5. クオーレ(Cuore)   >

リラクゼーション・小顔矯正サロン Cuore【クオーレ】

リラクゼーション コガオキョウセイサロン クオーレ

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和4丁目8-8 2F
  • 東浦和駅徒歩5分

じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:36.0

今回は2回目の利用です。
    初めての施術後、すぐに顔のむくみと歪みが解消されているのが分かりました。それから身体全体の状態も良くなったので、しばらく続けようと思い、再度伺いました。
    これまで色んなお店を回りましたが、こちらのスタッフさんの技術はとても高いと思います。繊細でそれでいて適度な力強さもあって心地よく安心して任せられます。本当にオススメです!

【小顔ケアに+αで効果UP!】小顔矯正30分+フェイシャルリンパ30分¥8500

リラクゼーション・小顔矯正サロン Cuore【クオーレ】からの返信コメント

じゅん様

2回目のご来店も誠にありがとうございます!!
    喜んでいただけてほんとうに嬉しいです(*^^*)

これからもお客様に満足していただけるように精進いたします!
    またお悩みの際はいつでもご来店お待ちしております♪

Cuore なかの

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:57:37.0

すごく気持ちよかったです。
    産後でむくみも酷く、肩と背中が特に凝っていて、マッサージしてもらった時、ゴリゴリと凝りがほぐれていきました。
    またお願いしたいです。

★【むくみ解消/華奢見え☆】オイルリンパマッサージ80分

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:36:28.0

背中も痛い、足も浮腫んで痛い、顔も張っているような気がする……でSOSとリラクを求めてお願いしました。とても体が楽になりました。ありがとうございました。

サラ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    お身体楽になって良かったです!!
    お悩みやお疲れの際はすぐにケアをするとほぐれやすいので、
    またお辛い時にはご利用下さいませ☆
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 12:22:30.0

いつも、丁度よい強さで施術していただいています。コリのところをしっかりやっていただいてます。ありがとうございます。

zi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回はいつもより首周り硬くなってましたね(>_<)
    強めのご希望に添えてよかったです♪
    お疲れの際はまたすぐにお越しくださいませ☆
    お待ちしております!

Cuore なかの

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:09.0

初めて来店し、ハマム浴と小顔矯正をお願いしました。ハマム浴は芯まで温まりリラックス出来ました。小顔矯正も肩が凝りやすい事を伝えたところ念入りに施術して下さり体がとても軽くなりました。またお店の雰囲気も良く癒されました。

★【温活しながら歪みもケア♪】 小顔矯正+ハマム浴 40分

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:48.0

丁寧に顧客に寄り添う隠れ家的サロンです。東浦和駅チカでアクセスもよく、今までなかなか近場になかったので助かってます。のんびりした雰囲気で、癒やされます。施術後は、久々に背中に湿布を貼らずにスッキリ眠れた気がします。

【たかはし担当★先着10名様】リンパマッサージ+ハイパーナイフ 80分

ももち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!そして、嬉しい口コミも励みになります♪

前回からのお身体の調子はいかがでしょうか?定期的にメンテナンスをしていただくことでお身体の不調も改善していければと思います!

これからものんびりと癒されるサロンとしてありたいです♪
    またももち様にお会いできることを楽しみにしております!

Cuore たかはし

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:15.0

2回目の予約で、両方とも、アロママッサージをして頂きました!とても、丁寧にやって頂きました!途中寝てしまいました!お姉さんの津軽弁も可愛くてお話も楽しませて頂きました!!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!!

ゆいちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも励みになります!

リラックスしてもらえてよかったです♪
    お話しも沢山出来て、こちらも楽しいお時間でした(^ ^)

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

Cuore なかの

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:59:24.0

久しぶりのハマム浴で癒されました。
    丁寧な対応も安心でき、こちらも癒されました。
    ありがとうございました☆

【個室で寝ながら温活♪むくみ解消☆デトックス♪】ハマム浴40分

ふーみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ハマム浴でリラックス出来て良かったです(*^^*)
    ふーみん様の明るさは私の励みになります!
    ポジティブが1番の健康診断&美容になりますね★
    またふーみん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Cuore なかの

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:30:53.0

Google マップだけ見てたら見逃してそうな感じでしたが、アクセス方法をしっかり記載してくださっているので、迷わずこれました!お部屋も清潔感があって綺麗で安心してリラックスできる空間でした。
    施術について、初めて伺うと弱い圧だなぁ。強くしてくださいと言いがちな私ですが、最初からジャストな圧で揉みほぐしてくださり、とても良かったです!!また来訪したいと思っています!ありがとうございました。

★【全身ケアで大満足メニュー】全身もみほぐし60分+小顔矯正30分初回¥7,900

りん様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります♪

少しわかりにくい場所ですが、
    隠れ家のような自分だけの特別なサロンに思っていただけたらなんて思います(^ ^)
    力加減、ジャストと言っていただけて嬉しいです♪
    またお気軽に、お疲れの際はご利用くださいませ☆

Cuore なかの

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:44:39.0

いつもとてもご丁寧に親切にご対応頂きありがとうございます!
    ハマム浴があるサロンをあまり知らなかったので行ってみたところ、とてもリラックスできたので何度か通っています。
    マッサージも丁寧にしてくださり、当日のコンディションも教えてくださるので、今後の自分の身体ケアがしやすくなります。
    今回は特に仕事で疲れていたので、身体がボロボロでしたが、今日の状態を教えて頂き、身体の隅々までほぐして頂き、とても癒やされました。
    いつも優しくお話してくださるので、お店の雰囲気にもとても癒やされています。
    また是非宜しくお願い致します!

エルモ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日はお身体がかなりお疲れでしたが、その後調子はいかがですか?(^ ^)

またいつでもご来店の際は、しっかりほぐしてゆっくり癒されていただけるよう努めます!
    ご都合よろしい時またお待ちしております♪

Cuore なかの

• 梅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:26:56.0

よく通る道で前から気になってたので、小顔矯正とフェイシャルリンパをやりました。

個人的な感想になりますが、今まで大手から個人店まで色々なエステをまわりましたが、技術にかなり疑問。。自分でもできるようなハンドフェイシャルで、首のマッサージはポイントがズレていて痛かったです。人によると思いますが、私には合いませんでした。
    あと、終わった後にメイクしてるにも関わらず、2度もノックされ、急かされている気になりました。

よく通る道なので気になって寄ってみたけど、残念ながらリピは無さそうです。
    店内は新しく、清潔で可愛いです。

★【歪みケア×リフトUP!】小顔矯正30分+フェイシャルリンパ30分

梅子様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回カウンセリングの時点でお顔の状況を伺い、施術は弱めでのご希望との事で軽く流す程度で行いましたが、ご満足頂ける施術がご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お声がけに関しての部分はお部屋でのお支度時間は10分程度でお願いしており、それ以上のご準備に関しましてはお部屋利用代を頂いております。
    こちらのご説明が足りずにお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を真撃に受け止め、満足いただけるよう技術、接客を改めて見直してまいります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

Cuore クオーレ

• 美鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:46.0

お店がとても清潔感があり、個室で施術して頂けるのでとてもよかったです。

おかげさまで身体が大分楽になりました♪

次回はハマム浴もお願いしようと思っています。

★【疲労回復・むくみ】オイルリンパ+ハイパーナイフ1箇所

美鈴様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

お身体、楽になっていただけて良かったです!(^ ^)
    ハマム浴でさらにスッキリしてもらえたら嬉しいです♪

お忙しい時こそケアの時間が大切になりますので
    今後もゆっくり過ごせる空間で、満足していただけるようお待ちしております☆

Cuore なかの

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:22.0

2回目ですが丁寧に行なっていただけるのと、凄く優しい声に癒されてました。次回また小顔矯正かヘッドスパを試してみようと思います!

なな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    この調子で凝りのケアをして
    健康的なお身体を作っていきましょう(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Cuore なかの

• さえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:48.0

全身のリンパマッサージはじめてだったのですが、とても痛気持ちよかったです!また伺います

★【気になるむくみをしっかり解消★】オイルリンパマッサージ80分 ¥6,500

さえこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また初めてのオイルコース、担当させていただきありがとうございました♪
    これから定期的なケアでお辛い不調も改善していけたらと思います(^^)

さえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 14:51:42.0

今回も施術後身体が楽になりました。様々な場所で施術をしてもらうことがありますが、時間中ずっと同じように希望した強めの施術をしていただき、誠意を感じます。丁寧にやってくださってるのが分かります。ありがとうございます。

【男性にオススメ】ドライヘッドスパ30分 ¥3,300

zi 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

力加減は強くも優しくも調整可能でした(^ ^)
    zi 様のご希望をいつでもお伝えくださいませ♪
    これからも丁寧で、満足いただけるサロンで
    お待ちしております!
    よろしくお願いします♪

Cuore  なかの

• ziさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:53:41.0

しっかり指でマッサージしていただいて、痛みも感じずコリにしっかり効きました。ベッドがあたたかいということもあり、眠ってしまうほどでした。飲み物のサービスもありがとうございます。

【女性に大人気!】フェイシャルリンパ40分¥4,900

zi様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

定期的に来てくださっているので、
    だいぶほぐれやすくなってきました(^ ^)
    凝りづらくするためにも質の良い睡眠で
    長くほぐれた状態をキープしていきたいですね☆

またお疲れの際はぜひよろしくお願いいたします!

Cuore なかの

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:20.0

ちょうど良い強さで気持ち良過ぎて半分以上寝てしまいました。ガチガチだった身体がだいぶほぐれました。

a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お身体、楽になって頂けて嬉しいです♪
    固まってしまっている箇所やその繋がりを多めにほぐしました(^ ^)
    セルフケアに、ストレッチやウォーキングなどもオススメです♪

定期的なケアや、お身体を休める場所としてまたご利用いただけたらと思います!
    いつでもお待ちしております♪
    Cuore なかの

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:40:06.0

初めて利用しました。
    女性客の方が多いお店のようなので、行くまで少し緊張しましたが、実際にお店に行ってみると開放的で清潔感があり、雰囲気も良く入りやすかったです。
    今回は小顔矯正をお願いしましたが、顔だけでなく、首や肩周りまで広くほぐしてくれます。スタッフさんの技術も高くとても気持ち良かったです!
    一回の施術で効果を実感できたので、この状態を維持するためにまた定期的に通いたいと思っています。男性にもオススメのお店です。

★【まずはお試し!】小顔矯正40分初回¥6,500→¥3,900

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります(^ ^)

効果、実感頂けて良かったです!!
    日頃の癖などで凝っているところはケアする事で
    緩めることが出来ます(^^)
    セルフケアとして、リラックスする時間がとても大切なので
    太陽を浴びたり深呼吸もオススメです☆

また定期的にお身体休めるためにもお越しくださいませ♪

Cuore なかの

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:23:38.0

先日、初めて伺わせていただきました。まず、入口もわかりやすくて入ると清潔感ただよわせる内装でとても良かったです。久々のリンパマッサージでしたが力加減も満足でした。おかげさまでからだがとても軽くなりました。ありがとうございました。ハーブティ?だったか私的には施術後にのみたかったです。ごめんなさい。

かよちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    マッサージの効果を実感していただいたみたいで、大変嬉しく思います♪
    お飲み物をお出しするタイミング承知致しました。
    かよちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Cuore たかはし

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:16.0

初めての整体で緊張していたのですが、行ってよかったという感想しかないです!急に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

★【個室でリラックス空間】全身もみほぐし60分初回¥7,000→¥5,000

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります(^ ^)

鍛えることとほぐすことは両方大切で、
    これからしなやかな筋肉がついていくのが私も楽しみです(^ ^)☆
    日頃の癖や精神的なものから溜まった疲労を排出させることを忘れずに頑張っていきましょう♪

またなな様にお会いできる日を楽しみお待ちしています☆
    Cuore なかの

• Eramiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:56:14.0

お店も担当してくださった方も雰囲気がとても良く、気持ち良くて最高でした!リピ決定です!

Erami様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    接客技術ともに気に入っていただけて嬉しく思います!
    メンテナンス一緒に頑張っていきましょう!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

Cuore たかはし

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:29:13.0

今日は丁寧な施術をありがとうございました。
    凝り固まっている身体をほぐして頂き、身体が軽くなりました。お店の雰囲気も、綺麗で、担当スタッフさんも、可愛いくて、
    素敵な方で、癒されました。
    また、ぜひ、行きたいです。その時は宜しくお願いします。

★【お好きなメニューをカスタマイズ♪癒しのご褒美コース】120分 ¥10,000

あんこ様

この度は当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも嬉しく励みになります♪

凝りをほぐした後、オイルリンパでしっかり流すことで
    血行も促進され血液循環がスムーズになり、栄養や酸素が隅々まで行き渡ることで
    身体が軽くなります(^ ^)

またお辛い時や定期的なケアの際はぜひよろしくお願いします!
    あんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

Cuore なかの

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:05.0

身体の悩みを聞いた上で、全身しっかり施術していただきました。

R様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!これからもサービス、技術ともによりよくしてまいります!
    またR様のお身体のメンテナンスができることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-19 20:59:18.0

ヘッドから全身やっていただきました。強さが丁度良く、長い時間でしたが、しっかり施術していただき、知らぬ間に寝ていました。ありがとうございました。

【男性にオススメ】ドライヘッドスパ30分+全身もみほぐし60分 ¥8,500

zi様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

辛い箇所にだけアプローチするより、
    全身の繋がりのある筋肉をほぐす事で、
    よりラクな状態に出来ますので
    セットメニューはオススメです♪

またお身体辛い時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ!^_^

Cuore なかの

• marikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:58:39.0

2回目の利用です。
    オネェさんのゴッドハンドが忘れられず、再来。前回同様とっても気持ちのいい80分を過ごさせていただきました。
    お得に回数券を買いました。いろんなマッサージ整体行きましたがここぞとばかりに、ツボをわかって頂いて大満足です。

marika様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!^_^

日頃の同じ姿勢からの疲労蓄積も、
    夜眠る前に少しでもケアしてあげる事で、
    睡眠の質が上がりコンディションも整いますので、オススメです♪

またいつでもmarika様のご来店お待ちしております!^_^

Cuore なかの

• ながちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 02:01:41.0

2度目になります。今回も癒されました。ありがとうございました。
    私の凝りは強者のようなのでまた近いうちにお願いしたいと思います。

【小顔ケアに+αで効果UP!】小顔矯正30分+フェイシャルリンパ30分¥8,500

ながち様

2度目のご来店もありがとうございました★

接客施術ともにもっと努力して
    より過ごしやすくしてまいります!(*^^*)

また辛くなる前に、辛くなったらすぐお越しくださいませ★

Cuoreなかの

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:38:29.0

静かな空間でゆっくり過ごせました。
    デスクワークで首肩を重点的にお願いしたところ、おすすめのコースを教えていただきました。
    施術後は首肩が軽くなり、頭もすっきりしました。
    また利用したいです!

★【個室でリラックス空間】全身もみほぐし60分初回¥6,500→¥5,000

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミも励みになります☆

首肩のこりがお悩みと言うことでしたので、少しでも改善してもらいたくおすすめのコースを提案させていただきました!施術の効果も実感していただいたみたいで良かったです!

定期的にメンテナンスすることで改善にもつながりますので、また是非いらして下さい!ともちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-10 19:35:33.0

丁寧な接客で、サービスも良かったです。施術もしっかり強めでやっていただき満足です。

【男性にオススメ】ドライヘッドスパ30分 ¥3,000

zi様

この度は当店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

強さ満足していただけて良かったです!(^ ^)
    凝って筋肉が固まりすぎると元のようにほぐれるまで時間もかかってしまいますので、
    凝ってもほぐしやすい状態を定期的なケアでキープするのがオススメです♪

これからもより良いお店にしていきますので今度ともよろしくお願いします!

Cuoreなかの

• ぐーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:30:43.0

よもぎ蒸しに興味があり色々と探していたところ、こちらのハマム浴に辿り着き、初めてハマム浴と小顔矯正を体験してきました。
    店内は清潔感があり、静かで、とてもリラックスできる環境でした。
    スタッフさんもとても親切で、あっという間の40分でした。次は別のメニューも試してみたいと思います!

★【温活と小顔矯正♪同時施術】 小顔矯正+ハマム浴 40分 ¥6,900

ぐー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?(^-^)

疲れを溜めこみすぎず、定期的なケアをすることで
    頑張りすぎた時にもほぐれやすくなります!
    冷えにくい身体で健康的に過ごしていただけるよう
    これからもぜひお任せくださいませ♪

Cuoreなかの

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:11:42.0

ゆっくり揉みほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです。
    短い時間のメニューもあるのでちょこっと時間があるときに通いたいなと思いました。
    ハマム浴のあとは、喉が渇くので飲み物必須です!

★【寝ながら温活とセットで発汗効果UP】全身もみほぐし+ハマム浴100分¥8,000

たんぽぽ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります!
    定期的なケアでお身体改善していきましょう☆
    ちょっとした空き時間などにも癒されにいらしてください!

cuore たかはし

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー