5. アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)   >

アイキュアシンキュウセッコツイン イオンスタイルシナガワシーサイド

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区東品川4-12-5 イオンスタイル品川シーサイド3F
  • イオンスタイル品川シーサイド3F*品川シーサイド駅徒歩4分【肩こり・腰痛改善に】

[投稿日] 2023-11-29 23:39:30.0

いつも痛い部位念入りにマッサージありがとうございます。
    首もだいぶ良くなってきています!肩と腰がまだ痛いですが、がんばって通いたいです。
    いつも楽しく通わせて頂いてありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイドからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます!

だいぶ良くなってきてこちらとしても嬉しく思います!
    痛い部分以外にもお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-29 18:46:32.0

皆さん、国家資格を持っているだけあって、いろいろな知識もお持ちで毎回勉強になります。なぜ痛みを発しているのか、原因がわかると安心します。

この度はご来院ありがとうございます!

安心していただけて良かったです!
    心配やストレスはお身体を悪くする原因になりますので何でもきいてくださいね!

[投稿日] 2023-11-29 18:04:23.0

1番痛いところを1発で当てる凄技の先生がいます。デスクワークで凝り固まった身体を熟練の技で揉みほぐして下さります。日々の疲れを貯めないことが、健康や若さの秘訣だと思います。

この度はご来院ありがとうございます!

日々の疲れをためてしまうと後から大変になってしまいます。
    コツコツと頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-28 18:10:24.0

施術による痛み緩和と、元気をいただいています。

この度はご来院ありがとうございます!

私たちもいつも元気をいただいております!
    しっかりと痛みを取っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-28 05:27:09.0

マッサージ弱すぎず強すぎず気持ちよかったです
    最初痛かった首の痛みもようやく落ち着いてきてホッとしています。矯正が効いているのかな?
    いつもありがとうございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

momo様、この度はご来院ありがとうございます!

momo様にそう言っていただけてとても嬉しいです!
    痛みがおちついてきたのは、momo様が根気強く通っていただいたおかげです。

私たちもmomo様の理想のお身体を作っていけるよう全力で精進してまいります!

[投稿日] 2023-11-28 05:24:55.0

色々体調面が、去年までと、違い楽になりました

この度はご来院ありがとうございます!

去年と比べ、楽になったとなおたん様自身に感じていただきうれしいです。

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-27 19:58:38.0

先生は本当にいつもガッツリやってもらえるので、身体がスッキリしました!またよろしくお願いします。

この度はご来院ありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです!
    お身体の小さなお悩みでも気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-27 17:00:39.0

リフレクソロジー系のお店のマッサージでは物足りなく感じることが多いのですが、こちらでは資格をもった先生方が強めにマッサージして下さるので、安心ですし身体の凝りがしっかりほぐれます。

この度はご来院ありがとうございます!

しっかりお身体ほぐれてよかったです!
    物足りない時は遠慮なくお申し付けください!

今後とも宜しくお願い致します!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:52:42.0

産後の身体の痛みがひどく、家からも近いこちらにうかがいました。
    20:30最終受付なのと、日中ベビーカーでも行けるのがとても良いです。
    スタッフの方も明るく爽やかで、赤ちゃんが泣いても優しく対応していただけて助かりました。
    身体も良くなったので行ってよかったです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

のん様、この度はご来院ありがとうございます!

骨格矯正とストレッチの効果を感じていただきとてもうれしいです。
    のん様とさせていただく会話がとても楽しく、施術の時間があっという間でした。

のん様が理想とするお身体をともに作っていけるように、これからも全力で精進していきます

[投稿日] 2023-11-27 13:30:40.0

寒くなってきたのでむくみ改善もこれからお願いしそうです。いつもありがとうございます!

この度はご来院ありがとうございます!

寒くなってくるとお身体に不具合が生じやすくなるのでおきをつけください!

[投稿日] 2023-11-26 13:44:12.0

マッサージを受けながら、日常生活におけるアドバンスをいただいたり、筋肉の名称と役割を教えていただいたり、とても為になります!

この度はご来院ありがとうございます!

セルフケアも大切になってきます。
    お身体でお困りののことがあれば気軽にお尋ねください!

[投稿日] 2023-11-26 11:46:19.0

腰がだいぶや和楽なってます

この度はご来院ありがとうございます!

腰の症状がとれて良かったです!
    またお身体診させてくださいね!

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-25 12:32:33.0

今回はマッサージで取りきれない痛みを鍼で治療していただきました。状態に合わせて施術を変えていただけて本当に助かってます。

この度はご来院ありがとうございます!

鍼でお身体が楽になっていただけて良かったです!
    またお身体診させてくださいね!!

[投稿日] 2023-11-25 09:10:05.0

お店の先生方も皆さん仲良く雰囲気が良い◎
    毎回痛いところを聞いてくださる所も良い◎
    楽しく通わせて頂いてます。

この度はご来院ありがとうございます!

楽しく通えるというお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
    またお身体でお困りのことがあれば気軽にご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 16:59:06.0

明るく元気な先生が多く、とても活気があります。丁寧な対応と時にはユーモアあふれる話術で楽しませていただいてます。心身ともに癒されます。

この度はご来院ありがとうございます!

心身共に安らぐことができ、私たちも嬉しく思います!
    もっと活気溢れる院にして参ります。

[投稿日] 2023-11-23 12:34:19.0

毎回、症状の出方によって施術をアレンジしてくださるので助かります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みほ様、この度はご来院ありがとうございます!

みほ様も痛みに我慢しながらも私たちの施術を受けていただきありがとうございます!
    みほ様が理想とする身体を作っていけるよう私たちも精進していきます。

[投稿日] 2023-11-23 09:33:49.0

筋肉も、やっと、100いき、全体的に、身体もけつりゅう、宜しくなってます

この度はご来院ありがとうございます!

インナーマッスルもしっかりと安定に近づくきていますね!
    どんどんお身体良くしていきましょう!!!

[投稿日] 2023-11-22 18:51:19.0

体調や症状にあわせて、マッサージやストレッチ方法をかえて施術していただけます。ここを長めに…ここを強めに…といった希望を伝えると、その通り施術していただけるので、どんどん希望を伝えた方がいいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みこ様、いつもご利用ありがとうございます。

私たちも一人一人にあったオーダーメイドな施術を心掛けています
    これからもご要望たくさんお待ちしております!

ともにみこ様が理想とするお身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-22 14:24:39.0

脚と、腰が、良く伸びて良くなってます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様、この度はご来院ありがとうございます!

なおたん様にはストレッチでも通っていただいてすごく効果がでていると感じています。
    お忙しい中いつもご利用ありがとうございます。

なおたん様、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-21 15:29:27.0

ストレッチもおすすめです!
    自宅や職場でも、自己流のストレッチをして身体を伸ばすようにしていますが、先生は更に伸ばして下さるので、身体がよりスッキリします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みこ様、口コミありがとうございます!

身体を良くしていく上で、ストレッチはとても大事になってきます。
    みこ様にはご自宅のほうでもストレッチを頑張っていただいて、すごく感謝しています。

共に、みこ様が理想とするお身体を作っていきましょう!
    いつでも、ご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 11:10:50.0

気さくな先生で細かい所にもよく気づいて笑いつつ施術してもらっています。またお願いします!

この度はご来院ありがとうございます!

健康と笑顔をつくることができ、良かったです!
    また鍼もしましょう♪

[投稿日] 2023-11-21 11:09:30.0

最近はだいぶ改善されてきました!

この度はご来院ありがとうございます!

改善が感じられてよかったです!

[投稿日] 2023-11-20 20:55:24.0

ほぼ毎日、通い、硬い身体も少しづつ、伸びてきて、気持ち良く成りました

この度はご来院ありがとうございます!

こつこつと続けてきた結果ですね!
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-20 20:52:28.0

腰、足が、楽になります

鍼灸メニューをご希望の方はこちら★

この度はご来院ありがとうございます!

楽になっていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-11-20 20:50:51.0

背中が、伸びて良くなりましま

なおたん様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

猫背だとどうしても体に負担がかかったり、痛みが出たりしてきます。
    しっかりとその部分もよくさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 20:49:34.0

毎日が、楽しみ

なおたん様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

そうやって言っていただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    今後もそう思っていただけるよう、全員でお身体みさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-20 17:37:38.0

毎回、施術の度に施術前と比べてどうか聞いてくれます。施術していただいても痛みがある部分もあり、その時はその痛みに合わせた施術もしてくださるので助かっています。

みほ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

毎回違う痛みの強さや、箇所などその時その時に合わせた施術を今後もさせていただきます!
    どんな些細なことでもおっしゃってください!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 16:29:59.0

寒くなると身体が冷え固くなり、手足も冷たくなりますが、マッサージをしていただくと手足先までポカポカ温かくなり、気持ちよくて、ついうとうとしちゃいます。癒されます。

みこ様
    この度はご来院いただきありがとうございます!

特に冬場は全身のだるさ、手足の冷え、急な痛みが出やすい季節になります。
    血流の流れを良くする事でポカポカになり、睡魔が出ます!
    今後もお身体の状態を良くしていきましょう!

またご来院よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-20 14:53:51.0

お店も入りやすく、スタッフの方みんな気持ちの良い声かけも好印象です。マッサージも強すぎず弱すぎず気持ちよかったです◎

この度はご来院ありがとうございます!

気持ちよくなっていただけて良かったです!
    健康と元気をこれからもお届けしていきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:47:30.0

イオン内の施設なのでお買い物ついでに寄れて便利です。スタッフの方は若くて親切な方が多いです。マッサージも力強くて効きます。ベッド数がスタッフの倍以上ある為か、予約を詰めすぎてるように感じます。案内されてから10分以上待たされる事もあり残念です。11時オープンはかなり混み合ってます。

こねこ様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

1人でも多くの患者様の健康を届けたいと思う一心で自分達以上の受け入れをした結果がこねこ様に不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。

身の丈を知り、その上で皆様に今後健康を届けてまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。

アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー