3. エステサロン関西トップ   >

MARY.

マリー

• 滋賀県彦根市本町2丁目5LaVille3F東
  • 彦根駅から車で5分/駐車場あり
  • ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:59:22.0

お店は白を基調とされ清潔感があり素敵でしたが、個人的に昔から少し光に弱いのでちょっと眩しかったです(笑)
    接客はとても素晴らしく、あがりにくいまつ毛もきれいにカールかけてもらえて満足です。アフターケアもしっかりされているのでしばらくリピートさせてもらおうと思ってます!

ゆきんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

接客とお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

お家に帰られてからも、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

サロンとお家でのケアも一緒にしながら定期的に当てていただくと
    パーマの持ちも良くなりキレイで可愛いまつ毛が保てます♪

ケアのことやまつ毛のことでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:39:11.0

まつ毛パーマは初めてでしたが丁寧に説明してくださり、リラックスして過ごせました。
    まつ毛が可愛くなってとても気に入ってます。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

お家に帰られてからも、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お家でのケアも一緒にしながら定期的に当てていただくと
    パーマの持ちも良くなりキレイで可愛いまつ毛が保てます♪

ケアのことやまつ毛のことでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:18:06.0

他店でいつも上がりすぎるので、ゆるめのカールでお願いしました。
    仕上がりは上がりすぎず、綺麗にカールしていて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【大人☆ナチュラル】ふんわりナチュラルまつ毛パーマ

かな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お家に帰られてからも、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

選んでいただいたデザインの他にもナチュラルなカールデザインがございますので
    デザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

何か気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• PONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:54:22.0

他店ではいつも思った仕上がりにはならないことが多かったのですが今回は思った通りの仕上がりになりとても満足しています!!
    お店の雰囲気が可愛くリラックスでき、スタッフさんも丁寧に対応してくれました!

【一重/奥二重さんオススメ♪】重めまぶたさん専用まつ毛パーマ

PON様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりと店内雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お家に帰られてからも、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では、沢山のデザインを揃えておりますので、
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、わからないことや気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

• ユンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 12:33:33.0

急に時間が空き、予約しました。
    子供達の看病が、続いたのですごくリフレッシュしました
    やっぱり、少し上がり足りないのと右は斜めに上がってしまうので、要望をちゃんと伝えとけば‥と思いましたが
    とても、丁寧に対応してくれました。

ユン様

この度はご来店いただきありがとうございます!

リラックスできたとのことでとても嬉しく思います♪

ご要望ですが、上がり足りないのと、右は斜めに上がってしまうと言うことで、カウンセリングでしっかり聞き取りしきれなかった事をお詫び申し上げます。

通常まつ毛パーマは、3週~4週ではございますが、お直しを希望される場合、数日でのやり直しも可能です。

その他ご質問等、登録頂いている公式LINEへご連絡いただけたらと思います(^^)

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:30:49.0

ラッシュリフトしていただいたんですが、希望した通りの根本からぱっちりさせるデザインでとっても気に入っています。店内も可愛くてリラックスできました。
    また行かせていただきます。

【新規】ラッシュリフト¥7700→¥4500

あん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

お家に帰られてからも、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは薬剤を使うのでダメージが付きやすいかと思いますが
    ご自宅でのケアを引き続きお願いいたします♪

何か気になる事がございましたら、遠慮なくご相談下さい♪

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 12:46:45.0

店内が綺麗で良い気分で過ごせました。ありがとうございました。

8月OPEN価格☆パリジェンヌラッシュリフト

あいあい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

施術中もゆっくり過ごしていただけて嬉しいです♪

お家に帰られてから、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマの持ちが3週間から6週間となっておりますので、それくらいを目安に続けていただくと
    よりパーマが当たりやすくなると思います!

またわからないことや気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

あいあい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

MARY. フジタ

マリー(MARY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー