初めて米ねか酵素風呂に入りました。
久しぶりに汗が出て全身ポカポカ
体質改善出来そうで通いたいです。
【初めての方】滞在60分:酵素風呂+ホットアイマスク+健康茶¥3500→3000
あれから再来店もしてくだりありがとうございます
特に冬場は運動しても汗をなかなかかかないので
寝てるだけでこの汗はとっても気持ちいいですよね♪
お身体が少しでも改善できるよう精一杯サポートさせていただきます
3度目になります。予約より40分遅くなりましたが快く承諾をして下さいました。いつになく米ぬかに浸かっている癒された時間にお店全体の居心地の良さはスタッフさんの穏やかな笑顔が溢れているからですね。今日も疲れた身体が元気になりなんとしもやけも治りました。最高の一時を頂きありがとうございました。
あけさん様の明るいお人柄、雰囲気にこちらこそ元気をいただいています♪
とってもお忙しそうなので少しでも癒しのお手伝いができたなら幸いです
またゆっくりしにいらしてくださいね
スタッフさんととても、優しい雰囲気で、良かったです。
初めてやった酵素風呂全身が緩んだ感じしました。
また行きたいと思います!
【選べるフェイシャル】滞在60分:酵素or麹パック+アイマスク¥4380→¥3440
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ優しくお話してくださって楽しいひと時でした♪
背中のハリなども楽になったとのことでとっても嬉しいです
お身体がしっかり温まる酵素風呂は全身をほぐすのにぴったりだと思います
またのご来店もお待ちしています!
初めての酵素風呂体験。ちょっと緊張しましたが、スタッフの方の説明もわかりやすく、とても気遣って下さってくださいました。
肩から首が痛かったのですが、フッカフカのぬかの感触とフィット感 気持ちが良かったです。さらにアイマスクと麹パック最高でした。15分あっという間に過ぎました。
出たあとは首から肩の痛みがなくなり、体の芯から暖まり、肌もツルツルになって いいデトックスができました。
お菓子とお茶も美味しくいただき 大変ゆったりとした時間を過ごせました。
帰りに買った甘酒もとても飲みやすく 次の日の調子がとてもよかったです。
[投稿日
ご来店とお褒めの口コミありがとうございます!
首や肩の痛みはお顔に近いこともありより辛いですよね
痛みが緩和できたとのことで本当に嬉しく思います
麹パックも酵素風呂と相乗効果でとってもおススメです♪
心も身体も気持ちよくなっていただきたいという思いでおもてなししていますので
ぜひまたゆったりしにいらしてくださいね
酵素風呂で体が温まりました。
個室なのも良かったです。
スタッフさんも優しい方で、穏やかな時間を過ごせました。
ご来店と口コミありがとうございます!
個室でゆったりと過ごしていただきたいというこだわりがあるので
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
こちらこそ優しくお話してくださって素敵なひとときでした
またのご来店楽しみにしています
1ヶ月半ぶりにお邪魔させていただきました。相変わらずの素敵な笑顔で迎えてくださり、傷ついた心が癒されました。そして、ふかふかの酵素風呂で身体が温まり、いい汗をかいて、最高に気持ち良かったです。
担当スタッフさんの作ったぬか漬けが最高に美味しくて、温かいお茶もいただき、幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
ちょっぴりお久しぶりでしたがろこちゃん様の笑顔と
前向きなお心に触れてこちらこそ心癒されました♪
またお気軽な気持ちでお越しくださいね
心を込めたぬか漬けをご用意してお待ちしております!
大変居心地の良い空間でした。
接客もとても丁寧で優しい方で時間があっという間でした(^^)
体もポカポカになりリフレッシュされました!
ご来店と口コミありがとうございます!
S様はとっても明るく、リアクションもよくしてくださるので
こちらこそ楽しくあっという間のお時間でした♪
またポカポカしにいらしてくださいね
初めて来店しました。
おもてなし、雰囲気、人柄良かったです。
またぜひ行かせてください。
ご来店と口コミありがとうございます!
初めての酵素風呂きにいっていただけてとっても嬉しいです
お身体が冷えるとのことでしたので少しでも緩和のお手伝いができたなら幸いです
またのご来店もお待ちしております
接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、お肌ツルツル、目の疲れもとれ、癒されました。
また伺いたいです。
【ペアでお得・お二人とも新規限定】滞在60分:酵素風呂2名様¥7000→¥6000
ご来店と口コミ、そしてカウンセリングの際、気になることを
伝えてくださってありがとうございました!
おかげさまでこちらもスムーズにおもてなしさせていただくことができました
アイマスクも目元がじんわり温まりとっても気持ちイイですよね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしています
年末年始仕事が一段落したので、急に思い立ちリラクゼーションで検索して見つけました!
酵素風呂は20年ぶりでしたが、個浴でじっくりと暖まることができました。米ぬかがふんわりしていて気持ちよく、暖かい以上の感じがありました。お陰様で発汗が早かったです。
肩凝り腰痛も楽になり、肌もしっとりして暖まり、夜の入浴は必要なかったです。
翌日も、保湿と温もり効果が続きました。
また、利用させて頂きます。
ご来店と口コミ、そして見つけてくださってありがとうございます!
米ぬかのふんわりじた感触、シャワー後のしっとり感とっても気持ちいいですよね
凝りや冷え、緩和することができたようでとっても嬉しいです
かりん様の優しい雰囲気で私もほっこりさせていただきました
またのご来店もお待ちしています♪
普段汗をあまりかかないタイプですが、ふかふかのベットに入ってすぐ毛穴から沢山流れ出すのがわかるくらい汗が出て、芯からポカポカになりました。
お風呂上がりの甘酒もとても美味しくてびっくり。こだわりの詰まったサロンでとても元気になれました。ありがとうございました。
ご来店と口コミありがとうございます!
汗をかいた後のぽかぽかと爽快感たまらないですよね♪
私も大好きな甘酒、そして健康お菓子も気に入ってくださったようで
とっても嬉しいです
ぜひまた温まりにいらしてくださいね
回数券2枚目突入。米糠酵素にハマり週1回ペースで通わせていただいています。毎回肌パックもお願いしています。米糠酵素のぬくぬくに包まれると「ああこれこれ~」と顔も体も心も緩みます。
毎週うり様にお会いできるのを私はもちろん
ぽんちゃんも楽しみにしています♪
お体の調子も良いとのことで、わずかながらサポート
できていることとても嬉しく感じています
また来年もお待ちしていますね♪
初めて体験しました。身体の芯からほのかに温かくなって静かで居心地がとても良かったです。スタッフさんの穏やかな優しさに溢れたお店なんだと思います。少しお話しもさせて頂いたり今までにない経験、お時間を頂きありがとうございます。
ご来店と口コミありがとうございます!
居心地が良いと感じていただけてとっても嬉しいです♪
あけさん様の夢のお話、とってもキラキラされていて元気をいただけました!
また素敵なお話聞かせていただけるのを楽しみにしています
年末の疲れが取れました~お話でも癒されました。
また年始に伺います!
【酵素風呂ご入浴♪】滞在60分:ホットアイマスク+健康茶つき
こちらこそ、てる様のお話いつも楽しくって、癒されるばかりか
先日はとっても勉強させていただきました!
また来年もお待ちしていますね♪
とても丁寧な対応ありがとうございました。
おもてなしってこういう事を言うんだなぁということが要所要所に感じられました。
初めてでしたが、とても良い時間を過ごさせていただきました。
タオル類の持ち物も一応持っていきましたが、全て用意がありました。
会計もクレジット対応でスムーズでした。
終わったあとは体がポカポカで、膝下がツルツルになりました。
汗はほとんどかかなかったのがちょっと残念でした。
朝から寒かったし、汗も普段あまり出ないからかも。
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
SA・KURAではゆっくり過ごしていただくため、おもてなしの心を
大切にしています。Chika様にお届けすることができたようで大変嬉しく思います!
汗についてはご満足いただけず申し訳ありませんでした
体質や気温などもあるかとは思いますが、より汗をかけるよう温度管理、入浴のコツを
お伝えしたり工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございます
またのご来店もお待ちしています
2回目の利用です。
酵素風呂と甘酒の虜になりそうです。沢山汗をかいて、ぽかぽかになりました。スタッフさんのお人柄も良く、居心地の良い空間です。
お風呂後は肌がピンク色になります。お風呂の匂いもとってもいい香りで深呼吸してしまいます。これからも通わせていただきたいです。
再びご来店くださってありがとうございます!
あい様はとてもにこやかにしてくださるので私もとても心地よく過ごさせていただいています
お風呂の香り、気に入ってくださってとても嬉しいです♪私もよく深呼吸しています
また酵素風呂と甘酒でぽかぽかしてくださいね。精一杯おもてなしさせていただきます!
初めての酵素風呂でしたが、入った時のフカフカ感がとても気持ちよく、びっくりしました。体の芯まで温まるのが、寒い日だったので尚さら効果が良く実感出来ました。代謝はもちろん、内臓も元気になった気がします。便通が良くなりました。お休み所で販売している、甘酒も美味しかった!
続けて通いたいと思います。
先日のご来店と口コミありがとうございます!
酵素風呂のあの優しいふかふか感、すみ様にも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
酵素風呂と甘酒の相乗効果で腸内環境も整っていくのではと思います
またぜひ体の芯まで温まりに来てくださいね
精一杯おもてなしさせていただきます!
気持ち良かったです。
すごく温まり汗もかなりかきました。
また、伺いたいです。
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
冷えや疲れなどお悩みが多いようでしたので
すこしでもさぁちゃん様のお力になれたなら幸いです
かなり冷えてきましたのでぜひまたいい汗かきにいいらしてくださいね♪
家から近くに酵素風呂があり、行ってみました。
入った後、しばらくポカポカ。
入っているとき、心地良すぎてウトウトして、あっという間でした。
また、行きたいと思います。
年齢で代謝も落ちているので、、、笑
また、宜しくお願いします。
【ペアでお得・お二人とも新規限定】フェイシャルつき滞在60分:¥8760→¥6880
先日のご来店に、嬉しい口コミありがとうございます!
心地よい時間を過ごしてもらえたなら何よりです
代謝も上がりやすくなるといわれていますのでまたお気軽にお越しくださいね
そしてひめ様が米ぬかの香りが好きと言ってくださってとっても嬉しかったです♪
酵素浴に興味があり初めて伺いました。
丁寧な説明でわかりやすくリラックスして入ることができました。短時間で汗が出るのかなと半信半疑でしたが、滝のような汗で!シャワーを浴びてからも汗が止まらなかったです。パックもしましたがツルツルになりました。
また伺いたいです。
数あるリラクゼーションのお店からSA・KURAを選んでくださって
ありがとうございます!やっぱり最初はこんなに汗をかけるだなんて
思いませんよね!
汗をかいて血行が良くなるとパンダ様が気にされていた冷えやコリも緩和されやすくなります♪
ぜひまたイイ汗かきにいらしてくださいね
2回目の来店でした。実家に帰って来たような、温かい雰囲気が落ち着いきます。
一つお願いをしたのですが、笑顔で対応してくださり、ありがたかったです。
終わった後は、スッキリ気持ちが良いので、また伺いたいです。
2回目のご来店ありがとうございます!お店の雰囲気、装飾も褒めてくださりとっても嬉しいです!
てる様のご要望にも対応することができできて何よりでした
女性にとったら気掛かりなことでしたから
また何かありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
回数券に酵素顔パックをしてもらって本日で3回目。
朝起きて顔だけ洗ってぼさぼさの頭で伺いました。(笑)
ぽんちゃんには今日もくるーんと後ろ向かれちゃいましたがそこがまたかわいい…
酵素浴に身も心もほかほかしていき今回もあっという間でしたが浴後しばらくじんわり汗が出ていつも飲む生甘酒の効果も相まってかお昼にお腹の中もすっきりしました(嬉)
担当スタッフさんの優しくてほんわかする人柄にも癒されるのでこれからも定期的に続けていきたい酵素浴です。
いつもご来店と楽しいお時間ありがとうございます!
酵素風呂と甘酒が相乗効果であんなに即効性があるだなんて私も驚きです♪
何より、うり様のお悩みが解消でき本当に嬉しい限りです!!
また気軽な感じでぜひご来店下さいね
今回2回目の酵素浴でしたが、とても気持ちが良く延長をお願いしてしまいました。あまり冷えを感じていなかったのですが、じんわり温まる感覚が、とても心地良かったです。
スタッフさんのお人柄もよく、お話しが止まらなくなりました。皆さまもぜひあの癒やしを体験してみてください!また、お邪魔させて下さい。
また当店をご利用くださってありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです
寒くなってきましたのでじんわり温まる酵素風呂気持ちいいですよね
ちーろ様の素敵な笑顔とお話でぽかぽかなひと時を過ごさせていただきました
延長メニューもぜひ参考にさせていただきます
またのご来店も楽しみに待ちしております♪
初めて酵素風呂はいりました!米ぬかの臭さもつかないですし、15分で汗たくさんかいて身体温まり、とてもしっとりしたお肌になったように感じます!
手ぶらでいけるのも最高です!そしてペアで入れるのも最高です!
次回はお着替えするに楽な服のほうがいいなーと思いました!
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
初めての酵素風呂、気に入ってくださったようでとても嬉しいです
ひとぽん様の明るい人柄と笑顔にとっても癒されました♪
普段から美容健康に気を使われているので汗の出もよくさすがです!
またのご来店楽しみにお待ちしています
自分のペースでゆっくり過ごせるのがとても快適です。
普段から浮腫んでしまうのが悩みですが、酵素浴をするとすっきりと体が軽くなりました。マッサージだけでは味わえない身体の軽さにやみつきです。
また、よろしくお願いします。
体の浮腫みは気になるし辛いですよね。そんな浮腫み緩和のお手伝いが
できているようでとっても嬉しいです!
ひろな様がいつも気さくに話してくださるのでとっても楽しい時間を
過ごさせてもらっています♪今後もゆっくり酵素浴を満喫していただけるよう
精一杯おもてなしさせていただきます。
こちらこそよろしくお願いいたします!
回数券を利用して2回目です。今回もフェイスパックを追加して酵素浴させていただきました。ふかふかでぬくぬくして本当に心地よい酵素風呂。今回は初回よりも汗をかきました。手足の先が冷えていたのですがほかほかあたたまりました。ぽんちゃんにも癒されて心もほかほかです。
酵素風呂は回数を重ねることで汗をかきやすく、より巡りが良くなっていきやすいです
お帰りの前、うり様がとってもほかほかなご様子だったので
とっても嬉しく、私の心もほっこりとしました♪
これからもご満足していただけるようぽんちゃんと一緒に
精一杯おもてなしさせていただきます!
いつも利用させていただき、ありがとうございます。
少し前から酵素風呂上がりにおやつの代わりにぬか漬けをいただいているのですが、最高に美味しいです。いつもご馳走様です。私は免疫力を高めるために通わせていただいているのですが、担当スタッフさんが漬けてくださったぬか漬けを食べると、胃腸も喜びます。パックもとても気持ちがよかったです。またお願いしたいです。
ぬか漬け美味しいと言ってくださるので漬けるのがより楽しくなりました
お野菜の栄養はもちろん、なかなか他の食べ物から摂取できない酪酸菌が含まれていて
免疫力を高めるのに最高です!ろこちゃん様のぬか床のお話もまた聞かせてくださいね♪
75歳の母と伺いました。高血圧とのぼせやすいので心配してましたが、のぼせにくいように角度を付けて配慮してもらい母も安心して酵素風呂楽しんでました。
出た後も肌がスベスベ、膝の痛みも軽減したと帰り道何回も話してました。
また伺いますのでお願いします。
先日のご来店ととっても嬉しい口コミありがとうございます!
不安な点をしっかり教えてくだだったのでスムーズに対応させていただくことができました
膝の痛みが軽くなったとのことで、喜んでくださっているお姿を想像するととっても
嬉しいです!またのご来店も楽しみにお待ちしています
初めて利用しました。体の冷えや疲労感があり温活には興味がありました。すっぴんでお邪魔して酵素風呂と麹パックしていただきました。酵素風呂浴室内はほわ~とする温かさに包まれていて酵素風呂もぬくぬくで気持ちが良かったです。15分間、あっという間。退浴しシャワーを浴びた後からじんわり汗が出てきました。体がずーっとほかほかするのが実感できました。くつろげる店内とお店の方もとても優しいお人柄、そしてカウンターにかわいいこもいて癒されます。しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。
先日のご来店ととっても嬉しい口コミありがとうございます!
酵素風呂の後のほかほか感気持ちいいいですよね♪
冷えに強い体を作ってご趣味もより一層満喫していただけたら幸いです!
また楽しいお話聞かせてくださいね
カウンターのぽんちゃんと一緒にお待ちしています
ゆったりした雰囲気で過ごせました。丁寧な接客で癒されました。肩こりも軽減できました。また伺いたいと思います。
肩こりが軽減できたとのことでとても嬉しいです。
てる様の優しい雰囲気に私もとても癒してもらえました!
良いランチ見つけたらお伝えしますね♪
またのご来店お待ちしています。
サクラ(SA KURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー