大変お世話になりました。
久しぶりのエステと まつ毛パーマでしたので サロン選びに時間をかけましたが ここで 大正解でした。
雰囲気もよく メリハリの利いた会話で また 技術も とても 素晴らしいと思いました。
今までかけていた まつ毛パーマは 強すぎるのか まつ毛がチリチリになる部分もありましたが ここでは そういう事もなく しっかりと上がっていて、しかも かける前より まつ毛が良い状態に感じました。
エステは 技術は勿論ですが 使用しているお水、化粧水等が 良いせいか 数日経っても しっとりを 保っています。
また 是非 ぜひ また 伺いたいと 思います。
その節は 宜しくお願い致します。
はじめて施術してもらいました。
カウンセリングがとても丁寧で好みのまつ毛の形になるように提案してもらえました。
仕上がりが自然で嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
こんにちは 先日はご来店ありがとうございました。
デザイン満足頂けたようで良かったです。
お話もいっぱいできて楽しい時期を過ごさせて頂きました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂きました。
仕上がりにもとても満足しています。
また訪問させていただきたいです。
先日はサロンpuCuriaにご来店いただきありがとうございました。
まつ毛パーマご満足頂けたようで良かったです。
その後,まつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛パーマの持ちは,個人差は御座いますが4週間から6週間ぐらいとなります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
本日初めて行かせていただいたんですが個人サロンで対応も親切に最初から最後まで良くしていただきました。会話も弾み施術も丁寧に仕上げてもらい満足です!また次回も行かせていただきます。ありがとうございました!
AIRセーブルフラットラッシュつけ放題+アイシャンプー+コーティング
エステの方も興味があるとおっしゃっていたので是非マツエクと一緒に体感してみて下さい!
小顔炭酸エステとゆう事で、パチパチ弾けるようなパックを想像していましたが、パチパチはなくしっとりするような感触でした。
デコルテと顔のマッサージが気持ち良くて、爆睡してしまったのが悔やまれます。
目の周りもピンとハリが出て潤いました。
「たるみ、くすみ、毛穴ケア」小顔炭酸エステ¥7700→¥7000
先日は2回目のご来店ありがとうごさいました。
今回はエステでのご予約いただきリラックスいただけたようで良かったです。
自分へのご褒美にエステもいいですよね!
大変満足感のある内容でした。お話ししやすく、配慮も行き届いており、特にゴリゴリに凝り固まった頭とデコルテ周りなどを手技でほぐしてもらい、気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。身体の状態に合わせて提案してくれるのも嬉しいです。メニューも豊富にあったので、また伺いたいと思います。
先日はサロンpuCuriaにご来店いただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
首、肩も炭酸の力でしっかりマッサージさせていただきました。
炭酸エステは持続性も高いのでオススメのメニューになります。
また是非,気楽にご来店下さい!
お待ちしております。
酵素エステに興味があり初めて伺いました。大きなサロンは苦手なのでこちらではゆっくり施術して頂くことが出来ました。初めての酵素エステでしたがマッサージなどすべてが丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごせました。他にも興味のあるメニューがありましたし、お肌の様子をみてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
「コスパ、内容良しツルツル」酵素エステ(60分)+カッサマッサージ(10分)
みのんさん、先日は遠くからpuCuriaにご来店いただきありがとうございました。
酵素エステ施術後、次の日のお肌の調子はいかがでしたか?
当サロンはメニューも豊富ですので、次回は違うメニューも体感していただきたいです。
まつ毛パーマ施術して頂きました。とても丁寧なカウンセリングで悩みに合わせた施術をして頂きました。
仕上がりも大変満足です!
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
先日は数あるサロンの中からpuCuriaにご来店いただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カンセリングにて前にまつ毛パーマをかけた時、左右のカールの違いが気になるとのご相談いただきましたので,左右それぞれ違ったロットで対応させて頂きました。
仕上がりに均等になりご満足していただけたようで安心しました。
またのご来店お待ちしております。。
はじめて利用しました。
気さくにお話もでき、とでもリラックスできる雰囲気で、うっかり寝てしまいましたが、シルク糸を使って綺麗に脱毛して頂きました。
興味あるコースがいろいろあったので、近いうちにまた伺います!
先日はpuCuriaにご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。
眉毛は整っているとメイク楽になりますよね
急に寒くなり血行が悪くなりやすい季節ですので是非,フェイシャルエステ体感して頂けたら嬉しいです。マッサージのあるメニューは全てデコルテまでたっぷりマッサージしますのでスッキリしてリラックスもできますので、またのご来店お待ちしております。
まつ毛メニュー初めてだったのでかなり緊張してました。そのせいで施術中に変なタイミングで二度も中断させてしまいましたが、優しく対応していただきとてもありがたかったです。
まつ毛が引っ張られるような感覚で少し痛みも感じましたが、ほとんど目立たなかったまつ毛に存在感が出て嬉しくなりました。
今度は顔のエステをお願いしてみたいです。
新menu!マスカラパーマ+アイシャンプー+コーティング¥8800→¥8000
施術中引っ張られる痛み感じたとの事ですみませんでした。
とてもまつ毛が細いので次回は更に気をつけて施術させていただきます。
次回は遠慮なくおっしゃってください
またエステの方もご興味持っていただいたようで嬉しく思います
是非体感して頂けたら嬉しいです。
今年もお世話になります!
毎回施術がとても気持ちよくて居眠りしてしまいそうになります笑
自分の要望と金額に合わせて一緒に何をやるか考えて下さるので凄くオススメです!
「二の腕ざらつき肘のカサつき」細っそり二の腕エステ
こちらこそ今年も宜しくお願いします。
毎回嬉しい口コミありがとうございます。
挙式まで一緒に頑張りましょう!
まだ通い始めて数ヶ月ですがお世話に今年はお世話になりました!
毎回技術の高い施術と、担当スタッフさんと話す会話がいつも楽しくて時間があっという間です!
また来年も宜しくお願いします!!
「二の腕ざらつき肘のカサつき」細っそり二の腕エステ
ゆうなさん,先日もご来店ありがとうございます。とても素直で可愛いらしい方で、私も癒されてます。笑 私には娘がいませんが娘もお嫁に行かせる母の気持ちみたいです。笑
お式までには最高の状態で送り出すよう精一杯施術させていただきます。
来年もよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください
2回目でしたが、1回目の施術内容を参考にしつつ違うプランを提案してくださり、とても好みのデザインにしていただきました。
じっくりとまつ毛をみていただけて、とても安心してお願いできてとても気に入っています。
先日は2回目のご来店口コミ投稿ありがとうございました。
デザインもご満足頂けたようで私も嬉しいです。
またこちらに来る際はご来店下さい
当日のメニュー変更に対応してくださり、ありがとうございました。
施術してから肌の調子が良いです。
次回はまつ毛パーマをお願いします。
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
その後お肌の調子が良いとの事で私も嬉しいです。
次回、まつ毛パーマのメンテナンスは10月末から11月のはじめぐらいがベストですので、
またのご予約お待ちしております。
ブライダルエステを利用しました。
エステは初めての体験だったのですが、施術後、肌のトーンが上がり、透明感が出ていて感動しました!よれたりするのが苦手で今までファンデを使ってこなかったのですが、このような悩みを相談したところ、親身に相談に乗ってくださり、ファンデではなくプライマーの方が合っていると教えてくださいました。ファンデを使わない代わりにスキンケアにはこだわっていたので、肌について褒めていただけたのも嬉しかったです!また機会がありましたら利用させていただきます!
しおちゃんさん先日は初めてのエステにサロンpuCuriaを選んで頂きありがとうございました。
酵素エステは油膜を剥がしてくれる事でワントーン明るくなり,透明感がアップします。
実感していただけて嬉しいです。キメ細かく綺麗なお肌をお持ちですので、これからもスキンケア頑張って下さい
更にお肌を活性化する為にまたご来店いただけたら嬉しいです。
思春期の白ニキビでご相談させていただき先日は大変お世話になりました。酵素パックが肌の赤みを鎮静させ肌を柔らかくする効果があったのでホームケアでも継続することにいたしました。
酵素はヨーグルトにかけても食べやすかったので、続けて食べていこうと思います。
先日はサロンpuCuriaにご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます。
思春期白ニキビ,皮脂分泌が盛んな時期、しっかり汚れを落として保湿,触らない事が
とても大切です。
ホームケアの大切さもご理解してていただいたので実践してみて下さい
酵素は食べてインナーケア、パックをして油膜を剥がしお肌をリセット
続けてみて下さい
人生初のエステでした!
完全1人なのでとてもリラックスする事が出来ました
初めてだったので緊張しましたが気さくに話しかけて下さったのでとても楽しく時間が過ぎました。
施術も痛みも無くとても気持ちよかったです!
ビフォーアフターの写真も見せて頂きましたが1回でも少し細くなった気がしてまたお伺いしたいなと思いました
「二の腕ざらつきさよなら」ほっそり二の腕+シルク糸で指脱毛¥6600→¥4950
ゆうなさん口コミ投稿ありがとうございます。人生初のエステにpuCuriaを選んで頂けた事,すごく嬉しく思います。二の腕はしっかり老廃物を流す事によりsizeダウンできる部位でもあります。
ゆうなさんが満足いただけるよう全力で施術させて頂きますので一緒に頑張りましょう!
まつ毛パーマの施術のおかげで朝のメイクがラクになりました。
次回はエステも体験してみたいです。
いろいろな話をさせてもらい、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
先日はサロンpuCuriaにご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマをかけるとメイク楽になりますよね!
早々フェイシャルのご予約ありがとうございます。
またお会い出来るの楽しみにしております。
名前の通りコスパ良しだと思います!泡洗顔、酵素パックは初めての感覚でしたが、心地よかったです。明るさが出たような気がします。マッサージ含めて全て気持ちよかったです!いくつかサービスがあり、嬉しいことが多かったです。また時間が合えば行きたいです。
先日はサロンpuCuriaにご来店頂きありがとうございました。酵素エステを満足いただけたようでよかったです。普段のお手入れではなかなか落ちない毛穴の皮脂汚れ、酵素エステを続ける事で肌の状態がワントーン上がりますので、また是非お時間作ってご来店いただけたら嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
初めてお伺いさせて頂きました。
施術も大満足ですが、ケアなどが苦手な私にもできるようなアドバイスをして頂きました!
お肌もワントーンあがりもちもちです♪
またお伺いしたいと思います。
ココアさん先日はご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
もともとお肌の綺麗な方ですが、継続して頂けるとさらにお肌は変わってくれますのでまたご来店いただけたら嬉しいです。
とても話やすい方で私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
ブライダルで悩んでいて体験で予約しました!
わかりやすい説明をしていただき相談もしやすい方でした。まず料金がリーズナブルで都度払いができるところや、わりと遅い時間まで予約ができるので仕事終わりに寄れるところなど...とても助かるなぁと思いました!ヘッドや肩、デコルテまでほぐしていただきとても気持ちよかったです。施術後もリフトアップしてるのが分かりました。背中も気になっています!
先日はサロンpuCuriaにご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ブライダルエステの体験し効果を実感していただけたとのお言葉嬉しく思います。
さやびさんが気になってらっしゃる背中酵素エステは,お式前に二回ぐらいやる事により普段なかなか、お手入れ出来ない背中はエステする事により角質が取れくすみもなくなるのでオススメです。ブライダルエステのお客様に人気なメニューとなっております。是非体感してみて下さい。
いつも丁寧な仕上がりに娘も大満足です。
毛穴も目立たなくなり喜んでいます。
また宜しくお願いします。
毛穴の汚れも溜まりにくくなり毛穴も小さくなりましたね!
施術後の娘さんのニコニコ笑顔に,私も嬉しくなり癒されております。
来月またお待ちしております。
初めて来店させて頂きました。
とても気さくにお話頂き、落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごさせました!
背中酵素エステを体験させて頂きましたが、施術後はザラつきも改善され、ツルツルした肌になり、とてもスッキリしました!
また次回もお願い致します!
とわさん,嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
背中は、なかなか自分では,お手入れが難しい部位ですので、お式までに何度か続けて頂けるますと更に綺麗になりますので是非おご来店下さい
一生懸命施術させて頂きます。
とっても素敵なまつ毛に仕上げて頂き大満足です!
これで夏休みのプールや海もスッピンで行けそうです。
次はフェイシャルもしてみたいです!
凛様,先日はご来店ありがとうございました。カンセリングにてマツエクをオススメさせて頂きました。夏のレジャーもメイクを気にしないで満喫して下さい。
是非,次回エステも体感していただけたら嬉しいです。
ご購入頂いたエグータムとコーティング美容液でまつ育頑張って下さい
またのご来店心よりお待ちせております。
娘の施術をお願いしました。
丁寧なカウンセリングをして頂き施術後は、悩んでいた毛穴もとても綺麗になり、本人も大満足です。
アドバイスもいただき、家でも頑張るそうです。
これからもお世話になります。
10代のお肌は皮脂分泌が盛んで、部活などで紫外線に当たる機会も多いので皮脂が酸化してブラックヘッドになります。何度か続ける事により毛穴に汚れが溜まりにくくなり毛穴が小さくなりますので引き続き一緒に頑張りましょう
お家でのホームケアもアドバイスさせていただきましたが、頑張ってくれてるようで嬉しいです。
また来月もお待ちしております。
いつも丁寧な仕上がりで大満足です!
その時のまつ毛の状態を見て施術して頂けるので、とてと安心です。
AIRセーブルフラットラッシュつけ放題1カ月メンテナンス+コーティング
かおりんさんいつもサロンpuCuriaに毎月ご来店頂きありがとうございます。
かおりんさんのまつ毛の状態を拝見してその時によってトリートメントやアイシャンプーなど提案させて頂いております。
これからも最高の技術を提供できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いたします。また来月お待ちしておりますね
初めて来店させて頂きました。
気さくにお話していただき楽しい時間を過ごせました。
フェイシャルもお願いしたいと思ってます。
3Dアイブロウ施術後,朝のメイク時間楽になりましたでしょうか?
次回は,是非フェイシャルエステを体感してみて下さい。
またのご来店お待ちしてります。
炭酸エステは初めてでした。施術後ワントーン上がり今までくすんでいたのかとはっきり比較できました。
フェイシャルも手技が心地よく、デコルテや背面は力強く凝り塊がほぐれました。色々と専門家からのアドバイスも受け気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
先日は、サロンpuCuriaにご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
カンセリングにて首 肩 頭皮凝り疲労が溜まっていらしたので炭酸エステを提案させて頂きました。 ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
炭酸ガスは 非常に小さな分子で簡単に皮膚内を通過し毛細血管内に入っていき血管内では進入してきた炭酸ガスを老廃物とみなして排泄しようと働きかけその働きの際 血管を広げ酸素を多く送り込みます酸素が多く送られることにより、血流が活性化し全身の新陳代謝機能がアップします。その結果お顔のくすみ むくみも一度で解消され身体の老廃物も流してくれますので疲労回復効果もあります。持続力もいいのでかなさんにお勧めのmenuです。
過去にあった事を伝えると気にかけてくれながらしてくれました。
とても満足です、ありがとうございました。
「まつ毛に優しい」新世代まつ毛+アイシャンプー¥7700→¥6600
先日はご来店頂きありがとうございました。カンセリング時過去の経験をご相談いただいたので
商材を変えて対応させて頂きました。
まつ毛が上がってメイクが楽になりますね
ご満足頂けて良かったです。
お世話になりました。 初めてフェイシャルとマツエクを受けて、いいリフレッシュになり満足しました。ありがとうございました。
先日は初めてのエステとマツエクでサロンpuCuriaにご来店頂きましてありがとうございました。
その後、マツエクの扱い方などで気になる事が何かありましたら、遠慮なくお問い合わせください
また、日頃の疲れをリフレッシュしに良かったら、またご来店下さい
プチュリア(puCuria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー