3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail Minette

ネイル ミネット

• 京都府京田辺市山手南2‐2‐3 オオサキビル 3F
  • JR学研都市線 松井山手駅 徒歩3分
  • ヒビキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:55:27.0

今回もとても満足な仕上がりにしてくださいました。
    希望の色など丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もとても楽しかったです。

【学割U24】HAND ワンカラー orグラデーション¥8,800→¥3,980

Nail Minetteからの返信コメント

ヒビキ様、2回目のご来店ありがとうございました★

今回可愛いピンクのグラデーション、とてもお似合いでした♪♪
    ご希望のカラー等ございましたら画像等持ってきていただければ
    なるべく近いお色になるようお作り致しますのでまたご相談ください!

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:16:27.0

清潔感があり美容室の中なので広くてリラックスしながらアートしてもらえました!!狭いネイルサロン特有のゴチャゴチャした感じや粉っぽい空気もなく快適に過ごせました!!

【HAND】マンスリーデザインコース ¥9,900→¥6,980

Nail Minetteからの返信コメント

りえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    定期的になかなか難しいかもしれませんが
    ネイルをすると気分転換にもなると思いますので
    楽しんでいただけていると嬉しいです☆

当店美容室と併設の為、要予約制にはなりますが託児室もございますので
    また機会があれば是非お子様といらしてくださいね(*^^*)

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:11:26.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明をしていただき、とても可愛い仕上がりで大満足です!リラックスしながらお話もできて楽しかったです。ありがとうございました(^^)

【HAND】ワンカラーorグラデーション¥8,800→¥4,980

Nail Minetteからの返信コメント

おはる様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを担当させていただき、
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです★

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また分からない事等ございましたらいつでもお問い合わせください。

これからもジェルネイルを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

• 志穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:23:48.0

2回目の来店でした。
    今回も大満足です´`*
    何も言わなくても気になってる鷲爪の部分を改善してくれたり、ベースの色もおまかせしたらすぐ提案してくれたり、ストーンまで提案して可愛くつけてくれて、すごく嬉しかったです!
    ここに通ってから自分の爪の形が好きになりました^^
    来月もよろしくお願いします。

【HAND】1ヶ月以内付替 フレンチ(オフ込) ¥10,450→¥8,250

Nail Minetteからの返信コメント

志穂様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているようで私も大変嬉しく思っております(*^^*)
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪
    またお待ちしております♪

• ヒビキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:39.0

丁寧なカウンセリングと説明で、大変満足な仕上がりにしていただきました。
    施術中のお話もとても楽しませていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Nail Minetteからの返信コメント

ヒビキ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

まだジェルネイルを始めたばかりとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    長さなど慣れるまで少しお時間かかるかもしれませんが、
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 志穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:20:16.0

初めて来店するサロンでしたが、親しみやすいスタッフさんで、会話もしやすく、すごく楽しい時間をすごせました。
    デザインもすごく気に入っていて、周りからも褒めて貰えました。この先ずっと通いたいサロンです。

Nail Minetteからの返信コメント

志穂様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(;;)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もう少しお爪も伸ばしたいとの事でしたのでまたご相談くださいね★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 16:37:57.0

初めて爪を傷つけないパラジェルをして頂きました。デザインがとても可愛く、施術も丁寧でとても気に入りました(o^^o)クーポン利用して、安価でマンスリーデザインをして頂けたのは嬉しいです。次回を楽しみにして、続けてみたいと思っています。ありがとうございました。

Nail Minetteからの返信コメント

しーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    ネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    次回もお爪を傷つけずネイルを楽しんでいただけるよう
    デザイン等も提案させていただきたいと思っております。
    またお待ちしております!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:03:56.0

丁寧な施術、楽しい会話の時間が気に入って
    最近リピートさせてもらっていました。
    妊娠を機にネイルはしばらくお休みすることにしましたが、
    また落ち着いたら伺います!

Nail Minetteからの返信コメント

momo様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    今はお身体お大事になさってください。
    またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております★

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:34:59.0

今回は、フットの角質除去をして頂きました。とても話しやすいスタッフさん(ネイリストさん)で、ジェルネイルの事も詳しく教えて頂きながら仕上げて頂き、とても満足しています。今度はネイルをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

秋冬限定!フット角質除去¥5,500→¥2,750

Nail Minetteからの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ大変嬉しく思っております(^^)♪
    また今後分からない点などございましたらいつでもご相談ください!

• ともこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-20 00:04:24.0

ありがとうございました!マッサージもとても気持ちよかったですし、すごく綺麗にしてくださり大満足です、また11月、よろしくお願いします。

【HAND】1ヶ月以内付替 ワンカラーorグラデーション(オフ込) ¥8,800→¥6,600

Nail Minetteからの返信コメント

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました★

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    アロマの香りも9種類ありそれぞれ違った効果・効能がありますので
    気になられた際は、ぜひまたお声かけくださいね♪

また11月お待ちしております(*^^*)

• チムチムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:39.0

松井山手の駅前で駐車場もたくさんあり、利用しやすいと思います。スタッフさんが少ないので、美容院に来店のお客さんや電話対応などで、離席される事があります。
    丁寧な施術だと思いますが、値段は加算式なので、思っているより高くなる可能性があります。

【HAND】2本アートコース(オフ込) ¥9,900→¥5,980

Nail Minetteからの返信コメント

チムチム様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

当サロンは美容院と併設しておりますので
    施術中も電話対応等の為、途中で離席させていただく場合がございますが
    なるべくお客様にご迷惑をおかけしないように致します。

施術前にコース、金額のご説明もさせていただいておりますので
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ともこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-24 01:14:13.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!
    親切丁寧にご対応くださり安心してお願いできました。

【HAND】ワンカラーorグラデーション(オフ込) ¥8,800→¥4,980

Nail Minetteからの返信コメント

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのネイルとの事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    今回パラジェル使用したので、続けていただくと今後もお爪を傷めることなく
    ネイルを楽しんでいただけると思います(*^^*)
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイル ミネット(Nail Minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー