5. ピーチスタイル(Peach Style)   >

Peach Style

ピーチスタイル

• 埼玉県川口市戸塚2丁目22-27サンパティーク305
  • JR武蔵野線・埼玉高速鉄道線/東川口駅徒歩1分
  • みいちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 05:41:56.0

施術がとっても気持ちよく、
    特に背面のオイルマッサージが心地よく、
    体も軽くなり良かったです!

大変気さくな方で話しやすく、
    生活の中で出来る
    ストレッチの仕方なども教えていただき、
    施術後も長話してしまいました!(笑)

楽しく過ごさせていただきました!
    また是非お願いいたします!

【人気No1!】バストケアと骨盤矯正でハリ&くびれ&小尻Get!90分

みいちゃ様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    バストケアも骨盤矯正もリラクゼーション?っというくらいの
    気持ちいい施術ですよね^_^
    体感していただきありがとうございます!

ストレッチや呼吸法も最初は忘れがちですが
    日常生活の中で自然とできるようになるとイイですね♪
    地道に頑張っていただき、来年の夏にはメリハリボディです!!

貴重なお時間ついつい長話してしまいました。。。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• ぴよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 16:50:20.0

初めて伺いました。店内はとても清潔感があって気持ちよく施術を受けることが出来ました。セラピストさんの力加減もちょうど良く、ガチガチに硬い私の身体も一生懸命ほぐしてくれてとてもスッキリしました!また是非伺いたいです!

どこもかしこも悩みが多すぎる!骨格矯正90分

ぴよ様

ご来店いただき誠に有難うございます!
    長年の蓄積で、お身体がとてもお辛い状態でしたね。
    少しでもスッキリしていただけて嬉しく思います。

またお待ちしておりますので、いつでも辛い時には
    駆け込みでもお越しいただければと思います♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:46:13.0

丁寧な説明と寄り添ってカウンセリングをして頂き、自分磨きを頑張ろうと思いました。
    胸のケアだけにしようと思っていましたが、骨盤が身体の基盤ということで同時施術を選びました。
    普段の生活も身体を意識しつつ、楽しんで通いたいと思います。
    今後よろしくお願いします。

10月限定販売【育乳の土台づくり!】☆バストケア+骨盤矯正3回☆90分

あんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミの投稿、励みになります!

骨盤ケアがあらゆる年代で重要ということを一人でも多くの女性に
    広めていきたいと思っており、そこに共感していただけて
    とても嬉しく思います!

これから、美容プロテインでバストの栄養を摂取しつつ
    普段の意識を思い出していただきながら、一緒に理想のボディを目指しましょ♪

宜しくお願い致します^_^

• yuricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:27:49.0

背中アロママッサージ、骨盤調整、下半身のマッサージをしていただきました。丁寧なカウンセリングで気になるところや希望を聞いてくださり、的確な施術をしてもらいました。骨盤調整のおかげか体の巡りがよくなり、むくみもとれてすっきりしました。自分でも日頃から体が傾かないように意識することが大切だと思いました。プライベートサロンで他の方がいない環境もとてもリラックスできました。また体が戻り切る前に伺いたいと思います

身体も気分もリラックス♪60分

yurico様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミの投稿もいただき感謝いたします♪

リラクゼーションのメニューではありますが、肩周りのストレッチやオイルマッサージで
    流すことで、普段のコリ固まった身体がほぐれますし、日常生活で歪んでしまった
    骨盤を矯正する事で全身の巡りが良くなります。
    むくみもスッキリし少しでも良かったと思っていただけて嬉しいです。

初めはどうしても戻りやすいので、日常のちょっとした事から意識して見てくださいね!
    次回も間隔をあまり空けずに施術して、不調のない身体を目指しましょう♪

またお待ちしております!

• ちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:39:48.0

初めて体験してみました。
    お部屋の雰囲気も良くて、丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
    実際に受けてるときは、気持ち良くて気づいたらウトウトしてしまうほど痛くもなく、とても気持ちよかったです。
    効果が少しずつでも現れるといいなと思います。

【バストケア初心者☆】素敵バストへ♪話題のボンボンバストが川口上陸!60分

ちゃか様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもお仕事や子育てで頑張っているご自身へのご褒美としても
    リラックスしていただきながらバストケアができるコースとなっております。

回数を重ねるたびに柔らかさやハリ、ボリュームの変化を感じていただけるようになります!
    ぜひ楽しみにしてください♪
    まずは1ヶ月!一緒に土台づくり頑張りましょう☆

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• スティッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:41:51.0

脚のだるさがひどかったため、リンパマッサージをしていただきたく、仕事終わりに立ち寄らせていただきました。
    併せて骨盤矯正もしていただいたので、かなり体も楽になり、生理痛もいつもより軽くなったように感じました。

美脚・美尻【骨盤矯正+オイル+足つぼ】90分☆15000円→12900円

スティッチ様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます!

お身体の要である骨盤を整える事で、身体の巡りがスムーズになり
    脚のダルさやむくみ、生理痛も緩和されます。

女性はどうしても骨盤が歪みやすいので、老若関係なく骨盤ケアは
    続けていただきたいです!

またお仕事帰りにお立ち寄りいただき、一週間の疲れをリセットしていただければと
    思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:37:30.0

先日はお世話になりました。初めてのバストケアで予約をしましたが、丁寧な説明とカウンセリングの結果、プラス骨盤矯正もしていただきました。子供の頃から慢性的な便秘に悩まされていますが、施術をしてもらった次の日にお通じが来ました。だいぶ骨盤が歪んでいたようで、お腹もぽっこりしていましたが少し凹んだ気がします。バストケアも肩周りから背中を中心にマッサージをしてもらい、リラックスしながら(寝てしまいました)バストアップが叶うなんてと嬉しい限りです。これからもお世話になります。

ゆき様

先日は、ご来店いただきたいありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

一度でいろんな変化を感じていただけて嬉しく思います。
    私の骨盤矯正を続けていくと、便秘や生理痛の緩和、
    ウエストのくびれ、下半身のサイズダウンに変化を感じていただける方が多いです♪

バストケアも本当に寝てしまうくらいリラックスできますよね。
    一石◯鳥もの効果があるバストケアです。笑

ウエストから下はサイズダウンし、バストケアでデコルテからふっくら柔らかいお胸を作って、
    内面も外見も自分史上最高のボディを目指していきましょう!

毎回、変化を感じていただけるように頑張ります☆
    宜しくお願い致します!

• みっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:33:42.0

バストケアずっと気になってましたが、なかなか行く勇気も機会もなく行けずにいました。オープンしたばかりでお得なクーポンもあったので思いきって予約!少し緊張しながらインターホンを押すとスタイルの良いお姉さんが笑顔で迎え入れてくれました。腕や背中など自分では出来ないストレッチやオイルマッサージは本当に気持ちよかったです。背中も楽になりました!産後から気になっていたデコルテもふっくらとして、1回で目に見える変化が出るなんて驚きでした!直後ほどの感動や違いは今は正直よくわからないけど、回数重ねて定着できたら最高だなって思います。自分では無理だろうと諦めていた反り腰や猫背も治したいので次回は骨盤矯正もやってみたいです!自分へのご褒美として癒される贅沢な時間ですし、それでいて体も整うならこんな嬉しいことはないです! before、afterでどんな変化が出るか色々試してみたくなりました!ぜひまたお願いします。

みっちょ様

この度は、Peach Styleに足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
    また、クチコミの投稿も感謝致します!

ボンボンバストは、体験していただいた通り凝り固まっている
    肩周りや背中をストレッチとオイルマッサージで緩める事から始めるので
    癒されるし楽になるし猫背や巻き肩の改善にも効果があります!
    そこがメインでバストはついで♪という方もいらっしゃいます。笑

今回、一回ですごく変化は出ましたが、やはり持続力や定着するには
    身体に覚えさせる必要があるため、回数が必要になってきます。

みっちょ様が気になっている反り腰や猫背も、土台である骨盤から
    整える事で姿勢も変わってきます。
    ボンボンバスト+骨盤矯正のコースが合うと思いますので
    ぜひ次回はそちらを体験してください!
    ウエストのくびれも増すので、今以上にスタイルアップできます♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:43:32.0

お店は綺麗で落ち着いて過ごせました。

感じのよいお姉さんでとても話しやすく、
    説明もしっかりしていただき安心して受けられました。
    巻き肩を集中的に姿勢改善をやっていただき、続けていくと変わっていくと思いました。
    ボンボンバストでは胸まわりが柔らかくなり触ってすぐ効果がでてるのがわかりました。

遅い時間まで対応しているので通いやすいと思います。

【ブライダルコース】最高の挙式に100分☆13500円

みき様

この度は、Peach Styleに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も合わせて感謝致します♪

今回、ブライダルに向けてという事で、全力でサポートさせていただければと思います。
    式まで時間が限られている為、ご自宅でのセルフケアなどもお伝えし
    最高の当日を迎えられるよう一緒に頑張れたらと思います!

また、こちらをお仕事帰りに寄っていただければ、疲れも取れますし
    休日は別の用事に有効に使っていただけるかと思います♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• おかもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 00:12:13.0

お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた空間でした♪
    肩周りがコリ固まっていましたが、姿勢も改善されてリンパの流れも良くなりました!ヘッドマッサージも気持ち良かったです★最初どんな方がやってくれるのか不安でしたが、感じが良い方で細くてスタイルの良いお姉さんでした!これからも応援しています。物足りなかったので、次は違うコースも受けてみたいです( ´ω` )

頭・首・肩しっかり!【姿勢矯正+ヘッドマッサージ】美容整体45分☆5300円

おかも様

また、口コミの応援メッセージの投稿も感謝致します^ ^

今回、肩こりや頭痛にお悩みということで、上半身を集中的にケアするコースでしたが、
    姿勢が悪くなってしまう原因に骨盤の歪みも関係しています。

おかも様には、次回、骨盤矯正が付いてるメニューをオススメ致します。
    今回の姿勢が改善して楽になった感覚よりも、もっと違いを感じていただけると思います!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:52:03.0

O脚で悩んでいたのですが、こちらの施術でかなり良くなりました。当日はあまり分からなかったのですが、翌日起きて脚をみて良くなっていたのにビックリです!
    今までずっと針や整体に通い続けていたのですが、段々と施術がおざなりになり…しかもほとんど改善しないことに悲しくなっていたので本当に嬉しいです。
    ボンボンバストは胸周りだけでなく、上半身を丁寧に施術くださるので肩凝りや巻き肩の改善に効きそうです。こちらの経過もとても楽しみです!
    マンツーマンでしっかり診ていただける・遅い時間まで対応いただけるのも平日仕事の会社員には有難いです~

小尻とくびれもGet!【新ボンボンバスト+骨盤矯正】90分☆28000円→12300円

なか様

また、口コミの応援メッセージの投稿も感謝致します^ ^

O脚について以前からずっとお悩みになっていたようで、施術後の変化を感じていただけて
    大変嬉しく思います!
    なか様の反り腰が大きく関係していますので、骨盤から歪みを整えてO脚を改善し
    同時に猫背や巻き型も改善させていけたらと思います。
    全体的な姿勢改善とプラスでバストケアでメリハリボディを作っていきたいと思います!

お仕事帰りに遠回りして、わざわざご来店いただきありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 00:26:59.0

仕事終わりの遅い時間にも対応していただけるのは、ありがたいなぁと思います。
    施術後はガチガチだった胸周りが柔らかくなり、呼吸がしやすくなったり、胸周りと骨盤も一緒にやってもらうことで姿勢が変わった実感があります。
    キープしようと、普段の姿勢も気にする様になりました。
    今後、どんな風に変われるのか楽しみです^^

はる様

また、口コミの投稿も感謝致します^ ^

今回のコースは、姿勢改善とスタイルアップを同時に叶えられるメニューとなっております。
    お悩みにしっかりアプローチしながら変化をキープし、人生史上最高の身体を作っていきましょう!

私もこれから楽しみです!
    どうぞ宜しくお願い致します!

ピーチスタイル(Peach Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー