いつも先生は明るくて元気をもらってます!!最近ますます貫禄が出てきて頼もしいです!詐術もしっかりやってくれて大満足です!!また来ます!!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイドからの返信コメント
この度は口コミいただきありがとうございます。
満足していただけてよかったです!
心も身体も、どちらも元気にしていきます!
この度は口コミ頂きありがとうございます。
お身体すっきりして良かったです!
起こりやすい毛細血管のつまりをなくしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
腰が痛くて全然歩けなかったのを先生のマッサージだけで頭が50%減りました!!本当にマッサージ上手くてすごいです!!どんどんどんどんスキルが上達してます!!ここに来る価値ありです!!
この度は口コミいただきありがとうございます。
腰の痛みが改善されてよかったです!
いつでも施術をうけにいらしてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージいつも気持ちよくしてくれて、体が楽になります。
この度は口コミ頂きありがとうございます。
特にほぐしてほしいポイントや違和感を感じたり
ありました、遠慮なくお伝えください!
この度は口コミ頂きありがとうございます。
お身体ラクになってよかったです!
少しでも違和感を感じたら、遠慮なくお伝えください!
今後とも宜しくお願い致します。
どの整骨院に行っても治らなかった腰痛が、ここで施術してもらったら50%ぐらい痛みが半減しました!!もっと早くくれば良かった!!マッサージだけでもだいぶ効果があって3割ぐらい痛みが取れた感じがありました!!本当にすごいです!!ぜひ皆さんも何かお悩みがあったら来てみてください!!おすすめです!!
この度は口コミ頂きありがとうございます。
痛みが半減してよかったです!
日常生活がもっとラクに送れるよう、精進致します!
今後とも宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
その時々の疲れているところをしっかりほぐしてもらえ、だいぶ元気になります。
着替えが無料なのもありがたいです。
Yn様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
元気になっていただけてよかったです!
少しでも違和感や疲れを感じたらご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
今回はホームケアの仕方も教えていただきありがとうございました。身体も軽くなり最高です!
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体軽くなっていただけて良かったです!
お家でのケアもすごく大切なので、引き続き行っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
待ち時間が発生する場合もしっかりと声掛けしてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
この度は口コミいただきありがとうございます。
お時間いただき本当にありがとうございました。
円滑に施術が行えるよう、努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
首のこりがひどかったのですが、マッサージと針つきのシールで治療していただき、楽になりました。
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体ラクになっていただけて良かったです!
鍼は凝りに対して効果の高いものになります。
是非、また試してみてください!
今後ともよろしくお願いいたします。
施術やスタッフの方のご対応はとても満足です。ただ、イオンの中かつ隣が子供英会話教室?なのか大変騒がしかったです。
リラックスというよりは完璧に対症療法を望む人向けな気がしました。
【女性人気MENU☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分¥2860
ぴよもり様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
皆様が安心して通っていただける環境に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
不調の原因が日常の動作にあることを指摘して下さり、不調に陥らないように簡単なストレッチを教えてくださいました。
家で一人で出来るように丁寧に教えてくださり、大変親切にして頂いております。
この度は口コミいただきありがとうございます。
日常の癖が痛みの原因になる場合が多いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧なヒアリングと体の様子を見てからのご提案で、不調箇所が解消されています。その時々に痛めた箇所も気づいてくださいます。
この度は口コミいただきありがとうございます。
不調が解消されてとてもよかったです!
些細な事でも、何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
体の不調箇所を聞いて、丁寧に揉みほぐしてくださいます。
要所要所で先生も話を聞きに来てくださり、改善があるかを丁寧に見て頂いています。
この度は口コミいただきありがとうございます。
不調を感じたら何でもご相談ください!
お身体しっかりケアしていきましょう!
この度は口コミいただきありがとうございます。
同じ姿勢が続くと辛くなりやすいです。
日常から、身体をうごかしましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
長時間のデスクワークで腰が凝り固まったので、今日は腰をメインにマッサージしていただきました。こちらの接骨院はマッサージが上手な先生が多く、マッサージ後は身体がとっても楽になります。
この度は口コミいただきありがとうございます。
長時間同じ姿勢だと固まりやすいです。
硬いままだと痛みが出やすいので、しっかりとケアしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
掃除で肩甲骨周りが張ってしまい、今日は肩と背中を中心にマッサージしていただきました。マッサージ後は張り感がなくなり楽になりました。
お身体ラクになっていただけてよかったです!
日常生活で気になったことがあれば何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
コツコツ通い、去年より、季節変わり目、体の張りや、疲れがありましが、今はなく、多少きになったら、針とかで、楽になってます
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、お世話になっています。こちらでマッサージをしてもらうようになってから、体の痛みや凝りがやわらいで、楽になってきました。
この度は口コミ頂きありがとうございます。
痛みや凝りが和らいで良かったです!
もしいつもと違う感覚等ありましたら、お気軽にご相談ください!
この度は口コミ頂きありがとうございます。
毎日ラクに過ごせるようになって良かったです!
少しでも気になることがあればご相談くださいね!
今後とも宜しくお願い致します。
疑問があると丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
人気のため混みあっている時は施術中でも他の方の対応をされることがあるので、時間に余裕を持って伺うことをおすすめします。
a様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
安心して施術をうけていただけてよかったです!
些細な疑問でも、何でもお尋ねください!
今後ともよろしくお願いいたします。
今日は腰を中心にほぐしてもらい痛みがやわらぎました。妊娠中ですが丁寧に施術してくださるのでとても助かっています。またよろしくお願いします!
この度は口コミいただきありがとうございます。
妊娠中は体への負担が大きくなります。
日々ケアをして乗り越えていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
足首直り、体が元にもどって、疲れ無くスッキリしてます
この度は口コミいただきありがとうございます。
足首のけがもよくなってきましたね!
日々でてくる硬さをしっかりと改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらの接骨院を訪れるまで骨格矯正の経験がなく、初めは首の筋を痛めないか不安でした。骨格矯正を試した直後、首が柔らかくなり可動域も拡がり血流もよくなり驚きました。骨格矯正、おすすめです!
この度は口コミいただきありがとうございます。
骨格矯正をうけていただきありがとうございました!
お身体の改善に向けて頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
長時間のデスクワークで腰が固まってしまったので、今日は腰を中心に揉みほぐしていただきました。強めのマッサージで凝りがほぐれ、血流もよくなり、とても楽になりました。
この度は口コミいただきありがとうございます。
長時間の同じ姿勢で筋肉が緊張してきます。
日々ケアしていき、柔軟なお身体を創っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
予約をとっていなくても矯正していただけます。すいていればマッサージもしていただけます。仕事の疲れを貯めたまま帰宅するより、少し帰宅が遅くなっても、矯正やマッサージを受けて帰った方が疲れがとれますよ。
この度は口コミいただきありがとうございます。
1日1日、疲労溜まっていきますよね。
ほんの少しでもお時間ありましたら、フラッとお立ち寄りください!
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正目的で施術してもらいました。
施術時間自体は短いですが骨を正しい位置に戻してもらえて効果を感じたので、継続しようと思います!
これからよろしくお願いしますm(_ _)m
【産後のお悩み☆お腹まわりや骨盤の開きが気になる方】産後ご相談クーポン◎
a様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです!
日々改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。定期的にマッサージしていただくようになってから、痛みや痺れが軽くなりました。
この度は口コミ頂きありがとうございます。
痛みや痺れが軽くなり良かったです!
硬さや症状が戻る前に、またほぐしにいらしてください!
この度は口コミいただきありがとうございます。
少しでもお身体で気になったことがあれば
遠慮なくお伝えください!
今後ともよろしくお願いいたします。
アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー