絶対明日疲れるなとか筋肉痛になるなって日は絶対にこちらの院に来てください!!すぐ治って次の日も、元気に過ごせます!!すごくおすすめです!!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイドからの返信コメント
はるる様
この度は口コミいただきありがとうございます!
ありがたいお言葉感謝いたします!
日々改善していきより良い施術を提供いたします!
今後ともよろしくお願いいたします!
腰や太ももに痛みがありましたが、マッサージをしていただいてとても楽になりました。
この度は口コミいただきありがとうございます!
痛みが軽減して本当に良かったです!
楽になるように今後もよろしくお願いいたします!
この度は口コミいただきありがとうございます!
お身体軽くなったようで本当に良かったです!
しっかりとまたお身体のケアを大切にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
左肩周りと、脚に、針してもらい、かなり、楽になり2日目安心感あります
この度は口コミいただきありがとうございます!
鍼施術させていただきありがとうございます!
少しでも楽なお身体を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
今日もしっかりほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございます。
この度は口コミいただきありがとうございます!
しっかりと施術させていただき、楽になっていただけて良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします!
無駄のない施術で短時間ですっきりします。いつもありがとうございます!
この度は口コミいただきありがとうございます!
時間の中でしっかりと施術し、治させていただきます!
より良いお身体を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
身体を冷やすと血流が悪くなり凝りやすくなるので、マッサージと骨格矯正で血流を改善して冬を乗り切ろうと思います。どんなに忙しくても週2回は通院したいと思ってます。よろしくお願いします。
みこ様
この度は口コミいただきありがとうございます!
お忙しい中ご来院していただきありがとうございます!
施術を通してこの寒い冬を乗り越えていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
出張の疲れが全身に残っていたので、全身くまなくマッサージしていただきました。気持ちよくてうとうと…施術後は凝りがほぐれ、身体が軽く楽になりました。
みこ様
この度は口コミいただきありがとうございます!
お疲れの所ご来院頂きありがとうございます!
マッサージをしてより良い身体を作っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします!
身体が楽になりました。いつもありがとうございます。
この度は口コミいただきありがとうございます!
お身体、楽になっていただけてよかったです!
より良いお身体を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
去年が、かたすぎて、わからなかたが、ほぐされて、多少こりが、わかるようなりました
この度は口コミいただきありがとうございます!
コリがわかってきて気になる時はいつでも来てください!
お待ちしております!
この度は口コミいただきありがとうございます!
お身体寒くなる時期になってきましたので、風邪だけはくれぐれも気お付けてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
太ももの裏に痛みがありましたが、腰から下肢全体と股関節周辺までマッサージしていただいて、とても楽になりました。また、よろしくお願いします。
この度は口コミいただきありがとうございます!
痛みが解消でき本当に良かったです!
また施術させて頂き、良いお体を創っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
肩が多少かたくなり、ほぐしてもらい、多少よくやりました
この度は口コミいただきありがとうございます!
肩が良くなったようで嬉しいです!
また硬くなる可能性もあるのでケアを大切にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。体の痛みや辛いところを的確にマッサージしていただけて、楽になりました。
この度は口コミいただきありがとうございます!
痛いところがラクになっていただけてよかったです!
またケアを大切にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
頭痛が楽になりすっきりしました。ありがとうございます。
この度は口コミいただきありがとうございます!
頭痛が解消されてよかったです!
また頭痛が出てくる可能性があるのでケアを大切にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
日にちを間違えて予約をしてしまっていたのですが、丁寧に対応してくださり施術してくれました。
初めてで緊張してましたが、緊張がほぐれるようにお話もしてくださいました。
施術してもらったあとは身体がすっきり、痛みも軽減し軽くなりました。
【女性人気MENU☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分¥2860
なっちゃん様
この度は口コミいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が軽くなり良かったです!
またいつでもお待ちしておりますので、気軽にお越しください!
スポットでいらしていた先生でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも居る先生と変わりない施術をして下さいました。体の硬さもほぐれて楽になりました。
わら様
この度は口コミいただきありがとうございます!
そのように言っていただきありがとうございます!
硬さがほぐれて本当に良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも丁寧なカウンセリングからの施術で、辛いところが楽になります。
今日も施術しながら体の様子を見て、最後に悪いところを集中的にケアしてくださり、その後に自分で出来るメンテナンスも教えて下さいました。
わら様
この度は口コミいただきありがとうございます!
日頃のメンテナンスはとても大事になっていきます!
また施術にてお身体のケアを大切にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも上手いです!!他院に2軒ほど行ったことがあるのですがそこで全然治らなかった腰痛を一発で直していただきました!本当にすごいです!icureの他院も行きましたがここが一番接客がうまいです!すごく重宝しています!またよろしくお願いします!
はるる様
この度は口コミいただきありがとうございます!
腰痛が治って本当に良かったです!
そのように言っていただき誠にありがとうございます!
この度は口コミいただきありがとうございます!
鍼施術していただきありがとうございます!
身体が少しでも楽になるよう施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
妊娠中の身体の辛さが楽になります。いつもありがとうございます。
この度は口コミいただきありがとうございます!
妊娠中、ご来院していただきありがとうございます!
少しでもお身体が楽になりますよう丁寧に施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
寒さで、多少かたくなりましたが、以前ほどでないです
なおたん様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
寒くなり身体が緊張しやすくなります。
冷やしすぎないようにケアしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛が酷くて通院。矯正で骨をゴリゴリならされ意識すると力が入るが最初だけ気持ち良いがこわいっちゃ怖い
ただ、2~3時間すると腰痛激痛元通り。
fatshiba様
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体の根本から改善をし、今後同じような症状が出ないように頑張りましょう!
痛みも徐々に痛みのない状態になります。
なるべく早くその状態までもっていけるよう我々術者も、全力で治療させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
身体がすっきりして頭痛も少し楽になりました。いつもありがとうございます!
この度は口コミいただきありがとうございます。
今後冷えたり等でお身体の症状が強く出ることもあります。
そうさせないためにも、引き続きお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
去年にくらべて、かなり柔らかくなり、下半身は、ややまだ、硬さ残ります
なおたん様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
硬さやハリが気になる場合は何でもご相談ください!
しっかりと根本から改善させていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
肌寒くなると身体が凝りやすくなりますが、身体を温めたりマッサージをしていただくと、全身の血流がよくなり気持ちよくて、ついうとうとしちゃいます。癒されます。
この度は口コミいただきありがとうございます。
寒くなると身体が緊張しやすくなります。
血流をよくして、神経バランスも整えましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらの接骨院では、マッサージや骨格矯正、ストレッチ、鍼やEMS等を施術していただけます。患者様の症状に合わせて、先生方が最適な施術を考えて下さるので、身体に不調を抱えてる方は、先生方に相談してみてはいかがでしょうか?
この度は口コミいただきありがとうございます。
少しでも違和感を感じたら何でもご相談ください!
お身体の為に最善を尽くさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
久し振りにゴルフで、身体の左右のバランスが崩れ、肩や腰、股関節など、身体のあちこちに張り感があったので、2日連続で強めのマッサージと骨格矯正を受けました。お陰様で身体の張り感はなくなり、とても楽になりました。
この度は口コミいただきありがとうございます。
身体の使い方や癖によってハリがでやすいです。
日々メンテナンスを大事にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらの接骨院は、明るく優しく患者様ファーストで、マッサージが上手な先生が揃ってます。肩や腰が凝ってる方は、一度マッサージを受けてみてはいかがでしょうか?身体がとっても楽になりますよ。
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体ラクになっていただけてよかったです!
些細なことでも何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージ、矯正、血流いずれも気持ちよかったです。力加減もよく体が楽になります。
じゅん様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
かお身体ラクになっていただけてよかったです!
より快適に施術をうけていただくために尽力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー