5. 川野ビューティー参道院   >

川野ビューティー参道院

カワノビューティーサンドウイン

• 東京都日野市高幡2-21川野医療ビル2F
  • 京王線「高幡不動駅」より徒歩1分/多摩モノレール線「高幡不動駅」より徒歩5分

Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:15.0

清潔感のある個室、綺麗な空間でびっくりしました!ロミロミは初めて受けましたが、ハワイの香りの良いアロマオイルを選び、心地の良いハンドでじんわりと芯から身体が温まり、浮腫が取れ凄く楽になりました。フェイシャルはパックの種類が豊富で肌悩み別で選べるのが嬉しかったです♪私は炭酸パックにしました。施術後は毛穴がキュッと小さくなり、トーンアップして艶肌に♪オールハンドフェイシャルは久しぶりに受けましたが、疲れも取れ、浮腫も取れ重たかった二重幅もパッチリ!肌も明るくなりスッキリしたので嬉しかったです!友人にも受けてもらいたく、ギフトチケットも購入しました♪担当のスタッフさんもとても素敵でした。また伺いたいと思います♪ありがとうございました。

≪初回限定≫ロミロミ全身&フェイシャル120分 ¥11000→¥6000

Mi様

この度は、川野ビューティー参道院にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、私共のオールハンドの施術をお褒め頂き本当に嬉しいです!!

また、ギフトカードの購入もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ロミロミは身体の芯まで温まり汗をかくことでデトックスにも繋がりますので、定期的に通って頂くと

さらにお身体が整うと思います(⌒∇⌒)

Mi様の又のご来店を心よりお待ちしております!

石坂

• カナダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:42:39.0

腰の痛みがありましたが、しっかりほぐしていただきとても楽になりました。
    お値段が手頃なので、美容院の感覚で毎月通いたいと思います。
    施術の後のハーブティーもありがたいです。

カナダ様

先日は川野ビューティー参道院にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

腰のお痛みが少しでも楽になっていただけたご様子がうかがえて安心しております。
    その後の状態はいかがでしょうか。

当店は皆様にお気軽にお身体のメンテナンスをして頂きたく
    お通い頂きやすいお値段の設定をしております(*^^*)

心身のケアに是非、毎月お手伝いさせて下さい!

カナダ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• tmm712さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:28:29.0

ロミロミは初めての体験でしたが、温かいアロマオイルとスタッフさんの気遣いに心身共にとても癒されました。
    施術して下さったのは小柄で可愛らしい女性でしたが、肘から下を使って強めにしっかりほぐしていただきました。
    オイルは3種類あり、どれも魅力的な香りと効能でセレクトに迷いました。
    施術後に提供していただいたハーブティーも美味しかったです。
    メイクルームだけでなく、ヘアアイロンの貸し出しもあり施術後も快適に過ごせました。
    お値段も非常に良心的で驚きました。
    場所も駅から近くてわかりやすかったです。
    無理なコース契約の営業などもなく、最初から最後まで大変気持ちよく過ごせました。
    スタッフさんのお名前を聞きそびれてしまい、申し訳ありません。
    また心身共に疲れたらお願いできると嬉しいです。

《初回限定》ロミロミ全身アロマトリートメント 45分 ¥3000→¥2000

tmm712様

また当店の雰囲気が伝わるような、大変素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

気持ちよく過ごせたということが聞けて、安心いたしました!

アロマもとても評判が良く、お褒め頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回は違う香りもお試しください♪

お疲れの際は、心身を癒しに是非またいらして下さいね(*^^*)

tmm712様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:09:50.0

雰囲気、綺麗さ、技術、お値段、全てにおいて
    完璧です!
    とても 丁寧ですし、癒されました!

ロミロミ全身アロマトリートメント 60分 ¥4000

めぐみ様

いつも川野ビューティー参道院にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変励みになるお褒めのお言葉をいただけて安心いたしました(*^^*)

お疲れの際はいつでもお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

めぐみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• ひかるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:42:51.0

丁度良い力加減で、スッキリしました。
    また、伺います。

《初回限定》フェイシャルトリートメント 45分 ¥4000→3000

ひかるん様

先日は川野ビューティ参道院にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お顔、お首元まわり共に、だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたが
    スッキリして頂けたご様子がうかがえて安心いたしました。
    その後、状態はいかがでしょうか。

またしっかり施術させていただきます!

ひかるん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

松尾

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:21:54.0

とても良かったです!ありがとうございました。

《初回限定》ロミロミ全身アロマトリートメント 60分 ¥4000→¥3000

せん様

この度は、川野ビューティー参道院にご来店頂き有難うございます。

お忙しい中、口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は60分でしたが、疲れをしっかり取りたい時はお腹周りも含んだ90分コースもお勧めです(⌒∇⌒)

より快適な空間でご利用頂けるように努めてまいりますので、何かご要望などございましたらお気軽にお

申し付け下さいませ。

せん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

石坂

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:16:53.0

マッサージ自体あまりいかないのですが、川野皮膚科がやっているということで安心して予約しました。
    丁寧な接客としっかりしたマッサージでリラックスできました。とっても気持ちの良い施術でした。コースでお願いしたいなーと考えています。

1つ気になったのは スタッフルームとエレベーターの近くのお部屋だったので、施術を受けている間にドアが開く音が気になってしまいました。私の部屋が開くわけでは無いのだとわかってはいるのですがドキドキしてしまいました。

≪初回限定≫ロミロミ全身&フェイシャル90分 ¥6500→¥4500

よこ様

ドアの開閉音がリラックスの妨げになってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ(*^^*)

よこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:01:42.0

久しぶりに行けて身体が楽になり癒されました★
    いつも心地良い力加減でしっかりほぐしてもらえるので大満足です!
    気遣いも素晴らしいです!
    お値段はリーズナブルなのに技術は間違いないのでおすすめです★
    また行かせていただきます♪

ともこ様

いつも川野ビューティ参道院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿を頂き大変励みになります!

お久しぶりにともこ様を担当することができて嬉しかったです!

お身体が楽になったとのお言葉を頂き安心いたしました。
    その後、調子はいかがでしょうか。

今後も、ともこ様に気持ち良くお過ごし頂けますよう技術やサービスの向上に努めて参ります。

お疲れが溜まりました際は、またいつでもいらして下さいませ♪

ともこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松尾

• うさまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:31:13.0

施術中は爆睡→翌日疲れが取れて体調すごく良くなります。オープン時はからずっとリピートしてます。

うさまる様

また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

うさまる様のお身体を癒すお手伝いが少しでもできたのであれば大変嬉しく思います!
    翌日の体調の良さをご実感頂けたご様子がうかがえて安心いたしました。

また、しっかりと流させて頂きますので、お疲れが溜まりました際は、いつでもお立ち寄りくださいませ♪

うさまる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松尾

• うさまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:54.0

スタッフの皆様が素晴らしい技術をお持ちです。月に一度は必ず通うお気に入りのサロンです。

うさまる様

先日は、川野ビューティ参道院にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

何より、お気に入りのサロンと言って頂けて大変嬉しい思いでいっぱいです!

うさまる様に今後もよりご満足頂けますよう技術やサービスの向上に努めてまいります。

お疲れが溜まりました際は、またいつでもいらして下さいませ♪

うさまる様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

松尾

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:40.0

力加減も丁度よくとても気持ち良かったです。
    帰って鏡を見たらキュッとリフトアップしているのがわかりました!
    また来月伺います(^^)

ぽち様

いつも川野ビューティー参道院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リフトアップしたのがわかったというお言葉が聞けて安心いたしました(*^^*)

頭もしっかりほぐす事によって、お顔にも良い影響がでますので、
    ご自宅でもシャンプーついでにマッサージしてあげてください(^^)/

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

ぽち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• ワンオク好きさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:29:52.0

いつも丁寧な施術で安心して身を預けられます。
    背中と首の痛み、頭痛があったのですが、しっかりほぐしていただきリンパが流れたので身体が楽になりました。
    またすぐお願いしたいくらい気持ちよかったです、今後も期待しています。

ワンオク好き様

お身体が楽になったということが聞けて安心いたしました♪

また、いつも素敵な口コミをいただき、大変励みになっております(*^^*)

今後も技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

ワンオク好き様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:45:08.0

とても気持ちのいい施術でした。
    その日の自分の気分に合わせてアロマの匂いを選ぶことができ、リラックスできました。
    スタッフの皆さんも気持ちのいい接客で、また是非足を運びたいです!

なつみ様

お褒めのお言葉をいただけて安心いたしました。

アロマはどれもリラックスできるような良い香りですよね(*^^*)
    是非次回は違う香りもお試しください♪

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪

なつみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• あさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:34.0

当日予約で来店しました。

お値段が何処と比較してもお安くて皮膚科?の病院でしたので、少し不安ではありましたが、来店すると皮膚科の受付の方がエステはこちらです!と、優しく教えて下さり、エレベーターであがると、元気なお姉さんが接客して下さいました!

小さい体のお姉さんでしたが、力加減も良く最後まで心地いいエステと接客をして下さいました。

元々凝り性な体なのは分かっている上で、1つの場所に継続的に通えないタイプなのですが、施術が心地よくて、頑張って通いたいと思わせてくれるような場所でした!

強いて言うと、照明を暗くしてくださいましたが、もう少し暗くして頂きたい要望と、京王の駐車場のサービス券は1時間しか出ない為車で行く方は理解した方が良いかもしれません。

子育てで疲れてた体をリラックスさせてくださりありがとうございました!!

≪初回限定≫ロミロミ全身&フェイシャル120分 ¥8000→¥6500

あ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

あ様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたことを大変嬉しく思います!
    その後、お体お顔共に状態はいかがでしょうか。

照明の明るさにつきまして、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回いらした際は、出来る限り調節させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

あ様に今後もより心地よくお過ごし頂けますよう技術やサービスの向上に努めて参ります。

またお疲れが溜まりました際は、ゆっくりされにいらして下さいませ♪

あ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:48.0

リラックスできました。とても気持ちよく、すつきりしました。

フェイシャルトリートメント 60分 ¥5000

おっこ様

お顔だけでなく、肩回りもお疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたが
    すっきりしたとのお言葉を頂き安心いたしました。
    その後の調子はいかがでしょうか。

またお疲れが溜まりました際は、いつでもご利用下さいませ♪

おっこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

松尾

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:44.0

2回目の利用でした。
    初回の満足度が高かったので、すぐに2回目の予約をしました。
    相性もあるのだと思いますが、前回ほどの満足度が得られず、少し残念な気持ちでの帰宅。
    施術者が指名出来ないのが残念です。
    施術者が指名出来ればまた利用したいのですが、悩むところです…。

るみ様

先日は、川野ビューティー参道院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、るみ様のご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後も技術力の向上に努めてまいります。

ご指名についてですが、大変お手数をお掛け致しますが、お電話でのお問い合わせをお願いいたします。

るみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

川野ビューティー参道院

• スフレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:30:17.0

心のこもった丁寧な施術をありがとうございました。
    強すぎず弱すぎず、ちょうど良い圧で本当にリラックスできました。
    また是非利用させていただきたいです。

スフレ様

この度は、川野ビューティ参道院にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

スフレ様にリラックスした時間をお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
    その後、お体、お顔共に状態はいかがでしょうか。

お疲れが溜まりました際は、またいつでもいらして下さいませ♪

スフレ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• haeinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:32.0

先日はお世話になりました

手の温かさと圧が心地良く、身体がポカポカになりました
    あっという間の120分、とても贅沢な時間でした
    オールハンドならではですね

また伺います

ロミロミ全身60分&フェイシャル60分 計120分 ¥8000

haein様

先日は、川野ビューティー参道院にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

少しでもhaein様のお身体のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
    その後はお体、お顔共に調子はいかがでしょうか。

また、ゆっくりされたい時やお疲れが溜まった際は、いつでもいらして下さいませ♪

haein様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

松尾

• ワンオク好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:43:53.0

終始気持ちよくて、途中眠たくなりました。
    いつもはロミロミ背面のみなのですが、今回はフェイシャルもメニューに入っていたのでとっても得した気分になりました。
    また利用させてもらいます、ありがとうございました。

ワンオク好き様

ロミロミとフェイシャルのセットにいたしますと、とっても満足感がありますよね(*^^*)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-17 22:59:29.0

ガッサガサの荒地のような顔でしたが
    少しキメが整って化粧水も入るようになった気がします。
    (粉吹くのがおさまった)
    美容の話しを色々教えて頂き、さすがプロですね。
    美人から教わるのは納得感があります。
    参考にさせていただきます~!

あやさん様

素敵な口コミのご投稿も頂き励みになります!

先日のあやさん様のお肌が思いのほか乾燥していらっしゃったので、気になっておりましたが
    少し状態が良くなったご様子がうかがえて安心いたしました。

季節の変わり目や、花粉などが飛散するこの時期は、お肌も揺らぎがちになります。
    土台を整えて元気なお肌を維持できるよう、またしっかりお手伝いさせて頂きます!

あやさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 12:36:23.0

美人が目の前にいると嬉しくて楽しくて、
    おしゃべりし過ぎちゃいました。
    フェイシャルで顔はツルツルになったのはもちろんのこと、めちゃくちゃ心もリフレッシュ出来ました。

あやさん様

いつも川野ビューティー参道院をご利用頂まして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

心もリフレッシュ出来た、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    お話が弾んで、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、メンテナンスとリフレッシュされにいらして下さいませ♪

あやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松尾

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:23:45.0

初めて伺いました。接客、技術共にとても丁寧に対応していただき満足でした!
    徒歩圏内にオイルマッサージとフェイシャルが出来るお店が今までなかったので、これから定期的に行きたいなと思いました(^-^)

ぽち様

また、素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ぽち様を少しでも癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます!
    その後、お身体、お顔共に状態はいかがでしょうか。

定期的なお身体のメンテナンスに是非、また当店にいらして下さいませ♪
    しっかりとお手伝いさせて頂きます!

ぽち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:24:08.0

久しぶりに行きました。
    間が空いてしまつたので、体の方も疲れが溜まっていました。
    今回90分とても丁寧にやって頂きとてもリラックス出来て、体も軽くなりとても気持ち良かったです。
    疲れも取れて元気になりました。
    次回もとても楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

ロミロミ全身アロマトリートメント 60分 ¥6000→¥5700

よっちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりの施術でしたが、お疲れが取れて元気になったとのお言葉に安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

次回はフェイシャルの施術もございますので、是非、楽しみにいらして下さい♪

よっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松尾

• バウンディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:27.0

ホットペッパーで予約できるので、自分の空いている時間にすぐ予約できるので、とても便利に使わせていただいております。
    施術の部屋は清潔で暖かくてくつろぎやすい雰囲気でいつもリラックスしてマッサージしてもらっております。
    丁寧に背中から手のひら下半身、そして上向きでデコルテ、頭皮の順番です。
    毎回何度も寝落ちしてしまうほど気持ちよく、60分のコースですがもっとお願いしたいと思ってしまいます。
    ロミロミ体験後は通常の生活も身体が軽くなり、冷え性も軽くなるので冬は特にコンスタントに予約をしています。
    今後も宜しくお願い致します。

バウンディ様

素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の軽さや、冷え性も和らぐようなご実感があって大変嬉しいです!

また寒い日が続きそうですので、是非、当店のロミロミマッサージで、お身体を温めにいらしてください♪

バウンティ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 20:37:31.0

美人で男前な担当スタッフさんにやってもらえると
    開かなかった目もシャキーンとなりました。

ほぼ、いびきかいて寝てたけど 笑笑

またよろしくお願いします

あやさん様

いつも川野ビューティー参道院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂き、大変嬉しい思いでいっぱいです!

施術後の目の良い開き具合をご実感頂けて安心しております。

また、むくみやコリをほぐして、すっきりして頂けるように、しっかりと施術させて頂きます!

あやさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松尾

• ふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 07:36:48.0

すごい気持ち良かったです!

ふく様

気持ち良かったとの口コミ頂きましてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。
    同じロミロミではありますが、スタッフも個性がありますので、それぞれ体験されてみて下さいね♪
    次回2回目もお疲れの時にいらして下さい。
    スタッフ一同ふく様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

石坂

• みひょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:15:15.0

2回目の利用です。アロマオイルによって翌日の身体の具合が違うような気がします。今回はホルモンバランスを整えるオイルでしたが今の所大きな変化は有りません。どんな効果が出るのか楽しみです。マッサージも気持ちが良く腰からお尻にかけての筋肉がほぐれたせいか、足も軽めです。眠ってしまいたくなるような心地よいロミロミだした。また利用したいと思います。

みひょん様

川野ビューティー参道院に再度お越し頂き本当にありがとうございます!
    ロミロミはじっくりとした圧で全身の巡りが良くなりますので、施術した日の夜はぐっすり眠れた等の
    お声を頂いております。
    フェイシャルマッサージもお勧めですよ♪
    是非またお疲れの時はいらっしゃって下さい。
    スタッフ一同みひょん様のご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• koka615さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:12.0

初めての来店でした。駅からも近く入りやすいサロンです。
    スタッフさんの対応もよく安心して施術を、受けることができました。

《初回限定》フェイシャルトリートメント 45分 ¥6000→3000

koka615様

また、大変素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ぜひ次回は、お身体の癒しにロミロミの体験にもいらして下さい(*^^*)

koka615様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• キャメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:11:23.0

久々に、アロママッサージを施術しました。

担当の方も力加減がちょうどよく、とてもお上手で、かなり、リフレッシュできました。

建物も、綺麗で広く、個室なので、より
    リラックスできました。

高幡にこんなサロンができてバンザイ^_^

≪初回限定≫ロミロミ全身アロマトリートメント 90分 ¥8000→¥4000

キャメロン様

店内や施術のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります!

リフレッシュできたとのことで、安心いたしました。
    だいぶお疲れも溜まっていらっしゃったご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またリフレッシュやリラックスされたい時には、いつでもいらして下さいませ♪

キャメロン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松尾

• バウンディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 22:03:01.0

冬になると寒さで身体が強張り、辛くなるのでロミロミを受けに来ます。
    サロンは清潔で暖かく気持ちのいい空間なので、リラックスして受けることができます。
    足湯がなくなってしまったのは残念ですが、低価格で60分もの長い時間背中から足先、さらに頭までじっくり施術していただけるので、ほんとに最高な時間を過ごさせてもらっております。

バウンディ様

店内や当店の施術をお褒め頂き大変嬉しく励みになります!

足浴サービス廃止の件では、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ホットタオルでお足元おふき取りの際、しっかり温めさせて頂きます!

バウンティ様に今後もよりご満足頂けますよう、接客や技術の向上に努めて参ります。

また寒さでお辛くなった時やリラックスされたい時などには、いつでもいらして下さいませ♪

松尾

川野ビューティー参道院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー