5. アイビューティー エピ(EyeBeauty epi)   >

アイビューティー エピ

• 東京都あきる野市野辺614-1 南部ハイツ105
  • JR五日市線東秋留駅から徒歩8分

T.Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:34:38.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    細かい要望なども聞いていただき、私好みな綺麗な仕上がりで大変満足しました。
    店内がとてもリラックスでき、自分への良いご褒美になりました!
    スタッフさんも気さくで話しやすく安心しました。
    是非またよろしくお願いします。

★12/6(水)7(木)ご来店限定★【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】¥6500→¥4500

T.S様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望の仕上がりでご満足いただけて大変光栄です☆

今後も理想のお目元デザインに仕上がるように、細かくご相談いただけたら嬉しいです!

是非また頑張っている自分へのご褒美に、
    キレイ時間をリラックスして、ごゆっくりおくつろぎください(*^▽^*)

口コミもありがとうございました☆

T.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 20:33:04.0

何度もリピーターさせて頂いてます。
    急な予約、その場でのメニュー変更等色々
    わがままを聞いてもらえて、いつもありがとうございます。
    いつもリラックスさせて頂き、寝てしまいます。
    また、次回お願いいたします。

◆人気☆急上昇◆キープ力重視★【ダブルフラットラッシュ60束:120本】¥5500

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

数多くのサロンの中から、
    みっち様にとってのお気に入りサロンにしていただけて大変嬉しく光栄です(*^_^*)

今回は、いつもと違うメニューでの施術でしたので、
    モチや状態を様子みて、次回ご感想をお聞かせください!
    その都度ご相談させていただきます★

施術中は、リラックしてお寛ぎいただけて何よりです(^-^)☆

口コミのご投稿も、いつもありがとうございます!

EyeBeauty epi

• キヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:26:50.0

初めて施術して頂きました。

丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりもとても満足しています。

次回もお願いしたいと思います。

★3/23(土)24(日)ご来店限定★【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】¥6500→¥4500

キヨ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^▽^*)

まつ毛が立ち上がり、自然なカール感があるので、
    パッチリして、お目元が明るく、キヨ様のお目元にとてもお似合いでした♪

今回のデザインで様子をみていただき、次回ご感想をいただけたら幸いです!
    他にも、まつ毛や瞼の状態、お目元の形に合ったデザインもございますので、是非ご相談いただけたらと思います☆

これからも、まつ毛美容を楽しんでください(^^)

口コミのご投稿、ありがとうございました!

キヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:05.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に説明等してくださりわかりやすかったです。施術も丁寧で途中地震がありびっくりしましたが、すぐに扉を開けて対応してくださり安心できました。仕上がりも思った通りで自然な感じで嬉しかったです!他のところでの施術のあとは、2~3日で何本か取れてしまうことが多かったですが、まだ取れることなくキープ出来ています!ありがとうございました!
    お会計時はご迷惑おかけしすみませんでした。是非また伺います!

☆平日ご来店でお得☆大人気♪最軽量・高持続【フラットラッシュ100本】¥4000

かお様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で施術の最中の地震でしたが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私も安心しました。

マツエクのモチや仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います(^_^)

お目元に馴染みやすく、上品な印象のナチュラルなデザインが
    かお様にとてもお似合いでした(*^▽^*)

かお様の綺麗なお目元の形や、まつ毛の状態に合わせて
    他にもデザインやメニューのご提案が出来るようにご用意しておりますので、気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

口コミのご投稿も、ありがとうございました!

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:38:33.0

丁寧にカウンセリングした後の施術だったので、安心して受けることができました。仕上がりもお願いした通りナチュラルで満足しています。

◆大人女性☆高評価◆最軽量!高持続!【フラットラッシュ80本】¥4500

えりぴ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただき、仕上がりもご満足いただけて光栄です☆

ナチュラルなデザインがお目元に馴染み、
    自然ながら華やかなお目元でとてもお似合いでした(*^▽^*)

細かいご要望も大歓迎ですので、お気軽にご相談いただけたら幸いです★

口コミのご投稿もありがとうございました!

えりぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:31.0

初めてのLEDでしたが親切丁寧に説明して下さり
    こちらの要望に沿って施術して頂き有難うございました。
    サロンも清潔感があり心地よいプライベート空間でした。
    とてもおすすめのサロンです。
    是非また伺わせて頂きます!

《2月限定》お試し★LED★モチUP!オイルOK!【フラットラッシュ100本】¥5000

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望の仕上がりでご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)

モチ重視の方におすすめのLEDまつ毛エクステですので、
    様子をみていただき、次回もご相談させていただきます☆

当店は、お一人様サロンですので、人目を気にせずに
    ごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです♪

素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:45:22.0

3回目のリピーターです。
    丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    LEDの持ちもよくて、助かります。
    また、次回伺わせて頂きます。

初お試しの方も♪ナチュラルで立体感のあるお目元に☆【セーブル80本】¥4000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

施術もLEDまつ毛エクステも気に入っていただけて大変嬉しいです(^_^)☆

LEDまつ毛エクステのモチも順調で安心しております!
    今後もデザインの変更や気になる事がございましたら、お気軽にお申しつけください★

口コミのご投稿もありがとうございました!

EyeBeauty epi

• チクモクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:29:52.0

丁寧な施術でとても満足な仕上がりです。スタッフさんは話しやすくこちらの希望もしっかり聞いて下さり安心しました。また是非お願いしたいです。

★2/9(金)10(土)ご来店限定★【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】¥6500→¥4500

チクモク様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご希望の仕上がり、安心してお過ごしいただけて大変嬉しいです★

お目元がパッチリして、華やかな印象で、チクモクさまのお目元にとてもお似合いでした♪

当店では豊富にロッドの種類を取り揃えております。
    モチや状態を様子見ていただき、他にも気になるデザインなどございましたら、是非ご相談ください(^^)

口コミのご投稿、ありがとうございました!

チクモク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• せりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:57:33.0

リピートです!
    ヒヤリングを丁寧にしていただき
    今回も大変満足な仕上がりでした!
    施術中は寝てしまうほど丁寧です!
    次回もよろしくお願いします☆

人気No.1☆華やかなお目元へ★最軽量・高持続【フラットラッシュ120本】¥5500

せりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^o^)
    理想のお目元になるように、デザインの変更や、ご希望の仕上がりなど
    何でもご相談いただけますと幸いです!

カラーエクステもとてもお似合いでしたので
    是非またお楽しみください★

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました(*^▽^*)

せりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• Fu8810さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:53:32.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!

《1月限定》話題の★LED★モチUP!オイルOK【フラットラッシュ100本】¥5000

Fu8810様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのマツエクとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです★

Fu8810様のお目元に、パッチリデザインが
    とても可愛くお似合いでした♪
    エクステの状態を様子見ていただいて、
    デザインなど、気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください☆

是非これからも、まつ毛美容を楽しんでいただけたら幸いです(*^▽^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました!

Fu8810様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• Yo-Yoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 19:07:38.0

何時も丁寧で納得のいく施術ありがとうございます

◆人気☆急上昇中◆濃さ・キープ力重視★【ダブルフラットラッシュ120束】

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

施術、仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)

今後もまつエクを楽しんでいただけるように精一杯頑張ります!
    今年もどうぞよろしくお願い致します★

お忙しい中、口コミもありがとうございました(^_^)

Yo-Yo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 10:14:37.0

2回目の来店です。丁寧な対応、施術に
    大満足です。前回LEDの持ちも良かったです。
    また、来店させて頂きます。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リピートしていただいて、大変嬉しいです(*^▽^*)
    素敵な口コミも感謝の気持ちでいっぱいです☆

LEDまつ毛エクステのモチが良さそうで安心しております(^-^)

今後も気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    今年もどうぞよろしくお願い致します★

寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

EyeBeauty epi

• えるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:37.0

2回目のリピです(*^^*)
     前回の持ちも良く、4週間とっくに過ぎてお伺い致しました。 ほんと楽しいお話と、お気遣いに感謝です^^
    是非、また年が明けてから伺いたく思います(*^^*)

ビューラー不要★【ラッシュリフト・カール】ケラチントリートメント付¥5000

えるさん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リピートしていただいて、とても嬉しいです(*^▽^*)

ラッシュリフトのモチが良かったとのことで安心しました☆

今後もライフスタイルに合った、お目元美容をご提供できるように頑張ります!
    来年もどうぞよろしくお願い致します★

寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

えるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 06:43:25.0

初めてのエクステでしたが丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

★30(木)1(金)ご来店限定★【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】¥6500→¥4500

こころ様

今回は、ラッシュリフトで地まつ毛をカールして、
    エクステで長さやボリュームを出しましたので、さらにパッチリ☆
    こころ様の魅力がより一層輝いて、とても可愛く素敵でした(*^▽^*)

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪

イベント楽しんできてくださいね☆

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• Yo-Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 22:46:32.0

今回リピート来店です
    いつも丁寧に説明をして頂き安心してお願いできます
    また次回もお願いします

ボリューム◎ゴージャスな目元で印象強く☆【セーブル無制限付け放題】¥7000

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リピートしていただけて大変嬉しいです(*^▽^*)

ボリュームあるデザインがYo-Yo様のお目元にお似合いで
    とても素敵です★
    デザインの微調整などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

Yo-Yo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-10 15:22:51.0

とても丁寧に、仕上げて頂きました。
    価格も安く、大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)

今回は、初めてのLEDまつ毛エクステのご体験でしたので、
    モチや状態を様子見ていただいたうえで、次回またご相談させていただきます☆

まつ毛美容を、より気軽に楽しんでいただけるように
    通いやすいサロンを目指しております★
    是非今後とも、よろしくお願い致します。

口コミのご投稿も感謝致します!

EyeBeauty epi

• えるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:58:29.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)
     とても丁寧なカウンセリングと、技術力で感心致しました!
    年齢的にも、眼瞼下垂などを経験してきたので同じ価値観のスタッフ様でお話しやすかったです^^
    また是非、伺わせて頂きますね!  友人にもオススメ出来る良心的なサロンさんでした。

★27(金)28(土)ご来店限定★【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】¥6500→¥4500

えるさん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミもいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

お目元やまつ毛の年齢的なお悩みも
    スッキリ解消できるサロンを目指し精進して参ります★
    差し支えなければ、お客様一人一人に合ったデザインやメニューのご提案もさせていただいておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ♪

えるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

EyeBeauty epi

• たえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:00:48.0

ヒヤリングがとても丁寧でした。
    提案してくださったデザインがとても気に入ったので、モチ等もみてマタお願いしたいと思います。

☆平日ご来店限定☆最軽量・高持続《人気》【フラットラッシュ】160本¥6500

たえこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

目元のお悩みや、目の形を活かしたデザイン
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

モチや状態を見ていただき、お気づきの点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

たえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• Yo-Yoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:23:43.0

希望どうりで良かったです説明もわかりやすくて次回も宜しくお願いします

《9月限定》LED★キープ力◎ボリューム【ダブルフラットラッシュ80束】¥6500

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望の仕上がりでご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)

ボリュームのあるデザインがYo-Yo様のお目元にとてもお似合いでした☆

今後もデザインや気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

口コミのご投稿も感謝致します。

Yo-Yo様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

EyeBeauty epi

• ヒメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:48:16.0

めちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です!!!
    また次回からもお願いしたいです!!

ヒメ様

ラッシュリフトとフラットラッシュで、さらにパッチリして
    とても可愛いお目元でした(^o^)♪
    ヒメ様の雰囲気にすごくお似合いです★

嬉しい口コミも感謝いたします!
    大変励みになります(^^)

ヒメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:47:58.0

持ちがよくリピートです。
    とても丁寧な接客で、居心地のいい空間でした。
    施術の方も、目元の悩みなど相談させていただき、すごく可愛く仕上げてもらいました☆
    鏡を見た瞬間感動しました!!
    またお願いしたいです!!

さー様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!

大変素敵な口コミをいただき光栄です☆

今回は、カラーエクステもお付けして可愛いお目元でしたね(*^▽^*)

また次回も、まつ毛やお目元のお悩み・生活スタイルに合った
    デザイン・メニューをご用意しておきますので、これからもよろしくお願い致します!

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyeBeauty epi

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:43:53.0

初めてお伺いしましたが、
    サロンの雰囲気も落ち着いていて
    施術も気持ちが良いし、仕上がりも思った通りで
    すごく良かったです^ ^
    フラットダブルはハマりそぉ(*^o^*)
    お伺いしてから1週間経ちますが、
    持ちが良くてまだまだバサバサ状態です♪

暑い日がまだまだ続きますので
    お身体には充分お気を付けください♪

またお伺い致します^ ^

《平日ご来店でお得》大人気♪最軽量・高持続【フラットラッシュ100本】¥4000

みき様

ダブルフラットラッシュは、1本1本が強調されて
    特にボリュームが出るので、気に入っていただけて嬉しいです☆

お付け足しでの仕上がりでしたが、長持ちしているとのことで安心しました!

口コミのご投稿、温かいお心遣いに心から感謝申し上げます。
    みき様もどうぞご自愛くださいませ(^_^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

EyeBeauty epi

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:00:00.0

その節はありがとうございました♪
    可愛いく変身させて頂きました^ ^
    周りにも褒められて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します^ ^

あみ様

先日はEyeBeauty epiへご来店いただき誠にありがとうございました!

ナチュラルで上品なデザインが、あみ様にとてもお似合いでした(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです★

お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたので、まつ毛の状態に合わせてエクステをお付け致しましたが、また仕上がりのイメージやお目元に関するご相談がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

口コミもいただけて感謝の気持ちでいっぱいです☆

あみ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

EyeBeauty epi

アイビューティー エピ(EyeBeauty epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー