3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナニワ ビューティー(naniwa beauty)   >

痩身脱毛 Naniwa Beauty なにわビューティー

ナニワ ビューティー

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目31ー25 小池ビル201
  • JR放出駅北口徒歩3分
  • bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:39:41.0

今日は急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました。

【1月限定クーポン☆ボディケア】30分間当て放題♪

痩身脱毛 Naniwa Beauty なにわビューティーからの返信コメント

bebe 様

いつもNaniwa beauty のご利用ありがとうございます!
    お口コミ頂きありがとうございます(^^♪

気になる部分を撃退できるように、一緒に頑張っていきましょうね!

次回もお待ちしております!

Naniwa beauty

• モリカワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:23:46.0

ホットペッパーのギフト券があり、初めて利用しました。太ももがなかなか痩せないので、表と裏をやってもらって、施術後は足先の冷えもマシな感じがしたし、家に帰って自分でも太ももをマッサージするといつもより柔らかい感じがしました。

【12月限定クーポン☆ボディケア】30分間当て放題♪

モリカワ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お口コミ頂きありがとうございます!
    効果をご実感していただけて嬉しく思います!

その後、お体のご様子はいかがでしょうか。

次回のご来店もお待ちしております!

Naniwa beauty

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:08:15.0

急な予約でしたか
    丁寧な対応をして頂けて良かったです♪♪

全体的に丁寧でしたし
    気になる部分は特に丁寧にしていただけて
    満足でした(^^)

また予約しようと思います★

えりんぎ 様

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪

その後、お肌のご様子いかがでしょうか?
    また、気になる箇所や、お悩みなどありましたら
    何でもご相談くださいね!

是非、またのご予約お待ちしております!!

Naniwa Beauty

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:17:21.0

全身脱毛をしていただきました。脱毛はVIOが痛いと聞いたことがあり、不安でしたが全く痛くなく、安心して施術を受けられました。スタッフさんの対応も素晴らしく、必ず声をかけてから施術してくださるので、次は何をするのかわかりやすかったです。これから通いたいと思います!

女性全身美肌脱毛 (顔・VIO込)もちもち艶肌へ♪¥13,200→¥9240

みん様

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪

痛みも特に無く、安心して施術を受けて頂けて良かったです!!

その後、お肌のご様子いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

Naniwa beauty

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 11:40:35.0

家の近くに新しくできたとみて来てみました
    11月に結婚式があるので二の腕背中ケアをお願いしました。
    1回でも効果がわかりとてもよかったです
    他のエステサロンも行きましたが価格も安く通いやすいと思います!
    また是非お願いしたいです

【WINBACK】【痩身】上半身集中コース!(60分)

ぱん 様

嬉しいお口コミもありがとうございます!

早速効果をご実感して頂けてよかったです!
    結婚式までにボディケア頑張りましょうね!
    精一杯お手伝いをさせて頂きます(^^♪

Naniwa beauty

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 10:05:10.0

前回行ってから少し期間が空き、前回から気になってた痩身を受けに行きました。
    値段がとても良心的で、施術中は、気持ちよく本当に寝てしまいそうになりました笑
    施術後は、肩が軽くなった気がして、全体的にスッキリしました!
    これなら月1来たいな~と思います^_^

【WINBACK】【痩身】上半身集中コース(90分)

みい 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪

痩身も気に入っていただき嬉しく思います!
    お身体もお疲れ気味なので、またリフレッシュしにご来店くださいね(^^)/

次回もお待ちしております!

Naniwa beauty

• まどかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:35:50.0

脱毛をしていただきました。
    5回ほど通って、脇毛はほとんどなくなりました。
    痛みも無くて上手だと思います。

まどかちゃん 様

いつもNaniwa beautyをご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪

早速効果をご実感して頂けて良かったです(^^)/

これからも効果をご実感して頂けるようたくさんアドバイスさせていただくので、気になる事があればいつでもご相談くださいね!!

Naniwa beauty

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:36:55.0

先月から通っていますが、毎回痛みもなく手際よく脱毛してくださるので安心して任せられます。

mar 様

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪

これからも丁寧に施術させていただきますので、安心してご来店くださいませ。
    次回もお待ちしておりますね!

Naniwa beauty

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 10:32:05.0

都度払い、無理な勧誘なしとあったので、予約しました。実際、エステの内容と他メニューの説明→実施をした後、本当に勧誘が一切なく、
    「気持ちよかったです。ありがとうございました」で帰ることができました。こういうお店なら、また行きたいなと思えました。担当者さんの対応も丁寧でよかったです。

お腹腰周りWINBACK機 高周波★痩身/冷え/自律神経◎ ¥3300

リンゴ様

都度払い、勧誘無しと
    安心して通っていただけるように、今後も努めてまいります!(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店もお待ちしております。

naniwa beauty

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:01:15.0

脱毛がリーズナブルな価格だと知り、再訪です。今回はVIOを脱毛の施術をして頂きました。痛みもほとんどなかったです。今は3回までの限定価格のようですが、他店より安いのかなと思います。毛が生えてこなくなるのが楽しみです(^^)ありがとうございました。

クローバー様

再来店、口コミ投稿ありがとうございます!!(^^)!
    当店は都度払い低価格と通いやすくなっており、
    最短で2週間に1度の施術が可能となっております

naniwa beauty

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:11:39.0

夏になり特に腹部のお肉が気になり、1度試してみたかった機械を使っての痩身にトライしました。こちらのお店は駅から近く最新の機器を導入したという理由で選びました。店内はOPENしたてとゆうこともあり、とても綺麗で、明るく気持ちの良い接客でした。施術の方ですが、背中に板を入れて、その上に自分が乗り、機械で体内深部まで温め、その後ハンドで温まったところをしっかりともみほぐして下さいました。じんわりと温まっていき、施術をお願いしたのは腹部ですが、ひどい凝りのある肩まで温感が伝わり、全身の疲労がスッキリし、お腹まわりも柔らかくなり、軽くなった気がします。また、利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

お腹腰周りWINBACKラジオ波★痩身/冷え/自律神経◎ ¥3300

クローバー様

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪
    早速効果を実感していただき嬉しく思います♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

naniwa beauty

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 17:09:46.0

前々からオープン予定の看板を拝見しており、気になってたので早速行ってみました。
    内装はキレイで、全身脱毛を受けたのですが素早く施術されていて良かったです。
    担当してくれた方が、気さくな方で話も弾みました笑
    痩身もあるみたいで、脱毛だけでなく痩身もしっかり説明して頂けました。次は痩身受けてみようかなと思います。
    またお願いします

【OPEN記念】女性全身美肌脱毛 (顔・VIO込)もちもち艶肌へ♪¥9240

みい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    それと嬉しいお口コミありがとうございます(^^♪

その後、毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

次回にでも是非、痩身ご体験くださいね!

naniwa beauty

ナニワ ビューティー(naniwa beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー