3. エステサロン関西トップ   >
  5. リミューズ マロアマーノ(Re.MUSE MAROaMano)   >

Re.MUSE MAROaMano【リミューズ】

リミューズマロアマーノ

• 兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-8 マグノリアパレス2号室
  • JR六甲道駅より徒歩2分/阪急六甲より徒歩3分

tobunekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 11:08:17.0

万年ダイエッター90キロオーバーの私は、もうダイエットをあきらめていました。
    でも、コンサルさんの課題で「鎖骨をだせ」といわれて、祈るような気持ちで探して見つけたのが先生でした!
    先生は単なる痩身の専門家ではなく、脳から「痩せスイッチ」をいれてくださる本物のプロフェッショナル!
    「痩せない、体が硬い、脂肪がすぐつく!」と自身の身体に悪態ついてきたことを指摘され
    「脂肪ちゃんはあなたを守るためにきてくれてるんだよ」と教えてくれました。体に感謝することが大切だったんですねぇ。
    セッションでは毎回めちゃめちゃ褒めて「変化」を実感させてくれます。
    私は首がなかったのですが、先生の手にかかればいつのまにか首ができてる!?
    驚きと喜びであきらめてきたアレコレに希望の光が灯りました。
    今の時代Youtubeでいろんな筋トレやダイエット法がアップされていますが、大切なことは自分の身体の使い方を正しく学ぶこと。そうしないとめちゃ遠回りになります!わたしと同じようにダイエットをあきらめている方、まずは先生から体作りを学ぶほうが近道ですよ!今度こそ本当にダイエットできそうでワクワクしています♪

本気痩せ3ポイント★【一気に細見え!】背中美人へ★初回体験 ¥8800

Re.MUSE MAROaMano【リミューズ】からの返信コメント

tobuneko 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございます。

色々なところに猛烈ながんばりがありましたので
    しっかり解させていただきました。

効果のほども実感されて。
    また、ご自信のたくさんある素敵なところを褒めたたえて参りましょう♪

嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもtobuneko様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-05-14 01:37:39.0

本日はお腹のキャピテーションをお願いしました。
    エッジの効いたシャープなウエストラインになるので
    施術後はいつもながめています。
    サロンに通って3年。
    好きな服を着こなせるようになりました。
    こちらのサロンに巡り会えたことが嬉しいです。
    これからも定期的に通い、今の体型を維持しつつさらに綺麗になりたいです。
    スタッフ様、いつもありがとうございます。
    次の施術を楽しみにしています。

ココ 様

いつも特別の御厚情を賜り誠に有り難う御座います。

定期的に通って頂き、美しいボディラインと艶やかでお美しいお肌のココ様ですが
    手を入れてみると更に引き締まり、リフトアップし、一段と艶やかになられますね。

嬉しいご感想を有難うございます。益々、喜んで頂けるよう、精進してまいります。

日差しが強くなって参りました。お顔もお身体もご自愛下さい。

[投稿日] 2024-05-13 01:38:14.0

本日はララピールをお願いしました
    筆を使った施術がソフトタッチですごく気持ち良くて
    うっとりしました
    施術後、鏡を見たら今までに見たことがないくらいの
    ピカピカのツヤ!
    アゴ部分の小さなザラザラも消えてツルツルになっていて
    何度もさわってしまいました
    翌日も顔はツヤツヤでいちだんとお化粧ノリがよく
    夕方になっても肌は元気なままでしたのでルンルンでした
    肌にツヤがあると何度も鏡を見たくなります
    いつも自分に自信が持てる施術をしてくださり
    ありがとうございます
    次回も楽しみにしています

林檎 様

いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。

ハリ艶感ともに益々お美しくなられましたね!!
    季節柄、ほんの少しバランスを崩されていたアゴ部分には特に丁寧に
    繊細なお肌を守り育てるララピールを林檎様に施術致しました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

林檎様とお話をすると元気になります!
    今回も楽しい時間を過ごさせていただき有難うございます。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:56:19.0

前回に引き続き、お顔をメンテナンスしていただきました。
    今回は初めてのララピール。
    未知の体験にドキドキしましたが、セラピストさんの会話で緊張もほぐれ、施術が終わった後の自分を楽しみに待つことが出来ました!全く痛くないし、心地よい。
    それなのに鏡の私はなんと!ピカピカ!!びっくりしましたw

翌日は、慌ただしい予定で一日鏡を見ることもできなかったのですが、夕方、一瞬鏡に映った私にもびっくり、めちゃくちゃハードな仕事をこなした顔とは思えない艶感です。
    トーンアップして光ってる感じ。

ララピールすごいとは聞きましたが、想像以上です。
    身体のメンテナンスに伺おうと思っていましたが、お顔もやっぱり通わないとですね。
    毎回、驚きの結果をありがとうございます!

マキコ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回も益々お美しい笑顔とお肌になられました事大変嬉しく思いました。
    ララピールの相性もとてもよく
    翌日からも更なる効果も実感されたとの事で安心致しました。

元々お美しいマキコ様ですが、お顔の若々しさも著しく、前回以上に驚いております。

これからもマキコ様の美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-05-01 00:06:21.0

今回、ララピール×ゲルマスクをして頂きました。
    韓国で流行っているとの事、筆を使い顔、首と施術が始まり気持ちよく、途中でもリフトアップしているのがわかりました。マスクもして頂き終わった時には、お肌のトーンが上がり、柔らかい、何故か首も伸び顔が小さくなっていてびっくりしました。
    保湿力も凄く、お風呂上がり化粧水が何時もの半分ぐらいですむ感じ、1度経験してみる価値大ありです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

totomi様

いつも格別にご愛顧頂き誠に有難うございます。

新たに導入しました圧倒的な【ララピール】

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

満たしていくピーリング【ララピール】は、いつも可愛らしいtotomi様を
    さらにさらに若々しく美しくしてくれると確信しております。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• chaboさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:46:31.0

60台も後半の私 アトピーだわ 乾燥肌だし エステに行くのは 旅行の時位と 熱心ではありませんでした。不器用な私ですが 呼吸を意識した身体の整え方をじっくりと 丁寧に教えていただき 身体の動きが変わった 気がしました。とにかく 明るく 褒めていただけました。身体の巡りが良くなった後の施術は 大変気持ちの良いものでした。効果の程は 次の朝「お前 今日 スッとしている」の主人の褒め言葉で 明らかでした。私 まだまだ 変われるかも

【人気No.1】人生史上最高の自分へ★小顔/姿勢/痩身/美人マインド全部★体験

chabo様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有り難うございます。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    ご主人さまのお言葉は、本当に正直です。

大変スタイルの良いchabo様の呼吸が少しだけ浅く背中が固くなりやすいので
    しっかり呼吸でき、背骨骨格にダイレクトに効くこのメニューはとても効果的なものだと思います。

また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。

これからもchabo様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• YUKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:25:46.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんが気さくで素敵な方でカウンセリングでは話が弾み、リラックスした状態で施術を受ける事ができました。

小顔矯正では片方ずつ効果を見せてもらったのですが、明らかに顔が上がってほうれい線が薄くなっているのに驚きました。顔の形が変わった気がします。
    特に目が大きく開けやすくなり、効果を実感中です。

帰る時は凝りが取れて体が軽くなるのはもちろんですが、担当スタッフさんが話して下さった事がとても嬉しくて、心も軽くなりました。
    元気を下さってありがとうございます。
    お人柄と確かな技術力に惹かれて、これからは定期的に通おうと思います。

【試してみたい!小顔術)】左右差・むくみ・リフトアップ★体験45分¥12100→

YUKO様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

素敵な笑顔とセンスの良いYUKO様の成長はこれからですので、楽しみでしかありません。
    何気なくお話しさせていただきましたことを心の隅に置いていただけましたら嬉しく思います。

素敵なご自分が、たくさん見つかって、大好きになりますね

次回もまたお会できる日を楽しみにしております。

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:26.0

今回、歯の矯正後に噛み締めが強くなりお顔の周りが固まっているような感覚があり、良いサロンがないかと探していました。
    ブログで施術のことを書かれていたり、施術者さんのお人柄にも興味があり、少し遠い地域ですがお邪魔してみました。
    初めてお会いするので緊張していましたが、お会いした瞬間から、とてもお話ししやすく安心しました。
    施術を受けるのは、フェイシャルだけと思っていましたが、お顔の悩みから身体の使い方、筋肉の説明も丁寧にしてくださいました。
    終わった後、鏡をみたらまさかの気になっていたエラ部分がスッキリ!!!

こんな自分初めて見た!って大感激です!
    教えて頂いた運動もちゃんとやってみます。

次は身体もお願いしたいなと思っています。
    お話を聞いて頂いて身体はもちろん、心の状態までほぐれた感じです。
    帰りの帰路も足取りが軽かったです。
    またお願い致します。
    お顔のお悩みもですが、身体の不調のある方も是非おすすめしたいサロンです。

【実力No.1】王道!美人小顔術★頭蓋骨調整★60分¥12100

マキコ 様
    先日のご来店まことにありがとうございます。

そして今後、リミューズを検討されるお客様へも
    分かりやすく、大変高評価な素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    大変光栄です。

リミューズ最大の特徴は
    その方にとって一番心地いい状態から自信に溢れて頂けるメニューのご提案と
    とことん伴走させて頂くこと

お洒落で、たいへんお美しいマキコ様には
    一見あまり、お疲れのご様子やシンドサを外には見せず
    がんばられている感覚

手を入れてみると気遣い溢れるお優しい性格とご多忙さで
    色々滞っておられましたので、しっかりと解させていただきました。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

これからも素敵なマキコ様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:43.0

いつも心も体もリフレッシュする楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    通い出してから、顔のむくみがほとんど出なくなりました。褒め上手なスタッフさんのおかげで、股関節が柔らかくなったり、肩こりがましになったり、少しずつ健康的な体になっている様な気がします。
    きっかけはブライダルでしたが、ずっと通い続けたいエステです。

あ様

いつもご愛顧頂き誠に有り難うございます。

可愛らしくて実年齢よりだいぶお若く見える
    あ様ですが、お疲れが出るとむくみが気になるので丁寧に施術させて頂きました。

ご満足いただけて安心致しました。

お顔だけでなく、外見も中身もしなやかになられていて
    これから、どんなに輝くのだろうと楽しみで仕方ありません。

もうすぐ、お式ですが素晴らしいお姿が目に浮かびます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:48:45.0

たくさんの知識と確かな技術で毎回、嘘のように変化させていただいてます。
    元々面倒くさがりの性分のため、メイクもスキンケアもいい加減。にくわえ、超乾燥肌の私で担当スタッフさんに出会うまではお肌もカサカサボロボロでしたが、こちらでお世話になってからは、たくさんの人のから「化粧品何使ってるの?」と羨ましがられるほどに!
    これからもお世話になります!

【実力No.1】持続!美人小顔矯正★頭蓋骨調整★60分¥12100

えっちゃん様

いつもご愛顧頂き誠に有り難うございます。

とてもお美しいえっちゃん様の乾燥と少しのくすみを丁寧に施術させて頂きました。
    ご満足いただけて周りの皆様からより一層、憧れられ嬉しい限りです。

おカラダのメンテもさらにお役に立てるよう精進いたします。

嬉しいクチコミを頂き、励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-22 01:10:09.0

先日はありがとうございました。お腹の肉が凄く身体の厚みが気になり、鏡に写る自分にため息でした。しかし肩甲骨を動かし腹腔をを作れば大丈夫との事、実際身体を動かしお腹にキャビテーションを集中。終わって立ち上がった時には、身体のラインがクビレもでき、スッキリした感じになっていて、笑ってしまいました (笑笑)。さすが先生。体型が戻る前に次回の予約取らなくちゃ・・・。楽しみになてきています。

totomi様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

カラダの小さな変化にも気づいて頂き、大きな改善を実感していただけて
    嬉しい限りです。
    今後も何なりとご相談くださいませ。

また嬉しい口コミも書いていただき本当に励みになります。

まだ寒暖差が続いておりますが、お腹を冷やさずに
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

• 林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:10:13.0

今日は月1で受けているプラチナセッションの日でした。
    通い始めて2年経ちますが、体はみるみる薄くなり
    デコルテが美しく見えるニットが増え、長い髪は
    ショートカットになり2年前とはまるで別人です。
    丈の長い服でお尻を隠すこともないし、フェイスライン
    を出すことにもマスクを外すことにも抵抗がありません。
    担当スタッフさんの素晴らしい施術は身体も心も美しくしてくれます。
    必ず結果を出してくださる施術と優しいお人柄に
    いつも感謝しています。
    ありがとうございます

林檎 様

いつも格別にご愛顧頂き誠に有難うございます。

そもそもお美しい林檎様のお肌が更にハリ、ツヤが増して益々お美しくなられました事嬉しく思いました。
    まだまだ、途中です。わくわくしかありませんね。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お話し聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-02-20 23:38:24.0

定期的にプラチナセッションを受けています。
    セッションの中では体をしっかりと動かすのですが、どこに効いているのかを意識すると
    面白いくらい体が引き締まるので楽しくてたまりません。
    体を動かした後のベッドでの施術は極上のご褒美時間。
    その時の体調や体の疲れに応じて丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。
    毎回必ず結果を出してくださるスタッフ様には絶大な信頼を寄せています。

ココ様

いつも特別の御厚情を賜り誠に有り難う御座います。

定期的に通って頂き、更にリフトアップし、更に艶やかになられますね。

嬉しい口コミに書いて頂きました通り、わたくしの施術はご本人様の今の状態をリセットし、その時間だけ眠って頂くものではなく、その夜から良質な睡眠が取れるようにさせて頂いております。さらに、スッキリとお顔が引き上がるよう心がけておりますのでとても嬉しい感想です。

いつも有難うございます。

[投稿日] 2024-02-01 07:29:12.0

今日は顔を中心に施術をお願いしました。
    施術のたびに頑固なシミが薄くなっていき瞳はパッチリ開き二重がクッキリします。
    寒いと肩をすくめて歩くので顔、肩周りがガチガチに
    なりますが担当スタッフさんの施術ですごくラクに軽やかに
    なります。
    通うたびにその時の不調は改善されて必ず美しくなるので
    私にとってなくてはならないサロンです。

林檎 さま

いつも特別の御厚情を賜り誠に有り難う御座います。

定期的に通って頂き、その度に、とても艶やかでお美しいお肌になっていかれる林檎様ですが
    サーマルフラクショナル仕様で更にみずみずしくリフトアップ、艶やかになられますね。

嬉しい口コミに書いて頂きました施術は、より軽やかに、しなやかに過ごして頂けるように
    頭からの背骨への筋膜リリースと
    さらにお顔が引き上がるよう心がけておりますのでとても嬉しいご感想を

寒さも終盤、季節も変わり始めますので
    お顔もお身体もご自愛下さい。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• micaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:06:44.0

産後太りに加え、浮腫みやすく、いつもダル重いのを改善したくてお願いしたのですが、1回目の施術でビックリ!足が軽い!!

今は2、3週間に一度のペースでボディ&フェイシャルまでお願いしていますが、毎回つやつやスッキリにして頂いて、体が改善されていってるのを実感しています。

子育て中の頑張りを労って頂き、甘やかしてもらって心身ともに癒されるサロンです!

micao 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして
    さらに、ご愛顧頂き、まことにありがとうございます・

効果のほども実感していただき、本当に良かったです。
    とても、素直なおカラダと美肌のmicao様のこの先が楽しみでしかありません。

また、とっても嬉しい口コミまで書いて頂き、励みになります。
    有難うございます。

これからもお若くお美しいママであり、素敵なmicao様の
    更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-13 00:37:36.0

体に触れるとどこが滞っているのかを担当スタッフさんは
    すぐに見つけてその時のコンディションに応じて施術を
    して下さるので不調があればラクになりますし
    好調な時はさらに良くなります。
    また、キレイが続く美容アイテムも良いものが多いので
    気に入って長く使っているものがたくさんあります。
    次回の施術を楽しみにしています!

林檎 様

素敵な口コミをくださり誠にありがとうございます!

いつも施術時間があっという間に過ぎ去るかのようで
    ステキな空気感を作ってくださることに感謝いたします。

初めの頃の首から背中のコリ、猫背姿勢が緩み引き締まり
    それだけ身体と顔の関係性が密着していることを実感しております。

これからも「わくわく」喜ばれる事をご用意してお迎えできるよう心がけてまいりますので
    よろしくお願いします。

• ^^*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:15:45.0

2回目の来店でした^_^

この度も楽しくお話してくださり、あっという間に時間が過ぎました。

人中あたりのもっさり感が気になっていたのですが,施術後は人中が短くなってる+口角も上がってて満足です♪

そして、セルフケアの方法も教えていただき、今日も実践させてもらってます。

また伺わせていただきます、ありがとうございました^_^

^^* 様

この度はリピートご来店誠に有難うございます。

こちらこそ、毎回楽しい時間を頂いております。

セルフケアもご活用いただき
    嬉しい口コミも書いて頂き本当に励みになります。

美意識高く、いつも、とってもお美しい ^^*様の
    更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を心待ちにしております。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 14:59:38.0

高い技術力と知識に絶大な信頼をしています。
    定期的なメンテナンス、困った時や顔を仕上げて望みたい用事がある時は必ず駆け込んでいます。これからもよろしくお願いします。

いっちゃん 様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

高い信頼を頂き、ありがとうございます。

毎回楽しくお話をさせていただき、私の方が毎回癒されています。

お疲れのむくみ以外トラブル知らずのお美しいお肌のいっちゃん様ですが
    いよいよ寒くなって参りましたので、お肌もお身体もどうぞご自愛下さいね!

[投稿日] 2023-12-11 18:58:02.0

ハーブピーリングとサーマルスタンプをお願いしました。
    11月は睡眠不足が続いたり、季節の変わり目で
    吹き出物もあちこちに出てかなり肌が荒れていました。
    施術翌日、鏡を見るとツルピカのお肌!
    吹き出物の芯は枯れて小さくなってるし、ツヤツヤだし
    ハーブピーリングの威力を感じました。
    肌コンディションが悪い時もこちらのサロンに駆け込めば
    キレイになるという絶対的安心感があります。
    いつも、いつも心のこもった施術をして下さり

林檎 様

いつも別格の御厚情、ご愛顧誠に有難うございます。

ハーブピーリング、サーマルスタンプとも大変ご好評をいただいております。
    林檎様の本来のお肌を
    更に美しく引き立たせる施術だと思います。

どうぞ引き続き経過を見て頂きたいと思います。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ^^*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:16:09.0

片半身ずつ施術してもらい、片方が終わったら自分で鏡を見たり、触ったりして確認できるのですが横に流れたお肉がちゃんと胸に戻っててくれたり、顔が小さくなってて驚きました^_^

また気さくで綺麗なお姉さんが担当してくださり、楽しくおしゃべりもできて楽しかったです!

是非再来店したいな、と思いました♪

^^*様

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

今後ともお可愛い^^*様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-05 20:25:39.0

プラチナセッションで定期的にお世話になっています。
    通う前は写真が大嫌いでした。
    お腹や背中、お尻、足。
    顔も体も大きく写っていてため息ばかりついていました。
    担当スタッフさんの背術を受けて2年になりますが最近は写真に写る自分の細さに驚いています。
    先日、プロのカメラマンの方に写真を撮っていただきましたが
    すごくスタイルがいいですね、褒められました。
    このスタイルが維持できるように、欲を言えばもっと綺麗になりたいので
    定期的に通うと決めています。
    いつも本当にありがとうございます。

ココ 様

いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。

みなさまに褒められるココ様の居心地の良い今のお姿をいつも嬉しく思っております。
    ますます、磨きをかけられていく一択
    楽しみしかありません。

また嬉しい口コミも書いていただき本当に励みになります。

いよいよ寒くなってまいりました。
    お身体、お顔、マインドどうぞご自愛下さい。

また、近々お会いできる日を楽しみにしております。

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:01:10.0

初めて体験して以降、体が楽になりました。これからが楽しみです。

【セッションコースご利用】 プレシャス90分コース

かえで 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難う御座います。

カラダが楽!と効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

一度でもしっかり効果が出るプログラムですが
    繰り返す事で、かえで様の元々の可愛い素直なおカラダと小さなお顔が更に美しく
    楽にキレイにごきげん美人さんへ。楽しみしかありません♪

これからもかえで様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まろんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:57.0

なんかダルい、肩や背中がガチガチ、股関節が痛いのをかばうので膝まで痛い…etc
    足を引きづりながら伺うと最高の笑顔で「お疲れちゃん、よく頑張ったね」と出迎えてくれました♪
    おしゃべりしながら少し動いただけで、あとは横になって施術をしていただくだけ。とっても気持ちが良くてウトウトしてしまいます。
    気がついたら最高の私の出来上がり
    頭は小さくお顔がシュッとして目は大きく鼻は小さく、お胸が上がりお尻はキュッと、肩や背中が楽になり、引きづるくらい痛かった足はどこかへいってました。そして自分の事がちょっと好きになれちゃいます。
    歳だからしょうがないんじゃなくて、まだまだイケる!って教えてくれるサロンです

まろんママ 様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミも書いていただき本当に励みになります。

どんどんと自由なカラダは、もちろんの事、さらにお美しくなられて嬉しい限りです。

素敵なご自分をたくさん知って、もっと好きになってください。

お若くお美しいまろんママ様ですが、がんばる毎日のカラダのお悩みは少しずつ変わって来ます。

そのお悩みに寄り添う施術をさせていただけます様

日々、精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ヤマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:22:39.0

今回は背中、お尻、お腹のキャビテーションとフェイシャルケアをしていただきました。
    ビフォーアフターが確実に違います。ぼやーとしていた顎のラインがスッキリクッキリ出来てる!それと最近キツくなっていたパンツが今日履くとウエストとヒップ周りにゆとりが!嬉しい限りです。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

ヤマ 様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は少し空きましたが、全くカラダが戻ることなく
    呼吸も上手にされていらっしゃったので安心致しました。

今まで以上に効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

毎回楽しくお話をさせていただき、私の方が癒されています。

ますますの変化が楽しみでしかありません。

嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

寒くなって参りました
    お身体もお肌もご自愛下さい。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:42:44.0

スタッフの方はとても明るくて面白い方で、話していて楽しかったです。
    顔と体は繋がっていると、体の使い方を教えてくださり、小顔施術をしてくださいました。
    体験なので半分の内容でしたが、顔の幅や、リフトアップ効果が実感できました。

【美人仕上げ】小顔リフトアップ体験版★¥12100→¥6999

よっち様

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからの季節、寒さから更にこわばりを感じられる季節です。
    お身体もお肌もご自愛下さい♪

[投稿日] 2023-11-01 00:55:32.0

定期的にプラチナセッションを受けています。
    セッションでは少し体を動かすのですが、筋トレのようなキツいものはなく簡単な動きばかりなので
    ストレスがありません。
    私は長く通っているのですがスカートがブカブカになりウエストを7センチ詰めるという
    夢のようなことがおきました。
    服のサイズがLからMへ、MからSへと変わってきているので
    体の嬉しい変化を身に染みて感じています。
    いつもほんとにありがとうございます。

ココ様

いつも格別の御厚情を賜り、誠に有難うございます。

7センチのお直しは、すばらしい事です。

夢のような。と言っていただけてとっても嬉しいです。

そして、まだまだこれからが楽しみすぎます♪

高評価の口コミまで書いていただき、本当に励みになります。

お美しいココ様の更なる美と健康のお手伝いを、これからもさせていただけましたら幸いです。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ドンドンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 00:36:44.0

心も体もスーッキリしました!!
    お肌もツルツルで感動です( ^ ^ )v

ドンドン 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます♪

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです!

[投稿日] 2023-10-15 15:41:41.0

ハーブピーリング&ビタミンCのメニューを受けました
    ハーブの粒が優しくて塗り込む間も気持ち良くて
    ウトウトしてしまいました
    ハーブを取ったあとはツルツルで鏡をのぞくと
    肌が白くなっていたのですごく嬉しかったです
    すぐにお化粧して電車に乗れますし、専用の化粧品の
    購入もないので助かります
    ハーブピーリング、すごく気に入ったので定期的に
    受けようと思います

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回はハーブピーリング&ビタミンCをお試しいただきました。
    効果のほども、即実感されて、喜んで頂けて大変うれしく思います。

定期的にかよって頂いている方は
    即効性だけではなく、当日以降、時間が経ってから
    進化してゆく効果を実感されることも多いです。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

他にも林檎 様のお美しいお肌を更に輝かせるような施術もご用意しておりますので
    またご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-10-15 09:36:17.0

先日はありがとうございました。今回は、お腹、膝下、おしりのキャビテーション、プラス新しく始められたハーブピーリングをしてきました。ピーリングなので少しヒリヒリするかなと、思っていたのですが、そんな事は全くなく高級の粉末ハーブを使っているようで、気持ちよく顔のトーンも上がり、娘から「あれ、顔色いいね。」と言ってもらえ「えへ、maroさんの所に行ってきたのよ。」っと胸を張って言ってました。(笑)
    また、お願いします。

【セッションコースご利用】 プレシャス90分コース

totomi 様

いつものメニューに
    ハーブピーリングをプラスしていただき

効果のほども、即、実感され
    娘さんにも気づかれるほどのお肌になられ、安心致しました。

肩、背中、脚のむくみなども
    しっかり解して柔らかくなるよう心がけました。

また、嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

次回も楽しい会話も含めてお会いできる日を楽しみにしております。

• まっさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:48:54.0

当日のカウンセリング後、ヘッドスパを利用しました。
    これまで同じようなお店をいくつか利用したことがありますが、ここが一番頭が軽くなりすっきりしました
    また行きたいと思います

【迷ったら、これ】自分に合うのは?悩まれたら、当日選べるクーポン0円

まっさん様

効果のほども実感されたとの事で、とっても安心致しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき
    本当に励みになります。

これからも
    まっさん様の更なる居心地の良いカラダのサポートをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

リミューズ マロアマーノ(Re.MUSE MAROaMano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー