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

こちらこそいつもご来店くださってありがとうございます!
    オープン前から見つけてくださってとっても嬉しかったです
    そして、ろこちゃん様の素敵な笑顔でいつも元気をいただいています!!
    これからも健康のお手伝いや癒しをお届けできるよう精一杯おもてなし
    させていただきます

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:28:40.0

久しぶりに酵素風呂に行ってみました。
    最近、肌の調子が悪く、普段から米ぬかを使ってる日々を送っていました。そんな中、米ぬか酵素風呂を見付けまして。実際に入ると臭いは私的には問題なし。浴後は肌スベ。なおかつ、酵素パックもすると相乗効果で良い。こんなにかって言うくらい、良い汗をかきました!!しばらく通わせて頂く予定です。新しいお店ということもあってお店の雰囲気や清潔感はもちろん、スタッフさんも常に笑顔で和やかでした(^^)良い時間を過ごせて日頃の疲れやストレスが吹っ飛びました。ありがとうございます。

【選べるフェイシャルケア】温活酵素風呂+酵素or麹パック ¥4380→¥3440!

米ぬか酵素浴SA・KURAからの返信コメント

先日はご来店くださって、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!

えりちゃん様にご満足いただけたようでとっても嬉しいです
    玄米ご飯さっそく炊いてみました♪
    次回も気持ち良い汗がかけるよう精一杯おもてなしさせていただきます

サクラ(SA KURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー