5. ピーチスタイル(Peach Style)   >

Peach Style

ピーチスタイル

• 埼玉県川口市戸塚2丁目22-27サンパティーク305
  • JR武蔵野線・埼玉高速鉄道線/東川口駅徒歩1分

わらび餅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:34:04.0

今後も通いたい!お世話になりたい!と思えるサロンです。
    まずセラピストさんのスタイルの良さ・若々しさ・優しさ・お部屋の細々とした部分に対する美意識の高さに驚き、丁寧で親切なユーザー目線に立ったカウンセリングに感動、そして施術で至上の癒しに包まれました。
    骨盤矯正後は、浮腫みでパンパンだったのに顔もスッキリし代謝も上がったのか?トイレに行きっぱなしになりました。
    あと、体もほぐされて自分では動かせない可動域にまで導いて頂けたので…これは通い続けたら間違いなく自分変われる!と期待しています。
    巻き肩やストレートネックなど姿勢に悩み中なので、通って少しでも綺麗に年齢を重ねていけるよう努力していきたいです。ありがとうございました。

【美容整体】姿勢を矯正して美姿勢~脱老け見え☆70分

わらび餅様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    身の引き締まるほどの嬉しいクチコミ、感謝致します!
    カウンセリングでご案内のメニューを変更させていただきましたが
    わらび餅様にご満足いただけたお時間になった事をとても嬉しく思います♪
    その場だけではなく、一度の施術でも身体の変化を感じていただけたように
    身体の中から見た目までこれから一緒に変化を楽しみましょう♪

またお待ちしております!
    いつでも深呼吸をしにいらっしゃって下さいね♪

• ロールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 20:18:42.0

初めて行きました。
    首肩周りが凝っていてほぐして欲しくて予約しました。
    とても優しい感じの方で話しやすかったです。
    施術も良いところをほぐしていただいて途中で寝てました。
    今回のメニューも良かったですが、他のメニューも受けてみたいと思いました。

【環境変化のお疲れに◎】深い呼吸と眠りで身体も気分もリラックス♪60分

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 09:30:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術をする度に脇のハミ肉が胸に移動してきた気がします!
    今年の夏はキャミワンピが着れそうで続けていくのが楽しみです!

【骨盤矯正+バストケア】変わらぬ魅力をいつまでも♪25000円→15000円

ぷー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回、効果を実感していただけて嬉しく思います☆

今年の夏は、キャミワンピで長い夏を乗り切りましょう♪
    お手伝いさせていただきます!

次回またお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:41:03.0

初めてお伺いするサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    身体についての悩みも沢山聞いていただき、生活の中で気をつけるべきこともわかりやすく無理のない範囲で教えていただきました!
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックス出来る空間でした。
    バストケアすごかったですし、揉みほぐしていただいて体も軽くなりました。

次もよろしくお願いします

【バストケア】綺麗なバストラインをいつまでも♪23000円→13800円

やん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿も合わせて感謝致します♪

やん様のお悩みや、変われる!変わった!っと
    体感していただけた事、とても嬉しく思います!

これから宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:53:28.0

3回目の利用でしたが初回の時と同じ様に丁寧な施術と信頼できる技術で回を重ねる毎に効果をしっかり感じる事ができこれからも通いたいサロンになひました!
    また宜しくお願いします!

ぷー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またクチコミ投稿も感謝致します♪

毎回効果を実感していただけて嬉しく思います!
    バストの変化や姿勢の変化、続けることでスタイルはもちろんですが
    疲れづらい身体になります。

ご家族のために毎日忙しく動いているからこそ、メンテナンスのお時間もしっかり
    取るように意識して下さいね♪

またお待ちしておりますので
    疲れ過ぎる前にお待ちしております☆

• りえさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:30:10.0

ボンボンバストをやっていただきました。
    ずっと気になっていたので楽しみでした。
    左右で差があったのですが、家に帰ってよく見ると上がっていて、同じくらいになっていて、デコルテの部分にふっくらとした厚みがありました。
    これからへの期待もこめてこの評価に致しました。
    オイルの香りも気持ちよく、こりもほぐれ、いい時間を過ごせてよかったです。

【本気のバスト悩み】コース検討の方★短期集中で確実に♪12回コースの体験

りえさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、クチコミも合わせて感謝致します♪

一度で変化を感じていただけて嬉しいです。
    変化と定着を繰り返していく為、回数も必要になってきますので
    定期的なご来店をお待ちしております。

日常のお疲れやリラクゼーションも兼ねて
    またご利用下さい♪

お会いできる日を楽しみお待ちしております!

• もやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:35:38.0

良い姿勢でいるのが楽にできるようになったり
    お尻のところで一度引っかかって履いていたスカートが
    するっと履くことができたり、
    さみしかったデコルテではなくなって、
    未だかつてみたことのない胸の谷間に
    びっくりしています。

スタッフの方もとても明るくて、
    キレイになることに前向きなところも、
    惹かれました。

【人気No1!】ボンキュッボンで誰もが振り返るスタイル美人体験コース☆90分

もや様

先日はご来店いただき、また、クチコミ投稿も
    誠にありがとうございます♪

骨盤の矯正で正しい姿勢やサイズダウンが努力しなくても
    変化していきます!
    バストもとてもふっくらしてテンションも上がりますよね♪♪♪
    これから回数を重ねて変化と定着を繰り返していきますので
    今年の夏はいつもと違うファッションなんかもいろいろイメージしながら
    一緒に変化を楽しみましょう!

これから宜しくお願い致します♪

• アイリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:35.0

めっちゃ気持ち良かったです、また予約します。ありがとうございました。

アイリス様

クチコミのご投稿も合わせて感謝致します!

自分時間のリラックスタイムとして
    またご利用いただければと思います♪
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

• おかもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:53.0

いつも利用させていただいてます☆今回は肩と足のむくみが気になったので重点的にやってもらいました!
    むくんでたりすると痛みを感じるところが、痛さもなくリンパの流れを良くしてくれるので、もみ返しがありません!それなのにとてもスッキリします!可動域も広がって動きもよくなりました!定期的に通って体の流れをよくして健康的に過ごしたい!!またお願いします!

【辛さ撃退!満足度★★★】姿勢骨盤矯正の美容整体とオイルマッサージ☆90分

おかも様

いつもご利用いただき誠に感謝致します!
    立ち仕事という事で、どうしても腰や脚が辛くなってしまいますよね。
    骨盤を整える事で巡りが良くなり、その状態でオイルで流しておりますので
    よりしっかり、よりスッキリと感じていただけたのだと思います!
    肩周りも普段とは違うストレッチやオイルで流す事で、相乗効果の結果を出せる
    メニューですので、おかも様に合っているメニューかと思います!
    定期的に身体を労って不調を感じない身体にしていきましょう♪

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:14:50.0

色々身体のメンテナンスが必要だったので施術して頂きスッキリしました。自分の身体のsizeもわかり、この年齢でバストアップしました。放置していたぶん自分に投資するつもりでキレイになろうと思いました。とても丁寧に時には痛気持ちいい感じが私には合っていました。これからもメンテナンスをお願いしたいと思います。

りっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!
    また、クチコミ投稿も合わせて感謝致します♪

日頃からパワフルに活動されているようですので
    日常の疲れをメンテナンスしつつ、姿勢やスタイルも
    より一層キレイになっていただけるようサポートさせていただきます!

益々パワフルに!益々若々しい心と身体を維持できるよう
    毎回楽しみにしていただけると嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します!

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:31:33.0

初めて来店しましたが雰囲気もスタッフの方も素敵な方で安心しました。
    お家も近いのでまたお伺いさせて頂きます。
    また宜しくお願い致します。

【辛さ撃退!】姿勢骨盤矯正の美容整体とオイルマッサージ☆90分

maaa様
    ご来店いただいた誠にありがとうございました!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます♪

都度、お身体の状態も確認させていただいた上で
    施術致しますので
    隙間時間を見つけてご来店いただければと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:48:43.0

アロマリンパと矯正をやって頂きました。
    力加減も丁度よく気持ち良かったです。
    一度体験してみてください。

【2月のお得クーポン】辛さ撃退!姿勢骨盤矯正とオイルマッサージ☆90分

カオリン様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もご協力ありがとうございます!
    感謝致します♪

少しでもリラックスしたお時間を
    お過ごしいただけたのでしたら幸いです。
    次回は、違うメニューもぜひご体感下さい!

• チャキ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 02:49:47.0

首肩がはっていて辛かったので急遽お願いしました。
    時間を早めていただくなど、色々と無理を言ってしまったのですが、快く対応してくださいました。
    店内もきれいで、とても居心地がよく、お話していたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    はじめに体を伸ばしてから骨盤調整をしていただいたら腰痛が楽になりました。
    また、首肩と思っていたのですが、腕や手がなぜかとても痛く、集中的にほぐしていただきました。
    丁寧な施術で終始安心できました。

チャキ子様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿も合わせて感謝致します♪

こちらも貴重なお時間を調整していただきありがとうございました。

腕や手はみなさん気づいていないのですが
    何をするにも日常生活で使っています!
    パソコン…携帯…荷物…掃除…料理…などなど全ての行動に
    腕や手を使っている為、腕の疲れから肩こりや首こりに
    なっている方も多いのです。
    ですので、腕が張っている=痛いという事でしたので多めに解させていただきました!
    お身体も限界を迎えてからですと、少し良くなった程度を繰り返すだけですので
    これからの長い人生のためにも、早めに不調がない身体を作ってあげましょう♪

私もついつい長話になってしまい反省しております。。。
    またのご来店お待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:40:54.0

結婚式2週間前に利用させていただきました。直前となり定着とまではいきませんでしたが、1回でバストアップの効果がわかり、受けるごとにバストアップしていきました。効果が目に見えてとても嬉しかったです。スタッフさんもとても優しい方で楽しい時間となりました。結婚式自信をもって臨めそうです。ありがとうございました。

バストも子宮もふっくら♪バストケアと子宮ほぐし骨盤矯正☆90分

Y様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿も合わせて感謝致します!

ブライダルに向けてという事で短期間ではございましたが
    お手伝いできた事、私も幸せに思います♪

回数を重ねるたびに、しっかりと結果が出ていたので
    このまま終わってしまうのがとても残念です…。
    一段落しましたら、本格的にぜひ続けていただければと思います!

この度はご結婚おめでとうございます♪
    末永くお幸せに(o^ ^o)/

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:26:03.0

店内も、施術してくださったかたも、とても雰囲気が良く居心地の良い空間でした♪
    施術に関しては大大大満足です!
    体のあらゆるところをほぐしてくださり、体がとても軽くなりました^^
    またぜひ行きたいです!

あああ様

ご来店ありがとうございます!
    また、クチコミも重ねてお礼申し上げます。

今はなかなかご自身のお時間を取る事が難しい時期かと思います。
    その少しのお時間を当サロンでお過ごしいただき、また、
    リラックスできる空間と施術になった事、大変嬉しく思います。
    私も励みになります♪

ママが一番元気でいられるようにご自身のお身体も大切にしてくださいね!
    全力でサポートさせていただきますので、またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^_^

• ぴんぴんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:54.0

初めて利用しました。
    気さくな方でこちらも初めてでも話しやすく、リラックスしてお願いすることが出来ました!
    整体、骨盤矯正が初めてだったのですが、わかりやすく、無理なく配慮しながら施術していただき、嬉しかったです。
    また、お邪魔したいと思います!

ぴんぴん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

整体など初めてという事でとても緊張してご来店いただいた事と思います。
    いろいろとお話しもさせていただきましたが、整体や矯正が
    嫌なイメージで終わっていなかった事だけでも嬉しいです♪
    また、プライベートサロンですので、他の方を気にする事もございませんので
    次回はもっとリラックスしてご来店ください(^-^ )/

またお会いできる日を楽しみしております。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:46:34.0

2回利用させていただきました。首や肩の凝りがほぐれて、姿勢矯正やオイルマッサージもとても気持ちよかったです。スタッフの方とのお話も楽しくて、またぜひ行きたいと思います!

【人気No1!】ボンキュッボンで誰もが振り返るスタイル美人に☆90分

hanaさま

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿にも合わせて感謝致します!

私も楽しくお話しさせていただきながら
    可愛らしいhana様に癒されております(*^_^*)

毎日、忙しく頑張っている日常から離れ
    気分も身体もリフレッシュできる時間を
    過ごしいただけているようで嬉しく思います!

またその日の気分で、メニューを選んでいただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:39:52.0

昨日施術を受けて、昨夜はとてもよく眠れました。胸周り、肩周りをよくほぐしていただいたので、呼吸もしやすくなりました。サロンもスッキリ清潔感があって、セラピストの方もとても感じ良く、気楽に気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います。

【至極ご褒美☆】バストケア+姿勢矯正+骨盤矯正の当店最強セット!105分

ナナ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿にも合わせて感謝致します!

よく眠れた、呼吸が楽になったと仰っていただけてとても嬉しく思います。
    お伺いしたところお仕事柄、時間を忘れて没頭してしまいがちなようですので、
    気分転換にまたお越しいただければと思います。

まだまだお伝えしたい事もございますが、プライベートサロンですので
    日常を忘れて“無”の時間もお過ごし下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    寒い日が続きますので、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ^_^

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:49:19.0

いつも疲れた身体を癒やしてもらっています。
    何よりスタッフの方が気さくで話しやすいのでお話しにいくのもとても楽しみにしています♪

【平日AM限定】がんばる子育てママさんを応援☆心も身体もリフレッシュ♪60分

ゆん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

忙しい毎日を過ごしている中で、少しでも
    ゆん様の癒しの時間としてお過ごしいただけている事
    嬉しく思います♪
    ありがとうございます^_^

私もいつも田舎話ができて楽しい時間になっております!

体調にはくれぐれもご自愛ください。
    いつでもお待ちしておりますね☆

• かじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:37:35.0

骨盤矯正で足が軽くなり、バストアップもふっくらでびっくりしました。足オイルマッサージとフェイシャルも付いて最高でした!また、丁寧な施術にプライベート空間でリラックスできました。

【年末特別プラン】一年頑張った私の為のご褒美に♪☆たっぷり120分-

かじちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミ投稿も合わせて感謝いたします!

当店を見つけていただき、更に12月限定のメニューで違いを実感し
    一年のリセットとご自身へのご褒美にご満足いただけた事
    大変嬉しく思います♪

当サロンもまだまだ進化中です!
    今度共宜しくお願い致します(*^▽^*)

• CHACHAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:56:35.0

初めての施術で緊張していましたが、接客の対応もとても良く、施術もとても気持ちが良くて、つい眠ってしまいました。
    施術後も体が軽く感じて、年末に今年1年の疲れが取れて良かったです。

【人気No1!】バストケアと骨盤矯正でハリ&くびれ&小尻Get!90分

CHACHA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    合わせてクチコミも投稿いただき感謝いたします!

緊張もほぐれて眠ってリラックスした時間を
    お過ごしいただけて安心しました♪

身体も軽くなり、バストも綺麗にふっくらし
    良き年越しをお過ごしいただければと思います!

またのご来店お待ちしております^_^

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:23:12.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    気持ち良すぎて寝てしまいましたが終わった後はスッキリとしてとてもよかったです!

【年末特別プラン】♪クリスマスデート前に♪一年のご褒美に☆たっぷり120分-

あすみん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿も感謝いたします!

リラックスできる施術ですので、日頃の疲れをリセットしつつ
    あすみん様が理想とするスタイルになれるように
    一緒に頑張っていきましょう☆

今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• ばいきんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:20:01.0

日々の疲れをとりに伺いました^ ^
    的確にどこが凝っているかを教えてもらい、そこを集中的にやってくださいました^ ^
    施術も痛みもそこまでなく、久々にゆっくり眠る事ができました^ ^
    とてもすっきりしました!
    また伺いますね^ ^

ばいきんまん様

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございます!
    クチコミの投稿も感謝いたします。

日頃の慌ただしさから解放されて、ご自身の為の
    癒し時間になったのでしたら、とても嬉しい限りです♪

なかなかお時間を作るのも大変かと思いますが
    またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:29:01.0

初めて伺いました!
    毎日のパソコン仕事で、あまりに首肩背中がつらく、息が吸いづらくて、当日予約させてもらったんですが、急な予約にも関わらず、親身に対応してくれて、なんだかめっちゃ癒されました。
    施術もすごく良くて、背面+鎖骨周りをほぐしてもらったおかげで、帰る頃には自然と背筋が伸びて、息も吸いやすくなっていて、ビックリしました!夜もよく眠れました!
    施術してくれた方が、私より年上なのに、美しいし姿勢も良いので、『ここに通えば自分もあんな風になれるかも!』と思っちゃうくらい、ファンになりました!笑
    東川口で、こんな素敵なお店に出会えて嬉しいです。ぜひまた、お邪魔したいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

くま様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミも励みになります!

夜ぐっすり眠る事ができて良かったですね☆
    身体がコリ固まった状態たっだ為に
    呼吸が浅い状態になってしまっていました。

デスクワークですと余計コリやすいので、休憩しながら肩回しなど
    してみてくださいね。

身体も気分もリラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです♪

私も美意識高く、癒し系になれるように精進してまいります☆
    またお会いできる日を楽しみお待ちしておりますね^ ^ /

• みいちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 05:41:56.0

施術がとっても気持ちよく、
    特に背面のオイルマッサージが心地よく、
    体も軽くなり良かったです!

大変気さくな方で話しやすく、
    生活の中で出来る
    ストレッチの仕方なども教えていただき、
    施術後も長話してしまいました!(笑)

楽しく過ごさせていただきました!
    また是非お願いいたします!

みいちゃ様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    バストケアも骨盤矯正もリラクゼーション?っというくらいの
    気持ちいい施術ですよね^_^
    体感していただきありがとうございます!

ストレッチや呼吸法も最初は忘れがちですが
    日常生活の中で自然とできるようになるとイイですね♪
    地道に頑張っていただき、来年の夏にはメリハリボディです!!

貴重なお時間ついつい長話してしまいました。。。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• ぴよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 16:50:20.0

初めて伺いました。店内はとても清潔感があって気持ちよく施術を受けることが出来ました。セラピストさんの力加減もちょうど良く、ガチガチに硬い私の身体も一生懸命ほぐしてくれてとてもスッキリしました!また是非伺いたいです!

どこもかしこも悩みが多すぎる!骨格矯正90分

ぴよ様

ご来店いただき誠に有難うございます!
    長年の蓄積で、お身体がとてもお辛い状態でしたね。
    少しでもスッキリしていただけて嬉しく思います。

またお待ちしておりますので、いつでも辛い時には
    駆け込みでもお越しいただければと思います♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:46:13.0

丁寧な説明と寄り添ってカウンセリングをして頂き、自分磨きを頑張ろうと思いました。
    胸のケアだけにしようと思っていましたが、骨盤が身体の基盤ということで同時施術を選びました。
    普段の生活も身体を意識しつつ、楽しんで通いたいと思います。
    今後よろしくお願いします。

10月限定販売【育乳の土台づくり!】☆バストケア+骨盤矯正3回☆90分

あんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミの投稿、励みになります!

骨盤ケアがあらゆる年代で重要ということを一人でも多くの女性に
    広めていきたいと思っており、そこに共感していただけて
    とても嬉しく思います!

これから、美容プロテインでバストの栄養を摂取しつつ
    普段の意識を思い出していただきながら、一緒に理想のボディを目指しましょ♪

宜しくお願い致します^_^

• yuricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:27:49.0

背中アロママッサージ、骨盤調整、下半身のマッサージをしていただきました。丁寧なカウンセリングで気になるところや希望を聞いてくださり、的確な施術をしてもらいました。骨盤調整のおかげか体の巡りがよくなり、むくみもとれてすっきりしました。自分でも日頃から体が傾かないように意識することが大切だと思いました。プライベートサロンで他の方がいない環境もとてもリラックスできました。また体が戻り切る前に伺いたいと思います

身体も気分もリラックス♪60分

yurico様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミの投稿もいただき感謝いたします♪

リラクゼーションのメニューではありますが、肩周りのストレッチやオイルマッサージで
    流すことで、普段のコリ固まった身体がほぐれますし、日常生活で歪んでしまった
    骨盤を矯正する事で全身の巡りが良くなります。
    むくみもスッキリし少しでも良かったと思っていただけて嬉しいです。

初めはどうしても戻りやすいので、日常のちょっとした事から意識して見てくださいね!
    次回も間隔をあまり空けずに施術して、不調のない身体を目指しましょう♪

またお待ちしております!

• ちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:39:48.0

初めて体験してみました。
    お部屋の雰囲気も良くて、丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
    実際に受けてるときは、気持ち良くて気づいたらウトウトしてしまうほど痛くもなく、とても気持ちよかったです。
    効果が少しずつでも現れるといいなと思います。

【バストケア初心者☆】素敵バストへ♪話題のボンボンバストが川口上陸!60分

ちゃか様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもお仕事や子育てで頑張っているご自身へのご褒美としても
    リラックスしていただきながらバストケアができるコースとなっております。

回数を重ねるたびに柔らかさやハリ、ボリュームの変化を感じていただけるようになります!
    ぜひ楽しみにしてください♪
    まずは1ヶ月!一緒に土台づくり頑張りましょう☆

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• スティッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:41:51.0

脚のだるさがひどかったため、リンパマッサージをしていただきたく、仕事終わりに立ち寄らせていただきました。
    併せて骨盤矯正もしていただいたので、かなり体も楽になり、生理痛もいつもより軽くなったように感じました。

美脚・美尻【骨盤矯正+オイル+足つぼ】90分☆15000円→12900円

スティッチ様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます!

お身体の要である骨盤を整える事で、身体の巡りがスムーズになり
    脚のダルさやむくみ、生理痛も緩和されます。

女性はどうしても骨盤が歪みやすいので、老若関係なく骨盤ケアは
    続けていただきたいです!

またお仕事帰りにお立ち寄りいただき、一週間の疲れをリセットしていただければと
    思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

ピーチスタイル(Peach Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー