※10件以下の口コミの平均点です。
初めてこちらのお店を利用しました。
肩凝りがひどくて疲れが溜まってるところだったのですが、
マッサージ中はツボの場所を教えてくれたり、強さは大丈夫ですか?と声をかけてくれたり、自宅で出来るマッサージを教えてくださいました!
思っていたよりもしっかりほぐしてもらったので、終わった直後は肩周りが軽くなっていて、気持ち的な感じですが体温が上がったような心地よい感じがしました。
また利用したいと思います。
total beauty エステサロンからの返信コメント
肩凝りが少しでも軽くなってよかったです!自宅でも毎日ストレッチ、マッサージ頑張ってください!
リンパマッサージをしていただきました。
凝っているところ、やって欲しいところを重点的にやってもらい、強さもほどよく、気持ち良かったです。
接客も丁寧でした。
あけちゃん様
ありがたい口コミありがとうございます^ ^
疲労部位をまたほぐさせてくださいませ!
またお待ちしております^ ^
仕事終わりに伺ったのですが、とても気持ち良くて寝てしまいました。マッサージオイルもこの時期にピッタリのクール系
エステサロンって何となく敷居が高い感じがするのですが、私だけかな?
化粧品等、一切の勧誘がなくて疲れた時に又気軽に美容室感覚で通える感じがしました
とき様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お役に立てて良かったです!お仕事お疲れ様です^ ^
是非お疲れの時はまたお待ちしております。
今回で2回目の来店でした。肩こりがひどい状態で施術をしてもらい身体が軽くなりスッキリしました。
気持ち良くて時間を忘れるぐらいでした。
アドバイスもいただき嬉しかったです。
またこれからもよろしくお願いします。
total beauty エステサロンからの返信コメント
先日もご来店ありがとうございます!
お身体が軽くスッキリしてもらえてほんとに嬉しいです。
また、次回もお待ちしております、よろしくお願い致します!
頭首肩全て痛重かったのですが寝落ちしてしまうくらい気持ち良くて定期的なメンテナンスが大事なんだと改めて実感しました!また機会があればよろしくお願いします!
なおさま
うれしい口コミありがとうございます!
大好きなお仕事のためにも疲れがたまったら解消してくださいませ(^_^)
応援しております!
肩周り集中コースでお願いをしましたが、肩だけでなく頭・首・肩甲骨周りなども施術してくださったので、とても身体が軽くなりました。
total beauty エステサロンからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
身体が軽くなったということがとてもうれしいです!
とても肩がこっていらっしゃったので、またのご来店心よりお待ちしております。
自分でもびっくりする程、身体が温まりました。
急なご予約ですがご丁寧に対応して頂きました。
みちゃん様
口コミありがとうございます^^
お忙しいと思いますのでまた疲れを取りにいらしてくださいませ★
お仕事頑張って下さい!
明るくて話しやすいスタッフさんでした!
分かりやすく、痩せる仕組みを説明してくれたり、生活習慣のアドバイスもくれました。
痩身の効果も凄く、引き締まったのが良く分かりました!
ふくらはぎのダルさもなくなり、たっくさん汗もかけて
むくみもとれて全身ポカポカで、夜もよく眠れた気がしました!
またお願いしたいと思いました!
total beauty エステサロンからの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
だるさもなくなり、夜もよく寝れてよかったです^_^
また、お待ちしております!
トータルビューティー エステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー