5. アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)   >

アイキュアシンキュウセッコツイン イオンスタイルシナガワシーサイド

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区東品川4-12-5 イオンスタイル品川シーサイド3F
  • イオンスタイル品川シーサイド3F*品川シーサイド駅徒歩4分【肩こり・腰痛改善に】

[投稿日] 2024-01-07 11:30:27.0

お正月に親戚宅の和室で正座を崩した座り方をしていた為、全身に違和感が…。矯正とマッサージを受け、身体の歪みや凝りを治していただきました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイドからの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございます!

いつもしないような姿勢をとると違和感でますよね。
    休みの間の歪みや凝りをしっかり改善させましょう!

[投稿日] 2024-01-05 13:43:56.0

年明け営業初日、年末年始に身体が凝り固まった方々で賑わってました。私自身も大掃除や帰省により身体に疲れがたまっていたのですが、矯正とマッサージを受け、だいぶ楽になりました。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

初日にご来院頂きありがとうございました!
    普段とは異なり、バタバタと忙しい日が続いたと思います。
    日々溜まった疲れをしっかりとっていきましょう!

[投稿日] 2023-12-30 21:27:52.0

年末年始の備えとして、12/29(木)年内営業最終日に、矯正とマッサージを受けて来ました。ここ3ヶ月間、週5ペースで通院し、痛みも緩和方向へ…。また1/4(木)からお世話になります。よろしくお願いいたします!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

今年も通院していただきありがとうございました!
    年末年始バタバタとし、お身体に疲れがたまるかと思われます。
    その際は是非またお身体診させてくださいね!

[投稿日] 2023-12-28 22:17:51.0

去年までと、違い体がらくらく、としこせます、

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様、口コミありがとうございます!

楽に年を越させていただけてとてもうれしく思います!
    なおたん様のお身体も日に日に良くなってきているので、引き続き頑張っていきましょう!

またお身体診させてくださいね!

[投稿日] 2023-12-28 12:31:48.0

掃除中や重たいものを持った際に背中の筋を痛めることが時々あったのですが、定期的に矯正やマッサージで身体をほぐしておくことで筋を痛めることがなくなりました。ギックリ腰やギックリ背中になりやすい方に特におすすめです。

みこ様。
    この度はご来院ありがとうございます!

硬さがゆえにぎっくりを引き起こしやすくなっています!
    柔軟に対応できる筋肉にしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-26 23:41:28.0

つまづきなくなり、多少階段昇りは、樂に、なりました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様、この度はご来院ありがとうございます!

つまづくことがなくなったのは、足の柔軟性が良くなった事とインナーマッスルを上手く使えるようになったからだと思います!

なおたん様には、お忙しい中毎日通っていただけているのでとても嬉しいです!

この頻度で引き続きお身体見させてもらえたら光栄です^_^

これからもご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-25 18:29:22.0

今日はクリスマスイブ!いつも人気の接骨院もさすがに空いてました。しっかりマッサージしていただき、万全の体勢でクリスマスディナーを堪能して来ようと思います(^-^)v

みこ様。
    この度はご来院いただきありがとうございます!

良いクリスマスイブになったでしょうか?
    クリスマスディナー後にまたお身体診させて下さいね!

[投稿日] 2023-12-25 16:16:35.0

筋肉痛が酷すぎてお願いしました。色々いつもアドバイスももらえるので助かっています。針でも緩和出来ることを初めて知りました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

のっち。様この度はご利用ありがとうございます!
    痛みが強い時や硬さが気になる時は特に鍼が有効になります。
    鍼には自律神経を整えてくれる作用もあり、血行改善や睡眠の質をあげることも可能です!
    もし気になる事がございましたら何でも質問してください!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-25 02:16:09.0

あしが、かなりのびて、気持ちよくなりました

なおたん様。
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

猫背には下半身も影響してます!
    全身がっつり伸ばして改善させていきましょう!

[投稿日] 2023-12-25 02:12:20.0

寒くなりましたが、体がポカポカで、かなり良くなってます

なおたん様。
    この度はご来院頂きありがとうございます!

寒さ対策行っていただきありがとうございます!
    日々の硬さをしっかりとほぐしていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• ぷさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:10:53.0

何度か来店していますが、いつでも明るく元気よく対応してくれます。
    短時間で凝り固まったところをほぐしてもらいスッキリと帰ることができるので時間がない人でも通いやすいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ぷさん様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    明るさ、笑顔、これは僕達の取り柄です!

身体も心も癒す事を目標としています!
    ぷさん様にも、お身体スッキリになったと感じてもらえてとても嬉しいです!

ただ今の季節は気温が下がり急性的な痛みも出やすい時期なので引き続きお身体見させてください!

よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-24 09:16:56.0

猫背矯正の回数券を全て消化する前に、回数券を追加購入しました。更新についてそろそろ検討しよう…と思ってたタイミングに先生に勧められ、出費がかさむ12月に思い切って購入。回数券を全て消化してからでもよかったので、時期的に少し早めに購入してしまいましたが、回数券の期限が6ヶ月なのでしっかり使い切りたいと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

歪みと、筋肉の硬さは比例していることが多いです。
    しっかりと、両方に対してアプローチをし、より良いお身体創っていきましょう!!

またお身体診させてくださいね!

[投稿日] 2023-12-24 08:28:05.0

寒いと身体が縮こまり首肩が凝り猫背になりやすいですが、そんな時は猫背矯正のストレッチがおすすめです。自分では伸ばせない部分までしっかり伸ばしていただけるので、身体がスッキリします。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

縮こまった筋肉をがっつり伸ばしていきましょう!
    身体がどんどん覚えてくれ、改善されていきます!
    引き続き頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-12-23 12:09:00.0

体が含めて良くなってます、

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様、この度はご利用ありがとうございます!
    毎日お身体を治療させていただけているおかげで良くなっていてよかったです!

引き続きお身体見させてください!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-22 18:33:17.0

ほぼ毎日どこかしら凝り固まるので、仕事帰りや買物ついでに立ち寄れる自宅近くの店舗にしました。通えば通うほど身体にいいことがわかるので、時間がある限り通いたいです。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

1日お仕事されると必ず疲労が溜まります。
    日々の疲れをとり、痛みになる前に対処していきましょう!

[投稿日] 2023-12-21 15:47:32.0

寒くなってきたので身体のメンテで助かっています。

のっち。様。
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

寒くなるとお身体に力が入り固くなりやすいです。
    日々ほぐして、しっかりとケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-19 17:08:58.0

2日連続だったので、今週は身体の調子も良く保てそうです!ありがとうございます!

のっち。様。
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

生活していくなかでどうしても疲労がたまったり、凝ったりしてしまいます。
    痛みが出る前にしっかりとほぐしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-19 17:04:25.0

本当に月曜日から先生に施術してもらえると身体がかなりスッキリして、良い週初めを迎えれます!
    いつも変わらずガッツリやってもらえるので助かります。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

そうやって言っていただきありがとうございます!励みになります!
    ガチガチのお身体しっかりとほぐしていきましょう!

いつでもお待ちしております!

• なおたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:48:21.0

体がポカポカです。笑い

なおたん様
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

寒く、体が冷えてるときにお身体の状態が悪くなりやすいです。
    少しでも温かくすることにより軽くなったりしますので、寒い冬を乗り越えましょう!!

[投稿日] 2023-12-18 21:16:54.0

有識者の先生方にマッサージしていただくと、血流がよくなり身体がポカポカします。患部の痛みも和らぎます。特に寒い時期はおすすめです。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

筋肉の構造や、血管の位置など効果的な施術を行っていきますので、お身体治していきましょう!!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 11:30:49.0

いつも元気いっぱいで気さくに話しかけてくれます。アドバイスもしてくれるので助かります。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

ここに来ると元気出る!と思ってもらえるように、今後も努めてまいります。

是非、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 11:29:26.0

いつもとてもリラックスして施術を受けています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

のっち。様、この度はご来院ありがとうございます!
    のっち。様にリラックスして施術を受けていただいてとてもうれしく思います!

いつも終わった後に「ありがとうございます。」と言ってくれるのっち。様のためにこれからも精進して参ります

いつでもご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 23:32:20.0

LINEお友達登録したのですが、予約に関する連絡手段は今まで通り電話のみだそうです。電車やバスの中から予約したい時、仕事中に時間変更やキャンセルの連絡をしたい時、アプリやメールやLINEで連絡とれるととても助かります。ご検討、よろしくお願いいたします。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

LINEの予約。。。会社でも検討させていただきます!
    院をよりよくするためにありがとうございます。
    全員満足いただけるような院を創ってまいります!

[投稿日] 2023-12-16 23:12:03.0

慢性的な首肩腰凝りの為、矯正やマッサージ直後は身体がほぐれ軽くなりますが、また次の日には首肩腰が凝ってしまう状態でした。骨格矯正を始めて2ヶ月経った頃から少しずつ凝りにくい身体に変化してきているような気がします。歪みを治し慢性的な首肩腰凝りから脱却したいです。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

根本からお身体を治し、凝りずらい、疲れにくいお身体を創っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• キタヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:08:23.0

マッサージが丁寧で、いつもリラックスして施術を受けています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

キタヤ様、この度はご来院ありがとうございます!
    マッサージが丁寧と言っていただけてとてもうれしいです。

これからもキタヤ様に満足していただけるよう全力で精進していきたいと思います!

また、いつでもご利用お待ちしております

[投稿日] 2023-12-15 06:57:55.0

骨格矯正とマッサージを受け始めて3ヶ月が経ちました。歪みを10段階に例えると10→3まで良くなったという診断を受けました。自分でも徐々に改善され身体が楽になってきているのがわかります。しっかり治したいので骨格矯正の定期券を再購入、歪み0を目指したいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みこ様いつもご利用ありがとうございます。

10から3になったのは、みこ様が定期的に通っていただいたおかげです。
    私たちもみこ様の歪み0を作っていけるよう毎日全力で施術をさせて頂きます

お忙しい中だとは思いますが、ともに頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-12 20:31:04.0

寒くなると身体が固まり凝りやすくなるので、骨格矯正とマッサージで血流を改善して健やかに暮らしたいです。週5で通院して冬を乗り切ろうと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

寒い季節、一緒に乗り越えましょう!
    お身体の中から温めて、不自由なく過ごしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-12 08:27:39.0

すごくマッサージが効きました!今度はぜひ骨盤矯正をお願いします!

この度は口コミ頂きありがとうございます。

ぜひ受けてください!しっかりと骨格矯正させていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• なおたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:17:45.0

脚 腰らくで、あたたかい

なおたん様
    いつも口コミ頂きありがとうございます。

姿勢不良から来るお身体の不満、しっかり取り除いていきましょう!

[投稿日] 2023-12-11 11:50:12.0

寒くなってきて凝り固まった身体も骨格矯正でバキバキとクーポンのマッサージでスッキリです!いつもありがとうございます!

この度は口コミ頂きありがとうございます。

寒くなると血流の循環が悪くなりやすく、余計に「凝り」の感覚が出ます。
    骨格からお身体良くし、筋肉をほぐして「凝り」をなくしていきましょう!!

いつでもお待ちしております!

アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー