脚のだるさがひどかったため、リンパマッサージをしていただきたく、仕事終わりに立ち寄らせていただきました。
併せて骨盤矯正もしていただいたので、かなり体も楽になり、生理痛もいつもより軽くなったように感じました。
美脚・美尻【骨盤矯正+オイル+足つぼ】90分☆15000円→12900円
スタイルアップ美容整体サロン Peach Style【ピーチスタイル】からの返信コメント
スティッチ様
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます!
お身体の要である骨盤を整える事で、身体の巡りがスムーズになり
脚のダルさやむくみ、生理痛も緩和されます。
女性はどうしても骨盤が歪みやすいので、老若関係なく骨盤ケアは
続けていただきたいです!
またお仕事帰りにお立ち寄りいただき、一週間の疲れをリセットしていただければと
思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
先日はお世話になりました。初めてのバストケアで予約をしましたが、丁寧な説明とカウンセリングの結果、プラス骨盤矯正もしていただきました。子供の頃から慢性的な便秘に悩まされていますが、施術をしてもらった次の日にお通じが来ました。だいぶ骨盤が歪んでいたようで、お腹もぽっこりしていましたが少し凹んだ気がします。バストケアも肩周りから背中を中心にマッサージをしてもらい、リラックスしながら(寝てしまいました)バストアップが叶うなんてと嬉しい限りです。これからもお世話になります。
【バストケア初心者☆】素敵バストへ♪話題のボンボンバストが川口上陸!60分
ゆき様
先日は、ご来店いただきたいありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
一度でいろんな変化を感じていただけて嬉しく思います。
私の骨盤矯正を続けていくと、便秘や生理痛の緩和、
ウエストのくびれ、下半身のサイズダウンに変化を感じていただける方が多いです♪
バストケアも本当に寝てしまうくらいリラックスできますよね。
一石◯鳥もの効果があるバストケアです。笑
ウエストから下はサイズダウンし、バストケアでデコルテからふっくら柔らかいお胸を作って、
内面も外見も自分史上最高のボディを目指していきましょう!
毎回、変化を感じていただけるように頑張ります☆
宜しくお願い致します!
バストケアずっと気になってましたが、なかなか行く勇気も機会もなく行けずにいました。オープンしたばかりでお得なクーポンもあったので思いきって予約!少し緊張しながらインターホンを押すとスタイルの良いお姉さんが笑顔で迎え入れてくれました。腕や背中など自分では出来ないストレッチやオイルマッサージは本当に気持ちよかったです。背中も楽になりました!産後から気になっていたデコルテもふっくらとして、1回で目に見える変化が出るなんて驚きでした!直後ほどの感動や違いは今は正直よくわからないけど、回数重ねて定着できたら最高だなって思います。自分では無理だろうと諦めていた反り腰や猫背も治したいので次回は骨盤矯正もやってみたいです!自分へのご褒美として癒される贅沢な時間ですし、それでいて体も整うならこんな嬉しいことはないです! before、afterでどんな変化が出るか色々試してみたくなりました!ぜひまたお願いします。
みっちょ様
この度は、Peach Styleに足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
また、クチコミの投稿も感謝致します!
ボンボンバストは、体験していただいた通り凝り固まっている
肩周りや背中をストレッチとオイルマッサージで緩める事から始めるので
癒されるし楽になるし猫背や巻き肩の改善にも効果があります!
そこがメインでバストはついで♪という方もいらっしゃいます。笑
今回、一回ですごく変化は出ましたが、やはり持続力や定着するには
身体に覚えさせる必要があるため、回数が必要になってきます。
みっちょ様が気になっている反り腰や猫背も、土台である骨盤から
整える事で姿勢も変わってきます。
ボンボンバスト+骨盤矯正のコースが合うと思いますので
ぜひ次回はそちらを体験してください!
ウエストのくびれも増すので、今以上にスタイルアップできます♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
お店は綺麗で落ち着いて過ごせました。
感じのよいお姉さんでとても話しやすく、
説明もしっかりしていただき安心して受けられました。
巻き肩を集中的に姿勢改善をやっていただき、続けていくと変わっていくと思いました。
ボンボンバストでは胸まわりが柔らかくなり触ってすぐ効果がでてるのがわかりました。
遅い時間まで対応しているので通いやすいと思います。
【ブライダルコース】最高の挙式に100分☆13500円
みき様
この度は、Peach Styleに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も合わせて感謝致します♪
今回、ブライダルに向けてという事で、全力でサポートさせていただければと思います。
式まで時間が限られている為、ご自宅でのセルフケアなどもお伝えし
最高の当日を迎えられるよう一緒に頑張れたらと思います!
また、こちらをお仕事帰りに寄っていただければ、疲れも取れますし
休日は別の用事に有効に使っていただけるかと思います♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた空間でした♪
肩周りがコリ固まっていましたが、姿勢も改善されてリンパの流れも良くなりました!ヘッドマッサージも気持ち良かったです★最初どんな方がやってくれるのか不安でしたが、感じが良い方で細くてスタイルの良いお姉さんでした!これからも応援しています。物足りなかったので、次は違うコースも受けてみたいです( ´ω` )
頭・首・肩しっかり!【姿勢矯正+ヘッドマッサージ】美容整体45分☆5300円
おかも様
また、口コミの応援メッセージの投稿も感謝致します^ ^
今回、肩こりや頭痛にお悩みということで、上半身を集中的にケアするコースでしたが、
姿勢が悪くなってしまう原因に骨盤の歪みも関係しています。
おかも様には、次回、骨盤矯正が付いてるメニューをオススメ致します。
今回の姿勢が改善して楽になった感覚よりも、もっと違いを感じていただけると思います!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
O脚で悩んでいたのですが、こちらの施術でかなり良くなりました。当日はあまり分からなかったのですが、翌日起きて脚をみて良くなっていたのにビックリです!
今までずっと針や整体に通い続けていたのですが、段々と施術がおざなりになり…しかもほとんど改善しないことに悲しくなっていたので本当に嬉しいです。
ボンボンバストは胸周りだけでなく、上半身を丁寧に施術くださるので肩凝りや巻き肩の改善に効きそうです。こちらの経過もとても楽しみです!
マンツーマンでしっかり診ていただける・遅い時間まで対応いただけるのも平日仕事の会社員には有難いです~
小尻とくびれもGet!【新ボンボンバスト+骨盤矯正】90分☆28000円→12300円
なか様
また、口コミの応援メッセージの投稿も感謝致します^ ^
O脚について以前からずっとお悩みになっていたようで、施術後の変化を感じていただけて
大変嬉しく思います!
なか様の反り腰が大きく関係していますので、骨盤から歪みを整えてO脚を改善し
同時に猫背や巻き型も改善させていけたらと思います。
全体的な姿勢改善とプラスでバストケアでメリハリボディを作っていきたいと思います!
お仕事帰りに遠回りして、わざわざご来店いただきありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
仕事終わりの遅い時間にも対応していただけるのは、ありがたいなぁと思います。
施術後はガチガチだった胸周りが柔らかくなり、呼吸がしやすくなったり、胸周りと骨盤も一緒にやってもらうことで姿勢が変わった実感があります。
キープしようと、普段の姿勢も気にする様になりました。
今後、どんな風に変われるのか楽しみです^^
また宜しくお願いします。
はる様
また、口コミの投稿も感謝致します^ ^
今回のコースは、姿勢改善とスタイルアップを同時に叶えられるメニューとなっております。
お悩みにしっかりアプローチしながら変化をキープし、人生史上最高の身体を作っていきましょう!
私もこれから楽しみです!
どうぞ宜しくお願い致します!
ピーチスタイル(Peach Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー