いつも、楽しく、的をえた、施術ありがとうございます、決して、ルーチンワークにならず、手を変え、品をかえ、いつも、感心してしまいます、新しい機械、毎回楽しみです、これからも、お願いします、
Re.MUSE MAROaMano【リミューズ】からの返信コメント
キムキム 様
先日もご来店ありがとうございました。
姿勢やフェイスラインが、どんどん変わられて
若々しく、ボディラインもスッキレされてきて
益々、楽しみです。
引き続き、更なる可愛らしさと美しさ、キムキム様の魅力を引き出せるよう
一緒に楽しんで行きたいと思います。
次回も、よろしくお願いします。
嬉しいクチコミありがとうございました。
PC作業が多く、肩こりが最近気になってきたので初めて利用してみました。
その場限りのスッキリって感じではなく、
根本的に良くなったな!って感じました。
あと顔もだいぶシャープになりました!
担当スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、とても楽しい時間を過ごせました。
教えて頂いたセフルケアやってみます。
また利用させて頂きます!
【ほぐす癒し】頭の呼吸瞑想 大口式炭酸ドライヘッドスパ◆30分 ¥3999
FJ 様
先日はMAROaManoにお越し頂きまして、ありがとうございます。
日常のお身体の使い方や、姿勢など沢山、お話を聞かせて頂き
根本的な改善がみられて何よりです。
呼吸が、しっかり入る体幹をセルフケアでもキープされてみてください。
嬉しい口コミも、ありがとうございました。
以前からお世話になっています。
マロさんのところに月1回程度でお邪魔しているのですが、毎回変わります。びっくりしますw
最近は、施術に加え、すごいマシーンも導入されて、その効果が加速していますし、いつもお伺いするのが楽しみで、帰りはルンルンな気持ちで帰っています笑
マロさんの所に伺う前は、鏡や写真の自分が、なんとなく昔と違ってきていて、嫌だな、年齢には勝てないのかなと思っていたのですが、通い出してからは不意に写真を撮られても、「え、なんか良いかも」と思えたり、むしろ知らなかった自分にどんどん気づけて楽しくなります。
施術も素晴らしいですし、家でできるセルフを教えてくださるので、行った時だけじゃなく変化を日常でも保てるのもすごく嬉しいポイントです。
身体が楽になって、見た目も好きになっていけるので、本気でお勧めします。(混むと困るけど笑)
気になられる方は、一回騙されたと思って行ってみてください。
ちえ 様
先日もセッション、施術お疲れさまでした。
毎回、、素敵なご自分に気づき、好きになって行かれる分
さらに魅力的になられて
この先も、ますますの進化が、楽しみでしかありません。
そして、第三者の方からの羨望の声は、嬉しいですよね。
施術の私が言うのも変ですが、どんどん、磨かれている。と思います。
楽しく、セルフケアされてるからこそ。
これからも、ちえ様のご期待以上にお応えして行けるよう頑張らせて頂きます。
よろしくお願いします♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
カラダについて、常に勉強されており熱心さに脱帽!!!
毎回カラダが楽になり、帰りは今日行けてよかった^_^
と、思って帰れているよ!thank you♪
これからの変化に期待大です!
楽しみでしかない笑
たかちゃん様
集中マシンケアは一回でも効果的ですが
続けていくことでどんどんお肌が変化してきますので楽しみにしててください(^^)
また、お会いできるのを心から楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます。
プラチナセッション2回目終了。
心身ともに劇的な変化があります。
身体の構造、仕組みを本当によくご存じの先生です。加えて絶対的な知識と圧巻の技術は間違いなく、根本的に身体を変えたい、一時的でも確実な変化を求める、両方叶えてくれる場所です。
口コミ、高評価ばかりですが、間違いなく5です!!
なっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
プラチナセッション喜んでいただけて嬉しいです。
カラダは、回数重ねることによってマインドから変わり自信が溢れ出します。
どんどん綺麗になってきますので楽しみにしててください。
また、なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
はぁ~癒されたぁ~
こちらへ伺うと心もカラダも元気になります!
50を越えて、シミシワが気になり、肩や腰が痛くなり、そんな自分が嫌で写真も撮りたくない。それが普通だと思っていました。
でも、少し動いてあとは寝て楽しくおしゃべりしていたら、お顔がシュッとして、お尻がアップして帰りの足取りの軽い事!!新しく導入されたマシンもすごい!お腹や背中がすごくスッキリしました。そのほかもビフォーアフターのお写真を見てビックリと共にニヤニヤしてしまうくらい変わってるんです!魔法ですよ!
実は片道2時間弱かかるんですが、それでも行きたくなるオススメのサロンです
まろんママ様
いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
たくさんの点を気に入ってくださり、心から大変うれしく思っています。
来た甲斐があるよ。と毎回、素敵更新をされている姿に感動しています。
これからも、益々、喜んで頂けるように努力してまいります。
素敵なコメントありがとうございました。
随分長く通わせて貰っています。
いつも変わらない笑顔で私の話を聞いてくれます。
自己肯定感の低い私に前向きな言葉をかけてくれ、何度涙したことか分かりません。
すごく勉強熱心で常に新しいことへのチャレンジをされています。
私も色んなことを経験させて貰い、施術中は気持ちよくていつも寝てしまいます。
マシンが導入されたのでこれを機に痩身を頑張ることにしました!
近い将来「やって良かった」と笑える日が来ることを楽しみにしています。
min@ 様
こちらこそ。いつも、素敵な時間を共有させて頂き、ありがとうございます。
集中ケア プレシャスで日々、進化されていて、若く可愛らしくなられて楽しみが尽きません。
これからも、一緒に進化し続けて、参りましょう♪
嬉しいクチコミありがとうございます。
担当スタッフさんは身体のことをちゃんと学ばれているのがわかるので,安心して身体を任せられます。
優しい施術でも効果抜群!!
サロンも清潔感もありおすすめできます!
hana 様
先日のご来店ありがとうございました。
素敵なクチコミも、ありがとうございます。
なによりも、ご来店くださっているカラダのプロフェッショナルに
ご安心してメンテナンスいただき
いつも、感謝と感激で、ございます。
さらにさらに、喜んで頂けるように精進いたします。
また、次回お会いできることを待ち焦がれております。
以前から利用させていただいていました。今回はパワーアップしてるとの事で、楽しみにして行きました。
何時も、目に見えて成果があるのですが、今回は成果もパワーアップしていました。流石っと言う感じです。先生とのおしゃべりも楽しく役に立つちょっとしたアドバイスも、日々の生活の中で役に立っています。身体も軽くなり、帰り道きっと弾んでいたと思います。
totomi 様
先日は、夏日の中、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます。
先日のお帰りの後姿は
ふわつふわっと雲の上を歩かれているようでした。( *´艸`)
今回からの
【集中ケア】プレシャス6
で、さらにさらに、お可愛く進化されていくのか、楽しみでなりません。
またお会いできる日が待ち遠しいです。
扉を開けると、とてもお洒落なスタッフさんがいつも明るく出迎えて下さいます。
定期的に通っていますが、通い始めて1年程で洋服が2サイズも落ちました。
今まで何をしてもどこのサロンに行ってもほとんど効果が出なかったので
やっと理想のサロンに巡り会えて嬉しいです。
行けば必ず結果が出るとわかっているのでアフターの写真を撮ってもらうのが
楽しみでたまりません。
また、スタッフさんの施術が非常に丁寧で気持ちいいので毎回大満足です。
次回の施術も楽しみにしています。
ココ様
嬉しい口コミありがとうございます。
集中ケア プラチナセッションで
益々どんどん綺麗になってきますので、たのしみにしててください
いつも、楽しい時間をありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
前から利用しています。私の希望を叶えてくれるサロンです!今までは手技を体験させてもらっていましたが、新しく入ったマシンも先日体験したら凄い効果!来月の予約までして帰ってきました!
リエちゃん様
遠くから、お越し頂き
いつも、ご利用いただき、ありがとうございます。
導入したマシーンも、本当に素晴らしいパワーで
当店、太鼓判でございます。
実感していただき、嬉しいかぎりです。
次回、また、お会いできる嬉しさと
益々、喜んでいただけるように
精進してまいります。
嬉しいクチコミ、ありがとうございました。
リミューズ マロアマーノ(Re.MUSE MAROaMano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー