3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美姿勢カイロ&エステ猫の手

ビシセイカイロアンドエステネコノテ

• 愛知県豊川市御津町西方中屋敷88
  • 豊川市愛知御津駅 徒歩7分 車2分
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 05:58:45.0

色々アドバイスや説明をききながらも、明るく楽しく施術して頂きました。
    体を調整してもらうので 凝り固まってバランスも崩れてるので、どれも効いてる感じを受けて、とても満足できました。
    力加減も施術もどちらも丁寧に一生懸命して頂いたと思います!

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)楽しかったです。

背骨と骨盤が整うと腕の上がりも変わりますのでカイロプラクテッィクは生活習慣もアドバイスさせていただいています。

また背骨と骨盤の歪みが病気の80%をしめるといわれる程、骨格はご存じのとおり大事です。

歯の矯正に時間がかかる通り、身体もクセをとるには時間かかります。

良いクセを付けると疲れにくい身体にもなりますので、楽しく自宅で出来るストレッチや寝返りできる身体つくりを次回お伝えさせて下さいませm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぐららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:12.0

プチ不調が吹き飛びます。

ぐらら様
    先日は、ご来店いたまして誠にありがとうございました。春が来て少しずつご家族様、皆様、少しずつ色々変化してきていますでしょうか?また3月までのお値打ちコースやっておりますので是非来て下さいませ。卒業式、入学式前あたりにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 14:44:21.0

いつも、ありがとうございます!毎月のメンテナンスを本当にかかせなく、まっすぐに整えてもらうと すっきりします!!
    また行きますね!!

再来の方60分カイロ骨盤矯正or産後矯正 口コミ投稿¥5500→¥4500更に¥200off

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもアッという間の楽しいお喋りで私も元気頂いてますよ2月はまだまだ寒いですのでポカポカお身体温めるケアもありますので是非お背中、おなかトリートメントメント3月までお値打ちに提供させて頂いておりますのでよかったらお試し下さいませ☆彡
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ^o^☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 11:11:56.0

初来店で道に迷ってしまいましたが
    とても丁寧に案内をしていただきました。
    ボキボキ系の施術が苦手だと伝えると
    やり方を色々考えてくださったり
    寄り添ってくださるような施術で
    とても安心して受けることができました!
    またメンテナンスぜひお願いしたいです^_^

肩甲骨はがし付き猫背&巻き肩の方!!デコルテトリートメント60分¥4400

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。なかなか道がわかりにくく夜だったのでうまく誘導できなくてすみませんでしたm(_ _)m
    ボキボキは確かに首などはこわいですよねー!コミニケーションとりながらやりますので、また矯正いれなくても骨の位置は変化しますのでね、色々と言って頂いてこちらもやりやすかったです。
    またお時間ありましたらお越し下さいね!
    お悩み解決できるよう勉強して精進していきます。

[投稿日] 2023-12-28 19:03:42.0

いつも身体を整えて下さりありがとうございます!!来年も通いながら 身体のメンテナンスがんばります!

骨格カイロ施術&ストレッチ&姿勢写真プレゼント しっかり60分¥5500→¥4500

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも元気をこちらがもらってます。
    子育てしながら色々な活動されてるので無理なさらないように頑張って下さいね。
    来年も施術と簡単ストレッチやっていきましょうね♪

• なべしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:56:20.0

施術ありがとうございましたぁ~!
    今回も丁寧にゴムバンドを使用した体操や気になる所を中心に施術をしてもらえました!
    心もカラダも整いました!

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はゴムバンドでの運動をして頂きました。
    巻き肩や骨盤の歪みがある方に特にオススメな運動です。
    寝る時に、なべし様は右側重心なんで寝る時に右下にならないように布団で寝て一晩に30回~40回寝返りを意識してもらえると凄く良いですね。寒く体が硬くなったら背中、お腹のトリートメントもオススメです。
    また息子さんとも一緒にお体、整えに来て下さいね。

• ようこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:01:26.0

年齢的にも自分の身体を労わろうと、初めてボディケアを受けてみました。初の事で場所にも迷い不安でしたが、先生の人柄、惹きつける話術に安心致しました。説明もわかりやすく色々教えて頂きありがとうございました。
    まだ1回なので体調の良し悪しはわかりませんが、全身痛いところだらけには我ながらびっくりしました。
    長年放置続けた肉体に少しご褒美を と思っています。

オススメ年末ケア!巻き肩調整 美姿勢=健康 骨格調整 ¥4500→¥3850

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初回でまだまだ、まだわからないことだらけと思いますが好転反応でたりしてはいないでしょうか?正しい姿勢に戻らされてしまうと痛くなる方もいますが、その様な反応なければ大丈夫です。通常は痛い施術ではないので痛い場合は筋や関節が硬くなっているので2.3回やっていきますと痛くなくなります。
    骨格整えてリンパを流すとより効果が上がっていきますのでリンパも流していきましょう。次回お時間ありまさしたらデコルテまたは背中、お腹と少しずつされますと施術も楽になっていきますので、またご説明させて下さいませ。
    では、次回も、お待ちしておりますね。

• ことりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:50:50.0

なかなか時間が取れず久しぶりに行きました。
    しっかり体のメンテナンスをしてくれ帰りには体がスッキリしていました。
    また近々予約をして行こうと思います。

再来の方60分施術 口コミ投稿して頂きますと¥5500→¥4500 更に¥200offです。

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご来店頂きまして本当に本当にありがとうございました。
    寒いので動かなくなると体は正直なんでガチガチになりますので小さいストレッチの動きで良いのでやって頂き、仰向けに寝る時間を増やしていただけると背中も伸びてきて寝返りを重ねる事で、巻き肩の防止にもなりますのでチョットだけ気にしてみて下さいね。
    あと、ひねりを入れた股関節ストレッチもやってみてくださいね~。
    では、またのご来店お待ちしております。

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 17:46:35.0

お腹周りのリンパトリートメントを施術していただきました。
    更年期と冷えが気になっていましたが施術してもらった翌朝まで身体の芯からポカポカしてとても気分がよかったです。
    色々なアドバイスを受け、とても参考になりました。また行きたくなるサロンです!

実は更年期の予防はお腹まわり/冷え/胃下垂のお悩み リンパトリートメント

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お腹暖かくなると体が動きやすくなりますよね。内臓マニュピレーションのトリートメントは臓器のまわりにある癒着を取り除くことで内臓の活性化されるので動いたら発熱しやすく、お腹だけでなく足までも暖かくなっていくので3回以上お腹はやると効果抜群ですので、またのお越しお待ちしております。次回はフェイシャル&デコルテ&骨格調整しますね☆彡

• みいさんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:51:29.0

いつも、ありがとうございます!定期的にメンテナンスしないと、腰痛もなかなか治らないので 整えてもらってます。とてもすっきりします

口コミ満点巻き肩/姿勢矯正でボディライン根本改善カイロ60分¥4500

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。腰痛は急に寒くなると、また痛くなりますので股関節ストレッチからの太ももを鍛えて首の可動域、今の、みいさんさん様は左首が痛くなる可能性高いので体のバランス整えて首まわりや腰まわりのリンパ流しをされると良いです。背中とお腹のトリートメントなどを、また、お時間あります時はご利用下さいませ。いつもこちらこそ元気もらってますありがとうございます。

• 珈琲りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:35:36.0

イベントで10分程度の施術を体験した御縁で、初めてお店に伺いました。自宅からは車で1時間ほどかかりますが、一度お会いしていたので安心して伺うことができました。

全身を隈なくしっかりとチェック、施術してくださり、自分では痛みを全く感じていない箇所に歪みがあったり、自分にとっては「普通」だった身体もあちこち硬くて(硬すぎて)痛みの原因になっていたり、色々な発見があって面白く、興味深かったです。

色々と難ありの身体だということが分かったので、引き続きメンテナンスをお願いしながら、老後も元気に過ごせるよう今のうちから予防に努めていきたいと思っています。

口コミ満点巻き肩/姿勢矯正でボディライン根本改善、美姿勢カイロ60分¥5000

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日は、遥々遠く1時間もかけてご来店頂きまして誠にありがとうございました。イベントに行った甲斐が本当にありました。私は8年カイロプラクティックをさせて頂いてます。だからこそわかる歪みからの痛みやこれから起こる症状をお伝えさせて頂いてます。そこで改善するかしないかで今後の体の可動域も全然違うので将来、要介護や子供達に頼らない為の体つくりしていきましょうね。次回も、お気をつけてゆっくりお越し下さいね。またの、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-31 21:35:10.0

定期的に通わせて頂いてます!毎回熱心にストレッチの仕方を教えて頂き、骨も整えて下さります。楽しくお話出来、アットホームな雰囲気が好きです!!いつもありがとうございます!!

【口コミ投稿いただいた方】美姿勢カイロプラクティック60分 ¥6600→¥4500

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもアッという間の楽しいお喋りで私も元気をもらってますよ。みいさんさん様が求めている世相や考え方も素敵だなと思いました。また色々とお話し聞かせてください。またのご来店お待ちしております。

• ぐららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:33:39.0

施術だけではなく、身体に合わせたストレッチや筋トレも教えてもらえます。

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。また、ストレッチしましょうね。お家ストレッチもされてますかねー?
    施術して頂きますと子供さん(小学生以下のお子様はお身体点検させて頂きます。)も来て頂きますとメンテナンス一緒にしますので、これからも一緒に来てくださいね。長い時間とらせてしまいましたが、また皆さんでお越し頂けましたら、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。

• チャミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:30:21.0

扁平足で足の裏が怠くなり、足ツボとふくらはぎのケアもお願いしました。血行不良でしたが、施術後は足が軽くなりとても満足しています。
    毎回、施術だけでなく、普段からできるストレッチなど丁寧に教えてくれます。またお願いしたいです。

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。扁平足になりますと太ももの内側を内転筋といいまして、その部分が、かたくなると太ももの筋肉が弱ってきて足もだるくなってきますし股関節もズレやすくなりますので、その部分を強化していくのがオススメです。また急にリンパの流れが良くなってくると一時的に免疫力も下がりやすいので無理なさらずに生活して頂き、また近くご来店頂きたいです。では、ご来店心よりお待ちしております。

• なべしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:03:34.0

今回は足が動きにくくなってきたので施術してもらいました!
    どこをどうしたら良いなどアドバイスやストレッチの仕方なども教えてもらい毎回勉強になります!
    とても体が楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。腰から股関節までの動きがなくなってましたねぇ。腰のカーブは良くなっていくと思いますので股関節強化するために内転筋(太もも)後ろを伸ばすストレッチをお風呂あがりに引き続きやって下さいね。股関節がよくずれるということは、お尻も硬くなってるんで、お尻と太もものストレッチを忘れなかったらやってみて下さいね(ムリない程度で)

[投稿日] 2023-10-10 19:22:58.0

骨の位置を戻してもらいます。本当に毎回きちんと正常な位置になり、メンテナンスは必要だなと実感してます。家でのストレッチを教えて頂いているので実践していこうと思ってます!ありがとうございました!!

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。維持が中々難しいと思いますが筋肉は裏切りませんのでね下半身は柔らかくなってきてるので上半身を柔軟にされると全身のバランスとれていきそうですね。次回は背中、お腹のリンパ流しも維持のきっかけになる施術ですのでオススメさせて下さい。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:17:51.0

猫の手の可愛らしい看板が道路沿にあります
    砂利道を進んだ突き当たりがサロンになります。

スタッフの方はとても感じが良く
    いつもニコニコ接してくれます♪

カイロで身体のバランスを整えてから
    エステでリンパを流して頂きました。

施術後は、心身ともに軽くなります
    良い状態での身体をキープしたいので
    定期的に通わせて頂きます。
     次回も宜しくお願い致します

【口コミ投稿必須】激安 美姿勢カイロ×足裏~太ももリンパ90分¥11000→¥9000

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠に誠にありがとうございました。色々と至らぬところがありますが何卒宜しくお願いします。寒くなりますと体が硬くなるので今の時期から軽いストレッチ習慣つけて頂きましたら急な寒暖差に負けない体力つくりにもなりますので一緒に頑張りましょうね。まだまだお若いですが疲れやすい時期でもあると思いますのでアレっと思う事あれば何でも聞いて下さいね。

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:13:10.0

首・肩・肩甲骨周りが痛いのでお願いしました、施術してもらったら、体がスッキリして、姿勢も良くなりました。久しぶりに体が軽いのを感じました、ありがとうございました。
    店内の雰囲気も良くリラックスできます。
    また是非お伺いしたいと思います。

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。施術後スッキリされた様で大変嬉しい、お言葉を頂きまして、ありがとうございました。
    お体が筋肉がつきにくい様ですので寝る前、起きる前に簡単ストレッチを習慣つけてもらうと効果が持続しますのでやってみて下さいね☆彡ますますスタイル抜群を保てると思います。またの、ご来店心よりお待ちしてますおります(^O^)/

[投稿日] 2023-09-23 15:13:57.0

骨を整えてもらいました。骨盤の骨が出ているのも 元ある位置に直すと 中に入り込むのでびっくりしました!!毎日のストレッチの仕方も教えて頂き、本当にありがとうございます!痛みのない生活を目指していますので、メンテナンス頑張りたいです!!

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。施術後からの体調はどうでしょうか?
    維持はされてますか?頑張り屋の、みいさんさん様の事なので色んなストレッチを頑張られてますよね
    負荷をかけてユックリやっていくと良いので次回も骨格整えながら筋トレもやっていきましょうね。
    次回も楽しい会話、楽しみにしてます(⌒▽⌒)/

• なべしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:06:41.0

施術ありがとうございましたぁ!
    気になる所をしっかりみてくださり、詳しくセルフケアの仕方や注意する事などをさり気なく教えて下さるのでとてもわかりやすくありがたいです!
    雰囲気も良くてついついたくさん話してしまいます(笑)また是非よろしくお願い致します!

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。施術で骨格を整えた後は関節を動かす事で関節は徐々に変わってきますので頑張って動かして下さいね。例えば台風で雨戸を出した時に、中々うまく雨戸が動かない時ありますよね?そんな時に何度か左右に動かして可動あげますよね関節も、はめたらしっかり動かすのが大事という事です。

次回は小学生以下の、お子様と一緒に来て頂けましたら時間内で15分ほど無料施術しますので是非一緒に来てお体点検に、お越し下さいね。
    お待ちしてますm(_ _)m

• ことりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:53.0

自分のおかしいと思うところをしっかり整えてくれ終わることには体がスッキリしました。
    次回はリンパの改善など色々してもらいたいと思いました。
    近くで良いお店を見つけることが出来て良かったです♪
    次回も予約して行こうと思います。

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。骨3日、筋肉7日で体の歪みは元に戻ろうとします。年を重ねるとこの支える力が筋肉なので、すぐに歪んでしまうという状態に陥りますので骨格調整したらストレッチは必ずしていって下さいね。歪みの少ない状態にすると筋を痛めないので筋肉は少し負荷がかかる運動をするのが効果をあげるポイントです。
    では、またのお越しお待ちしてます(^O^)/

• キミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:46:31.0

駐車場が広くて何処に停めてよいか戸惑いましたが何処に停めても良いと言われたので日陰に停めました。
    骨盤から背中、腕、足とまんべんなく調整し体操を取り入れながらの施術でした。
    歪まないための維持する運動方法を教えてもらい大満足でした。女性専用の個室サロンなのでゆっくりできるので良かったです。小さなお子様連れのママも安心して施術うけれそうです。
    次回はカイロとリンパのセットをしてもらおうと思います。

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?巻き肩は寝方、枕の高さでもかなり変わってきます。あと寝床で簡単なストレッチをしていただくと施術した後は可動域が多少広がっていますので
    痛みが軽減して可動域もすこしずつ広がっていきます。歪みあるところ可動域がつまっている所はたいていリンパもつまってきて浮腫みの原因にもなります。次回リンパ流して夏疲れとっていきましょうね(^O^)/

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:23:01.0

初めて行く場所だったのでドキドキしましたが、お店の方が玄関の外で待っていてくれて、その優しい心遣いに感謝しました。

店内の雰囲気良く、トイレも清潔感がありました。
    カウンセリングでは、私の話を傾聴し、身体が今どんな状態かを分かりやすく説明してくれました。

施術はとても丁寧で、身体を見たり、少し触るだけでツボ?自分の弱い部分をピンポイントで分かり、これがプロだと実感しました。施術中、楽しいお話ができリラックスした時間が過ごせました。また、ひとつの施術ごとに自分の身体が良い方向に変化し驚きました。自宅でできる簡単な体操も教えて頂きました。

お店の方のお話を聴いていると
    自分がなりたい理想の身体を一緒に作り上げていく。そのお手伝を一生懸命します。みたいなのを強く感じました。

次回はエステでリンパマッサージをして頂きます
    楽しみにしているので宜しくお願い致します。
    カイロとエステの2つができるお店って最高!

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。その後、揉み返し等気分が悪くなる様な事はなかったでしょうか?夏は水分量の調整が難しく汗や尿からの排出以上の水分をとる事やエアコンの効いた部屋で長い時間いることでうまく水分排出できない事から浮腫みの原因になったりもします。
    歪みが原因でなんだか体が重いという事もあります。次回は骨格を整えてリンパ流しのご予約頂きありがとうございます。夏の終わりからの秋バテ予防にもなりますし体を引き締めたい場合はダイエットきっかけにもなりますので楽しみにしていて下さいね。
    次回もお会いできる事、楽しみにおります(^O^)/

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:41:24.0

友達の紹介で初めて施術をしてもらいました!
    自分の身体の状態を細かく説明してもらい、施術をしてもらった後は身体が軽くなり肩が軽くなったのを実感しました。
    定期的にこれからも通わせてもらおうと思います!

美姿勢カイロ&エステ猫の手からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。お友達の紹介という嬉しいお言葉、本当に嬉しいです。好転反応はなかったでしょうか?
    何が変化起こる事は悪くなるのではなく良くなる為の前兆なので安心して下さいね。
    まずは体の可動域が上がると動きも変わってきますので少しずつ変化を楽しみながら頑張っていきましょうね。投稿ありがとうございました。

猫の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー