3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタート

ドライヘッドスパセンモンテン リスタート

• 鳥取県米子市旗ヶ崎2-18-16
  • 境線 三本松口駅 徒歩18分
  • なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:40:33.0

とても気持ち良く沢山癒されました。
    素敵な時間をありがとうございました。

≪初回限定≫ドライヘッドスパ45分+15分サービス ¥4500

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

娘さんからの誕生日プレゼントにお店を探していて当店が目に留りご来店下さいましたありがとうございます。

肩こり首こり頭皮が動かない状態でした。頭皮が動かないと血流がわるくなり肩こり首こり頭痛、薄毛の原因にも繋がりますのでしっかりと揉みほぐしをさせていただきました。

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    お客様の嬉しいお言葉が、これからも頑張って癒やしを提供できる仕事の励みになります。ありがとうございます。

施術後に沢山お話を伺えて楽しかったです。
    公私共にお忙しい中次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。忙しい時こそご自身のケアが必要ですよ。精一杯心を込めて施術させて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• るなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:42.0

初めて戻顔をしました。丁寧な施術で、痛みは全く無くとても気持ち良かったです。
    施術が終わってbefore afterを比べると目が開いて高さが一緒になり、顎がシャープになっていて左右のバランスも良くなっていました。
    姿勢が良くなったからなのが、背が伸びた?感じもします。
    次回の予約もしたので、次も楽しみです。

【小顔矯正】オールハンド 歪み、小顔、本来のお顔に戻しリフトアップ

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

るなママさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

初の戻顔【小顔矯正】ありがとうございました。
    1回の施術で効果があり喜んで頂けて良かったです。
    背が伸びた!?目線が違う!と何度も言っておられたので嬉しかったです。
    お顔だけではなく仙骨から緩めていくので効果が期待できます。
    Before Afterのお写真で確認して頂く事で自身の歪みを認識して頂きやすいと思います。
    日頃の歪みに繋がる頬杖や片方で噛むクセなどなもさけて下さいね。
    無意識のクセを意識して頂き、お家でのアフターも頑張って見て下さい。

次回の施術も楽しみにお待ち致しております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:01:42.0

頭から肩が痛くてヘッドスパに行きたくて予約してみました。30分なのに頭が軽くなりスッキリしました。
    次の予約までして帰りました。
    お茶のサービスもありあずき茶が美味しかったです。

【当店イチオシ】確かな技術で30分でもスッキリ!3000円→1500円

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

夜勤のお仕事でとてもお疲れのご様子でしたがとても明るくお話しをしてくださりありがとうございました。
    デコルテから頭皮を緩めてリンパの流れをつくる事で血流が良くなり頭が軽くなりスッキリを実感して喜んでいただけて良かったです。
    次のご予約もお取り頂きすぐにご来店下さりありがとうございました。

また口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    これからも心を込めてお客様に寄り添い施術をさせて頂きます
    お友達を御紹介下さりありがとうございます。御紹介クーポンをご利用頂きお出かけお待ち致しております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:12.0

30分コースにしましたが
    スッキリしました
    リンパの流しかたを、教えていただいた
    さっそく、自分でもやってます
    次回も、予約してかえりました

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

お仕事が夜勤の為に生活リズムの乱れもあり、体調がかなり辛い状態でご来店頂きました。30分コースでもしっかりと効果は現れスッキリして頂けて良かったです。

お家でのアフターケアでリンパを優しく流して頂く事でお顔もスッキリ
    肩首こりにも効果がありますので是非続けて見て下さい。

肩甲骨剥がしのご予約を頂きすぐにご来店ありがとうございました。

• ひさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:40.0

どこがこっているのか分かりやすく教えてくださり、自宅でもできるケア方法なども知ることが出来て良かったです。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。

【誕生日月の方限定】60分コース20%OFF 5500円が4400円

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

肩、首こり、眼精疲労とお疲れが蓄積状態でお仕事終わりにご来店頂きました。お仕事で体力も必要ですしPCも使うとお話を伺いました。施術の際には首のこりが酷く入念に優しく施術させて頂きました。

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    お顔の乾燥が気になりました。ヘッドスパで血流がよくなりお肌も元気になりますように。
    お家でのながらアフターも続けてみて下さい。

次回のご予約ありがとうございました。
    お待ち致しております。

• マチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:04:32.0

30分コースでしたが、デコルテから頭までしっかりマッサージして下さりスッキリしました。気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

カウンセリングの際に肩こりと眼精疲労が気になられるとのお話を伺いました。気持ち良すぎてウトウトしました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスして頂く事でヘッドスパの効果がより発揮されます。30分あっと言う間のお時間ですがしっかりと心を込めて施術させて頂きました。

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    ご来店お待ち致しております。

• ミューミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:06.0

初めて利用させてもらいました!気がついたら深く眠ってたようで、とても気持ちよかったです。施術が終わると頭と首が軽い……!話しやすいスタッフさんで、楽しく癒しのひと時でした!

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

カウンセリングの際に肩こり、眼精疲労と伺いましたがお話をさせて頂いて首こりや耳の疲れも感じられました。
    施術を初めて割と早目に眠りに入られたのでお疲れが溜まってるご様子。丁寧に施術させて頂きました。
    施術後は、軽い~始めての体験です!凄く深い眠りに入り目が覚めたらスッキリ軽い!と、大喜びして下さりありがとうございます。

ヘッドスパが好きと言っておられたので沢山体験されておられる中、
    本当に喜んで頂けてお体を整えるお手伝いをさせて頂けて嬉しい限りです。
    とても笑顔が素敵で私のおっちょこちょいも笑い飛ばして下さり私も癒されました。ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:17:21.0

ヘッドスパだけの30分なので、長く感じるかと思いましたが、あっという間に感じるほど気持ちよかったです。サービスドリンクのあずきのお茶もおすすめなだけあり、おいしかったです!

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

先日はリラクゼーションのお店が沢山ある中で当店をお選び下さりありがとうございました。

30分コースを体験頂き、あっと言う間に終わった~気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眼精疲労を感じておられるとの事でしたが施術後は目がスッキリして開いているのを感じて頂けて良かったです。
    30分でもしっかりと効果を発揮出来る当店の確かな技術をこれからも心を込めて提供させて頂きます。

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    アフタードリンクのあずき茶も気にいって頂けて良かったです。
    次回はヘッドスパに興味をお持ちの息子様のご来店もお待ち致しております。
    御紹介クーポンをご利用頂き是非次回のご来店をお待ち致しております。

• Pepeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:11.0

昔から肩こりがひどく、今回Re:スタートさんで施術していただき、リラックスはもちろん、体が軽く、ぽかぽか温かくなりました
    また、カウンセリング時、揉み返しで体調を崩すことが多いとお伝えしたため、首や肩周りのマッサージは特に気を使っていただきました、その後不調なく過ごせています
    次回45分コースで予約して帰りました、楽しみです

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

施術後は揉み返しもなく体調も良くお過ごし頂けてるとの事、とても喜しく思います。
    カウンセリングの際に沢山お話を伺えた事でお客様のお体の状態を知る事が出来たのが何より施術を提供させて頂く私達には大切な一歩になります。ありがとうございました。

次回は長めのコースのご予約をお取り頂きありがとうございます。私も楽しみにお待ちいたしております。
    もっともっとリラックスしていただけるように施術させて頂きます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからの仕事の励みにつながります。
    これからもよろしくお願い致します。

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:43:31.0

頭痛が酷くてヘッドマッサージを探していたら ちょうど空きがあり予約を入れさせて頂きました。お話もしやすく、楽しく施術開始していただきました。以前、他のお店で欲張って強めに施術してもらったら後で揉み返しぽいのが来たので、今回は少し物足りないくらいの力加減でお願いしました。頭だけでなく肩やデコルテ、腕まで揉みほぐして頂き本当に気持ちが良くとてもリラックス出来ました。施術して頂いた所がしばらく温かく血行が良くなってるんだなぁと実感出来ました。もちろん次の予約もさせて頂きました。しばらく体のメンテナンスに通わせて頂きます。よろしくお願いします。
    教えて頂いた猫背にならない腕の動かし方 仕事の合間にやってみますね!ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

頭皮が過敏になっておられる状態でストレスもかなり溜まっておられるご様子でした。当店の施術はデコルテからほぐして行くことで血流が良くなりリラックスして頂けることでより一層ヘッドスパの効果が発揮されます。お身体が緊張状態だと効果も半減してしまいますからリラックスしていただけて良かったです。心地良い強さは物足りないかもしれませんがしっかりと頭皮やつぼをとらえれば効果はありますのでこれからも何かありましたらご相談しながら勧めていければと思います。

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    施術後にとても明るく気さくにお話をさせて頂きありがとうございました。アフターも頑張ってみて下さい。
    これからもお客様に寄り添いながら施術をさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• てらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:45:57.0

前回利用した際の、丁寧な施術だけでなく、親切に対応してくださったので、リピートしました!
    今回も丁寧にカウンセリングしてもらえ、丁寧に施術してもらえて良かったです。
    ガチガチだった体が軽くなり、とてもリラックスできました。
    ぜひ、また利用させてください^ ^

【平日午前中限定】ドライヘッドスパ45分コース¥4500→¥3000

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

ご来店の際はお顔に疲れが出ておられましたが、施術後はお顔の血色も良くなり体が軽くなりました~と声のトーンもあがって沢山お話を聞かせて頂きありがとうございました。
    ご家族様の肩こりのご心配もされておられましたが、御紹介割引等もございますのでご利用下さい。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のお言葉が励みになります。これからもお客様に喜んで頂けるように努力していきます。
    本当にありがとうございました。

• しろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:40:56.0

ヘッドスパ、マッサージが好きでいろいろなところへ行ってますが、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    ドライヘッドスパはどうしても終了後、髪が大変なことになりますが笑、それも少なくて助かりました。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分コース3000円がお得の半額料金!

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

30分の短いコースでしたが、力加減も良く気持ち良かったと
    御満足して頂けてとても嬉しいです。

ヘアの乱れが少なくて良かったです。施術後のヘアの乱れを
    すぐにお直しいただけるようにブラシ等のご用意もさせて頂いております。

極上の癒しをご提供できるように日々努力してお待ちいたしております。
    是非お出かけください。

• yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:25:45.0

強さを聞いてくれれば良かったかなと思いました。残念ながら、あまりリラックスはできませんでした。

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

施術の力加減がお客様のご希望に合わなくリラックスできなかったとの事大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングチェックシートの強さ希望にチェックして頂き確認はしておりますが、お客様お一人お一人強さの感じ方は違いますので、これからは施術の際にお声かけさせて頂くように改善してまいります。

お客もご遠慮なく強くとか、優しく、とかお声かけ下さい。

次回のご利用時にはこのような事がないようにリラックスいただけるよう精一杯施術させて頂きますので是非またのご来店をお待ち致しております。

お客様のお声がスタッフの向上に繋がります。

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:48:25.0

ドライヘッドスパ初めて経験しました。
    30分コースでめっちゃ気持ち良くて気づいたら寝てました。
    二週間後60分コース予約して帰りました、時間によって
    マッサージする所が増えるみたいで次、楽しみです。

また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

カウンセリングで肩こり、不眠、眼精疲労が気になるとの事でお話を聞かせて頂きましたが、お仕事がら常に緊張状態が続いてかなりお疲れのご様子でした。施術の際にリラックスして頂くことでヘッドスパの効果も上がり短い時間でも眠って頂けて良かったです。
    施術後に続ける事の大切さをお話をさせて頂き、次回のご予約をお取り頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉が私達の仕事の励みになります。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。よろしくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:13:39.0

ゆったりとした雰囲気に音楽に、マッサージで最高!すぐ予約して帰っちゃいます!力強さも丁度いい!

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

施術後に気持ちいい!これはいいわ!と言って貰えて嬉しかったです。ご予約もして頂きありがとうございます。

これからも技術を磨きお客様に喜んで頂ける様に努力していきます。

口コミ投稿と高評価もありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:12:23.0

凄く気持ち良くて毎日来たいです♪
    次回も予約して帰りました。

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

初めてご来店下さった時に、凄く気持ちいい~ゾクゾクする~と何度もおっしゃって頂き本当にありがたくとても嬉しかったです。

ペア割りをご利用頂きありがとうございました。
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。

お客様のお声が私達の仕事の励みになります。
    本当にありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:54:51.0

あっと言う間の30分でした。『終わりましたよ、起きてください』の声掛けで目がさめました。
    頭のツボ押しは、美容室では経験出来ない施術でした。

施術後、鏡で確認しました。おでこのはりが出て、頬の弛みがなくなりピンと引き上がってました。

初めて伺う場所、ドライヘッドスパも初体験とお伝えしましたが、こんな事しますよなどとは、説明も無くはじまり少し戸惑いました。施術前に説明が欲しかったです。

でも短時間で、かなりの効果がありましたので、
    次回もお願いしたいなと思いました。

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術前の説明不足大変申し訳ありませんでした。
    始めてのご来店で初めてのドライヘッドスパとお伝え下さったにも関わらず、施術の流れを説明しなかった事、戸惑いを感じさせて気配りが出来ていなかった事本当に申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないようにスタッフ全員で徹底して行きます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    短時間の施術でかなり効果あったと言って頂けた客様のお言葉がとても嬉しくこれからの励みにもなります。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

次回はもっとリラックスして頂けるように努めていきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:15.0

施術中、携帯で動画を見ながらされてました。頭もとに携帯を置かれており、それが目に入ってリラックスどころではありませんでした。時間の半分は髪をなでてる感じ。マッサージではなく髪をなでてるだけ!施術者のタバコのニオイも鼻につきました。
    いくら安くてもって感じです。お金と時間の無駄です。
    二度と行くことはないです。

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    施術時の携帯に関しまして全てのお客様に同じ施術を提供させて頂くためのマニュアル動画を頭もとに置いてしまい大変申し訳ありませんでした。髪をなでている事に関しましては指を頭皮にしっかり密着させて
    頭皮をもみほぐす為に髪の毛をかく動作が多かった為にお客様にご満足頂ける施術が出来なくて申し訳ありませんでした。
    タバコの匂いに関しましては施術前には絶対喫煙しない、消臭スプレー
    を使用したりしていきます。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    今後はこのような事がないようにスタッフの指導に徹底してまいります

お客様に不快な思いをさせないようにもう1度いらして頂いた時には、最高のマッサージと、極上のリラックスタイムをご提供させていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております!

• まさやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:28:10.0

スタッフさんの対応とても丁寧で、落ち着ける雰囲気です。
    とても気持ちよくリラックスしてすぐ寝てしまったので、60分が一瞬でした。
    次回の予約して帰ったので、これを楽しみにまた仕事頑張ろうと思います。

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

また、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    寝てしまうくらいリラックスしていただけたということは、しっかりと効いているという証でもあるので、大変喜ばしいお言葉です。日々の疲れが取れていたら、少しでもお力になれていたら幸いです。

また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    次のご来店の際にもお仕事の励みになるよう気持ちのいい施術を心がけていきます。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:32:14.0

凄く良かったです。
    リフレッシュできます。
    また次回予約させてもらって帰りました!

≪初回限定≫ドライヘッドスパ30分+15分サービス ¥3000

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

首の疲れがかなりひどく、リンパの揉みほぐしの際にはかなり痛みがありましたが、力を入れず擦るように血行促進を促しながら施術させて頂きました。
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
    嬉しいお言葉が励みになります。これからもお客様に寄り添いながら施術させて頂きます。

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:20:56.0

何日も頭痛が酷く、病院に行っても治らず…少しでも良くなればと思い利用させてもらいました。
    施術後はとても軽く、楽になり感動しました!水を使わないヘッドスパは初めてだったので、ドキドキしてましたが頭が軽くなり、血行も良くなり顔色も良くなったようで、大満足です!
    続けてみようと思い、次回も予約させて頂きました!
    施術の内容、技術はもちろんですが、やはり施術される方がとても気さくで話しやすく、安心して受けることが出来て良かったです!
    また次回もよろしくお願いします☆

また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

目から来る疲れもありますが、精神的な慢性疲労も蓄積されておられる状態でしたのと、目眩もおありでしたので耳周辺のマッサージも精一杯させていただきました。
    終わられてからの変化に感動してくださり、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。

リフレッシュのお出かけお気を付けて楽しんで来てくださいね。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添いながら、体も心もリラックスして頂けるお店作りに努力していきます。

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:48:14.0

少し前に利用させていただきました!
    体をリセットしたいな、、、って思って、調べて予約したところがRe:スタートさんでした!
    技術はもちろん、たくさんいろいろな話を聞いてくださって、心も体もリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました!
    たまたま選んだお店がRe:スタートさんで良かったです♪
    またご利用させていただきますね♪

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

こちらこそ当店を選んでくださり、良かったと言って頂けて
    本当に嬉しいです。

不規則な勤務体制で体への負担はもちろんの事ストレスもかなりお有りのようで沢山お話を聞かせて頂いてリフレッシュするお手伝いが出来てとても良かったです。

本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お得な割引クーポンもご用意させて頂いております。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• てらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:44:58.0

肩こりかわいいひどかったので、詐術をしてもらってとても楽になりました。
    体の状態や悩みに合わせた施錠をしてもらえて、アフターケアの方法も丁寧に教えてもらいました。

口コミと高評価もありがとうございます。

カウンセリングの際にパソコン仕事で目を酷使されておられるとのお話しを伺い、目からくる首,肩こりや姿勢のお話をさせて頂きました。
    施術時間が短くても頭皮を緩めツボを押す事で目の疲れが和らぎ首、肩こりの緊張もほぐれてきます。
    施術の効果を体験して頂けて嬉しく思います。

施術効果は10日~4週間と言われております。
    持続してお体を整えて行かれる事をお勧めいたします。
    次回、割引クーポンをご使用頂き、是非ご来店頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:17:50.0

カウンセリング、施術とも非常に丁寧にしていただきました。
    施術後は、目が開きやすく、視界が広くなったような気がしました。

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

全体的にお疲れとのお話しを伺い、30分コースでもご満足頂けるように心を込めて施術させて頂きました。

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    目の疲れは肩こりや頭痛を誘発したりします。
    目が開きやすくなったと言って頂き体験して頂いて本当に良かったと思っております。
    明るくお話しさせて頂きありがとうございました。

割引クーポンなどもご用意してありますので、是非次回のご来店時にお使い下さい。
    又のご来店お待ち致しております。

• シアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:20:57.0

「こういうのができたらしいから」と聞いてホットペッパーで予約ができることを知り、行ってみました。
    場所は閑静な住宅街の中で、土地勘もあまりなくわかりにくいかなと不安でしたが看板があったので迷うことなく行くことができました。

ヘッドスパはとてもよかったです、お試しとはいえ30分じゃないのにすればよかったなと思いました。
    最後に出てくるお茶がホットだとありがたいなと思いました。

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

カウンセリングの際に、自律神経の乱れや不眠お仕事のストレス等お疲れが蓄積されておられるとのお話しを伺い、少しでもリラックス出来る状態にお体を整えるお手伝いをさせて頂きました。他のコースにしておけば…との嬉しいお言葉ありがとうございます。

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    アフタードリンクの件ですが、今後は温か冷か確認をさせて頂くようにしていきます。

是非割引クーポン等をご利用頂き、又ご来店頂きますよう
    心からお待ち致しております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:49:22.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でお部屋の雰囲気も良くて癒されました。ドライヘッドスパは初めてでしたがとても気持ち良かったです。次回は60分コースにしたいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

初めてのドライヘッドスパが気持ち良かった。とおっしゃって頂けてとて嬉しいです。

カウンセリングの際にかなりの痛みが伴っておられるとのお話しを伺い、少しでも和らいで欲しいと思いながら施術させて頂きました。
    施術後にお話をさせて頂いて、お体を酷使されておられるご様子でしたので今後もお体を整えるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

口コミと高評価もありがとうございます。
    クーポンをご利用頂き是非ご来店頂ますよう心よりお待ち致しております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:26.0

頭が痛くて探していたところ、施術していただきました。仕事帰りに行きたくて急に予約したのに丁寧にしていただきました。楽になってほしい、と思ってるのが伝わってきてました。教えていただいたことを家でもやってみます!ありがとうございました!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れのなか沢山お話を伺わせて頂きありがとうございました。
    私も以前は頭痛に悩まされてましたから、頭痛の辛さはよくわかります。
    少しでも早く痛みが無くなり頭が軽くなりますようにと思いながら施術させて頂きました。
    お家で簡単アフターを取り入れて頂きながら、ヘッドスパで
    血流を良くしてお体を整えるお手伝いが出来れば嬉しく思います。
    是非クーポンをご利用頂き又のご来店心よりお待ち致しております。

• るなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:07:01.0

2回目の来店で、今回は子供も一緒だったので30分の施術でお願いしました。
    今回も施術後は、とてもスッキリで満足だったのですが、前回の60分を体験しているので少し物足りなさもあったので、次はやはり60分でお願いします!

【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より¥500 OFF

口コミと高評価もありがとうございます。

30分コースですと、あっと言う間に終わってしまった。もっと長いコースにしておけばよかった。と嬉しいお言葉を頂くこともあります。
    今回は、お子様がご一緒でしたので30分コースとなりましたが
    次回は60分しっかり施術させて頂きます。ありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 21:27:49.0

急な予約や時間変更にも快くご対応いただき大変助かりました。
    カウンセリングから施術まで非常に丁寧で、施術の強さの希望についても聞いてくださり、私は強めを希望したのですがとても心地の良い強さで、すやすやと睡眠に誘われました。施術後は目の開きが軽くてよく開いている感覚が!フェイスラインもキュッと引き締まり、見た目からもリフレッシュしたことが分かりました!凝り固まっていた肩・首周りも楽になり、ホームケアのポイントまで教えていただきましたので、少しでも施術いただいた効果が持続するように取り組んでいます。また駆け込ませていただこうと思います。ありがとうございました!

≪初回限定≫ドライヘッドスパ60分+10分サービス ¥5500

ドライヘッドスパ専門店 Re:スタートからの返信コメント

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    カウンセリングで、しっかりお話を聞かせて頂いた事が施術をさせて頂くうえでとても大切になります。沢山お話しが出来てこちらこそ、ありがとうございました。
    フェイスラインと目の開きは女性には嬉しい効果ですよね~
    お家でのアフターケアに取り組んで下さりありがとうございます。お体を整える効果が少しでも持続できれば幸いです。

• サワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:53:17.0

仕事が立て込むと大体頭痛と眼精疲労に悩まされていました。鎮痛剤でも解決しない痛みでしたが、施術後はとても楽に過ごせています。定期的にメンテナンスしたいと思います。

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

お仕事で目を酷使されておられるご様子、長距離運転の前にご来店頂けて良かったです。楽に過ごされていらっしゃるとの事で、とても嬉しく思います。

お薬を服用しなくても過ごせますよう、お体を整えるお手伝いができれば幸いです。

またのご来店をお待ち致しております。

リスタート(Re:スタート)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー