5. アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)   >

アイキュアシンキュウセッコツイン イオンスタイルシナガワシーサイド

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区東品川4-12-5 イオンスタイル品川シーサイド3F
  • イオンスタイル品川シーサイド3F*品川シーサイド駅徒歩4分【肩こり・腰痛改善に】

[投稿日] 2023-11-21 11:09:30.0

最近はだいぶ改善されてきました!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイドからの返信コメント

のっち。様。
    この度はご来院ありがとうございます!

改善が感じられてよかったです!
    またお身体診させてくださいね!

[投稿日] 2023-11-20 20:55:24.0

ほぼ毎日、通い、硬い身体も少しづつ、伸びてきて、気持ち良く成りました

なおたん様。
    この度はご来院ありがとうございます!

こつこつと続けてきた結果ですね!
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-20 20:52:28.0

腰、足が、楽になります

鍼灸メニューをご希望の方はこちら★

なおたん様。
    この度はご来院ありがとうございます!

楽になっていただけて良かったです!
    またお身体診させてくださいね!

[投稿日] 2023-11-20 20:50:51.0

背中が、伸びて良くなりましま

この度はご来院いただきありがとうございます。

猫背だとどうしても体に負担がかかったり、痛みが出たりしてきます。
    しっかりとその部分もよくさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 20:49:34.0

毎日が、楽しみ

この度はご来院いただきありがとうございます。

そうやって言っていただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    今後もそう思っていただけるよう、全員でお身体みさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:37:38.0

毎回、施術の度に施術前と比べてどうか聞いてくれます。施術していただいても痛みがある部分もあり、その時はその痛みに合わせた施術もしてくださるので助かっています。

みほ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

毎回違う痛みの強さや、箇所などその時その時に合わせた施術を今後もさせていただきます!
    どんな些細なことでもおっしゃってください!

[投稿日] 2023-11-20 16:29:59.0

寒くなると身体が冷え固くなり、手足も冷たくなりますが、マッサージをしていただくと手足先までポカポカ温かくなり、気持ちよくて、ついうとうとしちゃいます。癒されます。

みこ様
    この度はご来院いただきありがとうございます!

特に冬場は全身のだるさ、手足の冷え、急な痛みが出やすい季節になります。
    血流の流れを良くする事でポカポカになり、睡魔が出ます!
    今後もお身体の状態を良くしていきましょう!

またご来院よろしくお願いいたします!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:53:51.0

お店も入りやすく、スタッフの方みんな気持ちの良い声かけも好印象です。マッサージも強すぎず弱すぎず気持ちよかったです◎

momo様。
    この度はご来院ありがとうございます!

気持ちよくなっていただけて良かったです!
    健康と元気をこれからもお届けしていきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:47:30.0

イオン内の施設なのでお買い物ついでに寄れて便利です。スタッフの方は若くて親切な方が多いです。マッサージも力強くて効きます。ベッド数がスタッフの倍以上ある為か、予約を詰めすぎてるように感じます。案内されてから10分以上待たされる事もあり残念です。11時オープンはかなり混み合ってます。

こねこ様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

1人でも多くの患者様の健康を届けたいと思う一心で自分達以上の受け入れをした結果がこねこ様に不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。

身の丈を知り、その上で皆様に今後健康を届けてまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 11:18:45.0

足首よくなってます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様、いつもご利用ありがとうございます。

足首は身体を支える一部でもあるので、とても嬉しいです。

最近、冷え込むようになってきてお身体にとっても痛みの出やすい時期になりました。
    また、お身体になにか不調がございましたらいつでもお声掛けください。

お待ちしております!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:56:00.0

毎回、細かく症状を確認してから施術してくれます。安心してお任せができます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みほ様、いつもご利用ありがとうございます。

いつも安心してマッサージを受けていただいてとてもうれしいです。

みほ様により多くの感動を与えられるよう、これからも精進してまいります!

[投稿日] 2023-11-17 22:35:54.0

予約をとっていなくても矯正していただけます。すいていればマッサージもしていただけます。仕事の疲れを貯めたまま帰宅するより、20-30分帰宅が遅くなっても、矯正やマッサージを受けて帰った方が疲れがとれますよ!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みこ様、口コミありがとうございます!

一人でも多くの方を笑顔にしたいという気持ちで働かせていただいています
    仕事疲れも吹き飛ぶくらいの元気100%で施術させていただきます。

みこ様、今後とも宜しくお願い致します!

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:19:03.0

こちらの猫背矯正は、現役プロ野球トレーナーが考案した施術らしいです!(知らずに受けてました。)ストレッチ強度も、その日のコンディションに合わせて調整してもらえるので、安心して通えます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ちゃ-様、この度はご来院ありがとうございます!

ちゃ-様にストレッチの効果を実感していただいていてとてもうれしいです!
    効果としてもやっていただく前と比べて良くなっているので、これからも頑張っていきましょう!

またのご利用、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 04:36:42.0

毎日楽になりまはす

この度はご来院いただきありがとうございます!

定期的に来ていただく事で、お身体の状態の改善、キープ等できます。
    一緒にお身体良くしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-16 04:35:34.0

猫背も、かなり良くなり、日に日に身体も楽になり、まるまって、体も、まっすぐに、なってきました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様、いつもご利用ありがとうございます。姿勢の変化をご自身でも感じていただけてとてもうれしく思います!これからもご利用よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-15 17:30:32.0

長年のデスクワークと運動不足で、歩行中に股関節に激痛が走るようになり、2ヶ月前から週5回ペースで矯正とマッサージを受けています。毎回その日の体調や痛みの状態を確認後、適切なマッサージ等を行なっていただいています。お陰様で徐々に股関節の痛みも緩和してきています。ありがとうございます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みこ様、いつもご利用ありがとうございます。みこ様自身に良くなってきていると、実感していただいていてとてもうれしく思います!よりみこ様のお身体を良くしていけるようにこれからも精進していきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:41:17.0

体の状態を確認してもらったあと、ぼきぼき音を鳴らしながら首と背骨の骨を矯正してもらいました。男性が体重をかけるので一瞬ではなく、しばらく鈍痛が続きました。
    また施術後に今後のプランを話し合っていただけますが、回数券や3ヶ月定期プランの高額なプランを強く勧められた印象です。その日の施術後の経過を見て検討したかったので、即日の契約はしませんでした。

【女性人気MENU☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分¥2860

ゆかり様
    この度は口コミいただきありがとうございます。

僕たちにお身体を預けていただいたのにも関わらず、痛みをつくってしまい、大変申し訳ございません。
    もっと技術を上げ、2度と同じ事をしない様に徹底してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:51:43.0

いつも助かっています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みほ様、いつもご利用ありがとうございます。みほ様のお役に立てていると思うととてもうれしく思います!今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-14 11:11:01.0

土日明けで身体が凝り固まっていました。
    骨盤矯正も空気が溜まってて思ったよりバキバキと音がしました。またお願いします。

この度はご来院いただきありがとうございます!

いつも来ていただく習慣から少し空いただけでも、お身体の変化は大きいですよね。
    その変化を少しでも少なくさせていただきます!

またいつでもお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-14 11:09:20.0

いつも元気でしっかり施術してもらってます!

この度はご来院いただきありがとうございます!

お仕事などでお疲れのお身体や心に出るストレスやお悩み、どんな事でも解消していただけるよう
    細かな事でもご満足いただけるよう全員でお身体みさせていただきます!

今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-14 04:50:34.0

針も、かなり良く楽になってます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様いつもお世話になっております。なおたん様に針の効果を実感していただき、とてもうれしく思います!これからもなおたん様のお身体をより良くしていけるように頑張っていきます。

• リンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:42:56.0

よくなりました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

リン様、いつもご利用ありがとうございます。リン様に良くなったと感じていただきとてもうれしく思います!今後とも宜しくお願い致します!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:13:12.0

コンスタントに通うこと3ヶ月、間隔を空けずに通って施術を続けていただくことで大分痛みがなくなってきました。毎回、痛みのひどい箇所を確認して施術をしてくださる皆様に感謝です。

みほ様
    この度はご来院ありがとうございます!

お身体が楽になったのは、しっかりと通っていただいたからですよ!
    お悩みの所をひとつひとつなくしていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-10 23:20:12.0

たった10分のマッサージでも…
    筋肉のことを熟知されてる先生に、痛みのある部位にあわせて関連の部位を揉みほぐしていただくと、痛みも和らぎ身体も軽くなります。おすすめです!

みこ様。
    この度はご来院ありがとうございます!

知識としても技術でも満足いただけるよう努めてまいります!!

[投稿日] 2023-11-09 16:01:20.0

矯正!おすすめです!
    デスクワークで凝り固まった首が、矯正直後から柔らかくなり、特に左右の可動域が広がります。毎日、矯正していただきたいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みこ様、口コミありがとうございます。骨格矯正の効果を実感していただいてありがとうございます。みこ様の健康のためにより精進していきます。今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-09 13:23:02.0

ほぼ毎日平日は通っていますが、お昼時は待ち時間も少なくとてもスムーズです。やっぱり19時とかは混みますね。

この度はご来院ありがとうございます!

平日と休日で混みあう時間帯が違っております。
    ただ、僕たちはいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-09 13:21:35.0

いつも丁寧な施術でとても嬉しいです!
    1番元気で相談にのりやすい先生です。

この度はご来院ありがとうございます!

お身体が良くなること以外でも、心なども元気にしていきます!!

また、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 18:04:07.0

針もして、身体楽になりました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様、いつもご利用ありがとうございます。なおたん様に、針治療の効果を実感していただいてうれしく思います!今後とも宜しくお願い致します!

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:14:24.0

首、肩回りが重たいので訪問。的確に痛い場所を探してマッサージしていただいたので、だいぶ傷みが和らぎました。基本的にはマッサージと矯正で20分ほどです。じっくりやってもらい人だと物足りない?かもしれませんが、空いた時間に通う方には良いと思います。(ベビーカーや子連れの方もいるので、そこは気にせず通えます。)

ちゃー様
    この度はご来院ありがとうございました。

細かく情報を書いていただきありがとうございます!
    おっしゃる通りで症状に対して最適な施術をさせていただいております!
    そして、お子様連れの方も大歓迎でございますので、どなたもお気軽にお越しください!!

またいつでもお待ちしております!

• なおたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:00:54.0

毎日楽になります

なおたん様
    この度はご来院ありがとうございました。

今後もお身体楽にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またいつでもお待ちしております!

アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー