5. プチュリア(puCuria)   >

puCuria

プチュリア

• 埼玉県久喜市菖蒲町三箇6207ー11
  • 久喜駅西口降りて菖蒲仲橋行き、又モラージュ菖蒲行きバス→モラージュ菖蒲前下車5分

こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:27:14.0

先日はお世話になりました。今までエステにはあまり行ったことがなかったのですが、酵素エステに興味があって初めて行ってみました。
    説明が丁寧で分かりやすく、施術もとても丁寧でよかったです。トーンアップして、ふっくらツヤツヤとした感じにビックリしました。
    デコルテ・首・肩までスッキリして、リフレッシュできました。また行きたいと思います。

「コスパ、内容良しツルツル」酵素エステ(60分)+カッサマッサージ(10分)

puCuriaからの返信コメント

酵素エステ後次の日のお化粧ノリいかがでしたか?
    お肌に栄養が入ることでキメ、毛穴も目立たなくなります。
    また癒されにご来店下さい
    お待ちしております。

• beさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:39.0

お世話になりました。 初めてフェイシャルとマツエクを受けて、いいリフレッシュになり満足しました。ありがとうございました。

AIRセーブルフラットラッシュつけ放題+アイシャンプー+コーティング

puCuriaからの返信コメント

先日は初めてのエステとマツエクでサロンpuCuriaにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、マツエクの扱い方などで気になる事が何かありましたら、遠慮なくお問い合わせください
    また、日頃の疲れをリフレッシュしに良かったら、またご来店下さい

• ツキ坊さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:20.0

とてもリラックスできました。
    お肌も喜んでいると思います。

超音波イオン導入エステ)+ストーン頭皮マッサージ10分

puCuriaからの返信コメント

先日は、二回目のご来店ありがとうございます。お身体も疲れていらっしゃったようでしたので首、肩念入りにマッサージさせて頂きました。
    リラックスできたとの嬉しい口コミもありがとうございます。

• にちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:03:58.0

初めてお伺いしました。
    説明がとても丁寧で分かりやすく、納得して施術を受ける事が出来ました。まつ毛パーマを何度か経験していますが初めて知ることもありました。
    雰囲気もよくリラックスして途中寝てしまったほど(失礼しました…)
    自分の性質上カールが持続しにくいとのことでしたが、まだ経過が分からないので星を1つ減らさせていただきました。
    他のメニューも気になるので、また伺います。

新世代マツパ+アイシャンプー+ケラチンモイスチャーパック+コーティング

puCuriaからの返信コメント

にちかさん先日はサロンプチュリアにご来店いただき口コミ投稿もして下さりありがとうございました。
    その後、睫毛の扱いなどで気になる事など出て来ましたら遠慮なくお問い合わせください

• ちょこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:08:30.0

とても雰囲気がよく、楽しくお喋りしながら施術していただきました♪

新世代まつ毛パーマ、ロイヤルラッシュリフトbyコスメリフト+アイシャンプー

puCuriaからの返信コメント

こんにちは、先日はサロンpuCuriaにご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    また宜しければご来店下さい

• きいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:18:48.0

なんだかとてもリラックスできる空間でした。
    帰りにいただいたお茶も美味しかったです。
    またお願いしたいです。

新世代まつ毛パーマ、ロイヤルラッシュリフトbyコスメリフト+トリートメント

puCuriaからの返信コメント

こんばんはサロンpuCuriaの吉岡です。
    先日は数あるサロンの中からサロンpuCuriaにご来店いただき嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    またリラックスしに気楽にご来店下さい

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:00.0

仕上がり大満足です。ありがとうございました。
    駐車場の場所がわからなかったり、早く仕上げていただきたかったりと、忙しなくしていたにも関わらず、快く引き受けてくれて大変助かりました。

puCuriaからの返信コメント

Mayuさん先日はサロンpuCuriaにご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマのデサインも満足していただけたようでよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• NAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 05:56:30.0

毎月ありがとうございます♪
    マツエクのもちもよくて
    今回も大満足な仕上がりで嬉しいです(^ ^)
    来月もよろしくお願いします(о´∀`о)

AIRセーブルフラットラッシュつけ放題1カ月メンテナンス+コーティング

puCuriaからの返信コメント

毎月ご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• NAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:29.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりです(^O^)
    リピート決定(*≧∀≦*)

puCuriaからの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    下向きまつ毛がお悩みとの事でDカールを付けるようになってからはお悩みも改善できてるようで私も嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 06:35:06.0

はじめてうかがいました。
    丁寧で、優しいかったです。
    Great work (^^)d
    ありがとうございました(^^)
    また、行きたいと思います。

puCuriaからの返信コメント

先日はpuCuriaにご来店いただきありがとうございました。
    Mさんに満足していただけたようで良かったです。
    是非、またご来店下さい

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:11:47.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

puCuriaからの返信コメント

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:42:34.0

丁寧な対応で声掛けも優しくとてもリラックスできました。エステも気になるので行ってみたいです。

puCuriaからの返信コメント

先日はpuCuriaにご来店頂きありがとうございました。
    その後アイメイクは楽になりましたか?
    是非、次は、肌活エステを受けにいらして下さい

• はるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:06:33.0

初めて伺いました。説明、施術ともに大変丁寧で安心できました。サロンとスタッフ様の雰囲気もよく、また行きたいと思えるお店でした。
    お肌の分析とアドバイスがとても参考になりました。施術前と後のお肌の感触とトーンが明らかに変化して嬉しいです。
    機会があったらまたお願いしたいと思います。

puCuriaからの返信コメント

はるりんさん先日はサロンpuCuriaにご来店頂きありがとうございました。
    そして安心できたとの嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の疲れが溜まりやすいようですので、また癒されに気楽にご来店下さい

• MiMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:32:17.0

丁寧な施術と居心地の良い雰囲気でした。
    シルク脱毛後は、顔がとってもふわふわして今までにない手触りでびっくりしました。化粧ノリも良くなってメイクする時は毎回るんるんです。
    また、スキンケアのアドバイスもいただき、プロの方に見てもらうとやっぱり違うなぁと思いました。
    懐の余裕がある時にまた通いたいと思います!

「産毛さよなら透明感、艶肌」肌質改善&シルク糸脱毛コース¥7700

puCuriaからの返信コメント

MiMiさん先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    シルク糸脱毛は、産毛も角質も除去してくれるので、終わった後の肌触りと化粧ノリの良さに癖になりますよね!私も1番好きなmenuです。
    是非、またツルツルたまご肌を手に入れにご来店下さい
    心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 15:36:11.0

お初で伺いました。翌日もお肌ふっくらしててとても良かったです。お姉さんも、とても話しやすくて楽しかったです。ぜひまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

puCuriaからの返信コメント

すいかさん口コミ投稿ありがとうございます。
    翌日のお化粧のノリの良さを実感していただけたようで嬉しいです。
    お肌のキメが整うとお肌がふっくらし、毛穴も目立たなくなり天然の艶肌になれます。
    肌活力エステしにまたご来店下さい。

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:55:13.0

施術してもらって、くすみがとれてトーンアップしたような気がします。肌もツルツルで絶好調です。
    スキンケア方法など丁寧に教えて頂きました!
    教えて頂いたとおりにスキンケアなど実践してみようと思います!
    雰囲気も良く、場所もわかりやすかったです!

puCuriaからの返信コメント

ニコちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の調子が絶好調とのことで良かったです。
    日々のスキンケアを改善することでお肌が変わりますので、続けてみて下さい。

• NAOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:22:35.0

下向きなまつ毛が悩みなのですが、担当スタッフさんに出会っていつも私の理想通りのバッチリ目元にしてくれます(*≧∀≦*)お友達や職場の方達からも「まつ毛凄いキレイだね!」って言われるので嬉しいです^_^
    施術も丁寧で安心してお願いできるサロンさんです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

puCuriaからの返信コメント

NAOさん口コミ投稿ありがとうございます。
    下向きまつ毛さんなので、Dカールで根本から上がるデザインを提案させていただいてから
    満足いただけているようで私も嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さかもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:45:52.0

落ち着ける雰囲気でした。
    エステ前の説明も丁寧にわかりやすく
    安心できました。
    エステはとても気持ち良く、ついウトウト
    してしましました。仕上がりは肌が
    ふっくらして毛穴が目立たなくなり
    大満足でした。ありがとうございました。

puCuriaからの返信コメント

さかもっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    普段ファンデーションなどから油膜が出来てしまいます。しっかり油膜を剥がしてあげる事により乾燥も、くすみも、毛穴の開きもアプローチ出来ます。
    一度で実感していただけたようで嬉しいです。
    肌活力エステしに、またご来店下さい

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:12:35.0

今回も楽しいお話をしながらあっという間に時間が過ぎました。眼差しが優しく柔らかい感じになり期待以上のいい出来でした。

puCuriaからの返信コメント

2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    目元を優しい雰囲気にしたいとの事でしたので、当日ご提案させていただいたラッシュシャドウブラウンキャメルとても満足いただけたようでよかったです。
    とてもお似合いでした。来月またお待ちしております。

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:01.0

初めてのまつパでちょっと緊張していましたが、沁みたり被れたりもなく丁寧に施術していただきました!
    綺麗な上向きまつ毛に仕上がって毎日鏡を見るのが楽しいです!
    次回はぜひエステも…よろしくお願いします(*^^*)

puCuriaからの返信コメント

あすみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    お話していたら共通点が多く初めてとは思えないほど楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回は、是非フェイシャルも体感してみてください
    コスパ良し、内容良し、自信を持ってオススメできるmenuになってます。

• ともくんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:42.0

オープン当初から長年お世話になってます。毎回施術後のトーン&リフトアップには大満足しています!肌トラブルで気になる事も的確にアドバイスしてくれて助かります。色々なお話も出来て心も癒やされます。

12周年記念キャンペー肌質改善酵素エステ+毛穴専用パック7150円→6600円

ともくんさん
    長年puCuriaに通ってくださりありがとうございます。
    10年以上毎月通ってくださって、ほんと綺麗な卵肌を維持して下さってるので、嬉しい限りです。
    疲れが溜まると、お顔がくすみやすいので、これからも、月Iメンテナンスでツルツル卵肌を維持していきましょう
    お任せください!

• L.F.Bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:48:56.0

施術前にしっかり説明してくださるので安心して利用できます。
    これからも利用させていただきます。

肌質改善酵素エステ(60分)+カッサフェイスマッサージ(10分)

puCuriaからの返信コメント

先日は、サロンpuCuriaにご来店下さいありがとうございます。
    その後お肌、肩の凝りは少し軽減されましたか?
    お仕事的に肩、首が凝りやすいと思いますので、またリラックスしにご来店下さい

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:41:00.0

初めてマツエクをつけました!
    とても緊張していたのですが、沢山お話しして頂けてとても楽しい時間を過ごす事ができました!

初めてで分からないことだらけでしたが、沢山アドバイスしていただきありがとうございました!
    とても満足したのでこれからも通わせてもらいます!!

AIRセーブルフラットエクステつけ放題+カラーエクステ20本

puCuriaからの返信コメント

ななさん口コミ投稿ありがとうございます
    初めて行く時は緊張しますよね
    満足していただけたようで嬉しいです。
    これからは、お友達の家に行く気楽な感じで来てくださいね!
    このご縁で長いお付き合いになれたら嬉しいです。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:36:45.0

いつもお世話になってます!
    毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

AIRセーブルフラットエクステつけ放題1ヶ月以内来店

puCuriaからの返信コメント

mさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回、満足していただけてるようで嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 15:38:20.0

長年通わせて頂いています。

お店の雰囲気も良く流れてる音楽が心地よいので癒されます。
    美容の話も色々教えてくれるので勉強になるし、美意識も自然と高まります。
    マツエクをやるようになってから
    メイクが楽になり
    時短になって助かっています!
    まつげのもちも良いのでおすすめです!

puCuriaからの返信コメント

エリーさんオープン当日からずっと変わらず通って下さり
    いつも、綺麗にしてるエリーさんにこちらも刺激いただいてます。
    ほんとマツエクしてるとお化粧の時短になりほんとに楽ですよ

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 00:57:00.0

サロンの雰囲気がよく、担当スタッフさんの人柄がとてもよかったです。
    施術にも満足です。

AIRセーブルフラットエクステつけ放題1ヶ月以内来店

puCuriaからの返信コメント

ひまわりさん口コミ投稿ありがとうございます。
    長年ご来店下さい心から感謝感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:06:32.0

長年お世話になってます!!
    親しみやすく、急遽な予約が多いのですが快く受けてくれていつも助かってます!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうのでメンテナンスがいつも楽しみです!
    カラーエクステのバリエーションも流行りで入荷してくれるのでうれしいです。
    眠い時やリラックスしたい時は合わせてくれるのでありがたいです!!エステの力加減も最高で定期的にお願いしてます。

puCuriaからの返信コメント

リナさん口コミ投稿ありがとうございます。
    リナさんが当サロンに通ってくださるようになって10年になります。
    たくさんのサロンがある中ずっと通ってくださり、ほんと感謝です
    毎回リナさんとのお話は楽しくあっという間にメンテナンスが終わってしまいます。
    そして、リナさんは美容好きおしゃれさんなので、刺激も頂いてます。
    これからも宜しくお願いします。

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:50:19.0

全メニュー付け放題が前提で本数上限を決めてないところが
    すごく良いと思いました!
    自分は250以上つくのですが付け放題でも200が上限のところが多かったです。
    それでも280が今まで付けてもらった最高本数でしたが、今日は300本付けてもらい、大満足です!
    デザインはあまりこだわりないので、お任せしました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また伺います。

puCuriaからの返信コメント

リサさん口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンはお客様が1カ月後のメンテナンスまでマツエクを楽しんでいただきたいとの思いから
    オープンからずっと付け放題でやらせていただいてます。
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:35:52.0

オープン当初から通っています。
    施術中も楽しくお話ししながらやってもらっています。
    知識も豊富で毎回色々なアドバイスを頂いています。
    お店の雰囲気もとても良く毎回癒されています。
    オススメのお店です!

puCuriaからの返信コメント

Hiroさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    オープン当初から通ってくださり、もう10年以上のお付き合いになりますね
    毎回楽しいお話であっという間に時間が過ぎますね!
    今もこうして営業できているのもオープン当初から支えてくださってるお客様のおかげだと思っております。

これからも日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします。
    また来月お待ちしてます。

• まぶさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:30:44.0

初めて行ったのですが声をかけながら施術をしてくれるので安心して施術を受けられました。それに施術前と施術後で写真を撮ってくれて効果がはっきり見えました。また行きたいです。

肌質改善酵素エステ(60分)+オゾン頭皮マッサージ10分

puCuriaからの返信コメント

マブちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    before,afterのお写真で効果を実感して頂けたみたいで嬉しいです。
    またお時間のある時でも継続して通って頂いたら更に効果を実感していただけると思いますので、、またのご来店お待ちしております。
    マブちゃんさんのお悩み改善のお力になれたら嬉しいです。

プチュリア(puCuria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー