3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リミューズ マロアマーノ(Re.MUSE MAROaMano)   >

Re.MUSE MAROaMano【リミューズ】

リミューズマロアマーノ

• 兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-8 マグノリアパレス2号室
  • JR六甲道駅より徒歩2分/阪急六甲より徒歩3分
  • 林檎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 15:41:41.0

ハーブピーリング&ビタミンCのメニューを受けました
    ハーブの粒が優しくて塗り込む間も気持ち良くて
    ウトウトしてしまいました
    ハーブを取ったあとはツルツルで鏡をのぞくと
    肌が白くなっていたのですごく嬉しかったです
    すぐにお化粧して電車に乗れますし、専用の化粧品の
    購入もないので助かります
    ハーブピーリング、すごく気に入ったので定期的に
    受けようと思います

【口コミ投稿 1000円オフ】

Re.MUSE MAROaMano【リミューズ】からの返信コメント

林檎 様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回はハーブピーリング&ビタミンCをお試しいただきました。
    効果のほども、即実感されて、喜んで頂けて大変うれしく思います。

定期的にかよって頂いている方は
    即効性だけではなく、当日以降、時間が経ってから
    進化してゆく効果を実感されることも多いです。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

他にも林檎 様のお美しいお肌を更に輝かせるような施術もご用意しておりますので
    またご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-10-15 09:36:17.0

先日はありがとうございました。今回は、お腹、膝下、おしりのキャビテーション、プラス新しく始められたハーブピーリングをしてきました。ピーリングなので少しヒリヒリするかなと、思っていたのですが、そんな事は全くなく高級の粉末ハーブを使っているようで、気持ちよく顔のトーンも上がり、娘から「あれ、顔色いいね。」と言ってもらえ「えへ、maroさんの所に行ってきたのよ。」っと胸を張って言ってました。(笑)
    また、お願いします。

【セッションコースご利用】 プレシャス90分コース

totomi 様

いつものメニューに
    ハーブピーリングをプラスしていただき

効果のほども、即、実感され
    娘さんにも気づかれるほどのお肌になられ、安心致しました。

肩、背中、脚のむくみなども
    しっかり解して柔らかくなるよう心がけました。

また、嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

次回も楽しい会話も含めてお会いできる日を楽しみにしております。

• まっさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:48:54.0

当日のカウンセリング後、ヘッドスパを利用しました。
    これまで同じようなお店をいくつか利用したことがありますが、ここが一番頭が軽くなりすっきりしました
    また行きたいと思います

【迷ったら、これ】自分に合うのは?悩まれたら、当日選べるクーポン0円

まっさん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。

効果のほども実感されたとの事で、とっても安心致しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき
    本当に励みになります。

これからも
    まっさん様の更なる居心地の良いカラダのサポートをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• くろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:37:31.0

ずっと行きたい行きたいと思っていたので、えい、やー!で行けてよかったです!
    私の体の状況をみて、施術の内容や、私の希望などをすり合わせていただき、1時間も丁寧にカウンセリングして頂きました。
    帰りの時間があったので、無理を言ってしまいましたが、施術びっくり!もう見た目がこんなに変わるの!??って鏡何度も見ました!
    またハーブピーリングもすごくて、次の日の朝の肌がぜんぜん違うのにもびっくり!
    本物のゴッドハンドに出会えました~
    これからも通います!どうぞよろしくお願いします!

【体験版】本気の全身痩せ!厚い脂肪を撃退! ★¥29700→¥15000

くろみちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当日も翌日も体感して頂き、その効果を実感され続けてくださって、とても嬉しいです。

くろみちゃん様の【顔、カラダ、肌】に1番合うメニュープログラムや
    日常での習慣の改善等のサポートを努めてまいります。

次回、お会いできる事をとても楽しみにしております♪

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました。

• ぐりたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:37:30.0

初めて伺いましたが、急な時間変更にも快く対応してくださって本当に助かりました!ヘッドスパは色んなサロンを巡ってますが、施術後の軽さ、頭の形の変化にびっくり!肩から背中にかけてもすごく楽になりました♪
    お人柄もよく、伺ってよかったです(*^^*)

【炭酸ドライヘッドスパ】大口式シャープンフェイス

ぐりたん様

高評価の口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもお美しいぐりたん様の癒しとキレイをサポートさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 14:13:37.0

ひさしぶりに肩や首が軽くなりました。
    痛い施術かと勝手に想像していましたがとてもソフトに矯正してくださり始終リラックスしている間に終わりました。
    ビフォーアフターのお写真を見ても効果を感じ、又お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【小顔、上がり顔になりたい方へ】美人仕上げ★体感!体験版¥12100→¥6999

まる 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございます。

リラックスしていただけ効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    むくみのとれたアフターは、とっても若々しく
    本来のスタイルだと確信しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お可愛い まる様のお悩みにも寄り添えるサロンでありたいと思いますので
    またのご利用お待ち申し上げます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:25:33.0

先日は心のこもった施術をありがとうございました。
    50代にして初めてのサロンで緊張している私を待ってくれてたのはとても気さくなハートフルな方でした。
    色々と悩みを聞いて頂き、「ぜっんぜん、大丈夫!!」と力強く何度も言って下さいました。
    頭を軽く触ってデコルテの部分をお試しで少しだけ施術していただいたのですが、おわってから目がくっきりして頬も上がっていました!
    また、マシンでお尻をお試しにして頂いたのですが、ビフォーアフターの写真を見て、お尻の幅が狭くなり足が長くなったように見えました!
    驚きです!!
    また利用させて頂きたいと思います。

【年代別お悩み】思い通りが叶う近道★体験版プラチナ・セッション★¥9999

まーみ 様

効果も実感されたとの事で安心致しました。

施術のあとにお顔はもちろんのことお尻がしっかり引き上がっていたのも嬉しく思いました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもまーみ様の更なる美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:57:44.0

初めて施術して頂きました。
    姿勢が整い日々の生活も楽に過ごせております。
    またヒップアップや小顔、気になるところが改善され
    嬉しいです。自宅でできるセルフケアも教えて頂けるので
    大変助かります。ありがとうございます。
    これからも変化が楽しみで定期的に通いたいと思います。

40歳以上限定!【超美脚!四角い!垂れ尻解消】美姿勢★超熟睡!お声多数

na 様

とても魅力的なna様のお悩みに応えられますよう心を込めて施術致しました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

姿勢と美しいヒップとしなやかさは
    繰り返し施術される事と共にその後のセルフケアも大切になります。
    またいつでもご相談ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 00:18:36.0

プレシャス6を継続して受けていますがカラダのラインがみるみる変わりました
    ウエストはくびれ、お尻も小さくなりました
    試しにキツくて履けなくなっていた水玉のタイトスカートを履いてみたら
    すんなりとファスナーが上がりびっくりしました!
    寝てるだけでラクチンで綺麗になれるのでこれからも継続して
    もっともっと美しくなりたいです

ココ 様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

しっかり効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います。

継続していただくことでさらにご自身が史上最高を更新されていく
    効果が期待できます!

お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。

• みなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 15:04:39.0

疲れた体を労わりたいと思い、リラクゼーションのつもりで初めて伺いました。ところが予想を超えた心身のメンテナンスと、その後の体の快適さに驚き、すぐに次回予約を入れました。
    リラクゼーションというよりは、リカバリー。自分の意思力も含め、元気になる力をつけてくれるサロンだと感じました。決して強揉みではなく、体を熟知したゆるめる施術。一度の施術で足腰が軽くなり、首の痛みがほぼなくなりました。
    年齢や環境に負けず、自分の体をしっかり整えたいと思わせてくださるスタッフさんの情熱が素晴らしいです。

みなこ 様

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お若くお美しいみなこ様のお悩みに寄り添えるサロンでありたいと思いますので
    またのご利用お待ち申し上げます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:55:20.0

実際に施術をしていただき変化をまのあたりにしました!!!呼吸の仕方や体の使い方など丁寧に楽しく教えて頂きました
    継続していきたいと思います(o^∀^o)

きい様

先日はお越し下さりありがとうございました。

ご自身のお身体のラクな使い方、素直なおカラダだからこその
    みるみるうちの変化が大変、楽しい時間でした。

どんどん進化されていく事が楽しみでなりません。
    一緒に楽しんでまいりましょう。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-09-14 00:03:09.0

定期的に利用させて頂いています。
    いつも新しい事に目を向け、良い物を取り入れ紹介、施術して頂き、毎回楽しみです。
    今回マシーンをおしりにして頂き、おしりをした人は次回から必ずおしりはするのよ、自覚は無いけど以外にこっているのと、聞いて実感しました。次回もおしりは、外せません。
    あと、ビタミンCの美容液のお試しもさせて頂きました。最高。先生のおすすめだけの事はあります。肌が柔らかくリフトアップしています。今の状態が維持できるよう、頑張ろうってやる気も頂いてきました。また、よろしくお願いします。

totomi様
    先日もご来店ありがとうございました。

こっている疲れている【おしり】が、ふわっとプリっと小さく丸く上がっていくのを
    即実感されて、なによりです。( ´艸`)

ますます、お可愛くなる。やる気に全力でお応えして参ります♪

次回、お会い出来ます事、楽しみにしております。

• キムキムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 13:55:36.0

いつも、楽しく、的をえた、施術ありがとうございます、決して、ルーチンワークにならず、手を変え、品をかえ、いつも、感心してしまいます、新しい機械、毎回楽しみです、これからも、お願いします、

キムキム 様

先日もご来店ありがとうございました。

姿勢やフェイスラインが、どんどん変わられて
    若々しく、ボディラインもスッキレされてきて
    益々、楽しみです。

引き続き、更なる可愛らしさと美しさ、キムキム様の魅力を引き出せるよう
    一緒に楽しんで行きたいと思います。

次回も、よろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございました。

• FJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:54:06.0

PC作業が多く、肩こりが最近気になってきたので初めて利用してみました。

その場限りのスッキリって感じではなく、
    根本的に良くなったな!って感じました。
    あと顔もだいぶシャープになりました!

担当スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、とても楽しい時間を過ごせました。

教えて頂いたセフルケアやってみます。
    また利用させて頂きます!

【ほぐす癒し】頭の呼吸瞑想 大口式炭酸ドライヘッドスパ◆30分 ¥3999

FJ 様

先日はMAROaManoにお越し頂きまして、ありがとうございます。

日常のお身体の使い方や、姿勢など沢山、お話を聞かせて頂き

根本的な改善がみられて何よりです。
    呼吸が、しっかり入る体幹をセルフケアでもキープされてみてください。

嬉しい口コミも、ありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:06:54.0

以前からお世話になっています。
    マロさんのところに月1回程度でお邪魔しているのですが、毎回変わります。びっくりしますw
    最近は、施術に加え、すごいマシーンも導入されて、その効果が加速していますし、いつもお伺いするのが楽しみで、帰りはルンルンな気持ちで帰っています笑

マロさんの所に伺う前は、鏡や写真の自分が、なんとなく昔と違ってきていて、嫌だな、年齢には勝てないのかなと思っていたのですが、通い出してからは不意に写真を撮られても、「え、なんか良いかも」と思えたり、むしろ知らなかった自分にどんどん気づけて楽しくなります。
    施術も素晴らしいですし、家でできるセルフを教えてくださるので、行った時だけじゃなく変化を日常でも保てるのもすごく嬉しいポイントです。
    身体が楽になって、見た目も好きになっていけるので、本気でお勧めします。(混むと困るけど笑)

気になられる方は、一回騙されたと思って行ってみてください。

ちえ 様

先日もセッション、施術お疲れさまでした。

毎回、、素敵なご自分に気づき、好きになって行かれる分
    さらに魅力的になられて

この先も、ますますの進化が、楽しみでしかありません。

そして、第三者の方からの羨望の声は、嬉しいですよね。
    施術の私が言うのも変ですが、どんどん、磨かれている。と思います。
    楽しく、セルフケアされてるからこそ。

これからも、ちえ様のご期待以上にお応えして行けるよう頑張らせて頂きます。

よろしくお願いします♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:13:30.0

カラダについて、常に勉強されており熱心さに脱帽!!!
    毎回カラダが楽になり、帰りは今日行けてよかった^_^
    と、思って帰れているよ!thank you♪
    これからの変化に期待大です!
    楽しみでしかない笑

たかちゃん様

集中マシンケアは一回でも効果的ですが
    続けていくことでどんどんお肌が変化してきますので楽しみにしててください(^^)

また、お会いできるのを心から楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:22:25.0

プラチナセッション2回目終了。
    心身ともに劇的な変化があります。
    身体の構造、仕組みを本当によくご存じの先生です。加えて絶対的な知識と圧巻の技術は間違いなく、根本的に身体を変えたい、一時的でも確実な変化を求める、両方叶えてくれる場所です。
    口コミ、高評価ばかりですが、間違いなく5です!!

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

プラチナセッション喜んでいただけて嬉しいです。

カラダは、回数重ねることによってマインドから変わり自信が溢れ出します。

どんどん綺麗になってきますので楽しみにしててください。

また、なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• まろんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 02:48:31.0

はぁ~癒されたぁ~
    こちらへ伺うと心もカラダも元気になります!
    50を越えて、シミシワが気になり、肩や腰が痛くなり、そんな自分が嫌で写真も撮りたくない。それが普通だと思っていました。
    でも、少し動いてあとは寝て楽しくおしゃべりしていたら、お顔がシュッとして、お尻がアップして帰りの足取りの軽い事!!新しく導入されたマシンもすごい!お腹や背中がすごくスッキリしました。そのほかもビフォーアフターのお写真を見てビックリと共にニヤニヤしてしまうくらい変わってるんです!魔法ですよ!
    実は片道2時間弱かかるんですが、それでも行きたくなるオススメのサロンです

まろんママ様
    いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

たくさんの点を気に入ってくださり、心から大変うれしく思っています。

来た甲斐があるよ。と毎回、素敵更新をされている姿に感動しています。

これからも、益々、喜んで頂けるように努力してまいります。

素敵なコメントありがとうございました。

• min@さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:22:05.0

随分長く通わせて貰っています。
    いつも変わらない笑顔で私の話を聞いてくれます。
    自己肯定感の低い私に前向きな言葉をかけてくれ、何度涙したことか分かりません。

すごく勉強熱心で常に新しいことへのチャレンジをされています。
    私も色んなことを経験させて貰い、施術中は気持ちよくていつも寝てしまいます。

マシンが導入されたのでこれを機に痩身を頑張ることにしました!
    近い将来「やって良かった」と笑える日が来ることを楽しみにしています。

min@ 様

こちらこそ。いつも、素敵な時間を共有させて頂き、ありがとうございます。

集中ケア プレシャスで日々、進化されていて、若く可愛らしくなられて楽しみが尽きません。

これからも、一緒に進化し続けて、参りましょう♪

嬉しいクチコミありがとうございます。

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 11:45:23.0

担当スタッフさんは身体のことをちゃんと学ばれているのがわかるので,安心して身体を任せられます。
    優しい施術でも効果抜群!!
    サロンも清潔感もありおすすめできます!

hana 様

先日のご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミも、ありがとうございます。

なによりも、ご来店くださっているカラダのプロフェッショナルに
    ご安心してメンテナンスいただき
    いつも、感謝と感激で、ございます。

さらにさらに、喜んで頂けるように精進いたします。

また、次回お会いできることを待ち焦がれております。

[投稿日] 2023-07-30 01:03:25.0

以前から利用させていただいていました。今回はパワーアップしてるとの事で、楽しみにして行きました。
    何時も、目に見えて成果があるのですが、今回は成果もパワーアップしていました。流石っと言う感じです。先生とのおしゃべりも楽しく役に立つちょっとしたアドバイスも、日々の生活の中で役に立っています。身体も軽くなり、帰り道きっと弾んでいたと思います。

totomi 様

先日は、夏日の中、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

先日のお帰りの後姿は
    ふわつふわっと雲の上を歩かれているようでした。( *´艸`)

今回からの
    【集中ケア】プレシャス6
    で、さらにさらに、お可愛く進化されていくのか、楽しみでなりません。

またお会いできる日が待ち遠しいです。

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:39:42.0

扉を開けると、とてもお洒落なスタッフさんがいつも明るく出迎えて下さいます。
    定期的に通っていますが、通い始めて1年程で洋服が2サイズも落ちました。
    今まで何をしてもどこのサロンに行ってもほとんど効果が出なかったので
    やっと理想のサロンに巡り会えて嬉しいです。
    行けば必ず結果が出るとわかっているのでアフターの写真を撮ってもらうのが
    楽しみでたまりません。
    また、スタッフさんの施術が非常に丁寧で気持ちいいので毎回大満足です。
    次回の施術も楽しみにしています。

ココ様

嬉しい口コミありがとうございます。

集中ケア プラチナセッションで
    益々どんどん綺麗になってきますので、たのしみにしててください

いつも、楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:00:44.0

前から利用しています。私の希望を叶えてくれるサロンです!今までは手技を体験させてもらっていましたが、新しく入ったマシンも先日体験したら凄い効果!来月の予約までして帰ってきました!

リエちゃん様
    遠くから、お越し頂き
    いつも、ご利用いただき、ありがとうございます。

導入したマシーンも、本当に素晴らしいパワーで
    当店、太鼓判でございます。
    実感していただき、嬉しいかぎりです。

次回、また、お会いできる嬉しさと
    益々、喜んでいただけるように
    精進してまいります。

嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

リミューズ マロアマーノ(Re.MUSE MAROaMano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー