まつ毛パーマをお願いしました。
細かい要望なども聞いていただき、私好みな綺麗な仕上がりで大変満足しました。
店内がとてもリラックスでき、自分への良いご褒美になりました!
スタッフさんも気さくで話しやすく安心しました。
是非またよろしくお願いします。
★12/6(水)7(木)ご来店限定★【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】¥6500→¥4500
T.S様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
ご希望の仕上がりでご満足いただけて大変光栄です☆
今後も理想のお目元デザインに仕上がるように、細かくご相談いただけたら嬉しいです!
是非また頑張っている自分へのご褒美に、
キレイ時間をリラックスして、ごゆっくりおくつろぎください(*^▽^*)
口コミもありがとうございました☆
T.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
施術・接客どちらもとても丁寧で、手際も良く仕上がりは綺麗です。
会話ペースもこちらに合わせていただいているようで、個室でとてもリラックスできます。
トータルクオリティが高いのに良心的なお値段で…
駐車場もあるので助かってます。
人気No.1☆華やかなお目元へ★最軽量・高持続【フラットラッシュ120本】¥5500
初めての訪店です。
室内の温度や膝掛け、施術中の対応の気遣いな声掛けをして下さり安心して受ける事が出来ました。
プライベート的な落ち着きある空間でリラックスの出来る場所です(^o^)
次回もお願いしたいデス
ビューラー不要★【ラッシュリフト・カール】ケラチントリートメント付¥5000
丁寧なカウンセリングで、こちらも安心しておまかせできます。また、よろしくお願いします。
すぐ取れちゃうのが悩みと相談しました。
色々ご提案頂き、施術。
仕上がりも持ちも他のところと比べ物にならないくらい
満足でした。
これからはこちらでお願いしようと思っています!
☆平日ご来店でお得☆大人気♪最軽量・高持続【フラットラッシュ100本】¥4500
リピーターです。
本当に
最高です。チリチリ直りました!!幸
ありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
《新登場》黒艶+長魅せ★ブラックトリートメント【マスカラカール】¥5500
今回も仕上がりとても綺麗です。
こちらで施術していただいてからまつげの状態が良くカールが長持ちするようになった気がします。
次回もお願いします。
久しぶりのマツエクでしたがサロンの方のお人柄が私にはとてもしっくり来て、出来上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです。今回子供達も同伴させて頂いたのですが、子供達にも優しくして頂きあたたかい雰囲気のサロンでした。
初お試しの方も♪ナチュラルで立体感のあるお目元に☆【セーブル80本】¥4000
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
マツエク歴10年ですが、ここのお店は取れにくく理想のまつ毛になれるのでとてもおすすめです。
担当スタッフさんの人柄も魅力です。
◆人気☆急上昇◆キープ力重視★【ダブルフラットラッシュ60束:120本】¥5500
久しぶりのマツエク、初めてのお店でしたが大満足(^^)!カウンセリングもすごく丁寧で、長さの相談にも乗っていただき仕上がりイメージもしやすかったです。お店の雰囲気もシンプルで居心地良かったです。是非またお願いしたいです!
☆平日ご来店限定☆最軽量・高持続《人気》【フラットラッシュ】160本¥6500
今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
とても相談しやすくて、助かります。
初めてでしたが親切丁寧に対応してくださり、有難うございました。とてもリラックス出来ました。
☆平日ご来店でお得☆大人気♪最軽量・高持続【フラットラッシュ100本】¥4200
いつも、優しく丁寧にまつ毛のエクステを付けてくれます。また付けにいきます。よろしくお願い致します。
1年以上通わせてもらってます!
いつも仕上がりが満足!
まつ毛の状態に合わせて変えてもらったり
お任せしてます!
真夏はアイメイクスッピンの機会が増えますが
マツエクのおかげで盛れます!
今回は、私がやってみたかったのを実現して頂きありがとうございました!
なかなか自分で束を作るのは難しく、教えて貰ったようにはいかないですが、仕上がりには大満足してます!
マツエクは自分へのご褒美なので、また、色々ご相談させてもらい、わがままにお付き合い下さいね。
今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。安心してお任せ出来るのでついうとうとしてしまいます。また次回もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングで仕上がりも毎回満足しています。
またお願い致します。
〈コスパ抜群◎〉華やかなお目元でいつもと違う印象に【セーブル120本】¥5000
綺麗な目元に仕上げていただきました♪
本当に長く楽しめるマツエクなので、とても助かっています。
毎回安心してお任せできます!
《6月限定》最高のモチ☆セット【LED★ダブルフラットラッシュ80束】¥7000
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで分かりやすく、とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
雰囲気も良く技術も素晴らしいのでリピ確定ですね!
また行きますのでよろしくお願いします。
あこ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価いただけて大変嬉しいです(^ ^)
パッチリしたあこ様のお目元がとても魅力的でした☆
ブラックトリートメントで黒くツヤのあるまつ毛がさらに際立ち、とても素敵でした♪
マスカラパーマの持続やまつ毛の状態など様子みてください!
また左右差など、気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)
口コミのご投稿もありがとうございました!
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
とても丁寧な対応をしてくれます。
マツエクの持ちがとてもよくて仕上がりはいつも大満足です。
料金も安くてお店の前に駐車場もあり店内もとても清潔です。
おすすめのサロンです。
けこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
モチや仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです♪
以前は、まつ毛パーマで施術させていただいておりましたが、エクステも気に入っていただけて、とても光栄です★
毎日のホームケアを頑張っていただけているかいもあり、地まつ毛も長く綺麗な状態に変わっていくのが私も嬉しく思っております(^ ^)♪
素敵な口コミのご投稿も、感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
けこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
薬剤がしみやすいのですが全然しみたりもせず、ロッドに巻きつける時にまつ毛が引っ張られる感じも目を押されてる感じもなく、とても丁寧な施術に感動しました!
仕上がりもすごく可愛くて、マスカラがやりやすい絶妙なカールに仕上げて下さり大満足です!
これからもお世話になりたいと思います!
まいまい様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しいです☆
地まつ毛が長くて綺麗なので、パッチリ感が更に強調され
まいまい様にお似合いで、とても可愛かったです(*^^*)
カールの種類も他にも取り揃えてございますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
すぐ取れてしまうのが悩みでしたが、丁寧に話も聞いて貰えて安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
きみ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
お目元を最大限に強調できるデザインも、きみ様にお似合いでとても上品でした☆
エクステのモチは、様子を見ていただいて、取れやすかったり、バラつきが気になるようでしたら他にもたくさんの方法がございますので、ご相談いただけたら幸いです!
口コミのご投稿もありがとうございました!
きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
今回初めてです。
カウセリングが1つ1つ丁寧で
こちらの要望を取り入れながらお願いしました。
仕上がりは、とても可愛く(笑)パッチリで
大変満足です。
ゆったりとした空間の中で癒されました。
◆人気☆急上昇◆濃さ・キープ力重視★【ダブルフラットラッシュ80束】¥6000
sana様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
パッチリ中央長めのデザインは、目力もアップして
sana様にとてもお似合いでした♪
初めてのサロンでリラックスしていただけて私も安心いたしました(^ ^)
口コミのご投稿もありがとうございました!
sana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
柔らかい雰囲気でリラックスできました!
わかりにくいオーダーにもかかわらず、満足な仕上がりをしていただけました!!
またお願いします(^^)
すぷー様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆
パッチリでキュートなデザインが、すぷー様にお似合いで、とても可愛かったです♪
また、初めてのサロンでリラックスしていただけて何よりです(^ ^)
口コミもありがとうございました!
すぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
いつもパッチリな目にしていただいてありがとうございます♪
毎回、カウンセリングをきちんとしてくださるので、安心してお任せできます。
また、来月よろしくお願いします。
《4月限定》最高のモチ☆セット【LED★ダブルフラットラッシュ80束】¥7000
ミオ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のマツエクも気に入っていただけて大変嬉しいです★
本数を増やして、ボリュームのあるデザインもとてもお似合いでした(^ ^)♪
次回も気になる事や変えてみたい点などございましたら、お気軽にお声かけください☆
お忙しい中、口コミのご投稿も、いつもありがとうございます(*^_^*)
ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
ホットペッパービューティーの口コミを見て、初めて伺いました。
とても丁寧に対応、施術して下さり、全く痛みがなくて心地よかったです。
素敵なお店に出会えた事に感謝です!
☆平日ご来店でお得☆大人気♪最軽量・高持続【フラットラッシュ100本】¥4000
幸せアヒル様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
数多くのサロンの中からお選びいただけて大変光栄です☆
施術もご満足いただけて安心しております(^ ^)
今回のナチュラルなデザインは、お顔にも馴染みやすく上品で綺麗なお目元の印象の仕上がりです★
幸せアヒル様にとてもお似合いでした(*^_^*)
モチなど様子を見ていただき気になる点がございましたら、またご相談くださいませ!
口コミのご投稿も感謝の気持ちでいっぱいです!
幸せアヒル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
最高に好みの形です!あのグシャグシャなまつ毛も綺麗に整えて頂き最高です!
こちらのサロンは本当に丁寧な施術です!
また次伺います!よろしくお願いいたします!
あゆみん様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
今回は、まつ毛が少しダメージを受けていたようなので調整させていただきました。
次回も気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
あゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
今回はブラックトリートメントマスカラカールでお願いしました。カールも綺麗でマスカラ要らずの黒艶な仕上がりに満足です。居心地のよい暖かい個室で施術も安心してお任せ出来るのでまた寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。
チクモク様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も長くそろった地まつ毛が立ち上がり、
チクモク様のイメージに合った、上品なお目元でした(^ ^)
マスカラカールは、美容液成分たっぷりのトリートメントが配合されておりますので、まつ毛にも優しい仕上がりになります★
ほんのりマスカラをつけたような仕上がりなので、朝のメイクの時短にもなりますね♪
口コミのご投稿もいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
チクモク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
きちんと施術する前に、要望を聞いてくださって、キレイに仕上げてくれました。毎回思うのですが、本当に保ちがよくて、リピートさせていただいています。また、よろしくお願いします♪
ミオ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりやモチの良さを気に入っていただけて大変光栄です★
エクステの長さやデザインでお目元の印象も変わるので、細かいことでもご相談いただけますと幸いです(^ ^)
これからもマツエクを楽しんでいただけるように一生懸命施術いたします!
口コミのご投稿も、ありがとうございます☆
ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
まつ毛パーマは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して出来ました。
仕上がりもとっても綺麗で周りにも好評でした!
綺麗に仕上げていただいたおかげでまつエクも気になってます。その際はまた宜しくお願い致します!
★1/18(土)19(日)ご来店限定★【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】¥6500→¥4500
na様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
地まつ毛がしっかりされているので、まつ毛パーマでも様々なデザインをお楽しみいただけます♪
他にもna様のお目元にお似合いになりそうなデザインをご用意しておりますので、気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください!
口コミのご投稿も、ありがとうございました☆
na様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyeBeauty epi
アイビューティー エピ(EyeBeauty epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー